Remwolfclub
Профессиональный спортивный клуб тхэквондо
Алиса Иванченко
Сын занимается у Николая Сергеевича с 3х лет, уже почти 3 года. Дочка сама попросила записать ее , посмотрев однажды на тренировку. Детям очень нравится. Дочери особенно, всегда идёт с радостью на занятия и готова ходить каждый день. Это огромный плюс для меня, что тренер так умеет заинтересовать детей. Спортивные результаты есть. Но спорт это не только удары. Это дисциплина и сила духа. Спасибо тренерам Клуба
ОЦ
Оксана Цепордей
Сын начал посещать клуб с трёх с половиной лет. Он с большим удовольствием ходит на тренировки. Николай Сергеевич и Андрей Иванович с первого занятия заинтересовали сына. Он старается выполнять все их задания. Спасибо тренерам за индивидуальный подход к каждому юному спортсмену!
ОЯ
Ольга Яновская
Отличный клуб , замечательный преподавательский состав ! Внимание и любовь к каждому ученику. Вежливое отношение . У сына было много впячетления от тренировки ,потом рассказывал как он ещё сделает ,когда прийдёт в следующий раз в клуб REMWOLFCLUB. Хорошее место !
Маргарита Коростылева
Сын занимается в клубе уже более 5 лет. Замечательный тренерский состав во главе с Ремневым Николаем Сергеевичем. Индивидуальный подход к каждому ребенку, развитие всех физических качеств и воспитание истинных спортсменов, работа на результат! Рекомендуем!💪
ЕР
Елена Романова
Очень нравится этот спортивный клуб. Занимаются двое моих детей. Отличные результаты и много наград, разумеется для этого нужно усердно трудиться , так как этот вид спорта требует стараний и упорства. Наша команда всегда привозит большое количество наград с соревнований, где бы они не проходили-а это указывает на высокий уровень и профессионализм тренеров.
Марина Марина
Большой зал. Удобное расположение) парковка и регулируемые пешеходные переходы) магазины рядом) пока ждешь, есть чем заняться)))
Сергей
Ужамный клуб, расчитанный на прлучение прибыли при полном отсутствии результата. Ушли через 2 года в другой клуб с кучей медалей грамот и поясов. Когда пришли к новому тренеру оказалось чтотребенок незнает ничегг от слова совсем. Удар не поставлен, когда сказали какой у нас пояс и что мы всегда занимали в соревонованиях с 1 по 3 места новый тренер промолчал и сказал что на нормальные соревнования а не внутри клуба как в этом клубе не раньше чем через пол года можно ехать т.к. ребенок не умеет драться от слова совсем. Проанализировав потерянныем2 года в этом клубе поняли чтотсоревнования были в основномидля фотоотчета и судья был который выдавал пояса и медали внутри клуба на зарплате поэтому и результат нуоевой простот2 года выкинутых из жизни. Если хотите что бы ребенок научился самообороне а не позированию на камеру и обвесить всю комнату медалями ищите нормального тренера а не клуб по выкачиванию денег с нулевым результатом. После того как все поняли это и начались недовольства с обсуждением результатов тренировок, в группе вотсап запретили обсуждение внутри клуба и это показатель того что тренер не хочет ничего менять и напрягаться. Особенно смешны постоянные турниры внутри клуба были куда родителей не пускают иначе они увидят чему дети научилист, вернее вообще ничего не могут просто скидывают фотографии постановочные и медальки выдают.
Инна Ефименко
Сын посещает тренировки уже 2й год, очень хорошие результаты. Всесторонне развитие. Благодарность тренерам за подход к детям, возможность проявлять себя. И учиться, как побеждать, так и проигрывать. Дети дружная семья) Очень довольны результатами!
