Привет из Батуми
Кафе
Анжела Кузьменко
Шикарное место. Были проездом в Новоросе, зашли покушать в Батуми и ни разу не пожалели! Все было очень вкусно, правда хлеб нам несли очень долго 😅 А так впечатление положительное, будем заезжать покушать теперь только сюда!❤️
Tottnem Hotspur
Хорошее место. Грузинская кухня по приятной цене. Хинкали сочные и большой выбор, хачапури аджарские с правильным количеством сыра, не сухие. Хорошее обслуживание. Приветливый, отзывчивый персонал. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
Оксана Караткова
Была оформлена доставка еды из детского меню, фри + куриные котлеты. Обе котлеты были горелые. Дети есть отказались. Не рекомендую заказывать еду детям в этом кафе.
ТР
Татьяна Романова
Не вкусный суп харчо, а в супе уха в рыбе одни кости. Хлеб пури середина очень пересушенная, не ешь, а грызешь.
Мне понравилось заведение,Официант Никита очень вежливый,хинкали жаренные с бараниной очень вкусные,все чисто,очень уютно, музыка очень приятная)
Владислава Боц
Хочу от всей души поблагодарить за невероятно вкусную еду! Это самое вкусное грузинское заведение, в котором я когда-то была😌 а была я много где 🤗 Ехала к вам по рекомендации из Анапы, не оказалось мест и 40 минут ждали, когда освободится столик, и вы оправдали все ожидания! Замечательный персонал, особая благодарность менеджеру 🙏 Невероятно вкусная кухня ❤️ От всей души рекомендую и благодарю
Максим П.
Очень вкусные хинкали!!! Внимательный персонал.
Ai
Annet irenko
Ходили с девочками отмечать праздник втроем. Забронировали столик, но придя потерялись уже на пороге. Никто не встречает, пришлось идти до стойки, где столпился, болтая, персонал. Нас усадили за наш столик, но потом просто забыли про нас. Чтобы сделать заказ подходили снова к стойке сами и звали. По итогу, каждое блюдо нам приносили разные руки-люди. Мол, кто освободился от разговоров, тот и понес. Чтобы дозаказать десерты, снова мы шли к стойке, и так же потом, чтобы оплатить счёт. Штрудель - самое худшее блюдо. Не разломить вилкой, снизу пригорелое дно, не взял даже нож. Еда средненькая, не скажу, что впечатлены. Подруге понравилась рыба, которую она брала среди других заказов. Но на этом всё. Общее впечатление - семейная столовка. Болтовня громкая персонала между собой у стойки, на которую иногда откликались мы, потому что было что-то вроде «девочки». Какой-то ребёнок, видимо чей-то из персонала, которого ругали, заставляли поесть и делать уроки. Так хвалили знакомые «Привет из Батуми», но мы не поняли похвал. Может, не про конкретно про это заведение было 🤷🏻♀️
ОЧ
Ольга Чамова
Очень вкусно, уютно. Спасибо ❤️
Анна Гончарова
Худшее заведение в Новороссийске!!! Приехали с мужем пообедать,нас никто не встретил,седи за стол,никто не подходит…спустя минут 10 с недовольным лицом подошел официант Не приветливо,просто принял заказ и ушел,ничего не порекомендовав,ну короче на отшибись!!!потом принес компот,и вот если бы он мог то кинул бы его нам в лицо-просто швырнул на стол графин и ушел…ладно…ждали еду минут 20-30 Пока ждали я случайно разлила компот и каково было мое удивление - к нам никто не подошел Мы сами все вытирали салфетками,пересели на другой диван,на полу лужа,на столе куча мокрых салфеток,но официант даже не удосужился убрать,ладно…дождались еду Аджапсандал-олно масло,есть просто невозможно,не соленое,куча баклажанов которые плавают в масле Жареные хинкали кислые В сковородке с мясом картошка которая была сырая(((абсолютно все не вкусно,сплошное разочарование… Зато счет принесли моментально и когда уходили официант соизволил улыбнуться-видимо был несказанно счастлив что мы наконец ушли Не рекомендую данную забегаловку!из хорошего только интерьер красивый за это одна звезда и на этом все!
Зоя Гиляка
Вкусная грузинская кухня. Пришли семьей очень голодные после долгой прогулки. Заказ оперативно приняли и быстро все принесли. Все блюда были выше всяких похвал, порции щедрые.
КА
Карина А
Зашли в кафе никто не встречает, сами ходим ищем официанта, чтобы сесть за столик, в итоге небрежно отвечают, «да куда хотите». В хинкалях очень мало мяса, без специй и особо зелени. Куриный суп отдавал сыром. Бульон не насыщенный. Окрошка не плохая. Заказ приняли быстро и так же быстро принесли блюда, что большой плюс.
