Кредитные потребительские кооперативы
КПК Донской кредит
UK
Ulyana Kalinichenko
Приходила с мамой оформлять договор сбережений. Девушки всё терпеливо объяснили, отвечали на её вопросы. Немного подождали в очереди, но зато обслуживание очень внимательное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
КА
Каринэ Асцатрян
Ещё в апреле заключила договор с ними. Получаю проценты. Очень довольна
Каринэ, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Светлана Багманян
Соседка посоветовала этот кооператив, так как сама держит все свои деньги тут. В августе я заключила договор, а сегодня получила первые проценты. Я очень рада.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
НЩ
Наталья Щевелева
Давно дружу с этим кооперативом. Нравится получать проценты едемесячно. Сотрудницы доброжелательные.
Наталья. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Валерия Павленко
Оформили с мужем совместный вклад на будущее. Очень понравилось, что в договоре четко прописаны доли и условия для каждого. Консультация заняла почти час, но нам никто не торопил, ответили на все наши «а если…». Видно, что дорожат долгосрочными клиентами.
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Алина Сахарова
Всё нравится! Сотрудники молодцы, условия отличные. Всем советую
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Куклев
Давно понял одну вещь: держать деньги в банке – значит терять прибыль. Вот уже не первый год держим свои кровные в КПК Донской Кредит. Там ставки ощутимо выше банковских, а выплаты идут регулярно и четко. Надежность гарантирована законом, риски минимальны. Так что, хотите больше зарабатывать на своих деньгах – присмотритесь к этому варианту
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Панова
Меня приятно удивили надежность, профессионализм команды и выгодные условия. Регулярные выплаты позволяют планировать бюджет, а спокойная уверенность в завтрашнем дне придает уверенности в будущем. Всем рекомендую испытать этот надежный финансовый инструмент на себе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Любовь Суркова
Отличный кооператив. Мама с 2020 года состоит в числе пайщиков, всегда вовремя получали проценты, три договора переоформили, один закрыли - всю сумму по нему получили, проблем не возникало, рекомендую! Сотрудники вежливые, проценты выше чем в банке, офис комфортный, мест на парковке маловато - приходится парковаться подальше, у Магнита. В целом всё устраивает.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Виталий Осипчук
Люди дорогие!!! Предостерегаю вас от желания обратиться в этот КПК. Я уже более 2-х лет пользуюсь их услугами. Пока открываешь договоры и приносишь свои деньги выглядит всё хорошо, но как только вы захотите забрать свои деньги - возникнут проблемы!!!!!!!!!! Я это утверждаю с полной ответственностью! Впервые мне не выдали деньги после окончания срока договора в декабре 2024 года. Нужны были срочно деньги и я заранее предупреждал сотрудников филиала в Новороссийске об этом, но сославшись на временные «технические» проблемы не выдали. С мая по июль 2025 у меня закончились 4 договора, но на 4 сентября мне выдали деньги только по одному договору!!!! На вопрос о причине несвоевременности возврата моих денег сотрудники филиала сетуют на собственную беспомощность из-за незаконных действий руководства КПК. Со слов сотрудников филиала руководство КПК запретило выдавать на руки расходные кассовые ордера и выписки по договорам личных сбережений!!! Кое-как нашёл возможность поговорить по телефону с некой Анной, представляющейся заместителем председателя КПК, но она только лжёт и обещает в скором времени выплату всех моих средств по просроченным договорам! Поэтому не верьте ранее опубликованным положительным отзывам!!! Это либо заинтересованные лица написали, либо не пытались ещё забрать свои деньги! Это финансовая пирамида!!! Не верьте их рекламе в интернете! Это не серьезный КПК, контора «Рога и копыта»! В настоящее время вынужден обращаться в суд, Центральный банк и финансовому уполномоченному!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе кооператива…
Анастасия Перкова
Посетили сегодня этот КПК. Девушка консультант компетентна, все хорошо и понятно рассказала. Условия оказались очень приятными, даже и не ожидали такого.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мария Харченко
Хочу посоветовать данный кооператив , прозрачные условия , выгодная ставка , а персонал профессионалы своего дела , все подробно рассказали и быстро оформили .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Т.
Татьяна .
Хорошие условия для сбережений!Девочки приветливые,ответили на все вопросы и быстро оформили все!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
ОБ
Оксана Б
Подробная консультация, быстрое оформление, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
ДИ
Дмитрий Иванов
Брал займ под залог ПТС, одобрили быстро. Нет никаких страховок и скрытых платежей. Если вдруг понадобиться сумма снова обращусь в Донской кредит!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
МВ
Михаил Ворона
Открыл договор под выгодный процент, проценты получаю ежемесячно. Отличные условия, удобное расположение офиса, вежливые и грамотные менеджеры. Я доволен!😁
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 😉
Екатерина Полицинская
Обратилась в данный офис. Мне все досканально объяснили и довольно быстро оформили договор. Спасибо за столь внимательное отношение и приветливость сотрудников. Рекомендую обращаться.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
НП
Надежда Перевалова
Приятно удтвлена условиями сбережения, пользуюсь с большим удовольствием. Расположение офиса очень удобно, девочки вежливые и терпеливые, всё максимально понятно объясняют.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВИ
Вероника Инькова
Отличная возможность приумножить свои сбережения . Сотрудники вежливые , хороший офис в центре города. Рада сотрудничеству
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады.
КМ
Кристина Мариничева
Открыла договор под выгодный процент, проценты получаю ежемесячно. Удобное расположение офиса в центре города, вежливые менеджеры. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Очень приятно получать обратную связь.
