Елка хиллс
3.2
Забронировать
В здании
3.2
Ву Аля ёлка хилз , как можно из рждэшного пансионата сделать три звёзды при этом ничего не вложив ! Две звёзды за вид и если изловчиться в ледяном бассейне можно сделать фото как в Дубаи с бассейном на небоскрёбе. Пляжа нет, это булыжники размером с человека по которым можно сломать ноги , спуск по козьей тропе вдоль забора где чупачупс где периодически встречаешь змей. Магазин очень далеко , само Сукко через бугор по асфальту километра два пешком. На пляж через дорогу надо ещё умудриться перебижать чтоб не сбили. Территория старая ушатаная очень давно не было ремонта лет 15 минимум.
Михаил Кондратьев
Меня и мою семью попросту выгнали из данного отеля, после того как я начал задавать вопросы о качестве сервиса и услуг, которые они предоставляют. Ужасное место и ужасный персонал. Исправлять недочёты, на которые я указал отказались. Диалог со мной ввели исключительно в грубой форме и повышином тоне. Под значением слова "терраса" они подразумевают полянку около беседки. До входа в номер не дойти, так как все заросло ветками неухоженых деревьев. Кондиционеры работают громче чем дизельный двигатель. Не работают телевизоры и в некоторых пультах нет батареек. Фотографии и описание не соответствует действительности.
Андрей Андреев
Обслуживание и номера на 0. До моря по узкой тропе.Радует только шикарный вид. Больше не приеду в такой отель
Бронирование Отелло
.. ...
ужасное отношение охранника к людям, если цените свой комфорт , то выбирайте другую гостиницу. охранника на псих. лечение срочно!
Катя Рещук
Забронировали этот отель.До этого предварительно созванивалась с администратором этого отеля, у которого якобы 3 звезды, чтобы уточнить важные для меня подробности.Администратор мне сообщила, что до моря максимум 10 мин пешком, либо можно пройти ещё быстрее по протоптанной тропе, и море чистое с хорошим мелкогалечным пляжем.Мы пошли по этой тропе-думали,что все ноги себе переломаем,какая-то узкая звериная тропа, размытая дождями.Обратно вернулись по другому пути.В итоге обратная дорога от моря идёт в гору,причём с очень крутым подъемом и не 10 мин,а все 25!На сайте отеля чётко указано расстояние до моря:400 метров,а по факту там через кусты–500 метров,а в гору по дороге-1км в подъём с уклоном в 20 градусов!Пляж-огромные и острые булыжники,вход в море–камни,всё в скользкой тине.Когда вернулись в отель,сообщили о своём недовольстве администратору, на что нам было предложено ездить на другие пляжи.Такой подход мне абсолютно непонятен,четко обещали: море в 2х шагах.Что касается самого номера, он тоже не соответствует заявленному.На фото было панорамное окно,которого у нас не было, бежит вода в унитазе после слива.Вода из крана пахла сероводородом.В номере пауки,грязный пол,номер теснее,чем было заявлено,в том числе сан.узел(раковина и унитаз установлены таким образом,что сидеть невозможно,сломан полотенцесушитель,везде дыры в плитке,грязь, плесень.За дверью на улице стоял грязный столик,при этом стулья отсутствовали,на что администратор ответила,что всё равно нам будет неудобно здесь сидеть.Над столиком висел внешний блок кондиционера,обвитый паутиной.Наволочки на подушках грязные.Факт того,что данный отель нам не подошёл,был озвучен администратору спустя 2 часа после нашего заселения.Администратор несколько раз пыталась нас уговорить остаться,но слишком много косяков со стороны отеля,про которые замалчивалось на сайте отеля.В итоге переночевали и уехали заплатив за сутки 9700. Выезд из отеля до 12:00,но администратор в 09:30 сказала,что чем быстрее мы уедем-тем лучше.
