Просто ЕГЭ
Центр подготовки
ЯГ
Ярослав Гайкалов
Хожу на русский язык и математику уже год,с этого года начал ходить на физику. Мне нравятся наши занятия они интересные и понятные, здесь тебе раз ставят всё по полочкам и будет сразу всё понятно. Очень нравится этот центр всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо больше за отзыв! Очень приятно!
Валерия Куликова
отличный центр, добрые и милые педагоги. Всем советую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно это слышать!
Каролина Бойко
Занимаюсь математикой с Еленой Викторовной, русским языком с Екатериной Александровной уже второй год и очень нравится! А с этого года начала ходить на физику к Анне Сергеевне. Занимаюсь спортом и много пропускаю школу, поэтому приходится догонять на допах. Спасибо моему любимому Просто ЕГЭ за мои пятерки. 🧡🧡🧡🧡
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
SU
Sberid User
Лучший центр с невероятными преподавателями и директором!!! Спасибо Эльвире Ильдаровне за крутые, незабываемые уроки, поддержку и помощь, а Полине Владимировне — за экспресс-подготовку на 80+ и внимание))) Юлия Ивановна, благодарю за веру в меня и мои силы) Очень рекомендую центр подготовки Про100 ЕГЭ!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Твой отзыв заставил меня вспомнить твой выбор ВУЗа и поступление, а также еще и то, как важ…
Виктория Шубина
Отличный центр подготовки, если найдёте общий язык с руководством. У моего сына это не получилось. Очень требовательны к посещению: нельзя пропустить без уважительной причины. (Сын был на соревновании по гиревому спорту - принёс справку, сказали, что отработают, а потом сын не пришёл в "удобное" время и занятие списали, а "удобное" время- это оказалось первая половина дня, когда он учился. А когда во всём городе рухнул интернет, и нас не оповестили о том, что занятия отменены- это как? Видите ли они рассылку в телеграмм и Ватсапп сделали. И не убедились, что все прочитали. К слову: СМС рассылка была бы эффективней. Педагог лично не связалась, хотя занятие было индивидуальное. В итоге, боясь, что ребёнка посчитают прогульщиком- он поехал и наткнулся на закрытые двери заведения. Юлия Ивановна очень печётся о своём центре и даже аппарат для приготовления кофе купила, чтоб вы не оставили деньги в другой кофейне, а покупали латте у них. На стенах есть этого прекрасного заведения развешаны высокопарные лозунги о том, что "ребёнок это не сосуд, который нужно наполнить, а огонь, который надо зажечь". Да, у моего ребёнка есть недостатки, он подросток и может быть эмоциональным. И за то, что он допустил ошибку, о чём очень сожалел - ему не дали шанс исправиться, меня лично не приглашали на беседу, всё было в голосовых сообщениях высказано: "Ваш сын больше не может посещать наш центр". Безапелляционно, жёстко. Неудобных детей здесь не любят. Поэтому подумайте несколько раз: оплата- вовремя, никаких прогулов, ходить по струнке, без права на ошибку. P.S.: Мой сын ходил к Екатерине Александровне- педагогу по русскому языку в период с февраля 2025 по май 2025. Она ему очень нравилась, но педагог отказалась от него. ОН ЖЕ НЕУДОБНЫЙ. Процветания центру и побольше УДОБНЫХ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ваш сын Елисей, в 8(!) классе, после нескольких…
ЮК
Юлия К
С центром знакома давно, оба ребенка нашли поддержку не только в подготовке к сдаче ЕГЭ, но и в те моменты, когда очевидно, что в школе что- то не успели или пропустили. Рекомендую центр, как верного помощника в учебе детей
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Успешной учебы в ВУЗе обоим!
ЭЧ
Эссен Черпанова
Отличный репетиторский центр!
19 августа 2025, официальный ответ
Эссен, спасибо за отзыв, очень приятно!
