Avrora
Студия красоты
4.4
4.4
Tatiana Polyakova
Мастер Ангелина,сделала отвратительно наращивание с покрытием,на следующий день отвалилось,на переделку сообщила,что может сделать за определенную плату,в результате по гарантии переделала и тоже отвалился,очень толстое покрытие,как мастера не рекомендую посещать данного мастера,так же ей нужно быть вежливой к клиентам,еще если не любишь свою работу,всей душой выкладываешься,а вот у Ангелины это не получается
Варвара Бахмат
Виктория очень опытный и внимательный мастер. Всё инструменты стерильные в индивидуальной упаковке. Я делаю маникюр и педикюр классический. Всё очень аккуратно. Мне нравиться 👍
ЕР
Елена Рыбина
Познакомилась с этой студией красоты четыре месяца назад. Пришла к мастеру Виктории за красивыми ноготочками. Могу сказать, что качество маникюра меня радует. Кроме того, большой выбор палитры цвета, приятная атмосфера, общительные мастера, удрбство расположения. Я очень довольна! Рекомендую!
ГТ
Глафира Терентьева
Виктория, вы фея ногтевого сервиса! Получилось очень аккуратно, красиво и в приятной дружелюбной обстановке! Спасибо вам большое за ваш труд
Анастасия Самойлова
Викуля,спасибо огромное за ноготочки💅🥰
АQ
Аnn Qweqwe
Прекрасная студия, приятная атмосфера и замечательные мастера !!!
l
l1793a
Спасибо мастеру Виктории за шикарный маникюр
Дарья Мирошниченко
Была на педикюре у Виктории, всё прошло комфортно и быстро. Сам салон в тихом месте, чистый и уютный. При этом всём приятный прайс и большой выбор лаков. Однозначно рекомендую 🌺
ЛБ
Лилия Бабушкина
С 2020 г.Пользуюсь услугами make up-мастер Бояджиева Виктория.И услугами парикмахера Оксаны Бабкиной.Девчата так держать !После вас не хочется умываться и мыть голову 🤣💥🤝👍
СЗ
Светлана Золотухина
Посетила студию Аврора, делала маникюр с покрытием. Очень довольна качеством выполнения. У мастера Виктории волшебные руки!!! Рекомендую посетить данную студию,останетесь довольны!!!
Аида Айрапетян
была на маникюре у мастера Виктория,все было комфортно,у мастера золотые ручки 💯
KI
Kira Ivanova
Маникюр сделали абсолютно не тот, который мне был нужен перед Новым годом, (к тому же мне не подходит механическая обработка, сейчас отрасли заусенцы и все цепляют), мастер Виктория все время разговаривала по тел. Так же не увидела крафтовых пакетов после обработки, и обработки стола после предыдущего клиента, во время процедуры обсуждали других клиентов, у меня все!
Aс
Avrora, студия красоты
3 февраля 2024, официальный ответ
Вы наверное заслушались как мы обсуждали других клиентов и не заметили как я перед вами открыла краф…
ЯМ
Яна Москалец
Всё очень аккуратно, огромная палитра цветов, дизайны на любой вкус. Спасибо Виктории 😘 А за приятной беседой время пролетело вообще незаметно 💓
Карина Казакбаева
Потрясающий салон. Удобное расположение. Мастер Виктория-волшебница! Маникюр сделала отлично, аккуратно и красиво.
Anyaka Milika
Отличное место, квалификацированные мастера, удобное расположение Отличная стрижка от мастера Оксаны Уютная обстановка, теперь только сюда
Марина Мах
Носите карэ? Вам сюда. Оксана- лучший мастер-парикмахер. Прекрасно подстригла. Приду еще...
ОБ
Оксана Бабкина
Сегодня была в парикмахерской Бьюти, делала Окрашивание и стрижку, осталась очень довольна 👏👏👏. Благадарю девочек за тёплый приём 👍👍👍👍
Елена Марк
Если не хотите испортить себе настроение и волосы.Не советую.Мастер которая окрашивает волосы(походу самоучка)цвет не получился.Светло-русые волосы она обесцвечивает,хотя можно было просто покрасить светлее.Не ногой