Белый зал
Спортивный клуб
Екатерина Кендигилян
Отличный боксёрский клуб с профессиональным подходом Хочу поделиться впечатлениями о своём опыте тренировок в White Gym. Это место действительно впечатляет с первого взгляда — атмосфера здесь просто потрясающая, словно попал в фильм про бокс. Тренерский состав заслуживает отдельных похвал. Тренеры умеют найти подход к каждому, будь то новичок или опытный спортсмен. Особенно хочу отметить их индивидуальный подход — даже в групповых занятиях каждому уделяется достаточно внимания. Тренировки проходят очень насыщенно и разнообразно. Здесь можно поработать на лапах с тренером, потренироваться на груше и даже провести время в парах. Тренеры грамотно выстраивают программу, уделяя внимание как технике, так и физической подготовке. Инфраструктура клуба на высоте: просторные залы, современное оборудование, удобные шкафчики для переодевания и душевая. Всё чисто и аккуратно, видно, что к делу относятся с душой. Результаты не заставляют себя ждать — уже после первых тренировок чувствуется прогресс. Улучшается техника ударов, растёт выносливость, а лишние калории уходят на глазах. Рекомендую White Gym всем, кто хочет заняться боксом — как новичкам, так и опытным спортсменам. Здесь вы найдёте всё необходимое для эффективных тренировок и профессионального роста.
ФЛ
Фёдор Литвинов
Отличный зал, тренер всё наглядно показывает, объясняет, тренировки превосходные, выматывают изрядно) Меня всё устраивает, уже чувствую прогресс))
Евгений Раскольников
Уютный зал, отличный тренер, душевная атмосфера! Спасибо!!!
Виктория Юрьевна
Место супер) от первой тренировки осталась под очень приятным впечатлением, то что нужно и для эмоциональной разрядки, и для физической прокачки. Переживала, что некомфортно буду себя чувствовать, но все прошло отлично. Так что, девочки, рекомендую) в раздевалке есть все необходимое, с парковкой проблем не было.
Анна Ткач
самый классный боксерский клуб. тренер супер профессионал – все доступно объясняет. тренировка проходит под его пристальным вниманием. тренировки оч насыщенные и разнообразные – и на лапах с тренером можно поработать, и на груше, и в парах. бонусом классное боксеркское комьюнити 🥊
Армен Саркисов
Зал бомба! Тренер бомба! Чисто! Тренировка на одном дыхании! Всем советую!!!
Дарья Фаренюк
Очень понравилась первая тренировка. Тренер внимательный, все четко и по делу. Объясняет техники очень понятно. В зале все видно обустроено с любовью. Душ, апппрат с водой, чисто очень. Денис, благодарю ещё раз за тренировку))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Веста Шевченко
Данный зал мне порекомендовали и после первой тренировки мне не хотелось оттуда уходить! Уютный зал, невероятная атмосфера во время тренировки и что не мало важно, сам тренер! Я занималась у тренера Дениса, очень гостеприимный и внимательный, доступно и с первого раза объясняет правильность упражнений и движений, индивидуальный подход как на персональной тренировке так и на групповой! Также было приятно видеть чистоту в каждом уголочке и свежие полотенца для тренировки и после душа, что говорит об уровне!
17 июля 2025, официальный ответ
Веста, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЧ
Василий Чилочь
Рекомендуем Чистый зал Чистая раздевалка (душ, туалет, все чисто и комфортное) Квалифицированный тренер, с которым комфортно заниматься
Владимир Мушаков
Шикарный зал, высококвалифицированные тренера,приятный контингент,всем советую) 💪
Мария Чагина
сплошной кайф от тренировки! большое спасибо тренеру!
ЭН
ЭЛЬВИНА НИКИТЧЕНКО
Слышала много положительных отзывов об этом зале) и вот удалось попасть на тренировочку и мне 😄 Вымоталась на все 💯🤪 Жду следующей тренировки 😃👍🏽
Андрей Vasch
Лучший зал в Новороссийске, тренера профессионального уровня, рекомендую данный зал к занятиям по боксу, посещал персональную тренировку, отпахали на все 100%
Иван Чередниченко
Идеальный тренер. Шикарный зал. Располагающая к тренировке атмосфера.
