Емельян
Гостевой дом
Елена Бессарабова
Спасибо всё понравилась рекомендую.
АЮ
Андрей Юрков
Очень приветливый персонал, уютные чистые номера, рядом в 10 минутах ходьбы ЖД. Рекомендую.
ЭТ
Эльвина Тухватуллина
Администратор женщина, к сожалению не узнала имя , очень доброжелательная , общительная , все показала и даже подсказала по ближайшим нужным магазинам, рассказала полный маршрут того или иного магазинчика и где еду по лучше можно взять. Были там часа два три нужно было переждать пока машину подремонтируют. Позвонила дали номер встретила нас , угостила детей конфетами. Проводила в номер. Сам номер был двух местный достаточно уютный, правда маленький но думаю если вы приехали отдыхать это не проблема. Все чисто и на кухне и в номере и самой гостинице. Рекомендую.
И
Ирина
Очень уютный гостевой дом! Номера чистые, все необходимое есть. В номере чайник, небольшой набор посуды, холодильник. В ванной комнате все необходимые принадлежности. Хорошие кровати с отличными матрасами. Вежливые и приятные хозяева. Рекомендуем от всей души!
Илья mosyan2013
Хорошая гостиница. Доброжелательные люди там работают. Забронировал, заплатил за пару недель до заселения, планы поменялись уезжали из города раньше, попросил вернуть деньги, вернули без всяких проблем. Номера в гостинице хорошие. Приличная столовка есть в 3х минутах ходьбы и до жд вокзала 10 мин пешком. Если вам нужна гостиница перед отъездом с жд вокзала мне кажется эта гостиница самый удобный вариант. Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
A
Artemidza
Все отлично! Отель заслуживает 5звезд
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artemidza, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Adrianov Den
Хороший гостевой дом, чисто уютно, хорошая работа горничных, особое спасибо Марине за душевное отношение к отдыхающим и огромный привет из Казани. Мы нашли этот вариант случайно и не пожалели, нам очень понравилось всё! Большое спасибо владельцам за теплый приём! Однозначно рекомендую!!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
mery samer
Очень комфортно,цены приятные даже в сезон . Порядок и уют. Как дома )
Mery! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Константин 1
Небольшие и уютные номера приветливые хозяева
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Мы старались!
Любаня Пуговкина
Отличное место! Приехали с маленькими детьми, всë чисто, уютно. В номере есть всë что нужно. Имеется общая кухня со всем необходимым. Спасибо за пребывание! Рекомендую 👍🏻
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Костя Мзунгу
Все ок, уютно и чисто
AT
Alena Tul
Нам очень понравилось! Культурное общение,чистота и уют в номере, красивый интерьер
Катерина Редькина
Очень уютно, мило, чисто, тихо. Были сутки. Есть кухня общая со всем нужным. В номере телик, кондиционер, холодильник, сейф, туалет, душ. То что нужно!!