ЕА
Елизавета Аулова
Очень вкусно! Персонал приятные ребята, спасибо ❤️
Алексей Конев
Очень уютное небольшое кафе. Нам понравилось обслуживание, адекватные цены в меню. Вкуснейший безалкогольный глинтвейн, классный салат аджапсандал. Но бомбой для нас стал обалденный шашлык из свинины! Идеально приготовленное мясо с отлично подобранными специями! Всем рекомендуем это кафе!
Наталья Балоян
Были 8 марта. Полная посадка, не всегда успевали уносить тарелки, но это не критично. К еде никаких претензий, надо набрать еще официантов, ребята видно как зашиваются- и все равно не успевают, отсюда и негатив у посетителей
Янина Мельникова
Когда хочется вкусно покушать, мы идём сюда. Спокойная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда
Михаил Б
Всем здравствуйте. Бывали здесь ранее, кухня очень вкусная, сервис хороший, очень жаль, что это в прошлом. Сегодня, 07.01.2025 г, мы забронировали столик для двоих, приехали, нас 2 минуты никто не встречал, при этом официанты нас видели. Позже подошла вежливая девушка и проводила нас за стол. 15 минут меню нам так никто и не принёс, посадка была не полная, официантов было немало. Мы позвонили в другое заведение, забронировали стол и ушли из Батуми.
Диана Борискина
Впервые попробовали долму и очень понравилось. хорошо, что зашли именно туда. очень вкусно готовят. муж брал себе какое то блюдо с мясом в соусе. забыли название,тоже понравилось. недорого и хорошо
Мухарби Бюков
Зашли спонтанно , из любопытства , так как привлекло внимание название заведения. С супругой заказали обед из нескольких блюд. Остались очень довольны. Все очень вкусно.
Максим М
Непонятно куда смотрит директор набирая такой безалаберный никчемный коллектив обиженный жизнью, Еда 5/10, цена-качество, сервис никчемный, сидят недовольные у стойки, заказали одно блюдо, принесли другое, официантка хоть бы записывала если запомнить не в состоянии(светловолосая), не понятно откуда столько хвалебных отзывов, возможно проплачены, но сюда больше ни ногой!
Mia Mia
Очень простое заведение в плане дизайна , но вот кухня очень прям . Хинкал что варенный , что жаренный прям запал мне в душу . Соуса так же вкусные , особенно аджика 👍🏽 Процветания и больше посетителей данному заведению
Valera ZnPe
Хинкали вкусные. Все остальные позиции - очень на любителя. В заведении бывает порой очень жарко в дневное время, кондиционеры летом не всегда включают, мест где можно удобно сесть тоже не очень м\по количеству в заведении.
Druce Heartburn
Очень вкусно
Ни кому Нет
Еда вкусная,не особо впечатлила обстановка
Катерина Мажаева
Вкусно очень и цены не кусаются. Ели хинкали и чашушули, соленья и морс. Все достойно. А лепешка так хрустела, что захотелось забрать домой кусочек который остался)
СР
Сергей Р
Отличное место! Все очень вкусно и цены приемлемые! 👍
Катерина 🦊
Очень грустно, что нас официант не предупредила, что хинкали острые, хотя видела, что мы с детьми. В итоге предложила сырные, конечно такое себе вкусное, естественно дети голодные 🙁
Л. Н.
Обычное кафе. Начиталась восторженных отзывов и была разочарована. Еда не плохая, но и не вау. И пересолено жутко больше половины блюд. Сервис никакой. И подача, и скорость и компетентность официантов. К примеру, закончились детские блюда - предложил "аналог". Это была картошка обильно посыпана паприкой и острое люля. У детей жгло рот после первой же ложки, ели запили. И интерьер не грузинский ни разу. Просто столы.
Bill Gates
Прекрасный ресторан, отличная кухня! Порции просто огромные. Остались очень довольны и обязательно посетим снова.
Булат Файзетдинов
Пробовал хачапури по аджарски и хинкали, вкусно) обслуживание немного заторможено. Счет несут уже около 10 минут))
ВГ
Вероника Гузева
Вкусно и уютно
Виктор Борисов
Вкусная еда. Уютное кафе.
Elena Svetlova
Данное кафе делит гостей на своих знакомых и обычных людей. Своим будет вкусная еда и хорошее обслуживание и именно они и оставляют хорошие отзывы. обычных людей ждёт полное равнодушие в лучшем случае, а то и откровенное хамство со стороны персонала и из еды-то что не доели "свои". Половины блюд из меню якобы для вас не будет, хотя вы увидите как их приносят мимо вас для "своих избранных"гостей, даже если те пришли после вас. Естественно их обслужат быстро, а про вас вспомнят очень не скоро, дети этих "своих" гостей будут бегать у вас по ногам, брать и бросать ваши вещи, лезть к вам в сумки, а персонал будет только мило улыбаться своим знакомым гостям, а ваши пожелания или попытки оставить детский беспредел будут встречены враждебно. Полно свободных столиков, но вам садиться туда нельзя, они "забронированы" . Ужаснейшее впечатление. Никогда больше.