Mikhail Ivanovich
Отличный зал, отличный тренер. Персональный подход к каждому. Рекомендую!!!
КМ
Кемал Маметов
Вчера побывал на тренировке в этом зале . Все очень понравилось ( и тренировочный процесс и вкусный чай с медом , которым угостили после самой тренировки ) . Всем советую этот зал . Приходите , уверен вам понравится ))))
Дарья Радзиевская
Хотите почувствовать себя как Рокки Бальбоа- настоящей звездой бокса, то вам точно сюда. Очень атмосферная студия. С самого порога попадаешь как в кадр классного фильма. Тренер Денис - превзошел все ожидания. Очень тактичный и веселый, но при этом очень технично и грамотно выстраивает тренировку. Когда необходимо подбодрит, разозлит или даст перерыв. Время пролетает просто незаметно. А эффект в виде классных мышц, скорости удара, миллионов потраченных калорий и новых нейронных связей вам точно обеспечен!
ЮБ
Юлия Буланая
Была сегодня на первой тренировке , осталась очень довольна ! Отношение тренеров отличное , я новичок в этом деле , тренер провел инструктаж , во время тренировки уделял много времени , давал индивидуальные задания по моей физ подготовки! С удовольствием буду дальше посещать тренировки и всем рекомендую, кто хочет заняться боксом!
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Тренировки огонь!
Вика Коробкова
Классные тренировки 💪🏼
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
МД
Мария Дойчева
Классная тренировка! Буду ходить и советовать друзьям и знакомым
MD
Mila Dolce
Занимаюсь в этом клубе 4-й год. Очень нравится коллектив, дружный! В зале и в раздевалке всегда чисто и стопка свежих полотенец. Это для меня не мало важно. Хорошие тренера. Удобное расписание. Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mila! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ПА
Плющ Анастасия
Супер, была на первой тренировке все очень понравилось и подход и атмосфера. Спасибо Денису . Подрастет сын, буду водить к нему.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ФП
Филипп Пекут
отличная атмосфера. плотные тренировки.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
NG
Nikita Gribov
Очень крутой зал! Атмосфера для получения кучи эндорфинов. Тренер Денис настоящий специалист своего дело 👍
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nikita, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Василий Поршунов
Отличный зал, внимательные и знающие дело тренера, дружеская атмосфера! Пушка, бомба всем советую!😁
29 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александра Поливная
Очень крутой зал !☺️С удовольствием хожу на каждое занятие 😋Спасибо за тренировки 💪
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
БГ
Богдан Гашев
Здравствуйте, сказать что я в восторге ничего не сказать . Всегда мечтал начать заниматься боксом , но не получалось . Зал очень хороший , тренер Денис обучает,подсказывает , чувствуется мастерство ! Приходите заниматься,не пожалеете, всем добра! 💪💪💪🥇🥇🤝
3 октября 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Мария С
Комфортный зал, даже летом в жару тренироваться Ок. Весь инвентарь и сопутствующие для занятий тоже есть. Тренер Денис- просто красавчик! На групповых тренировках даёт нагрузку и внимание как на персональных. Очень внимателен и заинтересован в правильном выполнении его заданий , а в боксе это очень важно. White gym=любовь 🤍
5 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
sK
super Ket ket
Я в полнейшем восторге! Очень крутые тренера, изначально была тренировка с Вовой-было супер, потом с Денисом было так же круто! Обстановка и энергетика клуба крутая, почувствовала себя как дома! Спасибо, ребят
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Анатолий Лисица
Отличный зал, атмосфера дружелюбная, душ, санузел, всë на высоте!
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Денис Куцубин
Отличный зал. Рекомендую всем.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
Дх
Дамирка хороший
Потренил на славу
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Vladislav Dmitrievich
Очень давно сюда хочу начать ходить)) смотрел онлайн тренировки в вк, устраивает всё)
9 мая 2023, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Фасхутдинова
Отличный боксерский клуб! Внимательные, профессиональные тренера!!! Индивидуальный подход к каждому. Хожу 2 месяца и очень довольна🔥🔥 В раздевалках есть полотенца большие маленькие, чистые шкафчики, душ - все что нужно.
