Студия Инны Калининой
Центр по уходу за телом и лицом
Я😉
Яна 😉
Первый раз посетила студию Инны Калининой ,была у мастера Ксении, осталась в огромном восторге. При входе перед процедурой предлагают «Водичку, Чай,Кофе» сервис 👌🏼 💚 Рекомендую 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Уже более 8 лет работаем над профессионализмом и сервисом, чтобы наши гости…
Анна
Очень нравится студия,хожу сюда не первый год.Девочки Ксюша и Наташа просто умницы,все сделают профессионально и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Рада, что вы с нами столько лет, а мы делаем вашу кожу гладкой 😊
Алёна Калашникова
Я в полном восторге ! 💖 Студия просто потрясающая, и это была настоящая любовь с первого взгляда! 🥰 Результат превзошёл все мои ожидания! Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже без лишних волос! ✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена, рады были вас видеть в нашем пространстве, где мы делаем гладкими и счастливыми при помощи ра…
Елена
Такого качественного подхода к эпиляции я ещё не встречала!! Огромная благодарность вам за сервис, внимательное отношение и мои гладкие ножки🥹
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Очень рада, что вы оценили наш индивидуальный подход и сервис. Будем рады видеть вас снова на шугаринге
НД
Наталья Дымочко
Наконец-то нашла место, где мне качественно очистили кожу лица, избавили от черных точек и выровняли тон. Мне уже больше 40, а я все решалась, искала своего мастера и нашла. Была на программе «Я королева» получила не только чистку, но и косметический массаж лица
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что помогли вашей коже засиять. Будем рады видеть вас снова
ВД
Валерия Дранко
Прекрасная студия, которая ставит во главу качественный результат и комфорт клиента🥰 Я в восторге и уже сюда всех подруг записала🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за рекомендации. Да, ваши подружки уже были у нас на разных услугах: на шугаринг…
Евгения Мокеева
Инна прекрасный мастер. Начала курс лазерной эпиляции и результат я увидела после первого сеанса. Волоски активно выпадают, процедура довольно комфортная, результат просто супер. Рекомендую однозначно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь. Напомню, что у нас можно не только удалит…
Кристина Омельченко
Решила попробовать лазерную эпиляцию и не пожалела! В этом салоне мне предложили индивидуальный подход и комфортные условия. Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала, а результат виден уже после первой сессии. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! Мастер Инна- профессионал своего дела 😍🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, очень приятно, что еще одну девушку сделали гладкой и счастливой. В арс…
vera rubanova
Замечательная студия, вежливые мастера, сервис , чистота, все понравилось! Буду теперь всегда холить , так как эпиляция проходит не так как у всех, разница по волосам заметно отличается, однозначно рекомендую 👍 спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рада, что вы заметили разницу в удалении волос. Наши специалисты с профильным о…
ПД
Полина Дякина
Замечательная студия! Очень вежливые, приветливые девушки. Радует удобная и понятная форма записи: всё очень быстро и комфортно оформляется через сайт, а уведомления не дают случайно забыть о записи. В самой студии очень приятный интерьер, всё качественное. Хочется отдельно отметить работу мастеров, была у нескольких. Все работают аккуратно и профессионально. Я безумно рада, что однажды узнала про студию Инны Калининой, теперь хожу только сюда, причем с огромным удовольствием! Спасибо большое))
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы 😊 и спасибо за доверие
СТ
Светлана Тимошенко
Выпал счастливый случай попасть в эту студию!осталась очень довольна!мастер был Наталья!процедула не прошла,она просто пролетела!Очень легкая рука у Наташеньки!ну и чувствуется рука и опыт учителя!))получила огромное удовольствие от процедуры,хотя процедура не из приятных,кто делал Шугаринг сахарной пастой,тот знает!но как говорится дело мастера боится!))спасибо огромное за вашу работу!))
