СТО
В здании
1.3
А"
Алишка """"
Ужасный сервис, машину не сделали, хозяин моральный урод
Максим-Татьяна Хорьковы
Сервис и слесаря не квалифицированные, приехали купить запчасть, уговорили на ремонт, это ладно, все равно ремонт нужен был, начали тут же добавлять доп. Работы, и самое главное, элементарные работы как выяснилось спустя время сделали не правильно. Как можно было на одном заднем колесе не установить ремкомплект колодок, в другом сервисе при снятии барабана просто все посыпалось как труха, а на втором колесе перепутали и как то умудрились не правильно поставить колодки, целиндр повредило, из-за чего пошел не правильный износ. Из-за этого попали на повторную покупку запчестей и оплату работы. Они предлагают и рекламируют китайские запчасти нулевого качества, не покупайте, самый хучшие. Вот как можно попасть по незнанию. Отзывы не прочитали, торопились. А самое главное им главное деньги, они могли угробить всю мою семью и других людей на нашем пути, тормозная система, такое отношение, говорит о них все.
R_
Rad _mir
Не рекомендую, не специализированные мастера, после их ремонта был необходим ремонт, такая тавтология... Ещё и чеки или заказ наряд не выдают чтобы потом не предъявили
QW F
Очень медленно. Не очень качественно. Не рекомендую
Иришка Шендрик
Ужасное заведение!!! При починки щетки стеклоочистителя, треснуло стекло в двух местах, убили много время и к тому же содрали кучу денег! Ужаааас! Не советую!!!