Clinic 32
Стоматология
Vladimir Sivenkov
Сохранили 3 зуба и восстановили челюсть. Данная история начинается более 15 лет назад, когда мне в иной клиники поставили первую пломбу и занесли инфекцию. В итоге к 2025 году инфекция выросла из основания зуба в кисту 35 миллиметров в длину и в глубину до 5 миллиметров. Она планомерно разрушала верхнию челюсть, увеличивая пространство. Я обратится успел в три клиники: в первой дошёл только до терапевта, который думал сам начать операцию, консультируясь с хирургом находящемся в отпуске по телефону. Без снимком, без понимания точного, какие характеристики у проблемы; во второй, я предоставил снимки, там ответили, что их хирург удалит 3 зуба скорей всего и предложили альтернативу: ехать в гор.больницу на консультацию. В третей: это уже Clinik32, терапевт Чингиз Расимович сразу предложил показать мой случай хирургу. Хирург Любовь Николаевна сказала, каких зубов нужны снимки и направила меня в диагностическую компанию, с которой есть информационный обмен. Далее терапевт за несколько сеансов выкачал гной, вскрыв пломбу на зубе, действовать требовалось аккуратно, ибо большей части челюсти в том месте уже не было. После хирург успешна удалила кисту, подготовила из моей кости оболочку для импланта из кости коровы и собственно вставила имплант, зашила. Все мои посещения, были сопровождены доброжелательностью администраторов, медицинских работников. Каждая деталь учтена, для комфорта пациентов: расположение мебели, дизайн. Сами сотрудники в приподнятом настроение, что так же сказывается положительно на конечном результате.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку наших усилий и подробный отзыв о вашем лечении в сто…
ЮГ
Юлия Гринчук
Проходила лечение в этой клинике (по совету подруги, тоже здесь лечилась). На первом приеме все грамотно рассказали и объяснили каждый этап лечения. Ставили имплант и делала виниры. Сделали все круто, результат очень нравится! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что вы остал…
ВО
Виктория Овчаренко
Была в клинике, боялась очень, но врач попался замечательн замечательны.всн показал, рассказал и объяснил. Сделал все аккуратно. Рекомендую это замечательное место
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно раб…
Айкуи Джабурян
Сегодня была в clinic32 очень довольная, персона такой хороший, вежливые. А врач и медсестра очень заботливые. Я очень довольная приду ещё раз спасибо за обслуживание🫶🏻🫶🏻 умничкиумнички
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас…
Е❤
Елизавета ❤️
Отличная клиника! Администратор очень вежливая и приветливая) В стоматологии чисто и комфортно) Доктора грамотные и все понятно объясняют. В общем, советую🥰
20 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещ…
Вероника Каргалуцкая
прохожу лечение зубов в этой клинеке уже давно,всё очень нравится👍🏻😊
20 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас…
Надежда Митричева
Чудесная клиника!!!! Очень рекомендую! У Дарьи Евгеньевны делала чистку. Все очень понравилось, вежливый персонал, бережный и самое главное профессиональный подход! Теперь приведу сына! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам…
Татьяна Тонких
Очень приятная клиника, спокойная атмосфера, без суеты и очередей! Радует ценовая политика и качество обслуживания! Отдельная благодарность нашему стоматологу Дарье Евгеньевне! Очень внимательная и аккуратная! Вылечила зубки нашим троим детям от 15 до 6 лет. Было и пломбирование, и удаление, и чистка. Со всем справилась на отлично!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей рабо…
ТМ
Татьяна Максюта
Уже на входе всё нравится. Приветливый ресепшен , стоматолог девушка молодая, но очень внимательная и грамотная. Мне всё понравилось. Желаю процветания
29 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышение…
София Костинюк
Хорошая клиника,отличные врачи,есть детский врач,который легко находит подход к ребёнку,безболезненное лечение.