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Очень рада, что вам понравился шугаринг. Будем рады видеть вас снова на любых…
Решил сделать маме подарок, заранее оплатил услугу. Сюрприз ее приятно удивил и она стала регулярно посещать данный салон. Спасибо всем
7 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за выбор нашей студии. Очень приятно, что ваша мама стала нашим постоянным клиентом и побывала у нас на многих услугах
ЮШ
Юлия Шустова
Прекрасная студия! Чисто, уютно. Отдельная благодарность мастеру Тимофеевой Ольге - золотые руки, все сделала быстро, профессионально, безболезненно! Очень рекомендую. Спасибо вам🌷. Была бы возможность поставила 100 звезд❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Очень приятно. Рады, что вы нам доверили свое тело-наши мастера уже давно в…
Михаил Болквадзе
Большое спасибо за профессиональный подход и демокраничный прайс! Я остался крайне доволен, особенно, прошу выделить мастерство специалиста Сердюк Ксении!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Михаил, за выбор нашей студии. Очень приятно читать такие отзывы для нас это важно и ценн…
Арина Арина
Была на программе «Я королева», не думала что мне смогут так хорошо очистят кожу лица после лета. Да еще и так комфортно. Изначально шла и опасалась, что лицо будет красным, а здесь нет-почистили кожу вакуумом, положили масочку, сделали косметический аппаратный массаж. Лицо заметно посвежело и подтянулся овал, даже носогубка уменьшилась Не думала, что за один визит можно получить такой результат.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Арина, за ваш отзыв для нас это ценно и важно.Рада, что вам понравился уход за лицом, ув…
Арина Трощенко
ВЕРА Емельянова
Долго искала специалиста в нашем городе, был печальный опыт 🥲 Опасалась идти к новому для себя мастеру, но дальше тянуть было нельзя. Выбрала студию по отзывам и не ошиблась. Депиляция прошла быстро, комфортно и практически безболезненно, видно что мастер с опытом. Спасибо за качество и профессионализм. Как буду в вашем городе только к вам
ДТ
Дарья Тимофеева
Очень осталась довольна , все быстро, качественно и уютно) ❤ Буду посещать ещё, потому что лучше просто нету)
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось качество выполненной работы услуги😊 Будем рады видеть вас снова
Долго выбирала, где делать депиляцию, и эта студия полностью оправдала ожидания! Мастера очень приятные, работают аккуратно и внимательно. В основном делали шугаринг, но в некоторых зонах использовали воск — и везде идеальный результат! Кожа гладкая, без раздражения, а эффект держится долго. Наконец-то могу забыть о бритве и наслаждаться ухоженными ножками.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания и сделали кожу гладкой. До новых…
ДБ
Дарья Бутко
Проходила косметологические процедуры, пришла потому что чувствовала сухость кожи и, появилась пигментация, тусклый цвет лица. После процедуры прошло уже 10 дней , а кожа нежная, напитанная , сияет, спасибо специалистам, которые подобрали процедуру индивидуально под мою ситуацию Приветливый персонал, приятная атмосфера, предложили пледик, когда примерила, благодарю, приду еще
Наталья Субашич
Отличная студия и прекрасные мастера своего дела. Сегодня делала массаж тела и лица у Елены. Отличный массаж получила в итоге. Лицо помолодело, тело расслаблено.
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, рада что наши специалисты помогли расслабиться и помолодеть. Будем рад…
М:
Мария :)
Лучшая студия,где я была за последние лет 5! Всё сделали отлично и быстро. Цена=качество! Всем рекомендую ,а сама запишусь снова :)
16 июня 2025, официальный ответ
Мария. благодарим за такую высокую оценку для нас это важно и ценно. До новых встреч
Марина Борисюк
Сегодня посетила студию Инны Калининой была на аппаратом масаже всего тела, осталась приятно удивлена процедурой, теперь каждая клеточка моего тела - говорит Спасибо. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, мы рады, что вам понравилась работа нашего специалиста и возможности аппарата. Будем рады ви…
ИШ
Индира Шикина
Долго решалась прийти на аппаратный массаж Боялась, что будет больно На удивление сеанс прошел комфортно, во время процедуры меня спрашивали, что я чувствую, меняли настройки и насадки В итоге процедура прошла комфортно, а результат ввиде подтянутой кожи, легкости в теле я ощутила сразу Спасибо за сеанс Ждите меня снова
16 июня 2025, официальный ответ
Индира, рады вашему результату. На этом аппарате легко прийти к формам своей мечты, а мы приложим св…
ДЯ
Дарья Яворская
Долго решалась пойти на аппаратный массаж и наконец-то решилась, выбрала студию Инны Калининой по рекомендациям и не ошиблась. В студии работают грамотные специалисты, проконсультировались перед процедурой, сделали аппаратный массаж после которого заметно подтянулась кожа и улучшилось общее состояние . Впереди еще курс, а я уже вижу результаты Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за выбор нашей студии и что поделились своим результатом после сеанса. Будем ждать р…
Алена Баркова
Обратилась по рекомендации, хотели подкорректировать фигуру Сделали сеанс моделирующего массажа, заметила, что отеки прошли, почувствовала легкость в теле Думаю после курса массажа я вернусь к желаемому размеру
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Алена, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 😊
ис
илья ситник
Спасибо большое за массаж. После тренировки заболела спина, записался на сеанс, мастер промял все тело, уделила внимание проблемным местам. Я почувствовал облегчение, дискомфорт прошел. Теперь я знаю куда обращаться
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада, что смогли помочь
Екатерина
Отличная студия, компетентные специалисты. Хожу давно, «лёгкая рука» мастера не оставляет шансов не прийти снова! Всем рекомендую! И расположение отличное!