Max Shubin
Ужасное отношение к детям Полно детишек,как сардины в бочке Что то не понял?-пошел вон! Не советую Слава богу,есть другие варианты с адекватными преподавателями
Макс Шубин
Ужасное обращение к детям,никому не советую Мой внук ходил на подготовку,учится хорошо,но в этом заведении сразу предвзято отнеслись к ребенку и сразу выгнали
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш внук Елисей, в 8(!) классе, после нескольких посещенных занятий вышел с русского яз…
ч
челоёж
Меня подготовили к огэ и егэ✅
Спасибо за отзыв!
ЕВ
Елена Волошина
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Ивановне, Павлу Сергеевичу, Людмиле Борисовне и всему коллективу учебного центра за подготовку моего сына к сдаче ЕГЭ. Успешно сдав экзамены, он поступил в РГУПС на бюджет на строительный факультет. Ваша поддержка и ваши видео обзоры помогли сделать выбор вуза. Желаю Вашему центру процветания и развития. Всем рекомендую ваш центр для доп образования. Ещё раз спасибо Вам огромное!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Желаем ребенку успешной учебы и очень гордимся им!
ДН
Дмитрий Назаров
Павел Сергеевич лучший, хороший преподаватель, хорошо готовит к ЕГЭ, его подготовка помогла сдать хорошо ЕГЭ!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв 😉 Ждём результатов поступления!
Spak Levka
Выражаю огромную благодарность педагогам, которые подготовили меня к ЕГЭ 2025: Татьяне Викторовне и Павлу Сергеевичу. Мой западающий русский за год вытянули с 20 вторичный до итоговых 86. Физика на высшем уровне: за 2 года полное всех повторение тем, результат: 92. По информатике дают отличную базу в рамках ЕГЭ, к концу 1 года результат был уже 70+, уже на экзамене набрал 95.
1 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Удачного поступления!
Аㅤ
Арина ㅤЧубюк
Отличный центр подготовки к ОГЭ. Сдала экзамены на 4/5 благодаря отличным педагогам ;) Большое спасибо Екатерине Александровне, за отличную подготовку по русскому языку и Кристине Александровне за замечательную подготовку по обществознанию!🩵 Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно!
Андрей Грубский
Лёгкое ОГЭ по русскому на 5 за два месяца преподаватель: Екатерина Александровна 😘
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, теперь на такое же легкое ЕГЭ замахнемся, но лучше за год, чем за 2 месяца!
Мария К
Очень рекомендую этот центр. Всегда помогут, всегда на связи. Доступная подача материала, восполнение школьных пробелов,электронный журнал ( для контроля),Пробники ЕГЭ в течение года, активные консультации и психологическая поддержка перед экзаменами- и ребенок идёт уверенный, спокойный и без нервяков на экзамен. А ещё помощь при подаче апелляции по спорным вопросам и переживания за каждого ребёнка. И самый профессиональный руководитель- Юлия Ивановна, которая собрала весь этот мощный коллектив преподавателей!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Про МОЩНЫЙ Коллектив (именно Коллектив с Большой Буквы)! Самый лучший! Мы стараемся!
П.
Полина .
Хочу выразить огромную благодарность учителям этого учебного центра. Готовилась к ОГЭ по математике с Юлией Ивановной, русскому с Екатериной Александровной, географии с Натальей Валентиновной, обществу с Кристиной Александровной. По географии и обществу готовили с нуля. Все предметы сдала на 5. Учителя интересно и доступно объясняют материал. Спасибо Вам большое!!!
24 июня 2025, официальный ответ
ВСЕ пятерки- круче и быть не могло! Умничка! До скорой встречи в 10 классе!
