Дешевая аптека
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Н
Наталья
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анна Дерлятко
Муж купил Сиалор для ребёнка, не оказалось самой таблетки для растворения в коробке!!!! Больше чем 500 руб.выкинули.
R П
А мне нравится аптека, всегда беру тут свой препарат, немного дешевле, брал уколы обошёл всё близ находящиеся тут купил дешевле. Иногда фармацевты грубые за то и снял бал.
ELEN
Смените вывеску "Дешевая аптека" - Цитрамон 10 табл 180 руб. Это как?
Dmitriy Kiselev
Аптека норм
Руслан Костиков
Ужасная аптека
Марина Рябых (Панкратовская)
Сегодня 07,01,2020 я зашел в апкеку и хотел преобрести лекарство , которое стоит 35 руб. продавец без бейджа ответила, что сдачи 15 руб. у нее нет и посоветовала мне поискать размен , но т.к. у меня не было она стала мне грубить и отказывалась давать книгу " жалоб и предложений", а также звать заведующую аптеки. Я взял лекарство и оставил 50 руб.Прошу принять дисциплинарные меры к данному продавцу(Ф.И.О. не знаю т.к. не было на ней бейджа). В случае отказа оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции.