Другое море

База отдыха
Максим Забудский2 отзыва
ЮБ
Юлия Богачева1 отзыв
Недавно я посетила баню с Диной @dinaklimrod и осталась под огромным впечатлением от всего процесса. Началось всё с аромо парения, где мы с закрытыми глазами угадывали запахи различных трав. Это было не только увлекательно, но и очень расслабляюще. Каждый аромат приносил свои ассоциации и эмоции, что сделало опыт ещё более глубоким и запоминающимся. Затем мы перешли ко второму парению — бережному, с использованием веников. ПарМастер с заботой работал с каждой из нас, создавая атмосферу уюта и тепла. Чувствовалось, как каждое движение направлено на то, чтобы расслабить и восстановить силы. После этого тело словно оживало, а напряжение уходило. А медитация в конце парения на берегу моря, позволила наполниться энергией. Завершением нашего визита стал массаж со скрабом ручной работы. Это было просто великолепно! Скраб деликатно очищал кожу, а массаж помог снять остатки напряжения. Чувствую себя обновленным и полной энергии. В целом, это был незабываемый опыт, который я рекомендую всем, кто хочет не только отдохнуть, но и восстановить гармонию тела и духа. Обязательно вернусь ещё раз! Делюсь с Вами этим волшебным местом https://2gis.ru/novorossiysk/firm/70000001035193733 и очень советую заказать индивидуальное или коллективное парение с Диной @dinaklimrod.
Евгения Василевская12 отзывов
VO
Viki Ogn55 отзывов
Валерий Солодовников10 отзывов
Екатерина Иванова15 отзывов
Нам все нравится, да , минус что беседки отдельно арендуются.т. е снимая номер бесплатно к нему получаете стол во дворе пластиковый , это и не совсем минус как на лето. Администрация человечная идут на уступки, в дождь нам бесплатно дали беседку. Разговоры не по скрипту а по человесности. Дорога полностью асфальтировага, но мы прям у базы колесом слетели и сели на пузо, сотрудник базы помог , причем выполнил большую часть работы поднять машину и припарковать.парковка кстати во дворе безопасна. Есть дет .площадка, не большая кухня с микроволновкой, плитой, раковиной, чайником и питьевой водой с помпой.не много посуды(но лучше везти свою ибо ее мало".в номере тесно но чисто, впринципе он на пляски и не расчитан. Предусмотрем и кондиционер и маленький телевизор и холодильник и даже обогреватель. В первой линии для детей развлекух мало , всё на 2 линии и площадка игровая и площадка футбольная и живность. Пооводят тут и мастер классы для деток. Ну я не брюзга , и не разочарована! Ниже писали что персонал употребляет алкоголь так я отвечу что НЕТ!, весь персонал трезвые адекватные с теплом к своим гостям! Приедим сюда еще не раз
Иван Иванов57 отзывов
Поехали сюда по отзывам друзей, но сами остались недовольны, ещё раз вряд ли вернёмся и не посоветуем кому-то точно. Началось с того, что нас никто не встретил, а скорее мы встретили охранника. Он пальцем показал, где что и удалился. День был дождливый. В номере не было стола, чтобы поесть, а балкон был залит дождём. Мы не понимали, как нам пожарить мясо и где потом обедать... Позвонили хозяину, он сказал, что аренда беседки платная. Мы были очень удивлены, что оплатив баню, номер мы ещё должны были оплатить беседку, потому что иначе нам негде будет есть🤷‍♀️ со второго звонка, где мы сказали, что уже готовы уезжать и возвращать деньги за такой сервис, хозяин прислал к нам администратора, нас пустили в беседку и даже затопили там печь. Заведение позиционирует себя как баня у моря, но вся береговая линия была очень грязной. Администратор сказала, что это ещё ничего, ведь они убрали мертвых дельфинов у нас под балконом... Что касается бани - подарочный веник был положен в холодную воду. Наполовину сухой. Ни о каком заваривании тут и речи нет. Вода в целом на базе отдыха пахнет ржавчиной. Я бы сказал, что оценка 3 завышена просто ради поддержания малого бизнеса.
Городская легенда6 отзывов
Приехали компанией, три семьи с маленькими двухгодовалыми детьми отдохнуть. Что понравилось: беседка, рядом стоящая раковина. Что не понравилось: - в инстаграм вы видите на фото, которые вводят вас в заблуждение. Территория маленькая. Беседки стоят очень близко друг к другу. Управляющая постоянно своим видом намекал, что не надо ходить по на зону. Ребята, так вы сделайте ограждение, чтобы видно было и детям и взрослым и не ставьте мангал на этот запретный газон с клумбой. Играя в волейбол наш мяч постоянно прилёта вблиз стоящую беседку и их мангал. Дети и взрослые обгорели. Есть место рядом с беседкой, где можно было натянуть тент, но к сожалению его у них не оказалось. Пришлось для детей бегать искать тень. Нашли, рядом с туалетом. На фото была показана прекрасная зона для малышей с песочком и игрушками. Я из-за этой зоны и выборала эту базу. Но. Это не для нас а для отдыхающих в номерах. Притом эта зона оказалась до конца не обустроена. Весь дым с бани шёл к нам. Когда мы решили пройти на море, нам сказали, что эта зона не для нас а для номеров. Причём берег дикий не ухожен, грязный. Ребята, не в обиду. Но полный облом везде! Да ещё за мастер классы заплатили на которые не ходили, так как дети маленькие, но оплата за них берётся. Но нас на этот счёт предупреждали. Я к вам не поеду больше и не посоветую ни кому.
Андрей Плохой1 отзыв