Ветландия
Ветеринарная клиника
Дарья Кошелева
Спасибо большое врачу Мелконян Кристине Мнацакановне за профессионализм и помощь в лечении собаки. Клиника прекрасная, работают круглосуточно. Рекомендую.
ЛР
Людмила Романченко
Хочу поделиться своей историей, а точнее болью, и предупредить всех , кто любит своих питомцев никогда не обращаться в эту клинику. Вчера мой питомец шпиц умер из-за сотрудников этой ужасной клиники. Обратилась с обычной небольшой диареей у своего шпица, собака была совершенно в нормальном состоянии , кушала , бегала, все было с ней хорошо, сделали анализы, прописали капельницу на 12 часов, это было вечером и мне пришлось оставить его там на ночь, понадеявшись на то что там стационар и есть уход и врачи и будут следить ночью , то что я увидела приехав за своим любимцем, единственный сотрудник стояла на улице и курила, я зашла внутрь и картина была такова:моя собака была в приступе , лежала в луже моче и кала , ее тошнило, я забежала схватила его, вытащила оттуда, сотрудница не спешила помогать, она не знала что ей делать , судорожно начала звонить кому-то видимо спрашивать что ей делать, теряя эти минуты мой шпиц мучился вы конвульсиях , потом она начала бесконечно колоть что-то ему, и это продолжалось с трех часов до 7 утра, объяснив происходящее реакцией на капельницу, но уход и заботу и присмотр никто не отменял , но этого не было от слова совсем,при этом наглое и хамское отношение ко мне , не говоря уже об обращении с животным, утром они сказали забирайте его, что они якобы все сделали, я забрала практически бездыханное тело своей собаки, перевезла ее в другую клинику , где врачи и медсестры сутки пытались спасти мою собаку, пришлось переливание крови делать, но то что они сделали с ней в Ветландии , было уже не исправить , он не выдержал . Наглое и хамское отношение, начиная с администраторов, ни одного слово о сочувствии или слов поддержки в мой адрес или в адрес животного маленького, которого я им доверила , этих людей близко нельзя подпускать к животным!!! Если вы любите своих питомцев , не обращайтесь в эту контору никогда . Добавлю фото это жуткое зрелище пусть будет людям наглядно видно , во что могут превратить там ваших любимцев .
СБ
Светлана Букатко
Сегодня приехала в ветеринарную клинику с собакой ,заняла очередь как положенно,время было 18:15 передо мной было два человека с котами мы должны были идти следующие тут же в очередь в лезли ещё два человека не записывавшись вообще на приём,в итоге время настало 20:00 девушка на ресепшене говорит что мы работаем до 20:00,а я говорю что мы стоим в очереди И должны были заходить с собакой вот-вот,а она говорит идите договаривайтесь с врачом примет ли она вас или нет,и бегом побежала закрывать ворота,но в итоге и после нас тоже женщина стояла в очереди с котом,видитель по записи,эта самая ужасная клиника ,никому не посоветую её .Люди к вам приводят своих животных лечить и отдают не малые деньги.Так что зря потраченное время отстоя в очереди после работы.Руководству данного заведения «Ветландия»на заметку‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за предоставленный неудобства! На данный момент клиника ежедне…
Diana Voight
Написано, что работают круглосуточно. Приехали с самой Борисовки, потратили деньги на такси, поцеловали ворота и ушли. Афигено работаете круглосуточно.
OH MY DOG
ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ Ужасная клиника , содрали более 20т за лечение менее ,чем за сутки и животному не помогли ! НАДО ЗАКРЫТЬ ЭТУ КЛИНИКУ На мое возмущение , почему моему животному не помогли , персонал мне нагрубил и заблокировал во всех мессенджерах и так и не скинул результаты и анализы моей собаки , на звонки не отвечают !