1 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы ра…
Евгения
Были в клинике на приеме у Маминой Дарье Евгеньевны, с ребёнком на лечении. Доктор сразу нашла подход к ребёнку, пролечила зуб, дала рекомендации. Все были очень вежливые, ребёнок и я остались очень довольны. Рекомендую обращаться в данную клинику.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работ…
Нурия Ковалева
Выбирала клинику по отзывам и близости к дому и это оказался идеальный вариант. Большое спасибо Мамлиной Дарье Евгеньевне. Очень чуткий, приветливый, заботливый, профессиональный доктор. Всегда убеждается в комфорте пациента, комментирует ход лечения. Я полностью довольна приемом! Отдельное спасибо администратору. Очень приветливая девушка, вежливая. Клиника оставила только положительные впечатления. Планирую вернуться снова и долечить остальные зубы 😊 Большое спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно…
Стамен
Мне понравились все доктора клиники, но больше всех запомнился Артур. Последний раз он поставил анестезию, вылечил зуб, все зачистил, обработал, сразу поставил постоянную пломбу и закрепил ее, что было необходимо. Стоматолог заранее подготовил меня к процедуре, морально настроил и помог успокоиться, так как я очень сильно переживал, "хватался за кресло зубами". После всех манипуляций он дал рекомендации и сказал не есть первые часы после приема.
Елизавета
Мне понравилось, как доктор, такой темненький мужчина, сделал мне пломбу и отреставрировал зуб. Он стал выглядеть как настоящий, а пломбы даже не видно! Также врачи клиники устанавливали мне имплант, и я тоже осталась довольна. Могу отметить их деликатность, неторопливость и хладнокровие. Во время приёма доктор мало разговаривал, был спокоен, а когда мне было тяжело долго держать рот открытым, он спокойно на это реагировал.
Света
Это крутая, самая лучшая суперстоматология, где цена, качество услуг соответствуют ожиданиям! Все, в том числе мои мама, дети, муж, знакомые, обслуживались в организации и были всем очень-очень довольны. Я же приходила к высококвалифицированным врачам, чтобы лечить, чистить зубы и ставить импланты.
Борис
В клинике работают врачи высокого ранга! Нравится качество услуг, куда не обращался, везде было не очень в этом плане, а в данной стоматологии все хорошо. Обращался ко всем докторам, и к терапевту, и к ортодонту.
Павел
Стоматологию посетил год назад, воспользовался лечением кариеса. В первую очередь понравилось оборудование и качество, цена, конечно, тоже не последнее место имеет для меня.
Дмитрий
Качество ценно для меня, все замечательно в стоматологии, спасибо большое, что она есть! Посетил доктора терапевта, он полечил мой зуб.
Аксинья
Мы остались довольны обслуживанием, качественной услугой. Обращался мой друг для лечения зубов, один раз, я его просто записывала на прием. Пациент сказал, что у него все хорошо, выбрала для себя данную клинику, потому что ее порекомендовали наши друзья.
Надя
Я обратилась в клинику из-за ее удобного, близкого расположения и потому что увидела рекламу в интернете. Для меня было важно абсолютно всё! Доктор клиники нормально запломбировал мой зуб, и всё держится хорошо.
Анна
У меня все хорошо, понравилось отличное отношение, сотрудники - молодцы. У меня была установка нескольких имплантов и коронок.
Дарья
В стоматологии хорошие врачи, персонал и реальные цены, все отлично! Хочу отметить доктора Мевлана, у которого была на приеме.
Эмма
Внучке ставили капу, ей все хорошо подошло, все отлично. Обслуживание было вежливое, понравилось. После установки капы ребенок чувствует себя хорошо, претензий никаких. Выбрали стоматологию, так как была нужная услуга.
Олег
Приходил на консультацию, услугу не делали, посмотрели, что все нормально, что с зубами все хорошо. Врач предложил сделать чистку, но сказал, что также пока это не обязательно. Выбрал клинику, так как живу в этом же доме. Сотрудники регистратуры встретили хорошо, приветливо.
Кристина
Мне понравился доктор, потому что он хорошо относится к клиентам, быстро осуществляет работу и отлично выполняет услуги. Приходила на гигиеническую чистку зубов, во время процедуры стоматолог был добрый и коммуникабельный.
Виолетта
Чистота, которая важна для меня в первую очередь, комфорт, внимательность нас устраивают, да и детям все нравится. Мы приходили на удаление, чистку, лечение зубов и установку брекетов. Стоматологи своевременно ставят анестезию, спрашивают и интересуются самочувствием пациентов.
