5я
Столовая
4.3
4.3
Елена Макарова
Хорошая столовая, приятный, вежливый персонал, были проездом семьей и приятно удивлены кухней и обслуживанием) все вкусно)
Александр Соболев
Все отлично,цена качество.
Вадим Макаров
Очень вкусно, часто туда заходим пообедать. Вкусно прям как дома. И ценник не кусается. Есть кондиционеры, детские стульчики и кофемашины с гаивкуснейшим кофе.
Angey Gatalsky
Вкусно и не дорого! Рекомендую!
МТ
Максим Третьяков
Заехали пообедать в отпуске. Приехали с другого региона. Брали борщ. Будто вчерашний несколько раз прокипяченный, вкус был пресным. Подача оставляла желать лучшего — выглядело неаппетитно и невыразительно. В целом, ожидали большего качества, поэтому вряд ли вернёмся сюда снова.
Евгений Сигида
Нормальная столовая, вкусный зеленый борщ с мясом, почти как домашний, и вкусные тефтели с гречкой а также компот. Все удовольствие обошлось в 370. Точно вкуснее чем в «вкусно и точка»
благодарю за обслуживание и вкусную еду! была впервые , правда очень понравилось! взяла еду с собой, и оба моих сына , очень попросили привозить еду оттуда почаще! девочки молодцы . пять балов !!! так держать!!!
Анна В.
В этом месте вам непременно нахамят, в особенности если повезет встретить главного повара, подадут еду с волосами со словами « ну вы же видите это не мои волосы». В общем впечатление осталось неприятное. Супы еще тянут, но рыбную котлету или гарнир лучше обойти стороной
Малика-Касимова Экстатик-Дэнс
Хорошее место. Вкусно! Приятная атмосфера. Ооооочень вежливый персонал!
Дмитрий Кузьменко
Более менее вкусно, но очень дорого. За двоих отдал около 1200 р
Роман .
Обслуживание ужасное, ощущение что персонал ненавидит своих клиентов, себя и все вокруг.
ИЖ
Игорь Железняк
Готовят не вкусно, и цена космическая. Не советую.
Оладь Горный
Огромная очередь
ВХ
Валентина Хархара
Женщина темная с гулькой на голове. Видимо ненавидит всех и вся и себя в первую очередь. Злая и грубая. На все вопросы отвечает коротко и грубо. Почти что через мат. Я попросила со мной нормально общаться, но конечно же ей это не понравилось. Потому что ей так можно, она так решила. Я развернулась ушла. Даже есть не стала.
Алина Кильдеева
Ах, как все вкусно!!!! Жаль, что не два желудка🤣🤣🤣ела бы все! Все вкусно❤️❤️❤️❤️спасибо! Даже с собой взяла вкусные кексы, может довезу как гостинец,.❤️❤️❤️❤️РЕКОМЕНДУЮ! Очень ВКУСНО!!!! Ps: dom_avto_
Анна Шубина
Еда приличная , но обслуживание не приветливое. Не было меню первых блюд. Попросила меню. Не дали. Спросила у рядом стоящей женщины, она сказала что есть что то зелёное, то ли борщ то ли щи. Попросила зелёные щи в итоге, мне сказали грозно "у нас нет зелёных щей" . Увидела в меню капусту тушёную. Говорю можно "капусту тушёную". Нет капусты, если будете ждать 1,5 часа - потушим. И все это с таким пафосом и апломбом , что больше в это кафе приходить не хочется . А женщине впереди меня грозно сказали "не трогайте полотенце" . Уважаемая дама на раздаче , если вас раздражают люди, то не надо работать в общепите.
КП
Ксения Пикулева
Удобное расположение,красивый интерьер,все чисто и вкусно
ИМ
Игорь Максимов
Цена - конь.
Алексей Попов
Неработает, пожтому и печально
Анна С
Вкусно и недорого, то что надо!
Donhauser Nikolaj
Просто вкусно
МЛ
Марина Лебединская
Женщина коротко стриженная светлый волос на кассе хамка!!