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, если Вы остались недовольны обращением в на…
РБ
Рада Бекирова
Начнём с того ,что отзывы куплены. Подруга привезла кота ,ему переехали хвост,они сказали что ему надо кучу капельниц ,рентген и тд.Содрали больше 20 тысяч за два дня лечения ,выдуманных болячек.Кота отдали в изнеможденном состоянии ,худого,голодного. Вопрос: Почему данная клиника ещё работает ? Зафиксированно множество случаев халатного отношения с животным , за такое им грозит статья УК РФ 245 <жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий>
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Уверяем Вас…
Сергей
Все понравилось)
Оплата Сбер
МЯ
Марина Я
Даже одной звезды вам много!!!Отвратительная клиника!!! Будет много текста! Но если вы не хотите загубить своего любимца, рекомендую к прочтению до конца! Такой халатности, некомпетентности, не грамотности и не знания своего дела ещё поискать надо! Загубили кошку! Кошка поступила в клинику на стационар ещё с не плохими анализами и при правильном лечении и назначении правильных действующих препаратов всё бы могло повернуться в лучшую сторону! Но врачи в данной клинике не знают, что назначают препараты которые при заболевании чумы кошачей, с которым поступила моя кошка уже давно не работают!!! Это фиаско! Мы сталкивались с данным заболеванием с другим котом, состояние было хуже.. но благодаря грамотным специалистам, правильному лечению, подходу и уходу, кот выжил! Хотя прогнозы были очень плохие! Но к сожалению большому, что врач который помог нам в прошлый раз на момент болезни у загубленной кошки лежала в больнице и просто не могла нам помочь, но была на связи и требовала чтобы нам поменяли давно всеми забытые препараты на новые, которые работают!!!! Нам заменили после моего требования заменить, но почему сами не знали, что препарат не работает для меня вопрос спустя 8 месяцев до сих пор открыт! При условии, что все препараты за исключением одним у них были в наличии!? Но про замену препарвтов будет чуть позже!!! Кошку привезла, все анализы с другой клиники предоставила, так как нужен был именно стационар под наблюдением и суточным контролем!! Тут тоже вопрос? Какое суточное наблюдение если клиника очень часто не работает в ночную смену, соотвественно тяжелые пациенты, как моя кошка не находятся под постоянным наблюдением!!! Да? А на минуточку отплата стационара, суточная🤭 то есть в ночную смену за животным тоже должен быть уход! Правда же? Я же за сутки оплачиваю содержание и клиника работает «круглосуточно», но не работает по техническим причинам очень часто! Я продолжу свой отзыв в добавлении фото! Жаль что так мало можно написать!!!
Илья Муромец
Абсолютно потребительское отношение к животным, содрали кучу бабок, животному так и не помогли, «не знаем что с ним».
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, уточните, когда именно Вы пытались связаться с нами. М…
ВИ
Виктория Иванова
Прошу проверить данную клинику на компетентность врачей. 21.06.25 в 22:47 я позвонила и сказала , что моя собака находится в критической ситуации, на что сотрудница сказала, что врач на выходном( клиника круглосуточная), на просьбу все таки принять нас - девушка сказала, что есть ассистент Приехав в клинику, ассистент сделала вместо одного - три рентгена и посадили собаку в кислородную камеру (собака задыхалась) Сказав, что врач приедет на смену только утром, она сказала , что окажет экстренную помощь на сумму 4400(рентген, который один стоит 1500 рублей, ингаляция и аренда камеры) На утро, сумма изменилась с 4400-6900(были сделаны дополнительные ингаляции и инъекции) В 9:00 я позвонила узнать состояние собаки, напомню, что собаку я везла экстренно из Анапы, потому что она задыхалась, но мне сказали , что врач занят приемом других животных Собака в критическом состоянии ждала до обеда, пока освободится врач, в итоге ей сделали обследование и, внимание, 10 рентген снимков Сумма на лечение вышла на тот период около 15 тысяч, врач сказал, что состояние собаки остается без изменений Врач предложил, оставить собаку еще на сутки , чтобы провести дополнительное обследование, но я отказалась, тк увидела , что моей собаке не становится лучше, а начинается выкачка денег После того,когда я отказалась платить за 13 штук ненужного рентгена - из чека несколько были удалены, это говорит о том,что не так они были необходимы, подтверждая еще раз, что они выкачивают деньги После моих слов о том, что я забираю свою собаку,Мартьянова Ангелина Александровна сразу же нашла диагноз через ГУГЛ,и сказав, что лучшим решением для нас будет оставить собаку еще на время Как вы понимаете,после данного умозаключения,я не могла оставить собаку не на минуту Ангелина Александровна,пообещала, что даст мне рекомендации,как дальше нам поступать ,удалила все отправленное, затаив обиду на меня,потому что я посчитала ее заключение некомпетентным ВРАЧИ НАЖИВАЮТСЯ НА ГОРЕ ХОЗЯЕВ ПИТОМЦЕВ!
АЕ
Алина Евгеньевна
Неплохая клиника с приятными ценами. Жалко, что не смогли спасти нашего кота, но это не вина клиники. Диагноз нигде не смогли поставить, но тут попытались сделать все возможное для его спасения, за что спасибо. Персонал общается как лично, так и в сети по телефону, удобно что в любое время можно позвонить и отследить состояние животного, да и сами сотрудники звонят и координируют своевременно. Так же перед началом обращения, в случае только первого обращения в клинику, помогут подсказать что нужно сделать, чтобы животному оказать первую помощь и успеть довезти до больницы
Павел У.
В этой клинике мы сначала стерилизовали кошку, а затем регулярно приезжали на плановые осмотры. Последний раз, кажется, была вакцинация. Мы очень довольны работой квалифицированного персонала. Они все правильно нам подсказывали и делали все так, как надо.
Мария
Мы не первый раз сюда обращаемся, потому что клиника действительно помогает животным. Уже стерилизовали и кастрировали здесь своих питомцев. Мне оказали очень хорошее обслуживание, а ветеринары отлично работают.
Наталья
Обращались к ветеринару Александру, которого знаем давно, но, к сожалению, ранее я потеряла его контакты, а недавно нашла, он работает в клинике "Ветландия" и я тут же записалась к нему на прием. В итоге врач сделал все возможное для моего питомца, то есть он искренне помогал.
Татьяна
Я постоянный клиент этой клиники и обращаюсь только сюда. Мне нравятся хорошие девочки в регистратуре, они спокойные и всё знают. Последний раз моей собаке было плохо, так как у неё были проблемы с пищеварением. Мы провели много разных исследований, таких как анализы, рентген и капельницы, и после консультации с ветеринаром собаке стало лучше, у неё всё наладилось.
Л
Лия
рекомендую ! Хорошая работа , ответственные
Александра
Если я не ошибаюсь, мою собаку породы мини-той-терьер оперировала София Игоревна. Она самый ответственный доктор, который четко сделал свою работу.
ольга
Большое спасибо сотрудницам клиники! Девушки хорошо и внимательно относятся как к животным, так и к их владельцам. Все они молодцы, компетентны и всегда отвечают на вопросы. Нашим двум бенгальским котятам врачи провели кастрацию. Раньше мы с кошкой посещали много ветеринарных клиник, но стали постоянными клиентами этой. Если что, будем приходить только сюда!
Юлия
В клинике работают внимательные сотрудники и хорошие администраторы. Мы обращались к ним с кошкой, у которой было нарушение пищеварения. Врачи взяли анализы, провели диагностику, УЗИ и дали назначения. Лечение оказалось эффективным и помогло питомцу.
трофим
Персонал в клинике вежливый, а ветеринары — высокие профессионалы. Мы приходили к ним несколько раз, чтобы прививать и стерилизовать нашу маленькую кошечку, которую подобрали на улице.
Николай
Мне повезло, я посмотрел изнутри работу и оценил ее очень придирчиво, как ветврач. Я как-то провел 12 часов в ночном стационаре, кошку выхаживали, на многое посмотрел и очень рад, что все так здорово налажено. Обратил внимание на профессионализм сотрудников, сплоченность коллектива, эмпатию, доброе отношение к животному. Обратились, так как кошка попала под машину, у нее был шоковый кишечник, очень сложная ситуация. Отправлял в клинику нескольких друзей, все были очень довольны.
Татьяна
Дело в том, что мы живем в Анапе, и у нас дерматологов вообще нет. Поэтому обратились в данную клинику, нас принял внимательный и грамотный врач, профессиональный. У кота Моти тяжелое заболевание, акне на подбородке, сейчас его лечим, но уже получили хорошие улучшения. Поэтому ему провели диагностику и врач назначил лечение. За все время мы с котом дважды обратились, а так по телефону на связи с докторами.
Светлана
Мне все очень понравилось в ветеринарной клинике, я приходила со своим питомцем, Лией. Особенно понравился подход доктора, он не назначал лишних лекарств, только те, которые были необходимы. Консультация также оставила у меня только положительные впечатления.
Олег
Все хорошо, не могу сказать ничего плохого. Приходили с щенком таксой на третью прививку, перед вакцинацией провели визуальный осмотр. Врач дал рекомендации наблюдать за питомцем, разминать место укола. С животным обращался нормально, дружелюбно. Ранее приходили с другой собакой, так как у нее была аллергия, два раза приезжали на уколы, все прошло, больше не обращались по этому поводу.
Клавдия
В регистратуре хорошие девушки. У кота все хорошо, быстренько все зажило, операция быстро прошла. После операции не кормили 4 часа, как рекомендовали, после этого понемножку стал кушать, сразу попил. Зажило для через 4, как нам сказали, кот ходил в туалет на газетку, на улицу не выпускали.
Иван
Я обращался в клинику по многим разнообразным вопросам и оставался абсолютно всем. В целом, там всё отлично!
Виктор М
Если не хотите угробить своё животное - сюда лучше не приходить. Антисанитария полнейшая, грубость администраторов, видимо только денег побольше хотят содрать. не советую ! А еще, имейте ввиду, что все отзывы с flampa куплены и их у них очень много.
Лариса
Недавно приходили в ветеринарную клинику, где на приеме врач отлично провел осмотр крыски Рики и назначил хорошее лечение. Все понравилось!
Светлана Кузнецова
Как волонтер уже ни один год обращаюсь в данную клинику . Претензий и нареканий не имею . Всегда идут на встречу . Все добра и мира !
Елизавета
Мы ходим в клинику ради прекрасного врача, которая имеет адекватный подход, все понимает, адаптируется под нас. Она всегда предлагает близкие к реальности варианты решения вопросов, которые возникают по собаке. Все ее рекомендации дают видимый результат. Моя собака чувствует себя хорошо, поэтому я спокойна и всем довольна. Все прекрасно!
Dr Diesel
ПРОДОЛЖЕНИЕ О ТОМ КАК НАШ КОТ ЗАРАЗИЛСЯ ЧУМКОЙ В ДАННОЙ КЛИНИКЕ. Так продолжалось три дня, я давала ему таблетки через силу, про этом плакала, потому что понимала, что с ним что -то не так и это ненормально. В первый день дома я им написала и попросила скинуть все анализы и все обследование. Они скинули только анализ крови, позже скинули чем и как лечили, а УЗИ так и не предоставили. Хотя по нему можно бы было понять, что у него было с органами в самом начале заражения и делали они это самое УЗИ не один раз. Одним утром его начало рвать - цвет желтый с пеной (я сейчас понимаю, что это всё признаки чумки, но тогда, увы….) Мы повезли Чудика в другую клинику, там врач услышав с чем мы приехали сказал делать тест на чумку — он был отрицательный. Нам назначили капельницы, много капельниц и в больнице ему становилось значительно легче, но дома…. Он ничего ни ел, ни пил, его тошнило и он очень мучился. Я возила его и днём и ночью в клинику, говорила, что с ним что-то ни так, что ему плохо… 7 марта у него началась диарея, приехав в клинику был повторный тест на чумку - он оказался положительный, земля ушла из под ног. Было уже слишком поздно, вирус начал активно сжирать нашего малыша, на момент обнаружения лейкоциты были 300 (при норме в 5000). Наш Чудик умер, в мучениях. И мы никак не могли помочь. Это очень больно, это невыносимо, это тяжело. Мы пишем этот отзыв с целью помочь людям, чьи здоровые животные могут оказаться в этом месте. Пожалуйста, подумайте трижды, прежде чем оставлять там вашего любимца. Мы очень любили Чудика, он лучший кот. По поводу сообщения клиники, после того как я им написала о том, что он заразился у них — ноль сочувствия, лишь оправдания. А что мы хотели? Ради денег им плевать на то, что будет с вашим животным. И, к слову, если бы Чудик когда-то болел чумкой и он бы был «носителем вируса», как написал представитель клиники, то он бы не заболел ей! Потому что носители не болеют этим повторно! У меня всё. Береги своих животных, всем мира.
Марк
Ветеринар вакцинировал моего ретривера, и процедура прошла хорошо. После прививки собака отлично себя чувствовала, кроме того, от врача мы получили необходимые рекомендации.
Виктория
Когда я пришла, меня вовремя приняли и взяли анализы у собак Джека и Ричи, все было как требовалось. У питомцев есть хронические проблемы со здоровьем, у них брали анализы, провели диагностику для поддержания здоровья, был чекап. У нас был запрос на прививку, никаких противопоказаний не было. Все было быстро и качественно, поэтому остались довольны, никаких претензий нет. Результаты были готовы за сорок минут, как и сказали, в это время мы пошли погулять, когда пришли, все получили.
МШ
Мария Шорохова
Рекомендую эту клинику. У меня собака породы шар-пей. Порода не из простых, но здесь мы получили полное обследование в области нашей проблемы, получили назначения и необходимые рекомендации по устранению недомогания. Собака чувствует себя хорошо. Из достоинств данной клиники: есть возможность сделать УЗИ, рентген, произвести взвешивание, сдать анализы, поставить прививки. Порадовало, что есть стационар и передержка. Я взяла это себе на заметку. Очень порадовало общение со специалистами. Профессионально разъяснили причины нашего заболевания и как это исправить, чтобы жизнь нашего любимчика стала лучше. Еще один из плюсов - адекватная стоимость лечения и отсутствие навязывания излишних процедур. В общем я очень довольно, что попали мы сюда. Теперь лечимся (если нужно) только здесь.
Ольга
В клинике прекрасное обслуживание, Катя хорошая врач. Мы записались и пришли, нас вовремя и быстро приняли. С собачкой обращались очень вежливо, прямо утипути, сделали ежегодную прививку. В данной услуге было важно качество, к тому же заметила, что врачи хорошие. Изначально, перед тем, как прийти, почитала отзывы о клинике, увидела, что она удобно расположена к месту жительства. А потом привела несколько животных, котика на кастрацию, а другого питомца на прививку.
Александра
К питомцу хорошо отнеслись, даже лучше, чем обращаются с людьми в обычных больницах. Врачи были заботливы, заинтересованы в наиболее быстром выздоровлении животного. Так как у щенка панкреатит, то ему резали кишечник, смотрели.
Мария Павлова
Отличная клиника, вежливый и вовлеченный персонал, грамотные врачи, моему коту быстро поставили диагноз и уже через месяц он полностью выздоровел. Цены приемлемые, очень рекомендую. Лечимся только здесь
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем Вас на профилактические мероприятия))
Александра
Врач очень приятная, как и администратор! Недавно звонила и записывалась на стерилизацию, было комфортно общаться с сотрудниками по телефону. У моей кошки была какая-то проблема с глазами, ветеринар очень нежно к ней отнеслась! Она посмотрела мочевой пузырь и сказала, что все нормально, а после назначила поведенческую терапию. Ошейничек надела на животное, и теперь у него все хорошо, правда, чуть-чуть мутная ходит, но все равно результат есть. Это было первое посещение данной клиники, скоро приедем на стерилизацию.
Яна
К ветеринару клиники мы обратились по проблеме аллергии на животе у собаки породы американский булли. Она хорошо провела нам прием, мы остались ей довольны. Врач всё хорошо объясняла, к питомцу относилась отлично и прописала лечение. Мы им воспользовались, теперь у собаки всё прекрасно.
Елена
Понравилось, что сотрудники быстро нас записали и оперативно посмотрели нашего домашнего кота, у которого была аллергическая реакция на блох. Они тут же взяли анализы, выдали результаты и назначили лечение. Все было по делу! Могу отметить, что прямо на приеме ветеринары высчитали дозировку и дали лекарство. Также устроило, что они сказали, что мы можем обращаться в любой момент, если будут ухудшения.
Екатерина
В клинику ходила дочка с собакой смешанной породы, помесь чихуахуа и таксы, и посещение ей полностью понравилось. Сотрудники проявили вежливое, дружелюбное отношение к питомцу, что также устроило. Изначально выбрали ветеринарку по отзывам и остались довольны грамотным подходом врачей, проведенной ими консультацией.
Игорь
Высоко оцениваю внимательность со стороны доктора, да и самого персонала. Сотрудники постоянно поддерживают обратную связь и помогли, например, организовали три приема, не смотра на то, что в клинике большая загруженность графика. Вообще, обратились с тем, что у собаки появилась рана на лапке, первый раз нам назначили таблетки, а на втором приеме перевязку сделали.
