Универсал
Мастерская
4.4
4.4
Наталья Стефаниди
Отвратительный сервис. Мастер сидел ел жирные жареные пирожки, и когда он хотел этими руками взять туфли, сделала замечание. Он отказался брать в ремонт мою обувь сославшись на то, что не достаточно они для него чистые. Туфли были протертые и гораздо чище его рук. Раньше там работал другой мастер, он был всегда вежливый и делал работу хорошо. А сейчас не советую обращаться.
Ум
Универсал, мастерская
4 августа 2025, официальный ответ
Прошу заметить,что ни я к вам пришел домой с грязными руками,а вы во время обеда принесли мне грязну…
AN
Anastasia NZ
Пришла за 20 минут до закрытия чтобы сделать дубликат двух ключей, думала скажут приходит завтра потому что не успеют, но мастер меня принял, сделал дубликаты и подправил ключ, который принесла я потому что он был немного погнут. Спасибо мастерской, советую
ЛЦ
Лиана Цгоева
По дороге порвалась обувь, надо было сделать срочно, нашла ближайшую мастерскую , мне сказали помойте или протрите , а потом приходите , то есть , друзья , снимайте обувь , идите босиком , мойте и приносите чистую обувь и плевать , что это вот случилось внезапно, такая вот услуга, никогда больше к ним не обращусь , сервис нулевой .
HELEN CREATIVE
Мне сделали шикарные набойки меньше чем за час и я снова ношу любимые сапоги
ПТ
Пашка Танков
Гибель близилась ко мне с неимоверной быстротой, мои неудачи множатся каждый день х10 , и вот он момент, когда я без работы, без жилья, с щепоткой денег, здоровье при этом тоже ниже среднего, выхожу из квартиры друга как вдруг, ключ ломается. Я думал что сейчас не может быть ничего хуже, но быстро нашёл решение поискать в 2гисе мастера по ключам. Пришёл, присел, подождал 9 минут хотя ключ имел невероятно сложную даэдрическую архитектуру. Сразу скажу что дверь, которую открывает этот ключ далека от идеала, надо её бить, толкать и при этом поворачивать ключ ну и желательно материться для поднятия сил и духа. Так вот, беру я новенький ключик, вставляю, и начинаю поворачивать, на моём лице образовалась улыбка, ключ стал лучше открывать да ещё и красивее предыдущего. Мастеру большое спасибо за труд, за скорость, за изделие!
Вирсавия Андриевская
Делала дубликат ключей, быстро, качественно☺️
Анастасия Карпенко
Починили ручку механическую чемодана отлично и быстро, выглядит как новый 👍🏻 всем советую данную мастерскую.
Kowalski ml
Починили колёсики на чемодане. Быстро и качественно
Андрей Александрович
Хорошый специалист, мастер своего дела!! Быстро, хорошо и качественно сделали обувь!! Всем советую!
Daria Vitvinova
Поверила отзывам и так ошиблась! Цена по восстановлению обуви такая, что можно было купить новую. При чем ещё и обманули сказали сначало одну, а оказалось другая стоимость. Ремонтировали практически две недели. При уточнении о гарантии на работу нахамил и сильно удивился, что я поставила под сомнение его профессиональные навыки. Как итог обувь придется переделывать, т.к. на одной паре проблема не решена, а красиво пришит кусочек кожи.
Анна Годованец
Мастер - золотые руки! Ювелирно справился с резиновыми сапогами, ни один не согласился. Сразу видно, что талант у человека, неравнодушен к людям и их привязанности к вещам) Однозначно рекомендую и ещё не раз обращусь!
GS
Gookovski Skuchaev
Великолепный мастер!!! Обратился с не совсем стандартной задачей, надо было сшить кобуру для телефона из натуральной кожи, с этой задачей мастер справился мало того, что в чётко поставленный срок, так ещё за отличную цену. Результат получился значительно лучше, чем какой либо другой (покупной) аналог. К этому всему ещё хотелось бы добавить, что с данным мастером крайне просто и легко общаться, нет каких либо сложностей в объяснении требуемого. Вообщем и целом, если вам нужно решить какую либо стандартную задачу это наилучший вариант, а также с нестандартной задачей вам здесь тоже помогут и сделают это лучшим образом. P.S Было бы шесть звёзд поставил бы шесть.
Сергей Кунда
Починил мастер ручку от зонта на месте за 20 минут. Спасибо!
Галина Петрова
Много лет не могла найти мастера по ремонту чемоданов. И,наконец, нашла. Приятный, доброжелательный голос, конкретные вопросы, и я приехала из Геленджика с чемоданом. После часовой прогулки, я вернулась и увидела, что мой чемодан почти готов. Быстро, с фантазией был произведён качественный ремонт. И практически в моëм присутствии. Здорово. Спасибо огромное. Сотрудники аэропортов очень плохо обращаются с багажом, подобрать колëсико к чемодану... Практически невозможно. Спасибо.
Tatyana Shinkarenko
Ремонтировала туфли. Мастер очень аккуратно, качественно и красиво все сделал. Рекомендую!
Максим Иванов
Ремонтировал мужские туфли, с одной стороны кожа оторвалась от подошвы, хотя носил всего 3-4 года, хоть и каждый день (обувь Marko Беларусь) но уж очень удобно на ноге сидят, жалко! Мастер сделал качественно, ношу после ремонта уже почти месяц, так что рекомендую!
Наталья Николовская
Отличный мастер, быстро и качественно починил обувь, рекомендую!!!
Георгий Логинов
Это очень крутая мастерская,работу выполняют я бы даже сказал исполняют очень аккуратно, качественно и в срок, не один раз относил им обувь, сумку-портфель и даже чемодан.Работой очень доволен.Респект.
Irinka 555
Единственное место в городе,где ремонтируют чемоданы и зонты. Ну и мастер работу выполняет на совесть.