Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
НГ
Наталья Г.
Всегда можно найти подарок по цене и качеству. Приаетливые продавцы подскадут и покажут изделие,можно примерить. Плюс бонвсы скидки и подарочки.
ДЗ
Дмитрий З.
👍👍👍
Александр Г.
девочки работают отлично
Анжела А.
Хороший магазин, очень много их золота, если онлайн заказ быстрая доставка
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, большой выбор изделий, внимательные сотрудники. Приятные бонусы, акции и скидки, особенно 2 по цене 1.
Марям С.
Купила ювелирку очень довольна обслуживанием и качеством украшений спасибо санлайт
Антонина С.
Хороший магазин все там ок
Анастасия Д.
👌
Евгений К.
Большой выбор, хорошее обслуживание
АРИНА Гамбарян
Очень приятно хорошие цены .
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что остались довольны нашим ломбардом. Будем и дальше стараться для Вас!
MG
Michael Gubarew
Ломбард ужасный, сдавал дорогие хорошие изделия в залог, запилили так, что весь внешний вид оказался испорчен, ремонт сопоставим со стоимость нового изделия. При проверке сказали, что, то что я покупал у них ничего не значит, попадаются подделки. Одну звезду ставлю потому что 0 невозможно.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль слышать, что у вас произошла неприятная ситуация и сложилось негатив…
Ирина Кузнецова
Хороший пролраолтмролтмпольтм
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем ломбарде. Будем и дальше стараться для Вас!
L К
Неплохой ломбард, приветливые сотрудницы. Но будьте внимательны, цена за грамм 2400, а не 2600, как указано на сайте. Неплохо было бы, если бы на сайте расписали, что является изделием первой категории (за которое дают 2600), а какое второй. Но на новое кольцо мне хватило, поэтому претензий особо не имею.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтоб…
Татьяна Сбитнева
Все девушки умницы, всегда вежливо общаются и идут на встречу
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас.
Алина Король
Все понравилось, хорошее и быстрое обслуживание, хорошие условия.
ЛР
Лолита Рахматова
Отличный ломбард, быстрая и качественная работа. Хороший процент
ОС
Ольга Сергеевна
Понравилось обслуживание, низкая процентная ставка ниже чем у других. Рекомендую.
Екатерина Белякова
Цена соответствует цене на сайте. Работают честно, сотрудник ломбарда очень вежливая и приятная. Вся процедура прошла на моих глазах. Не пожалела, что обратилась именно в этот ломбард! Спасибо!
Виктория Король
Хорошие условия, при оформлении залога. Ставка получается ниже чем у всех.
ИТ
Ирина Трифонова
Отличный ломбард, советую всем.
Ангелина Кочарян
Очень понравился данный ломбард! Цена за грамм золота выше, чем в других ломбардах, а девушка - ломбардист очень вежлива и компетентна, оформила все быстро и ответила на интересующие вопросы, касающиеся залога
НР
Ника Рослик
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
Алина Сидоренко
Низкая процентная ставка, оценивают золото пр максимальному курсу. Девушка ломбардист - профессионал, оформила все быстро.
КШ
Константин Шульга
Хороший ломбард , быстро оформляют. Деньги можно получить сразу на карту
Аревик Асатрян
Очень понравились услуги ломбарда,порадовала индивидуальная ставка как для постоянного клиента,не первый раз обращаюсь и всегда довольна!
Алина Аникст
Была в ломбарде. Оценка грамма золота выше чем в других ломбардах, плюс сделали удобную оплату на сайте. Отличное решение!
СП
Светлана Петренко
Приятно удивила оценка,по сравнению с другими ломбардами она самая высокая,и процент при этом самый низкий по всему городу,я точно знаю,потому что обошла все ломбарды,и мне особенно понравился тут сервис и подход к клиенту,ещё и увеличили оценку бонусами и вышло вообще выгодно👍
ХМ
Христина Маковецкая
Самая выгодная % ставка по городу, особенно если первый раз и постоянно предлагают выгодные условия постоянным клиентам
ОП
Олег Пастухов
Долго планировал крупную важную покупку, и почитав отзывы, решил начать свой путь с санлайт, на нем же и остановился))) в хорошем смысле)))продавец помогла найти цепь, которую я так давно искал и хотел, но все откладывал, и по магазину ходил как потеряный😁но финалом моей истории стала заветная покупка с шикарной скидкой и приятными девушками-продавцами🥰, от магазина остались только положительные эмоции!!! ОПРЕДЕЛЁННО ВЕРНУСЬ за той перчаткой с брюликами😉😉😉которую мерил сегодня
Илона Скакунова
Купила здесь золотое колечко с маленьким бриллиантом. Все хорошо держится, бриллиант прочно прикреплён, выглядит как новое!