Валерия
Меня устроило высокое качество обслуживания, внимательное отношение к пациенту врача Карена, качество оказываемой услуги. Могу отметить прежде всего профессионализм доктора и внимательность к моему сложному случаю. Мне запломбировали канал, через время была поставлена постоянная пломба.
Татьяна
Очень понравился доктор, который все подсказал, грамотно сделал, провел осмотр. Потом я пришла с зубной болью, и меня принял уже другой врач. Также устроил хирург, профессионально поставивший мне импланты. Они прижились, работают, поэтому я всем довольна. Меня порадовало качество оказанных в клинике услуг, то есть все прошло хорошо!
Ольга
Обслуживание, мастерство и профессионализм врача стоматологии мне понравились! Также отмечу, что в клинике чистота и порядок, все сотрудники доброжелательные.
Василий Ф.
Стоматологи в клинике Стоматология Clinic 32 хорошо справились со своей работой, зубы до сих пор хорошо работают и не беспокоят меня. Я остался доволен.
Владислав
Со стороны абсолютно всех в стоматологии я получил хорошее к себе отношение: и доктора, и администратора. Во время последнего приёма по удалению двух зубов доктор использовал правильный подход, расположил к себе, всё грамотно объяснил и морально подготовил к манипуляциям. Уже не впервые обращался в организацию, мне 4 импланта устанавливали - всё отлично. Ранее хоть и была проблемка, но её урегулировали, замечаний нет.
Азиза
Ставили обширную пломбу на два зуба, так как их большая часть пострадавшая. Проблему устранили и на данный момент всё в порядке, держатся пломбы уже год, поэтому претензий нет.
Рита
Обратила внимание на профессионализм доктора, он хорошо сделал мне установку брекетов и относится к пациентам отлично. Также в клинике очень чисто и красиво, руководителю большое спасибо!
Виктория
Стоматолог очень профессиональный! Я прямо измучилась за полтора месяца, ходила туда-сюда уже к трём другим врачам, но он мне в кратчайший срок, сразу нашёл проблему и сделал всё "не отходя от кассы", а также дал полноценные рекомендации. Оказалось, что мне толсто наложили пломбу, поэтому он переделал её частями, благодаря чему в течение получаса всё прошло. На следующий год обязательно приду к этому же врачу!
Елена
В стоматологии мне понравились высококвалифицированные врачи, персонал полностью доброжелательный, все устраивает в клинике, мы периодически посещаем. В последний раз приводили двоих детей, лечили кариес, доктор все убирал, чистил, мы довольны клиникой.
Клара
Приём прошёл хорошо, на нём мне вживили имплант, нареканий к работе стоматолога у меня нет. Процесс заживления идёт замечательно и осложнений не возникло. Планирую следующую запись в стоматологию на установку зубной коронки. Посещаю двух врачей, они делают всё быстро и качественно. Цены и выполненные стоматологические услуги - мне всё в совокупности понравилось.
Яна
Очень уютная клиника, в ней царит чистота - это вообще в первую очередь. Профессионализм докторов на высшем уровне! Посещаю только Clinic 32, уже ходила на чистку и на установку брекетов.
Anna Snisarenko
Зря я так долго оттягивала с лечением, очень боялась идти, потому как думала, что будет больно и просто очково. Но было совершенно безболезненно ! Врач профессионал своего дела, спасибо в целом всему коллективу, очень хорошие и приятные люди работают. Обязательно вернусь к Вам , но надеюсь не по нужде.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и за приятный отзыв !
Алиса Михайловна
Прекрасная стоматология, хочется выразить огромное спасибо за оперативность работы🙏 Обратилась с острой болью, направили на снимок, съездила сделала и сразу же вернулась на лечение🙌🏼полечили, дали рекомендации, составили план лечения, теперь только сюда, цены приемлемые, есть акции, одной из которых планирую воспользоваться в дальнейшем , это на брекеты 😬 очень круто 👍🏼 Доктор просто профессионал, я даже укола не почувствовала, поэтому, о боли в зубах я забываю, благодаря Вам ❤️ Очень приятная атмосфера в клинике, чистенько, уютно, девушка администратор такая милая, все рассказала, успокоила, чтобы не переживала, спасибо ☺️ От всей души рекомендую данную клинику, проверила на себе, осталась просто в восторге 😻
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за приятный отзыв !
