Прокат автотранспорта
ООО АвтоКлуб 23
КШ
Катя Шок
Проверенный клуб. Созвонились, оперативно обговорили все детали и нюансы, договорились и пришли в назначенное время на подписание договора. Парк машин большой,но не всегда они свободны, поэтому тут как повезет. Условия аренды адекватные, плюс есть возможность сдать машину в другом городе(за доп.плату), что немаловажно. Если бережно относиться к машине и аккуратно ехать, то никаких проблем при сдаче автомобиля не возникнет. У нас машину приняли максимум за 10 минут, и то часть этого времени ушла на подписание акта о приёмке. Сервис однозначно рекомендую, работа менеджера Марии на высшем уровне.
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина , добрый день ! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём Вас вновь в гости 💛
З
Злата
Самый лучший автопрокат в Новороссийске, а возможно и во всем краснодарском крае .Уважение к клиенту ,честность , постоянная поддержка в пути . Новые автомобили . Подача идеально чистой ,сверкающей машины . Спасибо за такой сервис !
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Злата ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
VH
Vera Hatyleva
Здравствуйте, я впервые взяла машину в Аренду в Новороссийске. Мне так понравилось обслуживание, что я решила поделиться своим впечатлением. Машина чистая,Мария менеджер очень приятная девушка. На все мои вопросы отвечала грамотно, видно что профессионал своего дела. Кто думает брать машину в аренду, смело обращайтесь в данную компанию, проверено лично, не пожалеете👍
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера, огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Александра Конева
Уже несколько лет наша семья с удовольствием пользуется услугами только этого сервиса аренды автомобилей в Новороссийске. Подача всегда вовремя, машины чистые и исправные. Так как мы путешествуем с детьми, то в подарок от менеджера получаем кучу детской атрибутики. Отдельное спасибо лучезарному менеджеру Марии, которая на связи 24/7. Она всегда подскажет и поможет выйти без ущерба из любой сложившейся ситуации. Обязательно вернёмся за машиной в Автоклуб23. Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
Василий Гайдук
Брали впервые авто у данного проката, довольны, понравилось!
19 марта 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова !)
Arina Shelashskaya
Добрый день! Муж брал авто не в первый раз, а я воспользовалась услугой впервые, понравились новые авто и менеджер Мария, вежливая девушка
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина , спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Всегда рады Вас видеть !
AD
Alla Drobotova
Брала в аренду автомобиль на 2 недели , пока моя машина была в ремонте. Машина чистая, приятный запах. Технически исправна, что не мало важно! Подача в установленное время! Сервисом довольна ! Буду обращаться ещё! Рекомендую!👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Алла ,благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады. До новых встреч !
KP
Kostantin Petrov
Брал авто на 3 дня. При непредвиденных сложностях пошли на встречу. Авто в хорошем состоянии. Очень приятно было пользоваться по сравнению с многими другими прокатами авто. В следующий приезд наверняка обращусь сюда же.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин ! Всегда рады помочь нашим гостям !) Ждём Вас снова ! Благодарим за отзыв !
ДД
Дмитрий Дейко
Отличная организация. Хорошее отношение. Авто всегда в соответствующем состоянии. Цены для соотношения ( отношение к клиенту, качество авто и его обслуженность) приемлемые.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Благодарим Вас , за отзыв !) Мы рады Вам всегда )
Наталья Руденко
Дважды пользовались услугами даной компании. Арендовали машины на достаточно длительный срок. Понадобится ещё, обращусь именно сюда. На связи 24/7. Мария всегда старается найти компромис и идёт на встречу. Очень вежливая. Машины всегда чистые, соответствуют своему классу. Если вы уважаете чужую собственность и бережно обращаетесь с ней, рекомендую именно эту компанию.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья 🌸🌸🌸 Благодарим за Ваш отзыв , нам очень важно , чтобы наши гости были доволь…
Галина Маркова
Однозначно лучший сервис аренды авто в Новороссийске! Все четко и прозрачно, никаких скрытых платежей. Всегда пойдут на встречу и сделают все возможное для вашего удобства. Менеджер Мария отдельный плюс этой компании!
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина 🌹🌹🌹 Благодарим за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашем уютной компании ☺️
Татьяна Иванова
Встретили в аэропорту Анапа, подписали необходимые документы и отдали машину, солярис чистый ,исправный в идеальном состоянии, обслуживание на высшем уровне, Мария сострудница внимательтая и общительная, Советую эту компанию.
26 марта 2021, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за отзыв , очень важно как наши гости себя чувствуют с нами ❤️ Ждём Вас сно…
Юлия Клим
Все по честному и прозрачно! Агенство рекомендую!!!Отдельное огромное спасибо менеджеру Марие!!! Брали авто Hyundai Solaris 2017 года. Осталась очень довольна.
13 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв. До новых встреч 🌺🌺🌺
Жека Алдошин
Хочу поблагодарить менеджера Марию за клиентоориентированность и вовлечённость в работе. Брал авто в прокат на неделю, по возврату были спорные вопросы по кузову. Пошли на встречу и решили спор в пользу арендодателя.
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв . Будем рады Вас видеть снова!)
Иван Сергеев
Лучшая фирма аренды авто в нашем городе
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван . Благодарим Вас, что доверяете нам!
Юрий Александрович
Спасибо, самая лучшая фирма аренды в Новороссийске!!
5 июля 2020, официальный ответ
Приветствуем, Юрий. Спасибо большое за доверие! Всегда рады видеть своим гостей, счастливыми и довольными!