Пушистые лапки
Зоосалон
Татьяна Волкова
Хорошее место. Мой старый той ходит сюда на лапикюр уже не один год. Делают аккуратно, собакен доволен. Я, естественно, тоже.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! 😍 Так приятно слышать, что ваш тойчик доволен — для…
ВД
Вера Долгушина
Спасибо большое. Отдали двух кошек на супер линьку. Не смотря на то, что они вредные. Отлично справились .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова в адрес наших стараний 🙏
Ольга Низовская
Уже лет 5-6 возим сюда котика на стрижку, все довольны! Всё хорошо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие к нашим мастерам 🤝, будем рады видеть вас снова 🌹
Владимир Саватулин
Отличный груминг салон. Привел по рекомендации сюда своего пса и теперь вожу постоянно, каждый раз только положительные эмоции. Мастера знают свое дело, все делают быстро и аккуратно. Персонал много рассказал про уход о котором раньше не знал. После стрижки пёс ,как новый. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие к нашему салону и столь высокую оценку качеству выполняемых услуг…
YourLeshmaker| KuznetsovaKarina
Все хорошо, но когти подстригли так, что как только вышли на асфальт начала течь кровь и домой уже несла собаку. Конечно же никто об этом не предупредил
ИС
Ирина Суховеева
Приводили в порядок двух своих собачек после полу-дворовой жизни: вычесывали линяющую шерсть, купали и стригли когти. Собак после процедур не узнать. Они реально выглядят «как из салона»🥰 Шерсть сверкает, волшебно мягкая и шелковистая на ощупь. Одной постригли штаны - это просто шедевр. В квартире исчезла шерсть! Мастера работают быстро и очень качественно: наших двоих привели в порядок за 2 часа. Мы в восторге♥️
Вика Мугу
Были сегодня первый раз в салоне, да и в принципе на стрижке. Всё понравилось, вежливые сотрудники, чистота и чёткость по времени.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова в адрес нашего салона, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Калачева
Восхитительно все прошло. Девочки профессионалы, очень качественно провели экспресс линьку стаффорду. Относились к нему, как к любимому ребёнку, уговаривали, игрушками развлекали. Рекомендую. Домой ехал спал, такая проработка кожных покровов, видимо как после мощного релакса)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!
Дарина Котляревская
Обожаю всех грумеров❤️ девченки молодцы👌 воду к ним кошку и собаку уже 3 года.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие к нашему салону! Рады видеть Вас снова.
Андрей Балалаев
Более 3х лет являюсь постоянным клиентом салона! Очень внимательный персонал, прислушиваются к деталям.Цены на стрижку хоть и растут,но приемлемо
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что остаетесь нашим клиентом такое продолжительное время! Рады стараться!
Dan Boyko
Спасибо мастеру Елене за индивидуальный подход к пожеланиям по стрижке собачки. Всё учла, ответила на все вопросы Спасибо работникам салона
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе мастера Елены.
ОР
Ольга Решетникова
Просто профессионалы, умницы. Ходим со своим шпицем стабильно раз в два месяца, обслуживание всегда на высшем уровне.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
Natalia Alex
Подстригли кошечку быстро, красиво и безболезненно для животного, однозначно здесь работают профессионалы.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Иванова
Доверьте своего питомца профессионалам) Мы остались очень довольны суперлинькой. Пёс гладкий как шёлк и довольный. Лишняя шерсть исчезла))) Придём на ультразвуковую чистку зубов 👌 без наркоза 👌😇
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады вас видеть и на чистке зубов…
Евгения С.
Первое, что хочется отметить, это желание работать и делать свою работу на совесть. Второе - салон свободен от стереотипов и максимально корректен в обращении как с владельцем, так и с животным. Когда нахожусь в Новороссийске, вожу сюда своего американского стаффордширского терьера на стрижку когтей, экспресс-льньку и просто помыться. Честно признаюсь, мне в Москве не всегда так хорошо чистят собаку, как здесь. Девочки, благодарю за вежливость, профессионализм и любовь к своему ремеслу!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
ГЧ
Галина Челова
Огромное спасибо Елене за работу. Она замечательный профессионал и мастер своего дела!) Бусинка терпеть не может купаться. Елена же, не только с успехом с этим справляется, но и в итоге , каждый раз, преображает мою харАктерную девочку до неузнаваемости. Из лохматой собачули сделала гламурную дамочку. А сколько комплиментов получает Буся на прогулке!!!! « Какая красивая собачка!»…« Как идеально выполнена стрижка!»….. Желаю салону «Пушистые лапки» щедрых и всегда довольных клиентов, процветания, новых и замечательных идей, невероятных преображений и больших дорог к успеху! P.s Бусинке в июне исполнится 15 лет! Возраст почтенный!!! Из них 12! она обслуживается у Елены ! Скоро к Вам за красотой приедет моя младшенькая- девятимесячный йоркширской терьер Шанель.
4 апреля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
АО
Алиса Орлова
Самый лучший салон в Новороссийске! Хожу уже два года и меня всегда радуют красивыми стрижками моего ёрика! Спасибо вам!
4 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Almira N
ВАААУ так классна постригли мою малышку, не узнать. ТАКАЯ МИЛАШКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Спасиба, скоро еще вернемся!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады получить превосходный отзыв. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу специалистов нашего зоосалона.
MA
Mrs Assel
Давно искали в городе, где почистить зубки шпицу без наркоза и нашли! Очень довольны обслуживанием, получили белоснежную улыбку и советы по уходу. А главное без риска здоровью для животного. Большое спасибо
14 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нас все таки нашли и вам все понравилось! Приходите ещё и на уход, ухоженные и…
A.
Azhar .
Огромное спасибо девочкам, подстригли мою вредную кошку, никому не даётся, а у них ещё быстро и аккуратно получилось. Теперь только к ним
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова. А с кошечкой мы и правда подружились!)
Аксулу Мараткызы
Были на днях, чистили йорку зубы, теперь из пасти, хоть не воняет и зубы белые. Девушке спасибо, прям понянчилась с нашим непоседой
10 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв☺️
Марина Кузьмина
Здравствуйте! Чистили зубки нашему пушистому другу. Все на высшем уровне, а главное без стресса для собаки. Получили консультацию по уходу, очень довольны. Вернёмся обязательно. Большое спасибо!!!
7 марта 2022, официальный ответ
Пожалуйста! Очень рады, что вам и вашему питомцу все понравилось🥰
GM
Galina M
Приводим свою кошку ни первый раз на стрижку. Очень быстро и аккуратно подстригают. Девочки вежливые. Спасибо!)
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 будем рады видеть вас снова!! ❤️
AP
Andrey Perepelitsa
12 июля жена отнесла нашего кота к ним на стрижку и прочие процедуры. Отнеслись к коту как говорится по скотски, кот в полной депрессии, выдрали на голове шерсть , этим самым нанесли раны, пришлось обращаться к ветеринару.
Максим Карунин
Всё на высшем уровне
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЦД
Цыпа Джо
Хорошее место , остались всем довольны. Все услуги были выпон на высшем уровне!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Юлия Г.
Отличные специалисты! Привели в полный порядок нашего трусишку Бублика))) Даже не узнать его сейчас!
21 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо :) всегда рады помочь!
ВР
Виктория Радько
На высшем уровне!!! Рекомендую
Анна Королева
Отличное обслуживание. Прекрасно подстригли собаку. Спасибо большое. Всегда помогут советом.
Artsyy Cotter
Стригли здесь Бишона-фризе, все отлично, все понравилось. Аккуратные и внимательные мастера. Рекомендую