Валерия Мизрахи
Спасибо Эльвире Ильдаровне за уроки обществознания! Очень понятно объясняет материал и разбавляет хорошими шутками!! На уроках всегда интересно (настолько интересно, что я за всё время ни одного занятия не пропустила)!!!Хотелось бы ещё раз пройти вместе с вами этот путь)))) Спасибо за всё, вы лучшие!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Валерия, это очень круто! Не пропустить за все время ни одного занятия! Такая труженица! Умница! Гор…
СЛ
Светлана Лепехина
Добрый день, Юлия Ивановна. Ну все, 9 класс окончен💪) все оценки пришли, у Ани химия-4,математика-4, русский -5. Мы очень довольны результатом, с учетом нервов и тремора. Благодарю вас и всю вашу команду, которые помогают нашим деткам в этом нелегком пути, за знания и терпение, поддержку и наставление🙏🙏🙏. Этот этап пройден, дальше 10-11классы, мы с вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество и будущие успехи❤️🌺🎉
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛 Мы тоже с Вами в 10 классе и…
СШ
София Шестакова
Занималась с июня 2024 по предмету обществознание у Аси Владимировны. Результат 85 !! Очень хорошие преподаватели, организованный учебный процесс , все просто супер!!!
19 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо тебе от всех нас за прекрасный отзыв! Ты большая молодец и успехов тебе в поступлении…
ОП
Оксана Прачик
Отличный центр, молодцы. Готовят хорошо, без подготовки вряд ли ребенок мой написали математику ОГЭ на 4.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы гордимся каждой оценкой ребенка!
Кира Кравцова
спасибо Асе Владимировне за ее труд! Только у нее на уроках было действительно интересно, благодаря им сдала обществознание на 75)
20 июня 2025, официальный ответ
Кира, умница! Отличный результат!
ТА
Татьяна Атальянц
Сын занимался в центре 1 год, экспресс подготовка к обществознанию и информатика с сентября. Полюбил эти прелестны всей душой. Никогда не пропускал и всегда рассказывал с интересом об уроках. Сдал на 4 и 5. Был уверен в своих знаниях и говорил, что наконец то понял, что как важно Какой Учитель преподает. Спасибо за талантливых педагогов, прекрасную организацию учебного процесса и вовлеченность , отзывчивость руководителя Юлии Ивановны 💜💜💜
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой теплый отзыв! Гордимся каждым из наших преподавателей!
Ирина Пилюгина
Сын заканчивал 9 класс в 2024 году. С репетиторами для подготовки к ОГЭ не занимался. В начале мая написал в центре пробники, стало очевидно, что есть пробелы по математике и физике, которые в лицее за учебный год восполнить не удалось. Благодаря Юлии Ивановне было составлено индивидуальное расписание, в течение месяца он посещал занятия и в группах, и индивидуальные. Все ОГЭ сданы на «5» (русский, математика, физика, информатика) Сейчас продолжает заниматься в центре, готовится к ЕГЭ.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Теперь впереди решающий год!
ЛТ
Любовь Трофименко
Доброго здравия. Огромное спасибо директору центра Бойко Юлии Ивановне и всему преподавательскому составу, администраторам центра. Здесь подобраны Люди от Бога, с чистой душой, которые любят детей.Постоянно на связи с родителями. В любое время можно задать интересующий вопрос и тут же получить компетентный ответ. Дочка прошла в центре подготовку к ОГЭ: география, обществознание, русский язык. Результаты очень порадовали. Благодарю вас и Благо дарю вам
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый и душевный отзыв! Это лучшие слова в моей жизни!
OP
Olya Procopecc
Хотим выразить большую благодарность, вашим преподавателям за подготовку и у большую профессиональность. У вас действительно сильный и душевный преподавательский состав 🤗🧡🧡🧡 Результаты на лицо уже. По обществу у дочери 33 балла. Всего три пятёрки из класса 🏅 😎Вчера мы были на седьмом небе от счастья 🥳
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады каждой счастливой семье! Пятерка по обществу - это реально круто!
НТ
Николь Терещенко
Большое спасибо! Очень качественная подготовка 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Николь, спасибо за доверие и за высокую оценку!
Анна Дерещук
Очень довольны результатами ,педагогоческий состав ОТЛИЧНЫЙ,отношение к детям внимательное. Реально улучшили знание и ребёнок пошёл спокойный на сдачу ЕГЭ.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
КН
Кристина Неводник
Хочу выразить благодарность Евгении Викторовне за ее профессионализм , педогагичкский талант и индивидуальный подход к моему ребенку . Занятия были продуманы , подготовлены , с игровыми элементами и эффективными упражнениями . Результат был замечен сразу . Ребенок всегда с удовольствием посещал эти занятия .
