Keauty
Магазин корейской косметики
КШ
Ксения Шевела
А что случилось с Keauty? Верните, пжлста, сервис, как было раньше… спустя год ни приветствия, ни заинтересованности что-то предложить, ни спасибо за покупку, ни до свидание… а тон продавца? Даже если клиент что-то делает не так, на него не наезжают, а поправляют… но консультант Л… не знакома или не умеет «красиво продавать»…. Ни какого удовольствия от покупки, только на тушь хватило.. Резюме, крем и гель для губ ушла заказывать на WB😅😅😅
Polina Vedeneeva
Очень вежливая девушка продавец-консультант, пошла навстречу в не очень приятной ситуации, за что ей очень благодарны🫶🏻 но директор магазина, на наш взгляд, общалась хамовато, хотя изначально было сказано с нашей стороны, что мы пришли не ругаться. Я не конфликтный человек, но осадок неприятный остался… Девушке-продавцу огромное спасибо за понимание 🙏🏻 желаю успехов в работе!
Александра Александрова
Просто лучшие! Отличный магазин, только оригинал, даже не стоит сомневаться! Нереальная косметика! Благодаря ей я не пользуюсь таналками и прочими средствами! Отдельная благодарность руководителю Елене, просто профессионал своего дела. Хочется скупить весь ассортимент))
Elena Taranets
А так хотелось больше узнать по ассортименту ..однако продавец в данную смену не располагал ни приветливостью ,ни желанием помочь в выборе ..хотя в магазине покупатель была я одна .Возможно отвлекала ее от важных дел .Вообще прийти ещё раз по этому адресу желание отпало напрочь
Вероника Мельникова
Я всегда хожу только сюда. Иногда захожу даже не при параде . И не разу не увидела высокомерия от консультанта. И бб подберёт и уход отлично. В южном на рынке стоит похожий магазин заходила за тонером так меня осматривали как будто они сами владельцы магазина Диор. А тут и качество и цены и обслуживание на высоте . Молодцы!
Екатерина Викторова
хороший ассортимент, прекрасные консультанты, спасибо вам большое, с каким бы вопрос не пришла, всегда дают развёрнутый ответ
Анна Мария Иванова
Самый крупный магазин корейской косметики в Новороссийске. Большой ассортимент, всегда качественная продукция. Консультанты компетентны, и всегда подскажут и сориентируют по любым вопросам. Есть скидки - это радует.
b
bond
супруге понравился ассортимент, и качество продукции на уровне. часто приходим в этот магазин за покупками,здесь и продавцы доброжелательней чем на китайке
Анастасия Рудых
Прекрасный магазин, мне очень понравилось! Посмотрев страничку в инстаграм, отправилась туда на разведку) я в корейской косметике новичок, и мне все подробно рассказали, подобрали мамочки для лица. Приобрела шампунь, который давно хотела попробовать (эффект крутой, я не ожидала после 1го применения почувствовать разницу!). Маска тоже эффективна, ранее брала Garnier и такого увлажнения не наблюдала от неё! А разница 55 руб против 140) В общем, неприменно ещё вернусь! 👌
Kм
Keauty, магазин корейской косметики
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем Вас всегда у нас.