29 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Ка
Даже не было раздумий куда идти учиться боксу, так как нет ни одного человека в городе, кто не знает тренера Дениса Левтяева - это профессионал! Умело уделяя всем время во время группой тренировки и находя к каждому индивидуальный подход, огромная благодарность! Это больше, чем спортивный зал, это атмосфера дома, где всем рады..❤️
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Придёте ещё , попроб…
КБ
Кирилл Бойко
Достойный зал,тренера внимательные .Советую и взрослым и детям !!!
Здравствуйте, Кирилл, спасибо 😉 Были рады помочь ❤
Александр Базылев
Всем привет! Тренируюсь в этом зале не так давно, но хотелось бы поделиться своими впечатлениями о тренировках. Атмосфера огонь! Тренера мастера своего дела и знают подход к каждому из учеников! Готовы тренировать даже если ты придешь один. Отдельный респект тренерам Денису и Вове!
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝 Денис вс…
Настя Мельник
Хороший зал,чистые раздевалки,замечательные тренера,у каждого свой подход,рекомендую данный боксёрский клуб
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤ Все тренера знают подход к каждому индивидуальному клиенту.
ИП
Ирина Пилюгина
Супер) мне очень понравилось) пришла на первую тренировку) осталась очень довольна) буду ходить) тренер, зал, сервис- все на высоте) рекомендую)
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉Вы же знаете , мы всегда можем угодить всем.
ВЗ
Виталий Забродин
отличный боксёрский клуб ,тренера молодцы, отлично позанималься
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛБ
Лика Бондарь
Это лучшее место в городе , бокс в доступном формате как новичкам так и мастерам спорта .Советую от души.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лика, за добрые слова, успехов вам 🌸
София Сиселкина
Приобрела подарочный сертификат для мужа. Все очень легко и быстро! Отличный подарок. Позже добавлю отзыв про тренировки💪🏼
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Оля Лукомская
Посещаю данной зал, хорошие тренера, индивидуальный подход к каждому!
12 ноября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
СА
Светлана Абдуллаева
Очень понравился подход! Когда приходишь в зал, ты отключаешься от всего и погружаешься в мир спорта. И это безумно классно! Обязательно приходите, не пожалеете !
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады что вы нас рекоменд…
Геля Каланчук
Пришла посмотреть, как тренируется молодой человек,а тут и диванчики, бар, очень вкусно готовят чай.Тренер прекрасный!Все рекомендую
13 ноября 2022, официальный ответ
Геля, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 💛
Аким Беликин
Лучший клуб , всем советую. Вне зависимости от опыта в боксе, приходите и тренируйтесь !
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Елизавета Ганчурина
Прекрасный зал! Профессиональный тренер! Индивидуальный подход, даже во время групповых тренировок! За месяц регулярных занятий, пришла в форму! Появилось больше энергии) стала вынослевее) в зале очень уютная, доброжелательная атмосфера, но при этом заколяешь не только тело, но и дух) для меня лично, важно было не "уползать" с тренировок) Что я и получаю тренируясь в "White gym") ухожу воодушевлённой и с хорошим настроением)
Анатолий Руденко
Просторный чистый зал! Душевная атмосфера! Тренер Денис профи! Мне рекомендовали и я рекомендую однозначно!
Оксана Лазариди
Бокс только для мужчин?! Чушь! Бокс воспитывает характер, появляется уверенность в себе и хорошая физическая подготовка. Для меня клуб WHITE GYM это место где мои демоны могут выйти на волю,по окончании тренировки чувствую как душа ликует,невероятные ощущения. После первой тренировки я поняла что влюбилась в этот вид спорта! Приходите не пожалеете. Р.s благодарю Дениса Левтяева за это место и возможность заниматься девушкам!
26 августа 2021, официальный ответ
Оксана, мы работаем от души и всегда учитываем ваши пожелания.