Космо+Paul Mitchell
Салон красоты
Сложное окрашивание + стрижка (1000 р. в подарок)
Записаться
Алена Никифорова
Очень хороший салон,приветливый персонал,и профессиональные мастера👍хожу на маникюр и педикюр к мастеру Эмме и всем довольна👍👍👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Филимонова
Ольга, благодарю за массаж, легкость во всем теле. Цена и качество соответствует заявленной. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анна Быкова
Прошла курс пилингов у косметолога Эвелины и осталась просто в восторге от своей кожи🤩в кабинете очень чисто, уютно, максимально доброжелательная атмосфера, Эвелина подобрала мне весь профессиональный домашний уход, чтобы я дома могла поддерживать результат, спасибо❤️
Кирилл Паницков
Спасибо большое косметологу Эвелине за профессиональную комбинированную чистку лица, золотые руки, теперь я постоянный клиент, всем рекомендую👏👏👏
НЧ
Наталья Чаинская
С удовольствием хожу к мастеру по маникюру Екатерине уже более трех лет. Прекрасный специалист, легкие руки хороший вкус, имеет способность комфортить вас!
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам.
Даша Аметка
Была у мастера Офелия на перманентом макияже губ, все очень красиво смотрится, рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
ЮС
Юлия Сербина
Около 15 лет хожу в парикмахерскую Космос+, стриглась сама, подстригала детей у разных парикмахеров, пробовала разные процедуры для волос. Результат всегда потрясающий.Все настоящие мастера своего дела.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Дима Борисов
Очень нравится! Гостеприимный персонал, хорошее помещение! Работают быстро и качественно, слышат своих клиентов! Татьяна мастер 80 уровня, все делает качественно!!! Выбрал, чтобы ходить постоянно туда! Советую
23 марта 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤗
Ольга Ковешникова
Отличный салон, всегда приятная атмосфера. Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр к Екатерине , отличный мастер 👍 рекомендую .
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЕЖ
Елена Жуковская
Спасибо большое мастеру лазерной эпиляции Марине❤️просто мастер своего дела! Купила целый курс и не пожалела ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ЕЖ
Елена Жуковская
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОШ
Оксана Шевченко
Нет слов. И не должно быть. Этот опыт один и навсегда. На всю мою жизнь, Светлана Александровна, высший пилотаж. Такого я еще не видела, минус 15 лет. Окрашивание, керопластика, стрижка Международного уровня, красители Раул Митчел, укладка, челка. Лучший салон , самый лучший мастер. Капитан медицинской службы, Оксана Шевченко. Ответственно заявляю!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
СХ
София Хмельницкая
Хороший салон, посещаю его более года. Всегда чисто и уютно, девушки, работающие здесь, доброжелательные, вежливые и отлично выполняют работу. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
AB
ANIKI BENIKI
Посещаю данный салон не первый раз, всегда остаюсь доволен результатом и особенную благодарность выражаю мастеру Татьяне!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ANIKI! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 😉
ОТ
Она Трудовая
Спасибо большое за окрашивание и мелирование . Потрясающий ногтевой сервис . Всем советую
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться 😇 Ждем Вас в гости снова)
НГ
Нина Григорьева
Не первый год хожу в эти салоны. Чистота. Приятная атмосфера и интерьер. Хорошие мастера. Цена за процедуру на входе и выходе одна и та же, а не так как часто бывает, когда мастер ненавязчиво предлагает тебе что-то, ты думаешь что это входит в стоимость, а в итоге потом сверху получаешь список допов за отдельную плату на круглую сумму. Здесь такого не бывает. Но самое главное что мне нравится- качество материала на котором работают мастера. Они не скачут по брендам расхваливая тот или иной продукт, в зависимости от того, что они закупили, а много лет работают на одной продукции. А это важно. Потому что когда составы не меняются, мастер чётко знает как на них работать, а ты точно знаешь, что результат будет точно такой же как в прошлый раз. Ещё хочу отметить хозяйку салона. По мимо того что она профессионал, Светлана Александровна человек который одна из немногих в Новороссийске знает что такое клиентоориентированность. Такого чуткого отношения к своим "гостям" я мало где видела. Перед тобой не лебезят, но ты окутан заботой, вниманием, расслаблен и уверен за результат. Я знаю где меня сделают красивой! Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
д
дима
Парикмахерская просто супер стригут сдорово
12 сентября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Семен Путинцев
Всё отлично! Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Семен! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Ничего Хорошего
Прекрасное место. Вежливый персонал. Чисто. Приятно заходить Был на отдыхе, зашел что бы подстричься. Без каких либо записей приняли. В общем, рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Александр Колос
Хороший салон, оказывают весь спектр услуг, отдельное спасибо мастеру Сергею🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Елена Булгакова
Салон выше всех похвал. Стиль, чистота, уют. Коллектив отличный. Все вежливы, доброжелательны.Отдельный Респект мастеру Гае. Гая-мастер от Бога.У нее золотые руки. Ее работа приносит огромное удовлетворение и радость. ТАк чувствовать клиента, это великий талант.
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Булгакова
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!)
Рамин Бабаев
Лучший салон))) Гаяна лучший парехмахер стригусь 7 лет не зная бед)))
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Анна Ложаева
Рекомендую всем к посещению салон красоты Космо+ на ул. Ленина, 52!! Приятная атмосфера, профессиональные мастера, адекватные цены! Мастера всегда готовы прийти на помощь, посоветовать и поддержать! Также, возможно обслуживание в 4 руки, что существенно экономит время👍 Всей семьëй ходим только сюда и вам советуем😊
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
EM
Elena M
Делала окрашивание, мастер Жанна - отличный колорист! Салон очень понравился, отличное обслуживание, приятная атмосфера, учли все мои пожелания, посещение салона прошло с комфортом.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ИС
Инна Синицкая
Хожу много лет на мелирование и покраску к Валерии. Прекрасный специалист. Всегда довольна результатом. Нравится также качество краски и осветлителя. Волосы остаются мягкими и живыми.
