Прокат автотранспорта
ООО АвтоКлуб 23
З
Злата12 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Злата ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Василий Гайдук1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова !)
Arina Shelashskaya1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина , спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Всегда рады Вас видеть !
AD
Alla Drobotova1 отзыв
KP
Kostantin Petrov5 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин ! Всегда рады помочь нашим гостям !) Ждём Вас снова ! Благодарим за отзыв !
ДД
Дмитрий Дейко1 отзыв
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ! Благодарим Вас , за отзыв !) Мы рады Вам всегда )
Галина Маркова2 отзыва
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина 🌹🌹🌹 Благодарим за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашем уютной компании ☺️
Татьяна Иванова1 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за отзыв , очень важно как наши гости себя чувствуют с нами ❤️ Ждём Вас сно…
Юлия Клим5 отзывов
13 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв. До новых встреч 🌺🌺🌺
Жека Алдошин2 отзыва
Иван Сергеев1 отзыв
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван . Благодарим Вас, что доверяете нам!
Юрий Александрович1 отзыв
5 июля 2020, официальный ответ
Приветствуем, Юрий. Спасибо большое за доверие! Всегда рады видеть своим гостей, счастливыми и довольными!