Денис Потатуев
Давно хотел написать ! Отдыхали в августе 2022, номер2х комнатный с террасой 11 000 сутки + 1500 в сутки за собаку (Йорк) итог за неделю 78 500...-безумно много за этот "сервис"!! Выбрали данное место за один день по причине того что нас кинули с Сочи, а после начал читать отзывы и был в шоке. Начнем с плюсов : Идея самого места хорошая -тихое место, неплохие номера... но: 1. очень далеко до моря(недочет руководства отеля -можно и возить и забирать!! людей... пока назад поднимешься весь мокрый от пота!!) 2. пляж ужасный, вход в воду- можно убиться или ноги сломать ( хотя чистота воды в отличии от Анапы и малое количество людей порадовали) 3. сам пляж не оборудован от слова- ничем! дикий 4. Номера более менее чистые, хотя уборка на 3 с минусом, полотенца не меняют только после убедительной просьбы!! 5. Туалет ( у нас -тек) починить особо не старались! 6. Питание это отдельная тема: -Завтраки не то что скудные - никакие!!! Обед, ужин -нормальный и даже вкусный да и кстати всегда свежий ... Повариха МОЛОДЕЦ мы ее про себя ласково называли бабушка Серануш. очень приятная и опрятная женщина ... но цены на обед и ужин не малые- ужин в среднем выходил 4-6 т. р 2е взрослых + 2е детей... 7.Халаты, тапочки, туалетные принадлежности -отсутствуют ( за 11 000 в сутки можно хотя бы шампуньки положить , не говоря про остальное!!) 8. Территория вокруг бассейна , да и сам бассейн мягко говоря уставшие..все отваливается, бассейн холодный. Одним словом впечатление после отдыха неординарное, вроде и все хорошо но слишком много косяков и недочетов.. P.S. - На самом деле место хорошее, тихое, живописное, по ночам поют цикады, вокруг роща. Персонал приветливый ,пытается как может помочь при обращении. Номера удобные, а самое главное что создается впечатление что ты отдыхаешь вообще один, хотя люди в других номерах были.
Анна Ли
Бронировали через вантутрип, по фото было одно, приехали совсем другое худшего качества. А за тот номер что на фото попросили доплату. Неприятно. А так в целом норм, красивый вид, завтрак сносный.
ЯМ
Яна Мещерякова
Хочу выразить благодарность всему персоналу и владельцам за чудесный семейный отдых. Кто думает ехать или нет~обязательно побывайте в этом семейном отеле. Вид просто космос! Природа, воздух ~ для тех у кого бронхит и т.д. Идеалити 👌 Номер (у нас был с терассой 2комнатный) - все в наличии соответствует фото на сайте, постельное белье хорошее, матрасы|подушки очень удобные WiFi на территории отеля есть везде. Иногда слабовато тянул, но это редко. Админы все приятные барышни, все что нужно было(не хвато доски гладильной и сушилки изначально, все быстро принесли). Уборка номеров каждый день полы, мусор, пыль Смена полотенец и белья 1 раз в три дня Это из разряда~кто что излучает, тот то и получает🌱 Владельцы и вся семья спокойные приветливые люди, часто интересовались как отдых и т.