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ребенка, замечательно, что за короткий период времени, Евгении Викто…
ЛЛ
Любовь Ли
В Просто Егэ водила ребенка на занятия с логопедом, Евгенией Викторовной. Это педагог от бога!!! Быстро нашла контакт с " трудным" ребенком. Уже за пол года , по два занятия в неделю, был шикарный результат. Я очень благодарна Евгение Викторовне за проделанную работу❤❤❤
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы уже привыкли к Вам, Виктор умничка, но мы рады, что все основные вопр…
Евгения Мурашкина
Ребенок занимался у логопеда в этом центре, за полтора месяца проблему решили. Четко, профессионально с индивидуальным подходом к ребенку. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие! Мы вам рады.
НТ
Наталья Тёрова
Огромное спасибо центру за все знания, поддержку и заботу, которые они вложили в моих детей. Старший ходил на подготовку к ЕГЭ, успешно сдал экзамены и смог поступить на бюджет. Младший посещал подготовку к школе, Марина Ивановна, отличный педагог! Сын научился не только правильно вести себя на занятиях, но и с лёгкостью освоил чтение и счёт. Месяца через три после начала посещения ПКШ начал читать, спустя полгода все домашние задания уже выполнял самостоятельно, т.к. мог спокойно прочитать задание. Кроме того, хочу также поблагодарить логопеда Евгению Викторовну! Очень профессиональный подход к деткам. И даже не смотря на то, что мы немного ленимся заниматься логопедической гимнастикой дома, прогресс налицо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие двоих детей, за ваш позитивный подход! Мы были рады видеть вас в нашем ц…
Николай Смыслов
Учился в Центре 2 года (10-11 классы). Готовился к ЕГЭ по информатике у Павла Сергеевича, по математике у Людмилы Борисовны и по русскому у Полины Владимировны и Татьяны Викторовны. Экзамен сдал отлично (информатика - 90, русский и математика по 86). Смог поступить в Москву (МИЭТ) на направление "Программная инженерия" с общежитием. Очень благодарен Юлии Ивановне и преподавателям за заботу и поддержку!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв! Очень приятно!
Шушана Скрипова
Ходили на подготовку к школе, ребенок с радостью посещал занятия. В группе мало детей, поэтому к каждому ребенку был свой подход. Преподаватель Марина Ивановна, очень интересно проводила уроки. Программа обучения очень понравилась, к школе мы готовы! Большое спасибо центру обучения и замечательному преподавателю 🌷
25 августа 2024, официальный ответ
Шушана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ОД
Ольга Демина
С чистым сердцем хочу поблагодарить весь педагогический состав ЦДО Просто ЕГЭ и их руководителя Юлию Ивановну за творческий и продуктивный подход в образовательном процессе для наших детей! Всем детям и родителям, которые имеют сложность в усвоении школьной программы, в ОГЭ или ЕГЭ, РЕКОМЕНДУЮ не тратить время ,а непременно познакомиться с высококвалифицированными специалистами ЦДО ПроСто ЕГЭ , нацеленные только на результат освоения школьных программ каждого ребенка. Моя дочь обучалась в этом центре ,успешно сдала ОГЭ и ЕГЭ ,и поступила на бюджет в РХТУ им.Менделеева г.Москвы.Ура !!Она -студентка!!Цель наша достигнута . Теперь хотим повторить такой же путь и с младшей дочерью. Думаю ,что с такими преподавателями у нас всё получится !!ЦДО Просто ЕГЭ- Вы лучшие !!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень приятно и мы рады за Веронику, теперь осталось ждать, когда посту…
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить весь коллектив ЦДО «Про 100 ЕГЭ» за хорошую подготовку к экзаменам, индивидуальный подход к каждому ученику. Сын в учебном центре занимался с 9 класса, готовился к ОГЭ, а затем к ЕГЭ. Все учителя профессионалы своего дела, большое спасибо Людмиле Борисовне, Полине Владимировне, Екатерине Александровне, Павлу Сергеевичу. Отдельная благодарность руководителю центра Юлии Ивановне, за поддержку, теплые слова. Благодаря вам и вашей вере в сына, он пересдал математику на 80. «Про 100 ЕГЭ» лучший учебный центр Новороссийска!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего центра! Нам очень приятно и мы гордимся результатами Вашего ребенка! И он бо…
Екатерина Иванова
Спасибо огромное этому замечательному центру и лично Юлии Ивановне! Отучились здесь учебный 2023/2024 год. Когда пришли - стояла задача подтвердить золотую медаль русским яз и математикой 70+, а так же БВИ по физике 75+... На входе было всё не очень радужно: математика 52, физика 49, русский 72. Наш итог: математика 82, физика 84, русский 91 (к слову, русским занимались всего 5 месяцев)!!! Надо ли еще что-то говорить? Да, надо! Несмотря на очень строгое отношение к посещаемости и учебе (забудьте про отпуск и каникулы - всё очень серьезно, тут действительно учат), этот центр стал вторым домом) Преподаватели и директор, Юлия Ивановна, всегда были на связи, поддержка была в самые трудные минуты 🙏 Милая мелочь - чай/кофе и печеньки для детей между занятиями) Очень важно - весь год Юлия Ивановна ездила по высшим учебным заведениям разных городов и вела обзоры, собирала отзывы. У нас были дни открытых дверей буквально в телефоне, не выходя из дома. После ЕГЭ детей сопровождают вплоть до поступления. Общеобразовательная школа - это замечательно (это важное звено, и нельзя принижать их усилия), но школа - это база. Даже с очень хорошей базой (пусть то гимназия или лицей) сдать ЕГЭ на высокий балл нереально. Поэтому искренне рекомендую этот центр всем, кто еще сомневается.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего центра! Нам очень приятно и мы гордимся результатами Владимира! Успехов ему!
SR
Sofjnc Rjk
Спасибо этому центру, благодаря профессионализму преподавателей я смогла поступить на бюджет в свой вуз мечты (283 балла).
12 сентября 2024, официальный ответ
Это просто сказка, воплощенная в жизнь благодаря мастерству педагогов и трудолюбию! Спасибо за выбор…
ЮП
Юлия Погосова
Спасибо большое центру Годограф . У меня сын был очень тяжелый по учебе , но и его , руководство и педагоги тянули за уши как могли 8 и 9 класс ! Математику по ОГЭ пришлось пересдавать ( сдавали ОГЭ в городе Москва ) сын сам ездил на пересдачу и сдал успешно ! И к нашему великому удивлению мы даже поступили в колледж Филиал МГИМо- на платный факультет , но и это для нас очень большое достижение ! Очень жаль что Годографа нет в Москве , мы бы и там продолжили заниматься у них . Отдельное спасибо- директору Юлии Ивановне за ее очень огромную работу с моим сыном .
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо за выбор нашего центра! Нам очень приятно и мы гордимся результатами Вашего ребенка, е…
ПА
Павел Анопка
Самый классный центр!Учителя очень добрые и понимают что нужно каждому ребенку для максимально высоких баллов!Вы точно не пожалеете если пойдете именно сюда,говорю как ученик который учился год и сдал на очень хорошие баллы.Эльвира Эльдаровна и Ася Владимировна крайне профессиональные и отзывчивые преподаватели!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего центра! Нам очень приятно, Павел, и мы гордимся результатами твоими результа…
Андрей Свищенко
Хочу выразить огромную благодарность организатору Юлие Ивановне, учителю по физике Павлу Сергеевичу, учителю по математике Людмиле Борисовне и учителям по русскому языку за отличный десятидневный интенсив по подготовке к ЕГЭ, благодаря которому я смог хорошо сдать экзамены и поступить в желанный университет.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно!
