Облепиха
Центр паровых коктейлей
МШ
Михаил Шубин
Наконец то вы переехали поближе и теперь есть возможность снять вип комнату ! Лучшее заведение, приятная атмосфера в которой можно расслабиться после рабочей суеты, попить вкусный чай. Кальянщик Анатолий настоящий профессионал, отдельная благодарность
КС
Кира Сокол
Во время прогулки по парку Фрунзе решили сделать паузу и зашли в это заведение. Сразу бросилась в глаза уютная обстановка — тихо, стильно, с налётом домашнего тепла. Персонал встретил с искренней доброжелательностью, без назойливости. Отдельно хочу отметить облепиховый чай: насыщенный, с балансом кислинки и сладости, он оставил такое приятное послевкусие, что теперь мечтаю вернуться за новой порцией. Отличное место для передышки и маленьких радостей!
Ольга Симонова
Отличная кальянная😍
Огромное спасибо Дарье, сервис просто бомба ! Очень удобное месторасположение, желаем только успехов и дальнейшего продвижения, побольше бы таких заведений !
ИА
Инга Арсентьевна
Отличное заведение для отдыха вдвоём, огромный плюс что есть випка, ходим регулярно, изначально нам порекомендовали и теперь не жалеем )
Гурген Манукян
Крутой владелец , крутая концепция )) Жаль , что котики к тебе не прибегают)) Кальян топ)
Алексей Б
Отличная кальянная! Очень прикалоли кошечки) Ни где такого не видел! Приходите посмотреть обязательно!
Андрей Лебедев
Приветливые люди, уютная атмосфера и котики. Очень у вас понравилось. Спасибо.
Kristina Love
Очень хорошие заведение особенно кальяны 👍👍👍
Валерия Котова
Хорошее заведение, а в особенности кальяны. Кальянщик делает интересные миксы, ориентируясь на пожелания, а самое интересное, что кальян очень долго курится, так как в городе у всех час и всё, вкуса нет. Слышала о том, что сам кальянщик периодически участвует в профессиональных конкурсах, что говорит о высоком качестве и хорошем подходе к своей работе. Администратор Дарья всегда на позитиве, при любом фантике обязательно подойдет и утилизирует😁. Заведение рекомендую👍
Александр Погорелый
Классные кошки, вкусные калики, жил бы тут. Да я и живу.
Дмитрий Гордиенко
Прекрасное заведение. Бываем здесь с женой практически каждый день. Кальяны на высоте, всегда подберут то, что твоей душе угодно по крепости и вкусу, а прекрасные котики и игры скрасят Ваше время отдыха.
Ю
Юлия
Прекрасное место, уютное и камерное. Всегда подберут кальян по вашим предпочтениям. Кальяны дымные и курятся долго. Приятный бонус в виде кототерапии🤗
Ирина Рус
Такое уютное и «теплое» заведение.Толик,Дарья -спасибо вам за крутые миксы ,нарды и приятную компанию.
Важно Деловой
Крайне рекомендую, очень внимательный кальянщик, чай супер, кошка прикольная)
Наргиз Фараджова
Отличный персонал и котики
Екатерина Рыбъякова
Данное заведение понравилось своей атмосферой, приемлемыми ценами и котиками. Рекомендую.
Василий Анищенко
Отличное место чтобы подымдулить кальбусяндру) Чуткий сервис, подберут табак по всем предпочтениям. Располагающая обстановка, котики и хорошая музыка. Рекомендую!
Vladimir Markov
Уютная атмосфера и вкусные кальяны. Что ещё нужно?) Особенно если хочется покурить Satyr, то однозначно тут! "Могут. Умеют. Практикуют" 👍🔥
Ирина Дмитриева
Узнали о заведении на сайте Биглион, ходили компанией. Остались довольны кальяном.
Владимир Крылаев
Регулярно посещаю данное заведение 😁👍🏽 Бомбезные кальяны 🥰🔥 Сервис на высоте, обстановка как дома 😌 Всегда примут, накурят, большое разнообразие чаёв ☕️ Тут открыл для себя новые табаки и вкусы, был приятно удивлён 🤩 А в нарды здесь и вправду готовы играть круглые сутки 😂
Петр Милославский
Кальян и сервис супер!
Анастасия Власова
Очень душевные ребята! Правда менеджер слишком круто играет в нарды😏 Кальян пушка!
И
Ирина
Пришли компанией девочек. Отмечали день рождения. Пока ехали уже позвонили в заведение ( ребят уже знаем немного ) и к нашему приезду были готовы кальяны👌 также порадовала цена за пробковый сбор, тк у нас было с собой шампанское. В общем остались довольны и сервисом и атмосферой☺ а в конце нас ждали приятные подарочки от заведения 😀ждите в гости 🙌
Кристина Рудакова
Очень крутое место, кальяны дымные и мастер всегда поможет с выбором вкуса и крепости, и не прогадает) сами ребята очень общительные и дружелюбные👍🏻
Оц
Облепиха, центр паровых коктейлей
20 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв)))
Вячеслав Петренко
Посетил недавно это заведение, был приятно удивлён. Попросил сделать средний кислый кальян, не уточняя вкусов и особых своих пожеланий. Кальянщик попал в яблочко и со вкусом и с крепостью. Такого необычного кальяна я ещё нигде в городе не курил. Спасибо. Однозначно вернусь ещё
Оц
Облепиха, центр паровых коктейлей
18 апреля 2019, официальный ответ
Необычные сочетания и попадания в цель-наш профиль)) Благодарим Вас, и ждем снова в гости))