Фельдшерско-акушерский пункт
С. Борисовка
ГБУЗ Амбулатория №1 г. Новороссийска
Екатерина Смирнова
Супер хамское отношение и это детские врачи 🤗 Зачем вообще работать с людьми, если не умеешь общаться?
Анастасия Александрова
Сам пункт чистый, все аккуратно. Врачей и медсестёр оценить одной оценкой не получится. Одна медсестра злая, хамоватая, другая прекрасная. Если вам не нравится работать в этой сфере, зачем занимать чужое место? Обратилась с доброжелательностью к медсестре, в ответ услышала только хамство и увидела недовольство
Евгения Набокина
Стояли в очереди почти 4 часа, благо есть Детская площадка за больницей, Ким А. В. халатный врач. У меня к ней одни притензит. У меня ковид, лежу в инфекционке, ребёнок 3 года пришёл на прием с папой с жутким кашлем, высокой темпой. Она не взяла прц тест, на кровь анализы не выписала даже талон на сл раз не дала и не сказала когда приходить! Такое впечатление что ребенка наблюдать не планируют! Я в этот же день позвонила в минздрав в Краснодар и оставила на врача жалобу!!!! А прошлый раз выписывала нам лекарства и сказала что антибиотики не выписывает, а когда я проверила их в инете оказалось что это антибиотик!!! А медсестра тоже хороша, за 3 года ни разу не позвонила напомнить за прививки. И мы заболели клрью!!! В других поликлиниках звонят!
Василий Костин
Честно не знаю как оценить. Одни педиатры адекватные, другие не совсем. Общую оценку нельзя поставить. Внутри все нормально, есть лавочки где могут мамаши сидеть ожидая приема, есть пеленальный столик, туалет
Елена П
Персонал очень нравится! Но очереди, это кошмар, прививки вместе с днем здорового ребенка, запись за 2 недели, а если без талона, то до вечера можно прождать, чтоб манту просто поставили🤦🏻♀️ странно что не делают отдельные прививочные часы🤷🏻♀️
Евгения Болотова
Вечные очередя. Для чего записываешься непонятно. Постоянно, как не придешь, есть те, кто без талона, и начинается... Время приема и так на час отстает, так еще и пропускай. Из-за этого и вовсе часа 2-3 стоишь с ребенком. Врачи может и неплохие , но они постоянно то на больничном, то в отпуске. На одного врача несколько участков...
Константин Захаров
Персонал в целом хороший,но подъезд просто ужас,только на тракторе приезжать,все дно оставил,помимо и встать не где,потому как озон и валдбериз рядом,все хотят посылки..