д. Бассейн без подогрева(кому это важно) ~нас все более чем устроило. Очень чистый. Каждый день в 09.30 его чистили пылесосили. Сад прекрасен, садовник молодец трудится каждый день старается Видели много живности. Ребёнок в восторге. Десткая площадка, батут небольшой в наличии. Баскетбольное кольцо~мяч у админов Кафе заслуживает отдельных слов. Анна,Мариэтта и ещё одна фея(не познакомились с ней)это те люди,которые с утра уже задают настроение обслуживанием и едой. Отношение,как к родным. Питание(когда ехала переживала больше всего) все ооочень сытно и вкусно. Наши фавориты сырники(рецепт мне так и не дали секрет сказали😂), шашлык свинина, картофель на шампурах, запеканка не знаю из чего но огонь, гороховый суп😍. Всё очень вкусно и по-домашнему. Вообще, все кто едет с ожиданием отеля 5*+, вы не найдёте, а найдёте качественный семейный отель с отношениям как к гостям в собственном доме. Надо понимать разницу, когда вы собираетесь ехать на отдых! Ещё раз) мы счастливы, что выбрали это место в единении с природой (искали варики в сукко и анапе сначала) увидели в живую и не пожалели ни секунды. Всем спасибо! Мы приедем ещё! И рекомендовать точно будем👌 Развивайтесь. Только вперед🙏
Анастасия
Отличный отель, было всего 2 минуса-вода пахла сероводородом и не смогли включить телевизор (то до батарейки в пульте ум
Н
Наталья
Понравилось: Расположение - это самый большой плюс данного места. В хорошем состоянии кафе, здесь же неплохие завтраки. Но, если брать что-то по меню, цена не соответствует содержимому. Ближайшее место, чтобы переучиться - в Сукко, а это не прям уж близко. Не понравилось: Территория- жутко не ухоженная, все выглядит разваленным, сломанным. Отсутствуют зоны отдыха на самой территории. Либо сиди в номере, либо или на море. Лежаки есть, но все грязные и сложённые в углу - хочешь лежак - или бери, ставь. Вход в бассейн перемотан скотчем…
N
Nadezda
Домики недалеко от моря Понравилось: Расположение в целом удачное, понравилась идея отеля - спокойный отдых. Террасы и балконы позволяют любоваться видами. В номере чисто. Хорошее кафе. Не понравилось: Отель расположен рядом с трассой, не могу сказать, что было очень шумно, но дорога - есть дорога. Очень не понравилась дорожка к морю, из-за дождей ее смыло и приходилось пробираться по получившемуся руслу. Мы бронировали номер с кухней, но по факту номер оказался с дополнительной комнатой на первом этаже… Мы останавливались на пару ночей, уже не хотелось идти ругаться и разбираться, на территории есть кафе, там мы завтракали, обедали и ужинали. Неожиданностью стало совместное пользование террасой, по фото казалось, что она предусмотрена для каждого номера своя.
И
Иринка78
Понравилось: Расположение гостиницы отличное, если вам не требуется наличие цивилизации: прекрасный вид на горы, море, великолепные закаты. Очень удобная веранда, на гранитовых бортиках можно готовить еду, глядя на окружающие красоты. Номер небольшой, но очень чистый и удобный. Не понравилось: Нет посуды, всего пара стаканов. Нет коврика в ванной, пол очень холодный даже летом.
Асият
Понравилось: Нормальный тихий небольшой отельчик! Гостеприимные работают там люди, сразу ощущение что дома! Кормят вкусно, без изысков. Но самая большая фишка - это гора! Тот кто любит побыть на едине с природой, любит ходить, это ваш отель! Встречайте там рассветы и закаты! Мира всем нам! Не понравилось: Строится, реконструируется, тот кому нужен бассейн, не ваш отель
E
Evgenia
Понравилось: Отель превзошел ожидания: удален от города и суеты, полное единение с природой, шикарные виды на море. Тем, кто устал от шума большого города и загазованности, только сюда. На территории есть кафе с домашней кухней, а также небольшой бассейн.
