Про кофе
Экспресс-кофейня
Андрей Кочетов
Великолепный кофе! Бариста Кирилл душевный, располагающий к себе человек. Кофе на любой вкус с учётом пожеланий клиента! Рекомендую к посещению! Удачи и процветания заведению!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый времени суток Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Савченко
Хорошо кофейня всегда вкусный кофе,приветливый персонал.. Советую 100%
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Ангелина Елескина
Была первый раз, бариста Кирилл сделал вкусное кофе как я люблю, буду почаще заходить ☺️
Ангелина, добрый день. Спасибо вам, что оценили, очень приятно 🤗
А…
Анастасия ….
Отвратительное кофе, видно что закупают подешевле, остается неприятный привкус горелого. Бариста как оказалось не такой внимательный и приветливый к гостю, как писалось в отзывах. В целом данное заведение не рекомендую, ведь есть места более достойные
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас за оценку, любая критика для нас очень важна -ведь она поможет нам стать л…
АЧ
Ангелина Четкина
Оооочень приятная атмосфера , еще более вкусный кофе лучшый кофе в городе , все превосходно 10 из 10!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
п
полина
оч вкусный кофе, с подружкой брали, обе довольны🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Anechka pro228
кофе супер
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anechka! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ДВ
Дарья Васютинская
Прекрасное место, вкусный кофе, очень добродушный бариста 🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РМ
Руслан Мороз
Вкусное кофе и приятное обслуживание, обязательно вернусь ещё раз! 🙏🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Алиса Астахова
Очень приятное место, была в первый раз, и я в восторге, по больше бы таких чудесных место в городе, самая атмосфера так и располагает отвлечься от суеты, приятные люди и огромное спасибо девушке Альвине , которая сделала невероятный кофе и чай
29 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
ВЛ
Владислав Ляпин
Очень вкусный кофе, бариста Альвина прекрасный бариста
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Отличное место, вкусный кофе, очень вежливая и приятная девушка. Хочется возвращаться.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады вам 🤝
Альвина Сыпченко
Первая кофейня, которая осталась в моем сердечке🫶🏻 Тут вы можете попробовать не просто обычный кофе, а приготовленный с частичкой души бариста, который до мелочей узнает о предпочтениях и приготовит его именно так как вы представляете себе. 😍Еще очень классная фишка с мотивацией на стаканчике, ну реально, читаешь эту мотивацию, заряжаешься позитивом на день и согреваешься изнутри ВКУСНО приготовленным кофе, не в этом ли счастье? Ребятам хочется пожелать процветания и расширения, надеюсь в каждом уголке этого города будет ваша кофейня🥹
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую тёплую оценку наших трудов.Мы с уважением и трепетом относимся к каждому гос…
ВА
Виолетта Авраменко
Была в первой раз и не пожалела, что пришла! Кофе очень вкусный и персонал очень приятный и вежливый!))))
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
СЗ
София Захаренко
Забежала взять горячий шоколад. Очень вкусно и бысро, все как я люблю! Бариста приветливый и отзывчивый)
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алёна Иванова
достаточно обширный ассортимент напитков, кофе потрясающий. бариста очень приятный, всегда учитывает мои пожелания и идет навстречу:)
Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Арсений
Очень красивое и уютное место, вежливый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера и быстрое обслуживание, рекомендую👍 Лучший в городе кофе только здесь!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ри
роман илькевич
все супер, очень хороший и приятный работник, и вкусное кофе)
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена
Классная кофейня и очень приятный бариста!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда рады вам 🌸
Кристина Аметова
Вежливый бариста заряжает позитивными эмоциями на целый день и делает очень вкусный кофе, спасибо 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться❤️
Юлия Морозова
Вообще не начинаю свой день без «Про Кофе»! Ребята большие молодцы, встречают всегда с улыбкой, готовят самый вкусный кофе-не горчит, не кислит-идеалочка! Система лояльности, прекрасный сервис, обалденные напитки, мотивашки на день-заряжают не только кофеином, но и позитивом-все на высшем уровне, за кофе только сюда! Рекомендасьён👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия.Очень приятно получать обратную связь 💛Благодарим за высочайшую оценку и приятные…
Алевтина Липовая
Классное место😄 Кофе вкусный,печеньки тоже!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ВБ
Владислав Бессонов
Замечательное место,веселый бариста.Вкусный кофе и очень горячий горячий шоколад)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Анета Микитюк
Кофе ужасный, потому что работник его сжег. Мы зашли и когда начали задавать вопросы по меню, работник начал разговаривать по телефону и даже не извинился за это. Сервис отстой. Как и качество кофе ) деньги на ветер просто. Пить не возможно. Выкинули оба Рафа!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анета просим прощения за предоставленные неудобства.Разрешите нам исправить возникшую ситуацию , в н…
Наталья Симоненко
Очень вкусный кофе, очень обаятельный бариста!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
Сава Борман
Зайдите в это замечательное заведение , здесь самый обалденный кофе приготовит бариста Кирилл А после , ваши ноги будут нести вас туда снова и снова !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сава. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Николай Ковырзин
Отличный кофе! Приветливый персонал
1 ноября 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно)
РШ
Рита Шелкова
Прекрасный кофе, бесподобный вкус и очень приветливый бариста 🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании.
Марина Шанцева
Отличный кофе, замечательный бариста дарит хорошее настроение! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас.
Анастасия Гетманова
Замечательное место, очень вкусный кофе и не дорого. Бариста Кирилл с удовольствием отвечает на все интересующие вопросы и поддерживает приятную беседу. По соседству находится аптека, где фармацевт Александра, даст отличную консультацию😉
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.Всегда рады видеть Вас.
СМ
Самвел Минасян
Очень вкусно спасибо ☺️ Буду приходить ешё раз 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Миля Щепетильникова
Очень приветливый персонал. Учитываются все пожелания по кофе, что удивительно в наше время👌
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миля, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Игнатьев
Вкусно готовят кофе, всегда на веселе
16 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alexander Verschyavin
16 октября 2024, официальный ответ
Alexander, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Иванов
Очень вкусный кофе! Готовят быстро, учитывая все пожелания.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству.
ES
Ekaterina Simonova
Готовят вкусный капучино на кокосовом
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌.
Александр Потемкин
Очень крутые ребята 👌🏻 спасибо что вы по пути на работу
16 октября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова . Приходите в гости ещё!
TD
Tatyana Dvornikova
Приветливый и вежливый бариста,утром это очень важно))спасибо за вкусный кофе по приемлемым ценам.Удачи и процветания!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Яхно
Порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту. Прекрасное место
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, это важно для нас! Рады стараться, ждём вас снова!
Алиса Ноятова
замечательные приветливые бариста, вкусный кофе, всё чудесно❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Коля Ремих
Кофе очень вкусный, бариста приветлив и всегда поддержит разговор, в общем приходите, не пожалеете)))
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😁
Honor 7a
Лучший кофе в Новороссийске ☕