Anime.To4ka
Магазин аниме товаров
4.3
4.3
Мария Кулиш
Самый классный магазин !!! Продавщицы знают все о значках мангах и так далее!! Покупаю там значки!! Хочу купить за свои деньги аниме бокс по любимому аниме!!!!!! Персонал восхитительный !!! Я там была не раз:3 Цены хорошие . Это один аниме магазин в городе НО КЛАССНЫЙ!!!🛐❤️🛐❤️🛐
Человек КакойЕсть
Kpop карточек странный набор - если ты не по девочкам (хотя их тоже мало и только Blackpink и gidle), то выбирай из целого толстенного альбома Stray kids и не выпендривайся. Сотрудницы сказали что это из-за того что все хотят Stray kids, но что же тогда их целый альбом скопился? Я их уважаю, но на телефон бы хотела кого-нибудь другого. Разнообразьте ассортимент, пожалуйста. Зашла ещё раз и вынуждена дополнить про персонал. Спросила когда обновление - "У нас всё время что-то обновляется. Спрашивайте конкретно." Спросила. "Этого у нас нет и не будет даже под заказ. Только Стрей кидз и Блекпинк🙄" Шикарная клиентоориентированность не говоря уже о типичной местной "приветливости" в духе "когда ж вы уже свалите". Вы вообще в курсе что такое кпоп? Сколько там групп самых популярных, не говоря уже о средне популярных и т.д. Уж точно не две. И ладно бы ещё отвечали нормально, но сплошная неприязнь исходит от сотрудников. В городе мало анимешников и кпоперов желающих подработать в окружении любимого мерча? И самое мерзкое в том что выбора в Новороссийске нет. Если знаете магазин подобной тематики с нормальным персоналом хотя бы напишите в отзыве здесь, пожалуйста.
Девушка работница супер, открытая , душевная, собрали подарок на день рождение подруги, все были в восторге . Цены очень приятные , выбор большой . Процветания вам 🌸
Марат Каракчиев
Много выбора прасторно и добрые сотрудники
Юлия ***
Большой выбор товаров. Есть скидки на отдельные товары. Отличный магазин.
Арина Любушкина
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, позитивные и выбор товара очень большой!)
Лидия Кукина
Чудесный магазин!!! Тут можно найти самые крутые подарки как для детей, так и для взрослых!😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️Это любовь с первого раза!!!!
ЛС
Любовь Смирнова
Суперский магазин с огромным ассортиментом что аж глаза разбегаются! Спасибо за такое разнообразие!
ЛГ
Ли Гардер
Лучший аниме магазин
ГП
Галина П
Попадала на смену двух девушек, обе с татуировками. Отвратительное обслуживание, ничего не знают про товар который продают, хамят и показывают свое недовольство. В общем отвратительный магазин, открытый на волне хайпа аниме(
Илья Голиков
Хороший ассортимент и приветливый коллектив. Можно найти все,что душе угодно
КН
Кирилл Н.
Супер жаль не продали Re:Zero но я купил Восхождение героя щита
ЭЧ
Эмми Чинаски
Ужасный сервис, клиентоориентированность нулевая. Красноволосая девушка смотрит с таким пренебрежением, очень неприятное ощущение осталось.
Полина Полина
Ужасный опыт. Очень хамавитая девушка, с красными волосами, грубо отвечала и отказалась проверять товар на месте. Отказалась консультировать насчёт линз. Ушли в расстроенных чувствах. Надеюсь такие люди не будут работать.
Дарья Сахнова
Очень понравился асортимент,
Варя Алексеева
Хорошее обслуживание. Качественные товары. Всё что надо есть. Лучший магазин по аниме который я видела.
M
Mistake
Хороший магазин.
Маша Морозова
Отличный ассортимент, доброжелательные продавцы 🥰😍 очень нравится, придем еще не раз!
BackyLin
Прекрасный аниме магазин. На выбор куча всякого разного добра от плакатов до фигурок. И да-да, фанаты геншина найдут тут свой рай, ибо тут этого в изобилии :)
ИС
Иван Соколов
Магазин топ! Если вам нужен какой-нибудь косплей, значки, плакаты, вкусняхи и т. д и т. п. Вам сюда.
Mamutow Timur
Ассортимент маловат, но всё равно можно себе что-то подыскать. Надеюсь на расширение в будущем)