Alexander Gusev
Если вы хотите потерять деньги и удовольствие от отдыха -добро пожаловать в Ёлка хиллс. Выбирали отель в окрестностях Анапы за средний для высокого сезона бюджет не дороже 7 тыс/ночь. Зашли на сайт Elka hills и остановили свой выбор на нем- бассейн, красивые номера, завтрак, ухоженная территория. За первую ночь отель сразу попросил предоплату 6500 руб. Мы уже завершали свое путешествие, были в Крыму и везде до этого у нас были только положительные впечатления, хотя пугали отзывы туристов о сервисе. Когда начали заселяться, первое что смутило- администратор Ольга не пробила кассовый чек, только после уговоров-она его нам отдала. Когда пришли заселяться-мягко сказать обалдели- дощатый домик кое-как обшитый обоями, торчащие провода, сантиметровый слой пыли, запах канализации. Мы попросили заменить номер, на что Ольга сказала, ну а что вы хотели (подразумевалось нищеброды) это же стандартный номер. После очередных переговоров нас заселили в другой номер. Но лучше бы мы сразу уехали. Паутина в углах, сломанная сантехника, затопленный потолок, нет связи, неработающий вайфай, запах канализации, а главное -плесень по углам. У нас было оплачено несколько ночей, мы решили вернуть деньги за следующие ночи, переночевать и уехать в другой отель. Деньги за первую ночь нам не вернули. Самое интересное , вечером поговорили с хозяином Азарян Андранник, сказали ему о проблемах в его отеле, на что он ответил коротко- «не нравится -уезжайте домой». Если бы его слышали другие представители этого гостеприимного народа, им было бы стыдно за Азаряна. Не повторяйте наши ошибки- об этом отеле много других отрицательных отзывов.
Ех
Елка хиллс, отель
19 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв. Все ваши комментарии незамедлительно переданы руководству отеля…
Д
Динара
Понравилось: - красивый вид с балкона - на транспорте +-15 минут до Утриша - наличие кондиционера в комнате - удобный матрас - наличие одеяла Не понравилось: -паутина в номере и на балконе -сантехника грязная, в налёте. выглядит очень старой, напор воды минимальный, наличие неприятного запаха в ванной комнате -минимальный выбор еды на завтраке, кофе не включён, даже сахар пришлось просить дополнительно -обрадовались наличию бильярда, в итоге - грязный бильярдный стол,(на улице - вечером не поиграешь из-за комаров, на фотографиях стол стоит в помещении) отсутствие одного кия и нескольких шаров -наличие баскетбольной площадки, но отсутствие баскетбольного меча -отсутствие тапочек в номере. просили на ресепшене - сказали, у них тапочек нет -просили пластырь, который в аптечке также отсутствовал заплатили 15к за две ночи, разочарованы
A
Anonymous
Не понравилось Понравилось: Красивый ресепшн Не понравилось: Фото на сайте и в действительности не соответствуют. Цена завышена в 3 раза. Номер стоил 7150, по факту, аналогичные номера стоят 2500 тысячи. Инфраструктуры нет, пляжа нет.
Сергей
Место,расположения имеет,смысл если аы на машине Понравилось: Великрлепный вид,с балкона,на море горы и закат Не понравилось: Нужно непременно поменять кондиционер,он на самой малой скорости трещит,поэтому ночь,треаожная и беспокойная,нужно вставать,проветривать,2 3 раза за ночь
Д
Дмитрий
Понравилось: очень отзывчивый персонал, вежливый и воспитанный бармен, чисто та в номерах, и тишина. вкусная кухня, и отличные завтраки. Не понравилось: удобства в номерах, такое себе, машинки стиральной нету, утюг один на весь отель, террасса-одно название, не совсем соответствуют фото намера.
Мария
Понравилось: Хорошая локация: видно море, нет больших толп людей, приятный свежий воздух Не понравилось: Не понравилось в отеле почти все: 1. Холодный завтрак. Первый раз сталкиваюсь с тем, что все блюда на шведском столе холодные. Яичница! Блины, сосиски. Очень странно. Завтрак без фруктов, но наесться можно. У нас были две каши на выбор, яичница, два вида колбасы, два вида булочек, хлеб, два вида блинов с начинкой, чай, а вот кофе платный :) 2. Отсутсвие wi-fi. Это забавно. На территории не было доступа к wi-fi, только в кафе парень развал интернет со своего телефона. Это и называли управляющие отеля доступом в интернет 3. Персонал. На кого попадешь) у нас было две милых женщины за два дня управляющих, а одна неприятно себя вела. Долго спорила с нами какой номер мы выбрали (показала два на выбор). Вместо того, чтобы согласиться что мы все друг друга не так поняли, она просто стояла и ругалась, что мы выбрали другой номер и мы ее доводим. 4. Номера. С номером как повезет, есть с хорошим видом, а есть без окон. Наш номер был очень сырой, холодный, там пахло канализацией.
O
Olga
Очень скромно Понравилось: Стоимость номера на сутки 4150 рублей. Номер чистый, постельное белье чистое, полотенца хорошие. Но двери входные пластиковые, и плитка, и ламинат на полу. Плитка в санузле в дырах. В номере розетка в которую был включён телевизор, чтобы узнать пароль для wi-fi, телефон нужно было включить в эту же розетку. На завтрак были сосиски, уже готовая яичница, булочки. Хотелось бы видеть воду и сок. Это можно было приобрести за дополнительную плату.
A
Anastasia
Понравилось: Рядом есть выход на пешую тропу, до Сукко, очень красивые виды. Не понравилось: Абсолютно не соответствует вижуалу на сайте, и это мы взяли номер с террасой. Хорошо, что только на одну ночь. Туалет - хуже чем на заправке. Кровать и сама терраса норм, но остальное - это ужас, похоже на старый пансионат. На лужайке около бассейна утром валялись пару пакетов с мусором, разбросанным, может после веселой ночи - не знаю.. завтрак - каша, глазунья, пирожки, нарезка из сыра и колбасы, блинчики. Кофе - 100 р на баре. Не вернёмся.
V
Viktoriya
Понравилось: Красивый вид на море. Удобные лежаки у бассейна, бассейн тоже отличный. Удобная кровать. Хорошее питание. Отличный шашлык пожарили на заказ. Вкусный кофе. Приятный персонал. Не понравилось: Неудовлетворительная уборка. Раковину помыли только на 3й день по просьбе, сантехнику не мыли ни разу. Старые скрипучие межкомнатные двери, совершенно не вяжутся с ремонтом. Напольное покрытие тоже старое, прикроватных ковриков нет. Ощущение грязного пола было всегда, хоть и мыли каждый день. От соседей сверху нам на террасу перед входной дверью капало с потолка, это был конденстат от кондиционера. Проблема возникла один раз, внимание хозяев обратили на это, но там либо не жил после никто, либо не включали кондей. Немного неудобно спускаться к морю, но это терпимо, компенсируется красивым видом.
Юана Байталова
Это великолепное место для прекрасного отдыха в семейном кругу,👨👩👧👧 вдвоём,💑 ну или даже одному💃 Вам в любом случае понравится..😉 Это место для тех, кто любит уединение с природой, где нет лишнего шума, и кому нравится свободное пространство, а его поверьте там очень много....😻 . . . До пляжа совсем недалеко, а кому и вовсе бывает лень, могут понежиться в прекрасном бассейне с видом на море,🌅 а уж ночью, с видом на звёздное небо...🌌 . . . Сам вид, откуда либо чего стоит, потому что отель расположен на склоне горы, и поэтому мы наблюдаем такие красоты природы😍🌄🌅 . . . А что говорить про еду...😋😋 Если вы приехали стройными, со спортивными телами к которым вы так долго шли..😅 Просьба, убрать это в сторонку до конца вашего отдыха..) Потому что вас будут кормить на убой.. 🤣 Завтраки, обеды, ужины, или даже что-то индивидуально захотелось заказать, вы не сможете оторваться, и боюсь даже скушаете свои же ручки👌😁😁 На это всё есть шеф-повар @mafik1975 Добрый, общительный, весёлый, скучно точно не будет..😏 . . . А вообще, весь персонал который работает там, очень дружелюбный и отзывчивый.. 😉☺❤ Можно обо всём этом говорить очень очень много, но лучше, чтобы вы увидели и убедились в этом сами.. Вы не останетесь равнодушными))