Пивная станция
3.8
3.8
СЩ
Сафина Щеглова
Отличный пивной магазин! Качественное обслуживание. Вкусное и что самое главное свежее пиво! Отдельно хочу отметить продавца Кристину, очень вежливая девушка, быстро и качественно обслуживает.
Виктория Филиппова
Добрый день,хочу поблагодарить и сказать спасибо Кристине.она мастер своего дела.Быстро поняла что нам надо,посоветовала вкусное пиво,свежая рыба..Приходить к Вам одно удовольствие.
РС
Роман Сидельников
Вечер добрый. Хочу написать отзыв достойному коллективу Пивной Станции в 13 микрорайоне на Видова 163. Продавцы приветливые, отзывчивые, всё расскажут,посоветую. Очень хороший коллектив,хороший сервис и обслуживание. Мне всё понравилось, буду советовать другим. Вернусь ещё не один раз.
Как хорошо что на Видова 163 открылся пивной магазин . Очень рад быть его посетителем , богатый выбор пива , приятное обслуживание . Продавцы умнички , всегда приветливы и улыбчивы !!!!!
Анна Волкова
Новороссийск, на Видова 163 открыли магазин, но в Яндексе еще он не отображается! Руководитель данных магазинов сети , обращение к вам! Не нужно открывать магазины с ужасным персоналом! Вы где их набираете? Они же ненавидят людей. С короткой стрижкой светлая, глаза закатывает, дерзит, язвит. Больше в этот магазин ни ногой, и мои соседи такого же мнения. Многим лень писать отзыв, но это переходит все границы. Даже гости приезжали и зашли туда , пришли с огромными глазами от хамства. Отвратительное отношение к покупателям.
Роман Потапов
Каждый раз приходится стоять в Духоте и ждать пока Вам нальют пиво. И о чудо. Есть номер телефона. Можно заранее позвонить и попросить налить. Но и тут всё весело. После 7 звонков просто идёшь и ждёшь. На вопрос, почему не берете трубку ответ простой :" Да я на улице разговаривала" Пиво хорошее, цены демократичные. На этом всё и заканчивается
Андрей
Невежливый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Виталий Гергенредер
Сегодня преобрел. Вот такую закуску!!
Александр Сунцов
Есть вкусная копчёная рыба! Пиво не пробовал
Наталья Дмитриевна
Гости вашего города. Встретила приятная девушка, посоветовала пиво " Вкус 90х", действительно не горчит. Взяли Сушенную тарань, вкусная, крупная, с икрой.. Спасибо за качественную продукцию. 5 из 5 .
Денис Шаталов
Продавец очень не доволен покупателям грубо общается, пиво вкусное
КР
Каримов Руслан
Сегодня купил в этом магазине хадыженское пиво, отвратительное на вкус, или не свежее или под этим наименованием налито другое пиво. Всегда пью хадыжи, не стал бы писать если бы явно не было бы такого косяка. Ну а в добавок продавец которая работала сегодня находилась на работе с адским насморком, кашлем и чихала. Вообщем вечер испорчен, администрация, не допускайте подобного. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин. Спасибо 2Гис за возможность оставить отзыв. Первый отзыв судя по слогу, явно свой.