Black mist
Центр паровых коктейлей
Екатерина Бачковская
Отличное заведение, отдыхаем компанией не один раз, всем довольны, будем приходить чаще. Персанал просто пушка, максимальный комфорт
ИС
Ирина Старовойтова
Хорошее место, приятный персонал, вкусная еда
ЕЛ
Екатерина Лахно
Очень хорошее и уютно место, вежливый и добрый персонал, хороший кальян, очень вкусная кухня, напитки , все очень понравилось, обязательно будем приходить очень часто. Отдельная благодарности девушке Сабрине очень милая,отзывчивая и вежливая приходим уже второй вечер. В полном восторге от этого места, лучшее место города Новороссийска. Цены низкие для этого всего шедевра❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Спасибо большое за теплый отзыв❤️
ЕЗ
Елена Зарафова
Хочу поделится впечатлениями об этом месте, во первых спасибо огромное персоналу, девочка Сабрина просто респект 😍 Улыбчивая, вежливая, хочется аж обнимать её!!! На счёт еды, первый раз мы попробовали Ооооочень вкусные роллы, теперь только тут будем брать их
Спасибо большое за теплый отзыв❤️
Александра .
Отличное место ❤️ безумно вкусная еда , отличные кальяны
Спасибо большое , ждем вас снова ❤️
TV
Tanusha Vizardina
Все на высшем уровне! Покорили мое сердце. За лучшим кальяном, едой и обслуживанием только сюда.Цены демократичные🥰
Спасибо большое , ждем вас снова ❤️
ww
ww w
крутейшее заведение, все по красоте, в хорошей обстановке посидели, отдохнули, персонал крутейший
Спасибо большое ❤️
ТЩ
Тогрул Щукюров
Место вообще кайфовое 🤙🏻👍👍всем рекомендую
Городской Житель
По расположению место нормальное,кормят вкусно,пицца на уровне,общение- вышка, добрые, отзывчивые ребятишки,всё устраивает, не знаю , что там кому не понравилось ,определённо на пятак заведение!!!!
АЗ
Александр Задорожный
Отличное заведение Обслуживание на высшем уровне Приятная атмосфера
Мария 18
Сомнительное заведение. Вход непонятно где, заходишь в странное здание, похожее на очень маленький торговый центр, еще и по лестнице подняться на 2 этаж, ощущение будто ты не в кальянную идешь, а в какое то подпольное заведение. Интерьер прямо скажем на двоечку, кальян курить конечно можно, но не с удовольствием, в других местах намного лучше пробовали. Вам бы уже ремонт сделать не помешает, ну и кальянщика сменить. Да и в целом, кальян принесли и за 2 часа нахождения никто ни разу не подошел спросить, буду ли я что-то заказывать из меню. Да что уж там, даже меню не принесли. Вернусь ли я сюда? Однозначно нет. Поставила 3 только из-за вежливого общения кальянщика и девушки за барной стойкой.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы действительно находимся в небольшом бизнес центре и вход крайне трудно не заметить…
Vladislav Dmitrievich
Что я могу сказать, не однократно бывали там, вип комната удобная с диваном и приставкой. Кальяны мутят хорошие по табаку, советую.
Алина Харьковская
Очень хорошое место! Персонал вежливый и обходительный. Предоставили штопор и бокалы, то есть с этим проблем нет. Заказывали вип столик, поиграли в ps, прекрасный вид на площадь с фонтанами. Позволили посидеть пол часа после оплаченного времени. Всем советую!!!
ЮМ
Юсиф Мамедов
Приехал с друзьями,встретили тепло,отдохнули отлично и кальян просто супер😍
Левон Минасян
Кальянная бомба, крутая атмосфера, девушка кальянщик очень крутая, вообщем очень классно отдохнул, советую всем👍👍
X1
Xeenan 144.75
Атмосфера офигенная, и калик норм. Понравилось, ещё приду.
ЮА
Юлия Алексеевна
Приехали из Краснодара по делам , пока они решались , мы отдыхали в Black Mist. Очень приятная атмосфера в кальянной , которую создавала в основном девушка администратор :) очень милая и приветливая . Мне очень понравился кальян который она сделала , а так же обслуживание . Будем в Новороссийске снова, я обязательно зайду :)
Агния Бернякович
Кальян - отлично, девушка-кальянщица - огонь.
Леонид Работнов
Приехали в Новороссийск впервые. Захотелось зайти в хорошую кальянную. По отзывам выбрали именно эту. Не ошиблись. Очень понравилось: вкусный дымный кальян, хорошая забивка. Вкусный чай, приемлемая цена. Спасибо!
Елизавета Антюшина
Здесь классная атмосфера — очень уютное место😇, обслуживание тут также потрясающее, кальяны замечательные и ребята все классные работают, очень дружелюбные.😊😊
Тимур Кахниашвили
Одна их самых лучших кальянных, где персонал реально шарит😉 Удобное место с отличным видом🔥
VB
Vlad Berez
Заведение высшей пробы, приятная атмосфера, обслуживание на вышке.😄😄😄
Пользователь Пользователь
Отличное место для отдыха и проведения праздников, кальяны супер, обслуживание на высшем уровне, приходите!
Александр Илькун
Классное место, где можно собраться с друзьями и культурно отдохнуть, раскуривая классно забитый кальян) удобная посадка, кроме кальянов есть японская кухня(роллы и тд) и душистые чаи, персонал всегда отзывчивый и приятный. Советую всем кто любит спокойно посидеть и покурить кальян)
Pick Position
Огонь, советую всем сервис на высшем уровне, персонал класс))