Наталья
Обращаюсь в клинику, потому что нравится, что быстро реагируют, помогли с собакой и котом. В последний раз у собаки из кишечника кровь шла, позвонила, быстренько приняли, провели осмотр и назначили препараты, чтобы устранить проблему, все сработало. Раза 2-3 в месяц прихожу с собакой чихуахуа прочищать параанальные железы, была проблема, когда они забились, нам помогли, хорошо, что обошлось без хирургического вмешательства.
Альбина
Меня все устроило, отношение было не хамское. Видно, что доктор любит животных, внимательный. Обратились, так как у собаки пироплазмоз. Мы пришли из другой клиники, в которой нам не оказали помощь, в Ветландии доктор все хорошо объяснил, сказал, что какие-то действия мы можем делать дома.
Эмма
Все супер! Мы ездим только в эту клинику. Устроило качество услуги, скорость, отношение к животным. Обращались с померанским шпицем, сначала взяли кровь, потом сделали плановую прививку. Также питомец не наступал на лапку, врачи посмотрели, дали лекарства. Доктор проявил самое лучшее отношение. Все сотрудники, администраторы и врачи - все молодцы! Удобно, что клиника круглосуточная, можно спокойно приехать в любой момент.
りち
りんご ちゃん
Привела свою котэ вечером из-за симптомов рецидива мкб и однократной рвоты. Поскольку было уже около восьми часов, большая часть ветклиник не работала, а эта оказалась рядом с домом. До этого в клиниках не видела такой дружелюбности со стороны персонала. Оформались, дождались, пока освободится специалист. Сразу сделали нам узи, посмотрели не только мочевой, но и почки по моей просьбе, и так постепенно изучили все органы брюшной полости. Поскольку кошечка ела и сходила в туалет, сложно было что-то разобрать наверняка. Дали рекомендации. На повторном узи уже хорошо было видно, оказалось, мочевой пузырь в норме. Никаких лишних услуг мне никто не предлагал, сама попросила взять кровь на всякий случай. Анализ был готов очень быстро, через пару часов мне отправили файл и позвонили расшифровать. Это очень приятно удивило, до этого мне никогда из клиники не звонили по расшифровке, только платно на следующем приёме. Хотя у них есть зоомагазин и аптечка, не попытались накрутить продажи, хотя со мной это очень легко, я очень переживаю за свою копейку, хотя сейчас она и оказалась полностью здоровой. На крови есть нехорошие показания печени, но из-за отсутствия симптоматики предложили через пару недель пересдать анализ(кися, вероятно, не была голодной), хотя, опять же, могли бы по этому признаку сразу поставить диагноз и предложить ставить у них уколы. Дали рекомендации, как в случае чего поступать при подозрениях на рецидив МКБ у кошки, по обработке. На приёме врач была очень внимательной к кошечке, говорила с ней и даже поласкала. Видно, что человек действительно любит животных. Всё делала очень внимательно и аккуратно. Спасибо вам за внимательность в вашей работе! Цены лояльные, само помещение обособленное. Висят информационные плакаты, уголок потребителя оформлен грамотно и прозрачно. На все свои вопросы получила ответы. Оплата возможна разными способами, что тоже очень удобно.
Татьяна
Мы постоянные клиенты этой клиники, очень нравятся доктора и хорошая атмосфера, плюс все сотрудники очень доброжелательные. Сегодня, например, мы были на приеме у доктора, который очень внимательно осмотрел нашу собачку, сделал хорошее УЗИ и назначил лечение. Мне все очень понравилось и я благодарна этой клинике!
Татьяна
Сотрудники сделали все, что нужно, стерилизовали собаку. Питомца осмотрели, сделали операцию, дали рекомендации как обрабатывать, как ухаживать, что делать. Выбрали клинику, так как приемлемая цена.
Настя
Все хорошо! Мы приносили котенка на кастрацию, перед чем ветеринары провели дополнительную диагностику, послушали сердце и взяли кровь на анализы. После операции нас попросили следить за его состоянием и мазать средством место воздействия, чтобы он ничего не облизывал. С котенком на данный момент все супер, то есть он живой и здоровый!
Ирина
Клиника оказалась единственной, где был орнитолог! Ветеринар отлично взаимодействовал с попугаем на приеме! Он хорошо провел консультацию, осмотр питомца, дал нам все ответы на вопросы, прописал витамины, чтобы наше животное не болело.