6 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
КД
Кирилл Дружинин
Отличный сервис и качество услуг!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв! Будем вас ждать.
Александр ЕАА
Записался заранее.Все прошло как и хотел, прической доволен
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Екатерина Шеразадишвили
Была на гигиеническом маникюре у Екатерины, все понравилось! Очень быстро и аккуратно, больше спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
Albert Akopyan
Отличная студия красоты,вежливый персонал производят стрижку как хочет клиент а не мастер,всем советую стригусь у Мастера Гаяны не первых год,рекомендую как мужского мастера
22 марта 2024, официальный ответ
Albert, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
Анастасия Багрянцева
Обожаю салон. Хожу на стрижку к Лере. Аккуратно, внимательно, красиво! Потихоньку отращиваю с ней. Покраска мне очень понравилась! На маникюр, педикюр хожу Екатерине. Бережно всё делает и красиво. Бывает иногда, что красит не очень близко к кутикуле и быстро отрастает маникюр, но это не сильно критично.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИМ
Иван Митрофан
Отличный салон, вежливые и профессиональные сотрудники. Мастер Екатерина, большое Вам спасибо))
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
АЕ
Александра Еременко
Хороший салон, чисто , приветливый персонал. Находится рядом с домом. Нравится мастер Валерия. Мои мужчины стригутся только у нее. Минус не дозвонишься на рабочий телефон.
2 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
Эмир Эмирасанов
Стригусь у Гаяны уже 6 лет Привел всех друзей и братьев к ней Очень хороший и веселый мастер Все к ней срочно !!!!🚨
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
ВН
Виктория Нарзуллаева
Приятный коллектив Очень классное обслуживание Цены приятные
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Мы старались ❤
МП
Маргарита Половникова
Ставлю пять звезд замечательному мастеру своего дела (Константину). Человек чувствует стиль, тон. Это очень важно. Всегда уходишь с отличным настроением и порядком на голове).
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
ВА
Валентина Апостолиди
Прекрасный салон, все делают по высшему разряду, самый лучший и любимый мастер Константин!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ульяна Житенева
прекрасные девушки-работницы. всегда чисто и уютно. с душой относятся к клиентам, хочется возвращаться!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anna Sergeeva
Хороший салон. Всегда делаю там маникюр, ни разу не пожалела. Советую 💖
15 декабря 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Вероника Мельникова
Ну начнем. Я нормальный человек. Без конфликтов. Но то что мне натворил мастер в этой студии не описать. Пришла я блондинкой. Я более 2 лет стригусь коротко. И крашусь тоже. Но мой мастер уехал и начались поиски. Космо я слышала. Мол клас хороший. На уровне люкс. Но это полный треш. Пришла стричься и думаю затемню корни чуть чуть. Мой мастер так делал. Но в итоге первого окрашивания я стала как кошка в пятнах. Тогда мастер заявил мол щас филирну и пятна уйдут. Отрезала мне челку. Вообще. На затылке пятно лысое. И закрасила в темный. Ладно я посмотрела вроде не чё. Но одно мытье головы и я в пятнах таких просто ужас. Пошла в другой салон там мастер сказал чтобы скрыть стрижку лучше смыть. Весь этот трендец. Уважаемые хозяева не до салонов. Проверяйте мастеров, учите. Развивайте. Вы чё овец стрижёте. Или как. Школа у вас ещё. Я дома нашла столько пятен. И да клиент может придти в белом свитере . И даже в противогазе ! Не ваше дело. Стрижки свитер мой не мешает!!! Фото до мастер золотой. И после мастер вашей студии . Пятна видны не вооруженным взглядом !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника, мы очень сожалеем что вы остались не довольны окрашиванием, но после окрашива…
ВБ
Виктория Баранникова
Любимый салон, обслуживаюсь более 10лет. Очень вежливый персонал, классные мастера. Приятная атмосфера 💝
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Света Света
Парикмахер Екатерина спасибо большое за профессионализм👍Делал мужскую стрижку,все понравилось,советую 👍
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,приходите к нам снова🙂будем очень рады 🌺
Николай П
Постригли хорошо , все понравилось
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Альбина Марков
Мой любимый салон, где я еженедельно делаю укладку волос очень опытным персоналом, отличное обслуживание и очень доступные цены. Большое спасибо.
7 июня 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мой любимый салон, где я делаю еженедельную причёску очень опытный персонал и отличное лечение, а также цены очень приемлемые. спасибо вам большое.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Лена Майкл
Замечательный салон, вежливые и профессиональные администраторы. Постоянно причесываюсь здесь, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, очень довольна.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 😁
Катрина Мортлуф
Хорошее место, мастера профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Елене. Маникюр получился как на картнке!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Катрина, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
КШ
Кристина Шакурина
Салон понравился, качество услуг на высшем уровне. В салоне чисто и уютно, прям как дома себя чувствую. Рекомендую приходить,я довольна!
Кристина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Ася Б.
Мастер Жанна ,блондинка, очень достойно постригает сложные стрижки, ощущение себя после стрижки прекрасные,мне понравилось, спасибо🙏💕
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Даниил Сергиенко
отличный салон