ЕЕ
Елена Елена
Если вы любите орущих маленьких детей, которые будут бегать у вас по ногам, бросать ваши вещи на пол и лезть в ваши сумки, то это кафе для вас. На попытку сделать замечание и остановить этот беспредел оказалось, что это дети "любимых" гостей заведения и поэтому им можно все. А вы, обычные гости, люди второго -третьего сорта и никаких прав у вас нет. Половину блюд из меню для вас нет, хотя вы увидите потом как эти самые блюда проносят мимо вас для "любимых" гостей, но внятного объяснения почему для них есть, а для вас нет не будет, хотя "любимые" гости и пришли после вас. Если заведение делит людей на разные категории, зачем тогда общее меню если половина блюд оттуда предназначено только для избранных "любимых " гостей?? В кафе есть терраса с зонтиками, но персоналу лень их открыть, поэтому будете сидеть на солнцепёке ,ведь вы обычный посетитель,а хорошее обслуживание и вежливость предназначены лишь для "своих'" и именно последние видимо и оставляют положительные отзывы. Для остальных простая вежливость и элементарное уважение отсутствуют. В кафе есть второй зал, где тихо и спокойно и почти все столы пустые, но они "забронированы" и так и стоят пустые и когда мы пришли и когда уходили, видимо ждут "избранных-своих" клиентов которые могут вдруг захотеть приехать и покушать в тишине , а не в атмосфере детского беспредела. Обычное гости с улицы здесь никому неинтересны. Поэтому больше никогда. Самое худшее впечатление.
Ruslan Bazovkin
Пойдёт. Зелени много, очень много
Максим Максим
Потрясающая кухня, приветливые девушки официанты. Быстро подали еду, заказывали хинкали, долму, харчо и салат - все просто потрясно, так вкусно я и в Краснодаре не ел 🫶🏻 Спасибо большое 🤝
Марина Тарвердян
Были впервые по рекомендации друзей, заказывали хинкали и хачапури,было всё очень вкусно, особенно хачапури просто огонь и морс клюквенный обалденный! Спасибо большое поварам , теперь будем почаще заглядывать в это вкусное местечко! Единственный минус, который бросился в глаза,не очень чистые окна и пол.
Александр Мухин
Очень хорошее заведение, приятный персонал и обстановка, ну, а кухня так вообще замечательная. Цена как и во всех заведениях этого класса, так что советуем посетить. Воронеж был тут и нам понравилось.
sa
syuzanna avakova
Хорошее заведение! Хинкали очень вкусные!
Slava Fedorov
Вкусно и недорого
ЕГ
Евгений Грицай
От грузинской кухни только название. Бюджетно, скромно. По сути это столовая.
ОО
Олеся Олеся
Были вчера проездом... Всё очень вкусно.. Порции большие. Спасибо.. Долго искали парковку... нашли напротив стоянку 50руб/час.
Ася J
Были здесь дважды, средний ценник по городу, вежливое и быстрое обслуживание, и очень вкусная кухня!
Ксения Ск
Очень вкусно! Шашлык и соусы, долма, вино, булочки. Есть веранда с зонтиками. Цены приемлемые. В след раз хочу хачапури и хинкали попробовать. Подача довольно быстрая, девушка официант прям крутая, все помнит наизусть. Очень любезная. Было сытно, забрали то, что не доели. Все аккуратно сложили. Фото даже не сделали потому что сильно хотели кушать))) Спасибо 😊 фото с интернета
Пользователь Профессионал
Мне понравилось . И цены нормальные и атмосферно и музыка и местаросположение. Пирог по типу осетинского абалденый
Aleksandr Shatin
Всё понравилось! 👍
Яна Немова
Раньше хвалили это заведение, теперь остаётся его только оплакивать. Качество стало ужасное. Блюда испортились. К сожалению, в следующий раз уже не придем в это заведение и честно и вам не советуем. Можно не только невкусно поесть, но и выкинуть немалые деньги на ветер.
Тимур Вятский
Хинкали очень вкусные, хоть и заказывать по три одного вида. Кебаб тоже восторг
Beroz Zapadlo
Спасибо за прекрасное продолжение дня и спасение от дождя. Очень вкусная кухня. Обязательно вернусь, когда буду в Новороссийске снова. Великолепный облепиховый чай.
Viktorka N
Советую!!!Все отлично!!!Стерильно!!!Чистота,приятно!!!