Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
Оксана
Доступные цены.
Оплата Сбер
СА
Сергей Афанасьев
22.06.2025. Магазин хороший, есть из чего выбрать и цены более менее демократичные. Покупал велосипед сыну 4 года 8 месяцев, молоденькая девушка консультант профессионально и тактично все объяснила претензий нет, но вот на кассе продавец без причины нахамила. Всему виной не умение продвинуто пользоваться приложением детского мира, пользуюсь им не так часто поэтому немного не разобрался, и этим дал повод не удовлетворенной жизнью женщине превзойти не разобравшегося гостя города, ноль такта и умения работать с покупателями. Хотел поставить 4 звезды, но ставлю 2.
Валентина С.
В магазине много разнообразного товара, бывают хорошие скидки
ЭЛ
Эдуард Л.
Большой выбор детских товаров
Екатерина К.
Конструктор для внучки оплатой картой т-банка -отличная покупка)
Михаил Михайлов
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
АХ
Алена Х.
Хороший магазин, всегда выгодные акции. Качественная одежда и обувь. В межсезонье можно приобрести верхнюю одежду со скидкой до 50 процентов. Широкий выбор игрушек, детского питания, товаров для новорожденных.
КХ
Кристина Х.
Всем привет. Достаточно широкий выбор на все всё. Но...беда с ценниками, жутко неудобно расставлены. Очереди как и везде то есть, то нет. Много акций и скидок, но в последнее время что-то с доставкой. Часто делаю заказ и его быстро собирают, спасибо.
ВВ
Вера В.
Одеваю сына в этом магазине, хорошие акции, приятный бонус к дню рождения
Артем М.
Широкий ассортимент, приятные бонусы и шикарные скидки. Обязательно к посещению с ребенком!
ЮВ
Юлия В.
Шикарный магазин с детскими товарами с рождения и до ... Можно найти одежду на любой возраст по хорошим ценам
ОЦ
Оксана Ц.
Очень удобно расположенный магазин. Однако, по сравнению с другими магазинами Детский мир в нашем городе, скудный ассортимент одежды.
ДП
Дарья П.
Чистенько, хорошо,персонал отзвычевый! Единственный минус это одна раздевалка в магазине!
ЭП
Эльвира П.
Супер
Сергей К.
Хороший выбор, продукция качественная
Кет Подобная
Хороший магазин. В шаговой доступности от дома. Не высокая проходимость его плюс, есть те товары которые закончились в других магазинах города этой сети. Ценники не всегда соответствуют товару стоящему под ним, но это не всегда вина продавцов, по большей части покупателей. При мне часто дети и родители берут рассмотреть товар, а ставят его совершенно в другое место и другую часть магазина. Продавцы если не заняты на кассах всегда помогут и подскажут.
Арман А.
👍🏻
ЕХ
Екатерина Х.
Нормально
ОМ
Ольга М.
Хороший ассортимент по адекватным ценам, применяется льготная программа, а также хорошие акции
СА
Светлана А.
Отличный магазин . Всегда большой выбор
ГТ
Гаяне Т.
Очень любим детский мир, всегда покупаем там одежду детям
КП
Кристина П.
Отличный магазин , хороший выбор продукции. Удобное расположение, доброжелательный пермонал
ЕЦ
Екатерина Ц.
Огромный выбор разных игрушек и вещей, но ценники на порядок выше чем на маркетплейсах.
ЕХ
Екатерина Х.
Обожаю этот магазин , особенно когда скидки , но как всегда есть НО, на деток полных, которые не стандарт, очень тяжело найти одежду.
S P
Обожаю заказывать онлайн ) правда самовывоз только делаю , но мне нравится )
Golden Ring
Неприветливые кассиры, невнимательные продавцы, на полках беспорядок, ценники не везде присутствуют, в общем не советую этот магазин....
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
ЮГ
Юлия Г.
Всё прошло нормально. Приобретала памперсы для ребенка по интернет-заказу
ЮО
Юрий О.
Ребебнок любит
[V
[BLET] VANO
Я коллекционирую машинки "Hot Wheels" зашёл в магазин посмотрел остатки, 300шт. Думаю что сейчас найду ту модель которую искал, мне дают коробку только на 100шт и я там не нахожу то что мне нужно. Мне сказали что это всё что есть, но я чётко видел в остатках 300шт
ig
ilya gorbenko
С ценниками всё перепутано, на что расчитано, все понимают. Ужас на полках. Под ценником 400р лежит игрушка 1500,за что деньги работникам платят
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего разбирате…
СВ
Станислав В.
Всё понравилось, отзывчивые продавцы. Акции на товары
ВЯ
Валентина Я.
Ранец для первого класса цена качество соответствует. Ребенок доволен.
ЕА
Евгений А.
Много детских игрушек на любой возраст и цену
Ольга К.
Один из лучших детских магазинов по ассортименту по вполне доступным ценам по многим позициям...
КС
Ксения С.
Хороший магазин. Удобная парковка. Большой ассортимент товара. Персонал всегда готов помочь
КС
Ксения С.
Удобное место расположения, хорошая парковка. Магазин прекрасный, большой ассортимент. Всегда чисто. Персонал вежливый, работает оперативно ( бывают конечно недочёты, но редко).
Елена Б.
Хороший магазин!!! Рекомендую!!
ЮБ
Юлия Б.
Хорошее место. Хороший ассортимент. Очень вежливые продавцы- помогли с поиском нужного товара. На кассе не было очереди. Зал чистый.
Андрей П.
Качественные детские вещи, цены приятно удивили.
ОД
Олег Д.
Дорого, пользуемся редко. Выбор большой, удобно тем что можно посмотреть товар перед покупкой. Ассортимент огромный, есть система бонусов.
Юра .
Работает до 21:00 а написано что до 22:00
РШ
Римма Ш.
Магазин с маленьким ассортиментом.персонал вежливый.но выберу другой детский мир)
НЕ
Надежда Е.
Приятный магазин. Цены в распродажу вообще отличные. 😂 есть и одежда и игрушки.
Светлана К.
Почему то в детском магазине нельзя сажать детей в тележки. Это очень не удобно
НА
Нелли А.
Хороший магаз н но бывают сбои при оплате при списании накопленных бонусов
ДЧ
Дарья Ч.
Магазин очень хороший много чего можно найти для детей до 10 - 11 лет старше уже нет. Мы брали Шапку качество просто вау!!
СЛ
Светлана Л.
Радуют скидками. Хороший товар по доступным ценам.
ЮС
Юлия С.
Бываю очень часто в этом магазине. Все нравится
ЯБ
Ярослав Б.
То что есть в интернет магазине и написано в наличие не факт что есть на прилавке. Сотрудники говорят, заказывайте через сайт и ждите 1 час для выдачи
НА
Нелли А.
Мне очень нравится этот магазин , хорошие товары, отличное обслуживание !