Дентал-форте
4.4
ООО Дентал-форте
4.4
Алёна А
Много лет ходим к Пущенко Кристине Юрьевне, отличный врач. Дети спокойно ходят, и сами мы тоже к ней
Анастасия Мальчикова
Самый лучший стоматолог города!!! Пущенко Кристина Юрьевна! Всей семьей лечим зубки только у неё) Внимательный, профессиональный подход! Лечение и профилактика кариеса на высшем уровне и по адекватной цене. Всегда с душой, вниманием и хорошим настроением!
К
Кристина
Замечательная клиника. Персонал дружелюбный, всегда внимательный.Пролечилась у доктора Пущенко Кристины Юрьевны все что требовалось,все идеально. Прихожу регулярно на осмотр и проф гигиену. Доктор всегда внимательна, аккуратна,всегда пассажир, как правильно ухаживать за зубами, в лечении использует современные подходы.Цены как везде, приемлемые.Страх перед стоматологией пропал. Есть с чем сравнить, до этого был негативный опыт в других клиниках.
ЛД
Любовь Дончак
Кристина Юрьевна отличный доктор, выслушала мои жалобы, пролечили кариес, дала рекомендации по уходу. Ничего не болит. Спасибр большое! Цена приемлемая. Побольше бы таких докторов. Внимательных и улыбчевых. Советую на все 32 зуба!)
zero one
никому не советую лечить зубы у Кристины Юрьевны, «вылечила» кариес, перед началом лечения не показала где и какой кариес обнаружила, может его и не было, стоимость была большая, «вылеченные» зубы болят, нужно будет идти их снова лечить, очень обидно. деньги на ветер, а точнее на карточку переводом. а сама клиника хорошая, только за это 2 звезды
Дмитрий Брусков
Посещаю данную клинику на протяжении трех лет. Зубы для меня что то важное и особенное, долго искал клинику и врача, что мне подходит. Всегда все быстро, четко и аккуратно, начиная с ресепшена, заканчивая работой стоматолога. Приемлемые цены, никогда не было косяков. Рекомендую.
ДП
Дарья Плохотнюк
Отличная, самая лучшая стоматология! Всё всегда лечат быстро, аккуратно и не больно! Врачи очень вежливые, добрые и приятные! Рекомендую!
ИМ
Ирина Макеева
Прекрасная стоматология, очень вежливый и приветливый персонал, врачи профессионалы своего дела, цены приемлимые. Осталась очень довольна приемом, однозначно рекомендую данную клинику 👍🏻
ИВ
Игорь Васин
Встретила очень приятная девушка. В Стоматологии очень чисто и светло, уютные кабинеты. Специалисты вообще огонь! Хирург Алина Юрьевна удалила сложнейший зуб на раз-два.... Очень внимательно подошла к подбору обезболивающего... Так как я сердечник. На следующий день уже забыл про удаление . Всем рекомендую , побольше бы таких специалистов молодых !
ЕВ
Елена Воронцова
Не доступная для простых людей клиника - запись для избранных только . Высокомерие и не корректная консультация прям на входе . Не рекомендую.
Ася Каш
Все врачи к которым обращались перелечивали проблемы,оставленные после других стоматологов. Прекрасный хирург Александр Васильевич занимался удалением загубленных Зубов,ортодонт-Ирина Михайловна спасла и исправила зубки старшему ребенку,а Кристина Юрьевна вовремя нашла кариес и подсказала где лечить зубки малышу под наркозом.Все врачи умеют читать снимки и видят проблему.Да,недешево ,но лучше вовремя заплатить дороже чем в други клиниках,чем потом потерять зуб и ставить импланты ,при этом лечить жуткое воспаление….
T
Tati
Врач Кристина Пущенко обманывает и разводит на деньги! Нашла у ребёнка 3 кариеса, другие врачи их не подтвердили. Чеки не выдаёт, договор не заключает! Просит, чтоб деньги переводили онлайн.
АЯ
Андрей Я
Лечусь я и все родственники в этой клинике много лет. Всегда все быстро и качественно! Всегда используются новейшие материалы! А главное для меня, без боли! Всем рекомендую!
Константин Кучеренко
В долгосрочной перспективе худшая клиника. Стоял выбор этой стоматологии или Новошип выбрали эту т.к здесь дешевле на 40к но лучше бы переплатит, в общей сложности потерял месяц своего времени из за непрофессионализма стоматолога и уровня клиники
Алексей Скворцов
Екатерина Валерьевна - богиня! Я крайне боюсь зубной боли, особенно при удалении нервов. Но тут все было ну высоком уровне! Мне спасли минимум 3 зуба. Очень хорошие врачи и цены! Успехов вам и вашим клиентам!
Annet Kuzminykh
Моя подруга посоветовала эту клинику, когда не смогла попасть на приём к своём стоматологу. Очень хорошая Клиника. Уровень наивысший! Всем рекомендую.