ЮС
Юлия Сергеевна
Тренер находит подход к каждому ребёнку, работает на результат, формирует у детей понимание важности занятий спортом и здорового образа жизни, питания, привычек. Сын начал ходить в 4 года, даже таких малышей увлекает процесс тренировок, внимание к ним, атмосфера клуба. Сейчас сыну 10 лет и физической формой и выносливостью он намного опережает своих ровесников, которые не посещают спортивные секции либо только начинают заниматься спортом. На тренировки ходит с удовольствием, участвует в соревнованиях, аттестациях, более быстрых и высоких результатов позволяют достичь индивидуальные тренировки на которых уделяется особое внимание технике, правилам, приёмам ведения поединка, выполнения технических комплексов. Удобное месторасположение секции, многофункциональный зал с новым оборудованием, инвентарем, экипировкой с отличными условиями для детей. В клубе два тренера, на тренировках работают вместе, либо заменяют друг друга на время отсутствия по причине болезни, выездов на соревнования, аттестации и пр. имеют высокую квалификацию. Дополнительно организуются семинары, мастер-классы для повышения уровня знаний, подготовки, навыков спортсменов. На мастер-классах дети имеют возможность общаться и учиться у чемпионов Мира, Европы, России. Современная организация детских турниров, как городских так и выездных, краевых, межрегиональных, всероссийских, где ребёнку даётся дополнительный стимул и мотивация двигаться вперёд и добиваться результатов, побед, наград. Все вместе это учит и развивает в ребенке, спортсмене целеустремленность, уверенность, силу, гибкость, выносливость, самоконтроль, способствует развитию этических норм и нравственных качеств.
ЕД
Елена Делибалтоян
Мой сын занимается уже 10 лет у Николая Сергеевича,за это время он стал настоящим мужчиной ,у нас не просто команда -у нас одна большая семья.Благодаря турнирам мы видим результаты и развитие в спорте нашего ребенка и это очень почетно в школе и в дальнейшем хорошее портфолио! Николай Сергеевич настоящий фанат своего дела которым и должен быть тренер, детям подает хороший пример,правильные привычки ,в конце года ежегодно награждает детей за успехи в клубе ,ежегодно проходят летние сборы (лагерь), это не просто кружок где просто привел и забрал ,это большой спорт и дружная семья!Всем рекомендую от души ,если вы хотите вырасти сильных духом и телом детей !!
ВГ
Виктория Гречкина
Прекрасный клуб, профессиональная команда тренеров. Занимаемся 2 года, получили высокие результаты. Ребёнок в хорошей физической форме, стал более уверен в себе, дисциплинирован. С удовольствием посещает занятия, т.к. тренеры прививают любовь к спорту, учат уважению к себе, другим. Тренеры являются прекрасным примером для наших детей, что особенно важно в наше время, где так мало авторитетов и людей, которым хочется подражать. Николай Сергеевич никогда не отказывает в личных просьбах поговорить, повлиять, в случае проблем с учебой и т.д. Дети всегда прислушиваются к нему, это очень помогает нам растить гармоничных личностей. Спасибо большое всему коллективу клуба!
Екатерина Суменева
Вожу дочку 3 года. Сейчас привели вторую. Хорошие результаты. Ребенок в свои 6 лет имеет много медалей, несколько кубков. Коллектив детей хороший. На соревнованиях старшие ребята живут в гостинице с младшими, помогают. Тренера нам очень нравятся. Дети любят тренировки
Rп
Remwolfclub, профессиональный спортивный клуб тхэквондо
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🫶☀️
Антон Гайда
Разочарованы подходом к организации тренировок Мы выбрали эту спортивную школу по рекомендации знакомых, которые высоко отзывались о тренере. Однако спустя полтора года занятий вынуждены были отказаться от тренировок из-за ряда серьезных проблем. 1. Частые отмены занятий без компенсации На первом году тренировок занятия регулярно отменялись по инициативе тренера, причем сообщалось об этом в последний момент – либо накануне вечером, либо непосредственно перед тренировкой. Возможности компенсировать пропущенные занятия или пересчитать оплату не предлагалось. 2. Принудительное участие в соревнованиях Тренер настаивает на обязательном посещении соревнований, независимо от желания ребенка и родителей. Мы не раз высказывали протест, но любые возражения игнорировались. 3. Отсутствие гибкости и диалога с родителями На втором году занятий мы попытались обсудить с тренером вопросы по договору: обязательное участие в 13 соревнованиях в году и компенсацию отмененных занятий. Однако конструктивного диалога не получилось – тренер просто отказался идти на контакт, считая, что вправе самостоятельно устанавливать правила без учета мнения родителей. 4. Неудовлетворительные условия в зале В тренировочном зале отсутствует вентиляция, из-за чего ребенок регулярно возвращался с занятий буквально мокрым насквозь, что неизбежно сказывалось на его самочувствии. ⚠️ Важно: если вы не готовы полностью подстроить свою жизнь под расписание и требования этого клуба, лучше заранее отказаться от его посещения. Здесь нет гибкости, открытого диалога с родителями и уважения к их мнению.
