Лагманная
Кафе
3.9
3.9
Марика Миронова
Очень холодно!!! Сидеть и есть в куртке и шапке?! Вы серьезно?! Я бы и от перчаток не отказалась, руки, тоже, замерзли! Когда я спросила об отоплении, чтобы включили, персонал ответил, что ХОЗЯИН НЕ РАЗРЕШАЕТ ВКЛЮЧАТЬ ОТОПЛЕНИЕ!!! Он экономит!!! На чем вы экономите?! На посетителях??? Больше ни ногой сюда. И всем расскажу, какой тут «тёплый прием»!!! На видео видно, что пар столбом, потому что тут и на улице температура одинаковая! Ужас…
ВП
Виктория Пластовец
Заведение не тянет даже на одну звезду! Грязные столы, в бутылке с уксусом была плесень, лагман вообще ни какой, мясо за ветряное, еще в лагмане попался волос, вообщем есть не стали, ушли. Больше туда ни ногой.
Илья Костер
Гумус
Лада Куличева
Вкусно не дорого, прям домашняя кухня с душой
КМ
Карина Морозова
Отзывы конечно 50/50, но решили проверить как тут. Самса очень вкусная и лагман вкусный.
ЕЕ
Егор Егор
В борще не единого куска мяса… Продавец недовольный Еду за стол надо приносить самим Столы грязные Раньше было лучше Не советую посещать данное заведение В любой столовой намного вкуснее
Алекс Соло
В меню цена одна, по факту - другая
Кристина Холодова
Очень вежливый администратор Раян, в подсказала, когда лопнул стакан сразу позвала девушку нам на помощь все убрать. Очень вкусно готовят
VS
Viktoria Sk
Лагман, манты, лепешка и лимонады. Всё очень вкусно. Домашняя еда.
Ольга Носова
Вкусные свежие блюда по аутентичным рецептам узбекской кухни.
Денис К.
Вкусная еда. Нам очень понравилось.
РК
Рабия Кодирова
Ужасное обслуживание а еда как будто просроченная и не вкусная. Только зря испортили настроение.
BornTo Stray
Вкусная еда и очень красивый интерьер! Я много где бываю, ценю аутентичные местечки со своей особенной атмосферой, эта лагманная просто клад!
СВ
Святослав Всеволодович
Хорошее заведдение супчик огонь! Очень вкусно спасибо
Анна Абзалова
Пища просто жесть какая соленая Про шурпу вообще можно написать иссторию Тебе подают бульон с варёным куском морковки, и отдельно мясо на кости и картошку. Я знаю как готовится это блюдо и как подаётся Лагман горький, а в макетах кроме лука и соли вообще нет другого вкуса 🤢. Сам все приносишь Меню там нет , чтоб посмотреть цену Тебе тупо перечисляют. Не рекомендую
ОС
Оксана Сычева
Заходили на обед. Попробовали лагман. Очень вкусно и демократичные цены.
Ирина Легинькая
Очень вкусный лагман) больше я ничего не ела так как была в 9:00 они ещё не успели ничего приготовить) из вчерашней были манты и плов ) на вид отличные 👍🏻 Очень красивая и свежая выпечка была 🥇 В общем за эти деньги огонь накормили ) Поддержите владельцев своим приходом , не пожалеете ! Удачи владельцам! Просто вкусно )
J
Jam
Здесь невозможно расплатиться картой, только наличные или перевод
Юлия Быкова
Приятная, уютная обстановка. Отличная кухня. Очень вкусно, по домашнему, за приемлимую цену. Гостеприимство на высшем уровне. Рекомендую👍👍👍👍👍
s
stepashka2008
Приятное кафе, очень вкусные манты, вежливые и доброжелательные повара. Спасибо за обслуживание!
Анастасия Фомина
Очень вкусно,сытно и относительно не дорого
Екатерина Грицфельд
Чисто, красиво, вкусно Манты, плов, салаты, самса
ЕГ
Екатерина Гирина
Не вкусная еда! Походите мимо
АЧ
Алина Чудненко
Еда ужасная ,просроченая .мы заказали осетинский пирог , лагман и солянку . Остетинский пирог на вкус ужасный и даже близко не похож на фото в меню ,также он явно просроченый ,вкус был отвратительным . Лагман был с сырой лапшой и также не отличался чудесным вкусом . Солянка была с косточками . Также они обманывают на деньги .когда мы пришли разбиратся женщина , которая нам пробивала еду начала косит под глупую и говорить ,что это случайно ,но как это может быть случайно если она вбивает сумму в калькуляторе . Когда мы потребовали вернуть деньги , она швырнула их с недовольным лицом
Владимир Скрипелев
Просто отвратительно готовят, лагман не лагман лапша разваренная мясо нет почти , не лепешка а булочка, компот просто вода закрашенная! Кто ест постоянно узбечку тот поймет меня! Мой совет обходить стороной! Цена не соответствует!