ЮА
Юлия Абакумова
Прекрасное настроение после любой процедуры! Релакс-атмосфера. Благодарю моего косметолога Ксению 🔥👍🏻 все нравится. Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гладкова
Хорошая, уютная студия , квалифицированные мастера.Мастера Ксению особо рекомендую!😊 Также могу отменить удобное расположение в южном районе и удобный график работы!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Очень рады, что мы можем предоставить услуги по уходу за лицом и телом в удобное для вас…
ЛУ
Лейла Усеинова
Здравствуйте,вчера побывала в студии прекрасной Инны Калининой ,Я была на процедуре"Я королева" в которую входила атравматическая чистка лица и аппаратный массаж.После нее кожа стала светлее,тон более ровныйи поры стали менее заметны,а кожа на ощупь бархатистая и приятная.Спасибо за такие процедуры,теперь буду блистать красивой кожей на новогодних каникулах ,обязательно приду вновьь свою любимую студию
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что порадовали приятными процедурами перед Новым годом. До новых встреч
АО
Анастасия Орлова
Была впервые у мастера Натальи на процедуре Гидропиллинг лица. У меня чувствительная кожа с куперозом, очень переживала, чтобы чистка не вызвало раздражение кожи. По окончанию процедуры кожа была с небольшим покраснением при том местами, а на утро вообще никаких следов, только ухоженная кожа. Мне понравилось, пойду ещё и рекомендую тем, кто не пробовал. Сама студия приятная чистая, сервис на 5+.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что поделились. Нелегко подобрать уход для клиентов с чувствительной кожей, рада…
ЮД
Юлия Дегтярева
Хожу в студию уже 2 года к мастеру Ксении. За это время делала все виды эпиляции. Хочу отметить высокий профессионализм и обаятельность мастера. Всем рекомендую. Собираюсь еще обратиться к аппаратному «Валере» на массаж!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вашим новым обращениям 🫶
Анна Неткачева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении ❤️ Самый лучший специалист в Новороссийске, искала долго своего мастера и мне есть с чем сравнить. Дискомфорта от процедуры не ощущаешь. Работает как и подобает настоящему профессионалу в форме и перчатках. Еще хочу отметить, что клиентов у мастера много и не важно пришел ты с утра или вечером,никогда не покажет что устала, всегда с улыбкой и на позитиве. Так, что обязательно записывайтесь к Ксении, не пожалеете.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы вы получили качественную услугу и ушли с хорошим н…
МП
Марина Пакшина
Записалась в студию на процедуру шугаринг первый раз, мне все понравилось. Благодарю мастера Ксению за внимание и профессионализм. Обязательно приду к Вам снова. Рекомендую!❤💐
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и за доверие 🫶 Будем рады видеть вас снова
ОС
Онега Скляренко
Хожу в студию уже несколько. Очень нравится внимательное отношение. Большой спектр услуг. Много разных приятных акций. Один из больших плюсов-можно подобрать удобное время записи.
29 октября 2024, официальный ответ
Онега, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. До новых встреч
Юлия Ткаченко
Отличная студия! Ходила на процедуры rf лифтинг и микро токи. Эффект видно сразу после 1 процедуры! Все специалисты очень компетентные, отзывчивые, рассказывают, подсказывают по процедурам. Однозначно приду еще !
