Проект Дома
Архитектурная студия
Службы
Олег Камеров
Огромная благодарность Михаилу за профессиональный подход к выполнению задания по планировочному решению двухэтажного дома. Михаил оперативно реагировал на возникающие вопросы, а также на основе своего опыта и знаний предлагал оптимальные решения. Большое спасибо за проявленное внимание с надеждой на продолжение сотрудничества.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Олег, дом получился оптимальным в пятне существующего фундамента. Жду фото реализации объект…
Работа архитектурной студии превзошла все ожидания, нам нужно было планировочное решение для производственного здания. Михаил оперативно реагировал на наши запросы и коррективы, что позволило значительно сэкономить время. Результат превзошёл все наши ожидания — проект не только функционален, но и эстетически приятен. Большое спасибо за профессионализм! Рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, благодарю вас за отзыв. Скорейшей реализации проекта!
ЛМ
Людмила Малышева
Спасибо, работа выполнена в полном объеме, даже больше чем договаривались, спокойно вносились все изменения и корректировки, без доплаты, буду обращаться еще
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Людмила за добрые слова и доверие. Рад буду поработать с вами и дальше на фасадах, ландшафте…
О
Ольга
Подготовили эскиз проект и планировку пристройки дома быстро и качественно. Помогли найти интересное решение с совмещением крыши дома и пристройки
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за доверие. Рад был помочь. Пришлите итоговое фото, как всё реализуете.
Елена Каратаева
Быстро и красиво сделали проект ландшафтного дизайна небольшого участка 👌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за доверие. Жду фото реализации проекта)
Марго Степанова
Очень красивая работа. Дизайн фасада здания продуманный и технологичный. Видна рука мастера. Спасибо большое. Быстро и качественно. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Марго за обратную связь. Открыт к дальнейшему сотрудничеству.
ВА
Виктор Авраимов
Отличный спец. Работает быстро и качественно, результат превзошёл ожидания!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Виктор за обратную связь и тёплые слова. Жду вас снова на разработку ландшафтного дизайна и интерьеров)
Андрей Мусорин
Работа выполнена отлично! Быстро, качественно, согласно тз. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Приятно читать положительные отзывы и обратную связь. Рад был сотрудничеству, надеюсь оно было только началом для вашей компании.
ТЧ
Татьяна Чахалиди
Обращалась по дизайну фасада дома. Тут же получила обратную связь, и в тот же день мне предложили несколько вариантов дизайна.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за тёплый отзыв, рад за доверие и что выбрали меня нас 🤗 Жду фото реализации проекта
Хорошая компания, ни разу не пожалели, что выбрали именно её
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Дмитрий. Лёгкого вам воплощения бани. Жду фото после реализации.
Анастасия Силяева
Заказали у Михаила искиз фасада. Предварительно созвонились с исполнителей, рассказали ему свои пожелания и вот буквально за пару часов такую красоту он нам создал 😍 осталось воплотить в жизнь! Михаил, спасибо Вам за ваш профессионализм 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за доверие! Приглашайте ко мне своих друзей и близких, наведу красоту)
Анна Найденова
Обратились за помощью с дизайном фасада дома. Очень оперативно были готовы варианты отделки. Рекомендую)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна за добрые слова о моей работе. Жду фото реализации проекта)
ВА
Виктор Алешин
Списались , обсудили все детали которые мне интересны , через сутки уже получил хороший результат ✅💪✅ Рекомендую 🤝🤝🤝
21 августа 2025, официальный ответ
Рад Виктор был оправдать ваши ожидания. Обращайтесь!