д
дима
Цена в меню одна,считают по другой ,выше чем в меню.грязно,готовят невкусно.В шурпе большая кость и очень маленький кусочек мяса .Берут 10 руб за обслуживание.
vgrn017
Ужасное заведение. 1. Цены завышены 2. Туалет - антисанитария 3. Качество еды - ниже среднего 4. Первые блюда подают в виде кипятка. Видимо хранятся не один день, поэтому кипятят перед подачей. 5. Вообщем - тошниловка.
Елена Савина
Харчо было кислое, чеснок не чувствовался.
Михаил Шульпин
Лагман, осетинский пирог, зелёный чай. Всё было вкусное и горячее. Обслуживание быстрое. Лично мне не хватило восточного десерта к чаю
Алиса Ладыгина
Просто жесть с ценными обманывают пишут одно, говорят другое, оплачиваю совершенно другое! Фу! Стыдно!
ПИ
Полина Иншакова
Косточка которую нашли в мясо по французский Хачапури даже муха есть не стала 1) липкие столы, при том что людей нет и можно протереть 2) не хачапури, а пирожок с сыром 3) котлеты сухие 4) лимонады теплые, лето +35, холодильники купите 5) кондиционеры либо не работают, либо слабо работают 6) стол на 2к, а лечиться будем дольше, спасибо!
Un Tone
Здравствуйте! Можно Ваш контактный номер? 3 дня назад обедал у вас и вроде бы оставил документы. Номер указанный для вашего заведения недоступен. Надо срочно. Или наберите мне 89995109010
ОБ
Ольга Басина
Не рекомендую! В салатах слишком много лука, осетинский мясной пирог - без мяса. Был замечен таракан!
Анастасия Карпова
Вкусно, доброжелательные сотрудники.
Влада Молчанова
Лагман- это не лагман! Во первых он с сельдереем, вкус чеснока термоядерный, сам лагман не вкусный, прям ооочень не вкусный. Люля- это обычная котлета, не на углях, и опять же очень не вкусная. Лепёшка хлеба безвкусная, Антисанитария в заведении, столы в жиру и волосах. Однозначно проходите мимо этого заведения!!! Потому что всё это удовольствие ещё стоит не так чтоб дёшево!
СЕ
Сергей Ефремов
Очень все вкусно, приятная обстановка!
Игорь Шереметьев
Не стали кушать жарко, нет кондиционера
ЮШ
Юлия Швабауэр
Всегда вкусно было. Но в этот раз окрошка была просто одна вода(
ТМ
Татьяна Медведенко
Очень вкусные лагман и харчо! Все очень вкусно, ребенок съел все с удовольствием! Спасибо! Придем сюда еще!
НА
Наталья Акс
Однозначно не рекомендую. Еда не вкусная, берут 10 рублей за обслуживание с человека🤦
Сергей
Ужасное обслуживание! Были один раз, больше не собираемся!!
Raschin Life
Готовить не умеют, очень пожалел что пришёл, жене тоже не понравилось
Мария Ефанова
Удивилась, увидев много хороших отзывов, видимо нам не повезло. Еда не свежая и не вкусная, кое-как разогретая. У меня в тарелке с лагманом плавал комок слипшейся холодной лапши. Осетинские пироги лишь подобие, увы
ДТ
Данил Т
Не по графику работают
Ксения ****
Чудесное место, очень вкусный лагман, поов, манты, ценники смешные совсем. Советую!
Егор Кошкин
Очень вкусно! А цены так вообще не о чём. 150 рублей за тарелку вкусного лагманна или же 100 рублей за борщ.
Yulia Kolesnikova
Действительно вкусный лагман, наваристый и душистый)
Анжелика Мамедова
Вчера посетили, брали хинкали, все понравилось😋 Сотрудники вежливые, приятные, спасибо😊
Константин Исаевич
Обедать можно. Пищеварительная система повреждений не получила 😊
Валентина Погребная
Отличное место! Вкусные большие сочные манты, вот-вот с плиты, 50р/шт. В меру жирный лагман, приличная порция, 190р.