Александра Сергеева
От всей души хочу поблагодарить коллектив КПК Донской Кредит за профессионализм, культуру обслуживания. Спасибо, что Вы есть.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что оценили. Всегда Вам рады.
ТС
Татьяна Савина
Приятная атмосфера в офисе , компетентные и приятные менеджеры ! Доступно все объяснили , показали выгоду, оформила договор и получаю проценты ! Спасибо большое !
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно.
ЕЯ
Елена Яковлева
Давно состою в кооперативе, условия отличные! Я рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили. Всегда Вам рады.
Елена Никонова
Мне нравится . сотрудничаю с вами уже более двух лет.проценты можно получать каждый месяц ,а это не плохая прибавка к зп. Желаю только процветания и всем вас рекомендую , как добросовестную организацию.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
Евгения Букштанович
Открыла вклад в Донском кредите, все условия понятны. Проценты по сбережениям радуют, все денежные средства застрахованы. Буду дальше сотрудничать и советовать своим знакомым 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим вас за доверие. Всегда Вам рады.
Ирина Литвин
Обратилась в КПК по совету сестры, условия устроили, открыла договор и получаю % ежемесячно,удобное расположение офиса и приятные менеджеры.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
И
Ирина
Давно работаю с данным Кпк, все нравится , особенно проценты, таких в банках нет))
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Мария Бут
Хочу порекомендовать данный КПК , получаю хорошую прибыль , два года как пришла сюда , все устраивает .Расположение офиса удобное в центре города .
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда Вам рады.
ЕН
Елена Никонова
В Донской кредит обращаюсь не первый раз . Всегда выручаю . Девочки молодцы всегда подскажут и объяснят . Приятно иметь дело с такими специалистами . Хороших вам клиентов и процветания !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Альбина Понамарева
очень нравятся условия по сбережениям,высокие проценты
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Валентина Конова
Рекомендую данный КПК,процент выгодный,состою 2 года ,пришла по рекомендации подруги. Хорошая прибавка к зарплате.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно получать обратную связь.
Екатерина
В Донском кредите очень выгодные проценты, много различных программ, гибкие везде условия, спасибо менеджерам, помогли мне подобрать более выгодную для меня программу
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РП
Роман Петрович
Все устраивает,получаю % ежемесячно, все отлично ,рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Петрович. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
А-
Амелия -
Проездом была в городе и зашла. В офисе чисто, сотрудники доброжелательные и отзывчивые, помогли решить вопрос, хоть и обслуживаюсь в другом городе.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.
Л
Люси
Люблю ходить в офис за процентами, девочки все расскажут и помогут если нужно. Удобные условия, а главное рядом с домом.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Люси, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас.
😎🫶
😎 🫶🏻
Пришла по рекомендации подруги, заинтересовали проценты, решила открыть и не прогадала.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ОЗ
Олег З.
Все прозрачно и ясно, накопил на отпуск.
13 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
О
Ольга
В Донском уже давно. Надежный и стабильный кооператив! Профессиональные и грамотные менеджеры, ни разу не усомнилась в данном кооперативе. В конце окончания срока снимаю проценты, накопила уже крупную сумму.Спасибо Вам за такую возможность.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Г
Граф
Выражаю свою благодарность сотрудникам филиала за доброе отношение и квалифицированную консультацию, я остался доволен посещением данного офиса
27 декабря 2024, официальный ответ
Граф, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Вирона
Мне все нравится, все утраивает, хоть копить получается. Проценты очень хорошие, сотрудники все понятно рассказывают
19 декабря 2024, официальный ответ
Вирона, спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Персонал очень отзывчивый и готов помочь в любой ситуации. Если возникают вопросы, всегда можно получить консультацию без лишних хлопот. Даже в нестандартных ситуациях сотрудники ищут пути решения, что говорит о высоком уровне сервиса. Рекомендую Донской кредит всем, кто выбирает надежного финансового партнера с хорошей репутацией и профессиональным подходом
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Майя Максимовна! Спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады.
Td
The dark lord
В Донском кредите самые выгодные ставки. И есть досрочное снятие, без потери процентов. Надежный кооператив.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, The dark lord. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ML
Mi Ledi
Барала займ потребительский 2 раза в Донском. Выгодно, хотя я платила весь срок. Очень удобно, все процедуры быстрее, чем в банках. Закрыть займ тоже было дело 15 мин. Платила проценты по реквизитам, через свою карту.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Mi Ledi. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Амина
Всё нравится, сроки, процент хороший, сотрудники отзывчивые.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина. Благодарим за отзыв.
Егор
Все нравится. Процентная ставка очень хорошая, удобное расположение офиса, получаю проценты. Всем доволен, сотрудники всё подробно рассказали, желаю процветания данному кооперативу.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Н
Наталия
Однажды обратилась и не прогадала. Хорошие условия, все устраивает.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Я
Янина
Открыла договор, для того чтобы накопить, но случилась проблема срочно понадобилась часть денег и проблем никаких не возникло чтобы снять, спасибо что Вы есть.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Янина. Спасибо за теплые слова о нашей работе.
ДЛ
Дмитрий Л
Донской кредит-это возможность накопить. Все устраивает, отличные условия по сбережениям,проценты получаю каждый месяц, по возможности пополняю, уже накопил на ремонт квартиры
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо высокую оценку и такой приятный отзыв.
DK
Diana Komissarova
Работой кооператива очень довольна, получаю свои проценты по сбережениям. Очень нравится обслуживание и доброжелательность менеджеров в офисах, а также различные акции, которые время от времени проводятся кооперативом.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Diana. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Евгения
Отделение рядом с домом, всё нравится. По сбережениям каждый месяц получаю проценты, сотрудницы всегда вежливы и доброжелательные
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв.