Fillerina clinic
Клиника косметологии
3.9
3.9
Anna .
Отличная клиника, попала сюда после посещения другой, там мне очень некачественно составили план и сделали кучу бесполезных процедур(не буду говорить где, не нужна им антиреклама). Здесь же все так четко и емко, ничего лишнего, даже некоторые процедуры, которые я хотела мне оказались не нужны, и эффект есть, я в восторге! Завоевали меня 🥰
12 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады, что смогли быть полезными. С радостью ждем вновь…
Gyryry Ry
Не качественное предоставление услуг! Ни в коем случае не буду советовать ! Результат после процедуры отвратительный, а точнее его нет , только асимметрия лица по итогу !
Яна Яна
Отличная клиника! Несколько лет ходила по врачам безрезультатно со своей проблемой. У меня розацеа. Все крупные клиники в городе обошла. Никто не смог помочь. В этой клинике попала к врачу дерматологу Быковой Анастасии Сергеевне. Она назначила мне грамотное лечение. Спустя пол года, я вышла в стойку ремиссию. Такой кожи, как сейчас, у меня никогда не было. Отражение в зеркале очень радует. Всем рекомендую этого специалиста!
12 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв! С радостью ждем вновь на приятные и полезные процедуры!
ЮТ
Юля Терентьева
Спасибо большое клинике Fillerina и особенно Карине Аркадьевне за супер сервис и высокий профессионализм! Лучшие аппаратные методики в городе Новороссийск, индивидуальный подход без навязывания ненужных процедур) и шикарный результат! Рекомедую 🥰👍🏻🙌
12 января 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за приятный отзыв! С радостью ждем Вас!
ТР
Татьяна Раецкая
Выбираю клинику Филлерина за ее профессионализм , за лучшие лицензированные аппараты в городе Новороссийск ! Для себя выбираю процедуру на аппарате BBL и массаж по телу «Эндосфера» все делают строго по протоколу ❤️ так же в клинике очень чисто , красиво и чудесный персонал
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор и столь приятный отзыв! С радостью ждем Вас каждый прием!
Анна Потоцкая
Шикарная клиника !!! Карина Аркадьевна настоящий профессионал своего дело . В клинике чисто , опрятно , всегда предложат кофе ☕️, халатик . Все препараты серфицированы , имеется в наличии много аппаратной косметике .
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
Zlata Kaz
Замечательная клиника, я являюсь постоянным клиентом и всегда рекомендую ее своим подругам. Карина Аркадьевна очень грамотный специалист всегда рекомендует только процедуры которые действительно нужны . В клинике только оригинальные аппараты, что очень важно. Спасибо Карине Аркадьевне за молодость ❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Zlata, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 рады что вы нас выбираете…
AC
Alina Chaika
Отвратительная клиника! Отношение к клиентам ни какое от слова совсем. Постоянные переносы процедуры по времени, так ещё приходится ждать 20-30 минут своей процедуры. Обратной связи от врача ни какой.Сделала процедуру BBL для сосудов 1 процедура стоимостью 12 000. Врач сказал что для моей кожи будет достаточно 3-х процедур. После первой процедуры лицо опухло как мяч, стало красным на протяжении недели отёк и краснота держались. Врач посоветовал сдать анализы и проверить почки-я здорова, проблем нет). Вторая процедура со слов врача была сделана на других режимах реакция такая же отёк и краснота усилилась под глазами--пишу на Вотс ап в клинику через 3 дня согласно реабилитации прикладывая фото лица, жду ответ 5 дней…ответа нет. Так ещё звонят и просят третью процедуру перенести так как врача не будет. Очень жаль что в такой клинике не налажен сервис, либо налажен, но в выборочном режиме! Не рекомендую к посещению данную клинику в г.Новороссийск!
NC
Natalia Chernysheva
Ужасное отношение к клиентам, пришла к назначенному времени, ждала больше часа!!! За это время девушка на ресепшене только и говорила подождать 5 минут... ушла, записалась снова и в день записи за пол часа до процедуры они звонят и говорят, что меня не смогут принять в моё время... приходите через 3 часа.. не серьёзно (
ОЛ
Ольга Линькова
Замечательный компетентный врач, была у неё и не раз!!! По крайней мере делает все, что нужно и естественно! Никаких лишних процедур, хотя самой очень хочется!!! В клинике приятные администраторы которые всегда предложат чай, кофе! Вообщем обстановке как дома! От них совсем не хочется уходить!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады вас видеть снова
Арина Лебедева
Врач Блинникова - умница и грамотный специалист!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, рады Вас видеть снова