Rп
Remwolfclub, профессиональный спортивный клуб тхэквондо
3 марта 2025, официальный ответ
Боевые единоборства не кружок танцев , и когда вы выбираете спортивную секцию для ребенка должны пон…
Анастасия Володина
Младший сын в 4 года сам выбрал направление и попросил найти секцию тхэквондо. И уже 3 года занимается под крылом Николая Сергеевича. Сын загорелся настолько что в своем юном возрасте имеет четкий план на будущее , учит не только боевое искусство , но и сам начал учить язык. Имеет не просто тренера , а семью , друзей и второго отца не побоюсь этого слова. Год назад старший сын решил попробовать пойти тоже и вот уже год как занимается. Имея огромные успехи. Оба были золотыми медалистами в своих категориях на ЧП России. Часто ездят на выездные соревнования. Тренировки продуктивные не только для физического здоровья, но так же воспитывают силу духа, прививаются моральные качества сильного и уверенного человека с ранних лет. Огромное спасибо Ремневу Николаю Сергеевичу за такой труд и отдачу!!!!
Natalya Korniyenko
Сын занимается в клубе 4 года! Ремнев Николай Сергеевич замечательный тренер, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку-спортсмену, в клубе настоящая спортивная дружная семья! Помимо групповых тренировок есть возможность посещать индивидуальные тренировки, частые выезды на соревнования, есть возможность летних выездов в спорт. лагерь.
ЗК
Зарема Кокарева
Отличный клуб! Прекрасный тренер, профессионал! Привил ребенку любовь к боевому искусству; выезды нa турнир и огромное количество медалей у сына! Очень советую REMWOLFCLUB)
Анна Василевская
Ходим в секцию с октября 2023 года. Сын на тренировку бежит с удовольствием! Очень нравится работа тренеров!Дети дружные, как маленькая семья.
EV
Eugenie Vyazovaya
Сын занимается уже год, очень нравится! Наставники настоящие профессионалы своего дела! Находят подход ко всем детям, учат не только боевому искусству, большое внимание уделяется уважению и любви Родине. Старшие спортсмены всегда готовы подсказать и помочь младшим.
ДФ
Дмитрий Фролов
Тренер супер, дети в восторге 🥇🥈🥉
D$
Danil $
Отличный зал и тренерский состав,к вашему ребёнку найдут подход и научат всем качествам и ценностям
Евгений Пинчук
Отличный зал!
ЕГ
Елена Горлова
Мой сын занимается у Ремнёва Николая Сергеевича уже 12 лет! Он обрёл в клубе второй дом и второго отца в лице тренера. У Николая Сергеевича свой подход к каждому ребёнку и к родителям. Дети постоянно выезжают на соревнования, семинары, летние сборы. Отличный клуб!
Евгения Сотникова
Ребёнок ходит третий год. За это время очень продвинулся в спорте. Есть групповые и индивидуальные занятия. Тренер работает на результат, растит чемпионов. Ребёнку нравится.
Аня Сугакова
Хороший клуб, нравиться подход тренера. Ребенку тоже нравится.
Елена Черкас
Отличный клуб !
ОЛ
Ольга Линькова
Очень внимательный и отзывчивый тренер! Не просто секция, а дружная семья со вторым отцом !!!
Нуне (Авагян)Карапетян
Самый лучший тренер в городе!
ИГ
Иришка Глонти
Ребенок ходит третий месяц, занимается с удовольствием. Нашел новых друзей, бегом бежит на тренировки. Дома отрабатывает удары. Для себя могу отметить, удобное местоположение клуба :)
Б
Бескозырка
Самый лучшие занятия по тэйквандо
Сч
СОФА чееек
Сын Денис занимается в данной спортивной школе. Хочу отметить спортзал полностью оборудованный для занятий Тхеквондо. В таком зале спортсмены могут отрабатывать все техники без боязни травмироваться. Также хочется отметить тренера Николая Сергеевича, который находит индивидуальный подход к каждому и старается дать нашим спортсменам максимум техники, учит ставить и достигать цели, а так же работать в команде. Для наших детей это движение в перед.
Roman lysin
Сын пошёл ещё не было четырёх лет, доволен успехами и подходом тренера к обучению. Очень доволен. Рекомендую
ЮК
Юлия Кучинская
Сын занимается в секции у Николая Сергеевича ч 4 лет, тренер замечательный, всегда находит контакт с детьми, приучает к дисциплине, проводит совместные мероприятия, ребенок с радостью идет на тренировки, делает успехи!
ДЗ
Данила Захаренко
Я занимаюсь у Николая Сергеевича 2 года, многому научился. Он самый лучший тренер!!!
НГ
Наталья Гасяк
Лучший тренер Ремнев Николай Сергеевич!очень внимательный к своим ученикам,найдёт подход к любому ребёнку!сын ходит в его клуб с 4 лет!очень довольны!
Елена Антонова (Нестерова)
Лучшая секция в Новороссийске и квалифицированный внимательный тренер Николай Сергеевич!
Юлия Салимоненко
Тренер по тхэквондо Ремнев Николай Сергеевич-прекрасный человек и как тренер, и как наставник, очень хороший. Ответственный, доброжелательный и приятный человек.,профессионал своего дела! Хороший спортивный зал,с постоянно обновляющим оборудованием..,чистый и комфортный. Николай Сергеевич,грамотно проводит тренировки. У ребенка есть успехи и желание идти дальше!
Alenka Sinitsyna
Сын ходит к Николаю Сергеевичу с 4.5 лет. Это высококлассный специалист своего дела, к каждому ребенку относится, как к своему, всегда поможет и делом и советом. Надеюсь, мы с ним на долгие годы. 💪
Надежда Гарькавая
Отличная спортивная секция, большой комфортный зал и необходимые спортивные снаряды. Отдельно хочется отметить подход тренера Ремнева Николая Сергеевича, который ставит перед собой задачу не только научить технике тхэквондо, но и старается привить детям дисциплину, командный дух и уважение к здоровому образу жизни. (что, кстати, на мой взгляд ему удается успешно). Не смотря на строгость тренера, ребенок ни разу не изъявил желания покинуть секцию, и ходит на тренировки с удовольствием.
Мария Сергиенко
Сыну 7 лет, тренер Ремнев Н.С. секция тхэквондо, Замечательный тренер! На пять с плюсом! Мы очень довольны его работой! Тренер работает на результат! А главное подход к детям на высшем уровне , сын на тренировку бежит с удовольствием !
СО
Сербина Ольга
Занимается дочь. Тренер отличный, полностью отдает себя тренировкам с детьми. Регулярно выступаем на соревнованиях и достигаем результатов. Ребенку очень нравится. Рекомендуем.
Нуне Карапетян
Мой сын тоже занимается у Ремнёва Н.С.Он отличный тренер.Мы очень довольны.
HD
Helen Delibaltoyan
Сын занимается уже 5 год ,результат отличный, регулярно ездиет на соревнования по всей россии ,зал оборудован хорошо, тренер замечательный, отдается своему делу на все 100%, это наш второй дом ,всем рекомендую !!!!
МП
Марсель Пихарев
Лучшая секция в Новороссийске. Квалифицированный тренер, новое оборудование, индивидуальный подход к детям.
Александр Друш
В этой секции занимается мой сын!!! Тренер на высоком уровне!!! Советую!!! Индивидуальный подход к каждому спортсмену!!!!
НШ
Наталья Шелуха
Прекрасный тренер, многофункциональный зал, рекомендую детям всех возрастов! Сын уже занимается 6,5 лет. Мы довольны!
ТК
Татьяна Кучер
Сын Кирилл ходит на тхэквондо пол года - результаты отличные! Бежит на тренировки с большим удовольствием! Тренер - Николай Сергеевич- безусловный авторитет для детей! Здесь воспитывается не только сила тела, но и сила духа!
ИТ
Инга Текучёва
Для детей это не просто клуб, а второй дом, куда они бегут с удовольствием! Тренируются сын и дочь. Постоянно участвуют во всевозможных турнирах, как местных, так и выездных! Тренер- Ремнёв Николай Сергеевич- любит своё дело, живет им и отдаёт полностью себя детям. Переживает за всех!
Александр Елисеев
Отличная детская школа, где воспитывается не только тело но и характер. Есть мотивация и традиционные человеческие ценности.
Алексей
У тренера Ремнева Н.С. занимаются тхэквондо два сына всё супер 👍💪
Дмитрий Самарин
Занимается дочь. Отличный тренер!