Sunlight

Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
АРИНА Гамбарян3 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что остались довольны нашим ломбардом. Будем и дальше стараться для Вас!
MG
Michael Gubarew6 отзывов
Ирина Кузнецова7 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем ломбарде. Будем и дальше стараться для Вас!
Татьяна Сбитнева3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас.
ИТ
Ирина Трифонова1 отзыв