Fix Price
Универсальный магазин
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ТШ
Татьяна Шувырь
Хороший, чистый магазин 👍 Сотрудники вежливые
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Шувырь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
АЕ
Алина Евгеньевна
Невозможно платить qr кодом ,в магазине глушат связь,в соседней парте все работает
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Евгеньевна. Спасибо, что поделились своим опытом. Приносим извинения за возникш…
НН
Наталья Н
Постоянный покупатель здесь, все устраивает, персонал вежливый, в магазине чисто.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Н. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Отличный магазин такие магазины везде нужны очень вежливый персонал короче шик и блеск
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, ~Артемка🛐 ~, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Н.
Отвратительная поведение сотрудников, если бы можно было поставить ноль звёзд, я бы поставила, грубили, неохотно отвечали на вопросы, как будто это они к нам пришли за покупкой товара. В общем хотелось бы, чтобы поработали над тактичностью работников.
И
Ирина
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. отвратительный персонал не пойду туда больше
ФА
Фёдор Алфёров
Ужасное отношение человека на кассе
Сергей
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Д
Дилшот
Хороший выбор товаров.
НМ
Наталья Малинина
На кассах сидят сонные кикиморы в годах , грубые , не здороваются , вечно чем-то недовольны, фиг помогут покупки в пакет сложить если у вас вдруг будет ребёнок на руках , скинут в кучу как попало и сверху пакет бросят , потом ещё будут тяжело вздыхать что вы долго собираете все а не на лету от них ловите!
Александр Милов
радует большой ассортимент
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Happy Katrin
С удовольствием хожу в этот фикс прайс. Всё устраивает
Натали Гущина
Большие очереди, иногда ценник не найти совершенно …Но выбор хороший
К
Катя
Магазин удобно расположен, приветливые кассиры, всегда в хорошем настроении, всё подскажут, уютно и есть всё необходимое, рекомендую 👍
Алена Гинзбург
Все хорошо, но не хватает порядка и ценников на товаре. При большой очереди, работала всего 1 касса. В остальном все хорошо.
Арина Касьянова
Считаю что нормальный тех. персонал. Продавцы хорошие. Магазин небольшой, но самое основное, нужное есть🤩👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Dmitriy Sh
Хороший магазин, цены адекватные. Обязательно приду ещё сюда!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Макарчук
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Елена
Хороший и чистый магазин. Покупали посуду в ассортименте . Продавцы приветливые. Единственное что не понравилось, так это Упаковка для посуды, которую покупали . Нам просто ее не предоставили🤦♀️сказали нет ничего.
Марина Мартышевич
Хочу обратить внимание руководства на персонал, который у Вас работает! На уборщицу, которая работала 29.10.22. Не успев зайти на ряд и даже не дойдя до того места, где она подметала, я услышала в свой адрес хамство и что я разношу ее кучи! Как? Если я даже не подошла?! Подобное отношение отбивает всякое желание делать покупки в данном магазине! Если тех. персонал производит уборку в магазине в рабочее время магазина, то это никак не должно влиять на процесс покупки для клиента, не влиять на его комфорт. Мы приходим в Ваш магазин за покупками, а не за испорченным настроением, какой-то недовольной жизнью женщиной.
Анастасия Ляхова
Хороший фиксик. Небольшой, но основной товар есть
Антонина Кустова
17.08.22 посетили этот ужасный фикс прайс. Во-первых, грубая кассирша, которая сидела на первой кассе. Во-вторых, испорченный пудинг эрмигут, срок годности хороший, но хранение было не соответствующее и пудинг испортился. Я этот пудинг покупаю очень часто, но не в этом магазине, никогда такого не было и не очень удачный первый раз. Итог посещения данного фикс прайса: испорченное настроение. Если это был бы единственный фикс во всём мире, я не пошла бы в него🙃
ЮБ
Юлия Бойко
Будьте внимательны! Цены на ценниках и кассе не соответствуют!
VK
V K
Вечные очереди
OL
Oleg Lazarev
Отказались продать товар!!!! Мотивируя отсутствием сдачи!!! Хотел купить шоколадку, давал 50 рублей!!! Хамство и не соблюдение законов!!!!
Anna Nik
В магазине очень темно, большие очереди на кассах (постоянно работает 1 из 3). В целом чисто и просторно.
Елена Просто
Отличный магазин, но нет ни лифта, ни пандуса... Т.е. с коляской не подняться..
Фёдор Макрушин
Хороший магазин, не за облачные цены
ОЗ
Олеся Залесская
Очень вежливые, приветливые девочки на кассе
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