Анжелика
В клинику я обратилась по рекомендации, знакомые сказали мне, что в Clinic 32 работают хорошие врачи. При посещении обратила внимание на чистоту и вежливый, хороший персонал, мне было приятно находиться в помещении. Так же я заметила, что доктор настоящий профессионал!
ВХ
Вера Холодная
Клиника «ожидание и реальность» .. Обратилась в клинику за лечением зубов, составили план лечения, приступили к делу. Казалось бы, что все хорошо, но как итог: кариес полечили ужасно, также кормили завтраками и переносили дату приема, и вишенка на торте это - изменение цены, якобы допустили ошибку и решили пересчитать, как итог накинули сверху 100 тысяч рублей. Не советую, клиника не серьезная.. Подумайте несколько раз, прежде чем прийти сюда. Еще администратор звонит и просит оценить оказанные услуги, Вы там чего? Все в порядке? 😅
16 сентября 2024, официальный ответ
Все что нужно было пролечить ,мы пролечили. Чужое не экспертное мнение не можем принимать за данност…
Виктория
Клинику мне порекомендовали знакомые, качеством предоставленных услуг и тем, как быстро работал доктор я осталась довольна. Он качественно вылечил мой глубокий кариес и сейчас ничего не болит. Процедура прошла хорошо, врач вежливо со мной обращался и был спокоен.
Виктория
Консультация врача по установке брекетов понравилась, оказание услуги оперативное. Отнеслись к нам с ребёнком внимательно, мы услышали всё, что и хотели, на все вопросы получили ответы.
Кристина
Обслуживание понравилось, врач Карен Сиракович Месропян очень хороший! Он отлично сделал мне зубы, ничего не отвалилось.
Фёкла
Я обращалась к терапевту для лечения зуба и мне понравилось все, особенно обслуживание в клинике. Доктор относится к пациенту как положено, все спрашивает и интересуется, поэтому я ушла от него довольная. Он дал все необходимые рекомендации, которые я соблюдала и все было нормально.
Настя
Нравится, что услугу оказали безболезненно, стоимость не завышенная. Последний раз я приходила на лечение кариеса и установку пломбы. В работе доктора важен профессионализм, нормальное общение. Он без анестезии смог безболезненно вылечить зуб, до этого никогда без анестезии не пользовалась услугами, боялась.
Матвей
В общем мне понравилось обслуживание и качество услуг, которое проявилось в том, что все сделали нормально и красиво. Приходил на гигиеническую чистку и лечение кариеса, а таже мне установили одну коронку. Стоматологи отзывчивые и достаточно приятные.
Екатерина
Записывала в клинику свою сестру недавно. А ранее я обращалась к терапевту и ортодонту, все было хорошо. У меня было пломбирование зуба, спустя больше полугода качество пломб на двух зубах хорошее. Терапевт, который проводил лечение, вроде хороший, нареканий нет, все в порядке. Сестра на лечение не жаловалась, ее все устроило. Решила записать ее в данную стоматологию, потому что к ортодонту ходила, ставила брекеты, носила их два года. Результат устраивает.
Злата
Во-первых, удобно, что стоматология возле дома, до нового года обращусь еще, доктор обещал заменить коронки. Во-вторых, обращалась для того, чтобы полечить зубы и поменять пломбы, плюс стоматолог сделал хорошее предложение по поводу коронки, в перспективе планирую этим заняться. В-третьих, важно, что врач грамотный, понимает, что лучше делать и дает ценные советы. Клинику выбрала, потому что в ней лечился мой родственник.
Виктория Соболева
Классное место, быстро записали, пришла, полечили кариес, сделали гигиену, ещё у меня есть проблема с прикусом, по рекомендации записалась на консультацию к ортодонту сразу. Отдельное спасибо приветливой девушке на ресепшен за чай)))))
20 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что наш…