Степан Кухаркин
Очень отличная столовая, качество и ассортимент блюд как в ресторане, цена побольше чем в обычных столовках, но и вкус блюд как у хорошей хозяйки дома. Те кто пишет отрицательные отзывы не иначе как "засланные казачки " от конкурентов. Писали про плохое обслуживание . Где ещё за тобой уберут грязную посуду? Везде самообслуживание.
ВЁ
Влад Ёлкин
Замечательная столовая, весь месяц отпуска только тут всей семьей питались, меню очень разнообразное, каждый день что нибудь новенькое и очень вкусное, все как по домашнему, а цены просто подарок. Жаль что в нашем городе такой столовой нету, каждый день бы ходили 😋 спасибо персоналу за чудесное отношение к своим посетителям
А А
Отличная столовая. Вкусно и недорого. Чисто и уютно. Поели вшестером. Вышло по 200 с копейками на человека Рядом с Малой Землёй
IM
Ira Markevich
Столовую смело рекомендуем. Чисто, вкусно, прохладно. Были здесь семьёй: 2 взрослых и ребенок, еда нашлась всем. Брали окрошку, бризоль, пюре картофельное, отбивные куриные, салат, гречку отварную и много разных компотов, за все отдали 1030 руб. Фото не успели сделать - всё съели😊
Arkan Gnr
Приветливый персонал Вкусная еда Соляночка вкусная Пюрэшечка с мяском отпад Вернусь ещё
Ярослав Потапов
Влачась по улице в поисках еды, я увидел свет в окне. Он озарил меня и как бы приглашал зайти. Моему взору открылась уютная зала и увидев ангела я вопрошал: позвольте откушать у вас ужин. Мне любезно поведали меню и состав котлет. Но я уже ничего не слышал, мой взгляд пал на брюзоль... Отведав сие диво, закрыв глаза, я оказался на зелёном лугу, небо было без облака и ярко светило солнце, вокруг летали бабочки и скакали антилопы. Я лёг под раскидистую иву и смотрел как падали листья, покорно колыхаясь в объятьях едва уловимого ветра... (Примеч: Брюзоль это сочный яичный рулет с курицей)
AV
Adriana Vlasova
Советские времена напоминает
Наташа Завальнюк
Все было оочень вкусно, по домашнему прям. Чистенько, уютненько и тихо😊
Юлия Ковтуняк
Тихо, спокойно, чистый зал, вежливые сотрудники. Еда претендует на свежесть и вкус. Однозначно буду ходить сюда ещё в обеденные перерывы от работы.
m
mihas
Искали пятую столовую, попали сюда. Вкусно, недорого.
Лена Семенова
Отличная столовая, вкусное пюре и рыбная котлета, очень вкусный компот собственного приготовления, порадовало наличие сухариков на столах))) Чисто, уютно, и весьма недорого
KK
Kirill Kolom
Скудный выбор и дорого. Салаты стоят не в холодильнике, а в тазике на жаре. Чеки не дают. В придорожных столовках в провинции кормят лучше.
Konstantin Lestred
Вкусно, качественно, но очень медленное обслуживание, выдают заказ частями. Чека с расшифровкой нет. В 9 утра (два часа как открыты) 80% меню на стопе. Даже из прайса "завтраки" больше половины позиций просто нет. Что сделали, то и бери.
Максимка Литвин
Отличная столовая. Вкусная еда, хорошие цены, есть выбор и первого и второго. Компот особенно вкусный, пирожки шикарные. Заходите, не пожалеете.
Артем Николаевич
Вкусно и не дорого
Евгений Паладыч
Очень не плохо, вкусно и по цене не дорого, вдвоём пообедали на 500₽.
АЧ
Андрей Чернышов
Помните тот Ералаш где -что на коробке , то и в коробке ?)) Так вот , я хотел такое же пюре как у них на фото , оно таким и было)) Все супер, вкусно , чисто и тд..