Sunlight

Анастасия Д.1 отзыв
Евгений К.1 отзыв
АРИНА Гамбарян2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что остались довольны нашим ломбардом. Будем и дальше стараться для Вас!
MG
Michael Gubarew5 отзывов
Ирина Кузнецова6 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем ломбарде. Будем и дальше стараться для Вас!
L К48 отзывов
Татьяна Сбитнева3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас.
ИТ
Ирина Трифонова1 отзыв