Кругозор
Салон оптики
Дмитрий
Я проходил проверку зрения на аппарате в салоне. После диагностики мне помогли выбрать линзы и оправу, заказали очки. Сейчас я жду их изготовления, уже прошла неделя.
Наталья
Я уже не первый год покупаю очки в этом салоне и предпочитаю не ходить в другие места, сразу иду сюда. Консультанты и большой выбор очков меня радуют. Здесь проверяют зрение и предлагают современные модели. В этот раз диагностика снова прошла хорошо.
Андрей
Очень понравились скорость и качество обслуживания, хорошее отношение персонала! Консультанты всё доступно объяснили, проверили зрение и помогли с подбором очков. Заказ изготовили примерно за неделю — быстро и без проблем.
Милена
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне! Девочка очень внимательная, добросовестная, вежливая, всё правильно подобрала, в новых очках чувствую себя хорошо, читать удобно. Подружка посоветовала этот салон, сказала, что ей очень понравилось, и правда, не обманула.
Наталья
Я заказывала в этом салоне очки с бифокальными линзами (низ один, верх другой) и затемнением — осталась очень довольна! Всё идеально: и цвет, и удобная оправа, и сами линзы. Обслуживание на высшем уровне — настолько понравилось, что даже хочу привести подругу.
Агата
Выбрала салон по карте, ориентировалась на оценку и отзывы. Записала маму своего близкого друга со своего телефона, знаю, что ей измерили зрение, и, видимо, правильно, потому что оно было уже плохим. Ранее она уже обращалась в данный салон.
Татьяна
Когда мы обратились, сотрудники проверили наши очки, убедились, что всё сделали правильно, ведь у нас разное зрение. По итогу мы получили бумажку с печатями, подтверждающую правильность. Всё было нормально, быстро и качественно. Посетила салон один раз, но планирую еще прийти и заказать очки для себя.
Екатерина
В салоне все устроило: и консультация, и сроки, и то, что позвонили и предупредили о готовности и о том, когда забрать заказ. При выборе оправы, в первую очередь, обращала внимание на практичность и качество.
Мирон
Всегда есть хороший выбор в оптике, не первый раз за услугами обращаюсь. В последний раз купил солнцезащитные очки, меня всё устроило. Консультанты помогли, предложили разные оправы. Удобно, что салон расположен в центре города и график работы устраивает, открыто до 6-7 часов.
777777 888888
Не выполняют свои обязательства по гарантийному ремонту оправы. Качество оправ низкое. Поломалась на месте спайки через 3 месяца. За ремонт требуют больше 1000.
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Хорошая оптика , консультант очень компетентная девушка , цены вообще сказка вдвое дешевле нежели буквально в соседней оптике . Спасибо, заказала там вторые очки жду с нетерпением)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв ! Рады стараться ! Носите с удовольствием!!!
Альбина
София, которая работает в салоне оптики, отличная. Максимально осталась довольна разговором с ней, обращалась по вопросу установки определённых линз в мою оправу. Сотрудники исключительно качественно предоставляют услуги. Очень хороший персонал, на редкость профессиональный! Заведение достаточно просторное, большой выбор оправ в наличии. Обратилась в салон, так как качество материалов и цены оптимальные, специалисты нормальные.
Игорь
Купил сертификат для другого человека, он был оформлен как товарный чек на определенную сумму. В плане обслуживания все было хорошо, мне все рассказали и показали. При посещении данного салона оптики был важен сертификат, не обязательно в таком виде. Выбрал его, потому что обзванивал несколько салонов, мне нигде не могли предложить даже такой вариант, как просто товарный чек. Сотрудники не отказали, поэтому пришел. Редко обращаюсь, слава Богу, со зрением все в порядке, только за солнечными очками, даже их я заказывал.
Наталья
Хочу отметить внимательное отношение к клиентам, так как подбор очков сделали такой, что мне нигде и никогда не говорили, что у меня астигматизм. Тут же оказывается нашли причину, почему я не могу нормально ходить в обычных очках. Сотрудники компетентные, не первый раз обращаюсь в данное место и каждый раз мне проводят диагностику зрения, так как с годами оно портится. Плюс в салоне огромный выбор оправ, что немало важно. В итоге уже подобрала около 8 пар очков для себя и мамы, то есть беру не только себе, но и близким.
Галина
Три месяца назад заказывала очки, при случае еще приду. Понравилось обслуживание и внимание работника, все было нормально. Очки изготовили, по-моему, дня за три. Сейчас мне очень приятно их носить, слава Богу. Сотрудник, который помогал подбирать оправу и линзы, общался очень вежливо и внимательно, спасибо ему за это.
Марк
Во-первых, хочу отметить уважительный подход сотрудников салона; во-вторых, их внимательность и в-третьих, то, как хорошо подобрали очки. Очки изготовили мне очень быстро, при получении мы только сами задержались.
Наталья
В салоне все хорошо! Стекла отличные, оправа нормальная. Сотрудники очень положительно относятся, врач проверила мое зрение, посоветовала расстояние для глаз. Из оправ мне сразу понравились несколько штук, остановилось на самой лучшей. Специалист дала рекомендации по тому, что я выбирала, спросила, на какую сумму я рассчитываю, подвела к стойке и мы все вместе посмотрели.
Анастасия
Тётенька милая на кассе работает, она мне всё очень хорошо подсказала и порекомендовала хорошие очки. Девушка прям очень много всего полезного рассказывала: и по уходу за очками, и про зрение информацией поделилась, она — специалист. Случайно в оптику забрела, у меня колледж в этом районе находится, я гуляла и решила очки купить и зрение проверить. Стараюсь пользоваться очками аккуратно, пока с ними всё нормально.
Наталья
Очень довольна обращением в салон оптики. Специалист, который со мной работал, очень компетентный. Человек сразу понял о чём идёт речь, что мне нужно. Дал мне подходящие советы, всё подробно объяснил по услугам и предложениям. Свой выбор я сделала быстро! В срок изготовления уложились, сами по себе очки нормально выполнены.
Николай Торин
Посетил недавно салон оптики и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Сотрудники салона были вежливы, компетентны и внимательны к моим потребностям. Они помогли подобрать подходящую оправу и линзы, учитывая особенности моего зрения.
Настя
Качество обслуживания понравилось, что проявилось в вежливость сотрудника и быстроте сделки. Заказывали очки, изготовили за 5-6 дней, по готовности позвонили. Выбрали салон, так как привлекли цены.
Елена
Обслуживание было хорошее, очень приятная, милая девушка, помогла выбрать, определиться со стеклами. Заказывали очки. Выбор оправ был большой, нашли то, что было нужно. Очки изготовили быстро, за неделю.
Елизавета
Понравилось обслуживание в салоне. Заказала очки. Из-за того, что линзы были разные, срок изготовления составил около трех недель. Сотрудники заранее предупредили меня об этом и сказали, что вернут задаток, если не смогу ждать так долго, но всё прошло хорошо, и я дождалась.
Сергей
Понравилось доброжелательное отношение, быстрое исполнение, подбор хороший. Очки сделали меньше чем за неделю, все отлично в этом плане. Оправа легкая, хорошая, линзы брал недорогие, потому что я их все равно убью, в течение года буду менять, с оправой никаких проблем нет.
Света
Мужу понравилось, мы довольны. Очки подошли, все хорошо, читает, все видит. Подобрала нам очки хорошая девушка, которая нам понравилась, важно было, чтобы очки были комфортные, чтобы зрение не испортилось и все было видно. Главное, что хорошо и правильно подобрали и сделали.
Олег
Мне проверили зрение, помогли все выбрать и подобрать очки, стекла, оправу, то есть понравилось то, что был оказан комплекс услуг! Стекла изготовили под заказ, выполнили все за три дня, примерно.
Галина
Обстановка очень комфортная, продавцы доброжелательные, все понравилось! Обслуживание ненавязчивое, предлагают, когда нужно, когда просишь, все показывают. Заказывала очки, изготовили все быстро. Ассортимент оправ достаточно большой, выбрала черную.
Полина
Консультант был очень внимателен. Очки изготовили быстро, даже раньше обещанного срока. Я всем довольна! Обращаюсь в этот салон не в первый раз.
Светлана
Приобретала в салоне оптики очки для компьютерной работы. В таких вещах отдаю предпочтение комфорту, для меня важно качества стекла и удобство, а не конкретный бренд. Обслуживание в салоне очень хорошее, сотрудники помогали в выборе оправ и подсказывали, какие очки лучше выбрать. Меня всё устроило.
Юлия
Уже два года пользуемся услугами салона и нам нравится заказывать очки - линзы и оправы. Мы приходим со своим рецептом и приобретаем линзы под заказ, потому что у нас сложные очки: один глаз на -1, а второй - на другой.
Наталья
Обслуживание в салоне понравилось: вежливый продавец-консультант, все хорошо. Заказывала очки, попала на праздничные дни, заказ был готов через неделю. Зрение я проверяла в оптике, врач отнесся ко мне очень хорошо, тоже был вежлив.
Катя Манникова
Самая лучшая оптика в городе. Заходила туда раза 3 и всегда меня встречали с улыбкой. Подбирали очки, которые подходят именно мне! Рекомендую!
Герман Занозов
Очень быстрое и качественное обслуживание.
Владимир Яковлев
Отличный магазин. И выбор оправ большой, от бюджетных до премиальных, помогли в подборе линз. Думал выйдет дороже, но, на удивление я ошибся))) Порадовало то, что я потерял рецепт, мне и с этим помогли, проверили зрение бесплатно. Рекомендую 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Рады, что Вам все понравилось!
Арина Малиновская
Отличный консультант, очень понравилась оптика, цены приемлемые Спасибо!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Были рады Вам помочь!!! Благодарим за отзыв:)
Светлана Сергеевна
Очень хороший консультант, все рассказала подробно и понятно, купили линзы соответствующие. Рекомендую.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!!!