Счастливый город
Агентство недвижимости
OM
Oxana Mikhay
Я быстро и четко продала свою квартиру с помощью Марии из агентства Счастливый город . Мария- замечательный, интеллигентный и грамотный агент. Безотказно выполняла все мои просьбы. Когда меня не было в городе , она ездила снимать показания счетчиков, продавала оставшуюся мебель и тд. Мария хорошо разбирается во всех подводных камнях проведения сделок и выдачи ипотеки. Знает все требования разных банков и заранее может сказать, где могут возникнуть проблемы. Это очень ускорило работу. Очень понравилось, что держала меня в курсе по поводу всех просмотров и переговоров с потенциальными покупателями . Регулярно обновляла очень грамотно составленное объявление. Очень рекомендую 👍🏻.
DB
Dan Boxer
Оформляли у Марии сделку, осложненную наличием четырех собственников, двое из которых несовершеннолетние. Все прошло успешно. Заслуженно 5 звезд)
MM
Mer'em2212 Memet
Очень довольны работой Марии. Здорово помогла нам с приобретением квартиры, все вопросы решала грамотно, мы рады что нам встретился этот человек и помог нам в нашем нелёгком решении.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо😘💕 большое за теплые слова!
Наталья Лозинская
Огромное спасибо Марии за помощь в продаже комнаты! Находясь в другом городе, благодаря ей, мы очень оперативно провели сделку. Мария очень профессионально, быстро и с полной самоотдачей провела сделку. Честная, трудолюбивая и очень приятная девушка! Всем рекомендую к сотрудничеству!!! Мария, желаю Вам побольше добрых, порядочных и отзывчивых клиентов! Удачи Вам!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Всегда рада помочь🤗
Анна Унжакова
Мария помогала при покупке квартиры, при оформлении ипотеки. Огромная благодарность за высокий профессионализм и безупречную организацию работы. Спасибо)
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада помочь! ☺
Александр Сорока
Покупали квартиру через риэлтора Марию Николаевну Попову - остались очень довольны. Мария сопровождала на всех этапах сделки, помогла оформить ипотеку со всевозможными скидками! Очень приятный в общении человек, внимательна ко всем мелочам. Спасибо Вам! :)
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! С новосельем!!!