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и спасибо, что поделились результатами. До новых встреч
Катя Воробьева
Самый лучший салон. Хожу сюда 4 года. Нравится ,что студия не стоит на месте. Растёт и появляются новые процедуры. Желаю вам процветания 💐💐💐
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады вас удивлять новыми процедурами 😊
София
Я много лет хожу именно сюда на шугаринг, на днях была первый раз на лазере голени, очень волновалась, но мне выслали все противопоказания и подготовку перед процедурой, в процессе Ксения спрашивала про мои ощущения и поддерживала! Для меня это было ценно и важно, потому что это был мой первый опыт знакомства удаления волос таким методом. Рекомендую эту студию и специалистов Ксению и Наталью, всегда приятно возвращаться!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за доверие. Рады, что в нашей студии мы можем предложить разные методы удаления воло…
Елена Кремса
Попробовала шикарную процедуру — гидропилинг, не ожидала, что это такое глубокое очищение Кожа задышала, тон ровный и свежий вид А если дополнить лёгким пилингом, как сделали мне, то это вообще Мега fresh Поры закрылись и эффекта хватает надолго Однозначно буду делать раз в месяц!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Елена, за отзыв рада, что наши косметологи подобрали эффективный уход за лицом. Будем рад…
П
Поля
Все замечательно ,была моделью лет 5 назад было не больно,сейчас хожу к мастерам и в восторге
9 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв 😊 Спасибо за то, что доверяли свое тело ученикам, благодаря этому в наше…
ДШ
Дарья Шорина
Благодарю Ксению за качественную работу, очень внимательная девушка, которая всегда ответит на интересующие вопросы по поводу процедур. Эффект от лазера заметен уже после 1-2 процедуры!!
26 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Рады вашим результатам, уверены с каждым сеансом они будут лучше. До нов…
НЛ
Наталья Лебедева
Хожу на глубокое бикини уже более 2-х лет к мастеру Ксении. Очень довольна. Обстановка всегда непринуждённая и дружелюбная. У Ксении лёгкая рука. Всегда всё быстро и чётко. Каждое десятое посещение со скидкой, что очень приятно. Спасибо большое!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас снова 🌸
Л
Лилия
Была на лимфодренажном массаже у специалиста Жанны ))) И очень довольна выбором специалиста , она мастер своего дела, однозначно советую.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия. Очень рады, что вы по достоинству оценили нашего специалиста. До новых встреч
Елена Сбитнева
Благодарю Жанну за качественный профессиональный массаж 🙏 Мне всё понравилось🔥🔥🔥
Мы очень рады. 😊. До новых встреч
Алина Ворошилова
Второй раз была у мастера Жанна и остаюсь очень довольна резльтатом.Мастер своего дела,очень хорошо распологает к себе что для меня очень важно.Результат ее работы на высшем уровне .Рекомендую мастера вы уйдете от нее в полном восторге
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас снова 🌸
A
Alinchik-86
Моя кожа теперь сияет ✨ Как солнечные лучи! Я не ожидала, что процедура гидропилинг тааак очистит мою кожу! В прямом смысле слова «отпылесосили» мне лицо, очистили мягко все поры, кожа посвежела, стала светлее и красивее! А какие профессиональные специалисты работают в студии, очень внимательные, сама студия чистая и уютная. Благодарю, буду рекомендовать и приходить на процедуры
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Алёна Бернгардт
Хочу поблагодарить Жанну , массажиста , в студии Инны Калининой.Это профессионал своего дела .Руки очень мягко находят блоки и начинается глубокая работа.Кроме того , чувствуется медобразовпние ,т.к.Жанна указала причины моено недуга и дала рекомендации. Очень лояльные цены ! И действуют великолепные предложения! Благодарю ,Жанну ! Благодарю Инну за ее подход к организации и ответсивенный подход к выбору мастеров! Благодарю и за другую процедуру!Ножки гладкие и нежные! Рекомендую студию Инны Калининой! Свна записала на чистку лица!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор 🌸 Рады, что вам понравилось и мы смогли помочь вашему здоровью И до но…
Irina Bogdanova
Очень понравились мастера= профи👌Все сделали качественно и быстро. У вас уютно, чисто и близко к дому.Благодарю, что делаете нас гладкими и счастливыми женщинами!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Да, наша студия удачно расположена и до нас можно добраться любым трансп…
Дарья Самутина
Это не просто студия депиляции, а целая студия аппаратной косметологии, первое место где моё лицо наконец избавилось от акне! За это огромное спасибо мастерам Инне, Ксении и Наталье. Работает студия на хорошей косметике, что для меня очень важно❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, мы тщательно выбираем косметику, следим за новинками, часто проходим обучения, чтобы…