Мария Емельянова
Спасибо большое Юлии Ивановне,и центру за то что вселили в ребенка уверенность. уговорили пересдать.Если бы мы пришли заниматься раньше ,то результат был бы еще лучше.За 4 занятия сделали невероятное.Спасибо большое за Ваш труд и любовь к детям
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо нашему Президенту, что в этом году разрешили передать на повышенный бал и…
Анна Анисимкова
Отличный учебный центр, брильянт в короне Павел Сергеевич, педагог, умеющий увлечь и других заставить полюбить физику! Всем рекомендую. За полгода помог сыну разобраться в науке, 82 балла по ЕГЭ
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, особенно про бриллиант порадовало!
Ася Клинтух
Благодарю коллектив центра за подготовку сына к выпускным экзаменам. Павел Сергеевич, Наталья Дмитриевна, Алина Сергеевна и Юлия Ивановна помогли по всем предметам получить отличный результат и определится с дальнейшим образовательным маршрутом
25 июня 2024, официальный ответ
Да, давно у нас не было всех 4 пятерок по ОГЭ! Да, еще и двойная ответственность, когда готовишь сын…
Акбарджон Бобоев
Здесь самый лучший преподователь по биологии, за полгода от абсолютного 0 дошел до 5 по биологии, спасибо вам, Наталья Валентиновна.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ты - лучший юный биолог! Ждем в следующем году!
Алина
Наталья Валентиновна лучший преподаватель!!! спасибо большое за подготовку к огэ!
24 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Ждем на следующий год!
Мария Полохан
самый ЛУЧШИЙ преподаватель по математике - Князева Елена Викторовна, будь то это ЕГЭ профиль/база или ОГЭ. Всегда найдёт ко всем правильный и грамотный подход, разложил по полочкам, даже если вы чистый ноль в математике, как я, например. Этот человек обладает большим багажом знаний и умеет их преподносить детям! Спасибо Вам, Елена Викторовна, за качественную подготовку! И спасибо центру по подготовке к ОГЭ/ЕГЭ «ПРО100ЕГЭ», знания = качество = цена 👏🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Маша, ЕВ -лучшая и уникальная!
Арсений Метляков
Хочу сказать спасибо центру по подготовке, а особенно учителю по обществознанию-Эльвире Ильдаровне, этот учитель как приятный в общении, так и очень хорошо разъясняет все темы, за два года мы прошли большое количество тем, которые мне помогли на ЕГЭ и помогут в будущем!❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что ты у нас занимался!
ЭА
Эльвина Анафиева
Хочу от всей души сказать спасибо преподавателю по обществознанию. Благодаря занятиям с Эльвирой Ильдаровной я сдала ЕГЭ на 90 баллов!!! Хотя процесс усвоения знаний был сложным, она сделала его по-настоящему увлекательным и понятным для всех. К другим предметам я готовилась в разных местах, поэтому хочу отметить, что именно в центре работа была четко структурирована: я изначально знала, что и когда мы пройдем. У педагога был план, сформированный годами, который дал мне уверенность в том, что мы успеем пройти весь объем материала(а он, на самом деле, огромный), ко всему прочему, еще и закрепить его на практике с помощью домашних заданий, тестирований, пробников, отработки заданий из второй части. Атмосфера на занятиях была очень дружелюбной и продуктивной, особенно разгрузиться помогали забавные примеры, шуточки Эльвиры Ильдаровны, включенные в повествование. Она безумно крутая, я её очень сильно люблю!!!❤️❤️❤️❤️❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за отзыв! Нам с Эльвирой Ильдаровной очень приятно слышать такие слова, осо…
КШ
Ксения Шило
Юлия Ивановна, Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за душевность и мудрость. Благодарим за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Невозможно передать наше восхищение Вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы! Это лучшее центр у нас в городе, благодарность всем учителям, ВЫ ЛУЧШИЕ! Ура!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за эти душевные слова! А еще, мы искренне рады, что Ангелина выросла уедет учиться, но с нам…