PodoEstet
SS
Svetlana S
Елена Семенова лучшая. Очень тактичный и грамотный специалист
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Svetlana! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вы оценили специалиста-подолога студии PODOESTET 🙏🏻 Будем рады видеть вновь!
ЛР
Лилия Романенко
Спасибо огромное Ольге за качественно выполненную работу и приятное общение 🥰 Рекомендую!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приятный отзыв! Приятно, что вам понравилось на…
Оксана Заремба
Очень понравилось на приёме у Елены, рада, что наконец-то записалась сюда после смен нескольких подологов. Хоть и ехать с другого района, но оно того стоит!
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Благодарим, что оценили работу подолога и всегда рады помочь 🙏🏻
ОГ
Ольга Гершингорина
Спасибо большое Елене! Она спасла мой отдых. Очень повезло что попала к такому специалисту, решила проблему с вросшим ногтем, сняла боль.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно. Всегда рады помочь 🙏🏻
Надежда Редкобородая
Мастер Елена сделала гигиенический педикюр и дала множество советов по уходу за моими ножками и по выбору обуви. Спасибо. Буду обращаться еще.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады, что остались довольны после посещения подолога. Будем рады встрече🤗
Татьяна С
Лучшая студия по маникюру и педикюру в городе. Все очень чисто, стерильно, уютно и красиво. Мастера профессионалы своего дела. Хожу к Юлии и на маникюр и на педикюр, всегда довольна результатом и самой работой. Делает качественно, красиво, аккуратно 🔥очень люблю своего мастера. Рекомендую однозначно. 💯
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили услуги маникюра и педикюра в студии. Вс…
СЮ
Софья Юрко
Отличный салон, мастера очень милые, прекрасно выполняют свою работу. Все на высшем уровне!☺️💕
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья за отзыв! Благодарим, что выбрали нашу студию для услуги маникюра 🫶🏻 Всегда рады видеть в гостях !
КШ
Ксения Шалуха
Сколько ходила делать ногти, разные места, разные города, ну данная студия, самая лучшая❤️ лучше ещё не встретила, профессиональные мастера, ученики Елены это просто топ🌸🌸🌸
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили качество нашего маникюра 🫶🏻 Всегда рады встрече!
ОХ
Ольга Хасанова
Отличная студия! Персонал прекрасный. Особое спасибо подологу Елене, невероятно грамотный специалист, объяснила в чем моя основная проблема, что нужно сделать, чтобы ее исправить, рассказала про все последствия в случае бездействия в сложившейся ситуации. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады, что подoлог смог Вам помочь. Приходите, будем рады видет…
Andrei Karnaukh
Лучший центр подологии в Новороссийске! Подолог замечательный и внимательный специалист. Всем рекомендую! Прохожу лечение уже больше года, очень хороший прогресс!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете специалиста-подолога студии PodoEstet. Всегда рады вам.
Оксана Кобрина
Огромное спасибо подологу Елене за безоперационное решение моей проблемы. Очень уютная студия и грамотный подход к клиенту. Рекомендую 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за приметный отзыв! Благодарим за выбор нашей студии и за доверие подологу 🙏🏻
Анастасия Сало
Во многих салонах была, педикюром очень редко довольна (сама мастер маникюра). Но здесь все на высшем уровне! Была у подолога, все рассказали про мои проблемы стопы, аккуратно обработали, сделали прекрасное покрытие! Все очень вежливые, в салоне чисто. Впервые НИ одного даже покраснения в районе кутикулы, ни один сосуд не задет, обработка на 200% выполнена! Покрытие аккуратное, палитра цветов большая, средства хороших брендов Педикюр советую! Лучший салон, и не только по Новороссийску!
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вам за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нашу студию для посещения подолога…
ОС
Олеся Середа
Хожу к мастеру Юлии на педикюр и маникюр несколько месяцев. Юлия делает все аккуратно, качественно и красиво! В салоне комфортная атмосфера, чисто, всегда предлагают чай и кофе🤗
29 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Благодарим, что выбрали нашу студию для посещени…
??
??????? ?????????
Была первый раз, администратор очень вежливая и милая, на этом плюсы заканчиваются, маникюр с покрытием мне делали 3 часа, и это самый ужасный маникюр,который мне делали, ногти все не ровные, затеки и не докрашены по краям
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно по времени вышло долго (из-за сложности цвета), но к качеству услуги…
ЮА
Юлия Арефьева
Всегда очень дружелюбно, уютно и приятно в салоне! Профессиональные мастера. Я хожу на маникюр и педикюр уже который год. Качественно, красиво, быстро, комфортно. Видно, в каком порядке содержатся инструменты, как они обрабатываются. Девочки молодцы. И всегда вкусный кофе, кстати)
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень благодарны, что выбираете именно нашу студию, ч…
Д.
Диана .
Хожу в студию больше года ! Сложный случай по моей вине, с самого начала с Еленой❤️ спасибо большое , всегда все на высшем уровне
8 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбираете нас! Благодарим за доверие и рады, что подолог помог.
КМ
Карине Мегрикян
Работа специалиста подолога на высшем уровне. Профессионально, стерильно, четкая работа, внимательная, знает свою работу. Я очень довольна ее работой. Мой следующий визит не за горами Обязательно пойду к ней на прием. Большое спасибо Елене Леонидовне
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карине! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥Рады, что вы остались довольн…
ВЕ
Виталий Егоров
Удобное расположение. Елена Семёнова грамотный специалист с большим опытом работы, делает всё аккуратно и профессионально. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
LA
Lina A.
студия огонь! девочки- профессионалы своего дела, обслуживаюсь сама в студии более 4 лет, и вся моя семья))))) очень довольна качество услуг , конкурнетов в Новороссийске им нет!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ИА
Илона Антонова
Отличный салон PodoEstet , удобное расположение , мастера ноготочки делают в идеал , чисто , спокойно , что мне очень нравится ;) персонал очень внимательный , обходительный, спасибо большое
12 июня 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады встрече 🌸
ТК
Татьяна Касьяненко
Уже много лет посещаю студию. Попала в золотые руки Елены. Очень нравится индивидуальный подход в работе, желание реально помочь. Менеджеры всегда на связи, подберут удобное время, ответят на интересующие вопросы. В студии всегда очень чисто и опрятно. Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
SG
Svetlana Glukhova
Являюсь постоянным клиентом уже более 7 лет и всегда всем довольна. У девочек золотые ручки. Алла вообще волшебница! В салоне приятная атмосфера, уютно, всегда девочки предложат чай и кофе. Богатая палитра лаков, стерильные инструменты, в общем одни плюсы.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕЗ
Елизавета Заболотняя
Отличный салон! Есть парковка, что огромный плюс. Приветливые администраторы. Уже 3 года хожу к Алле! Супер мастер! Супруг ходит к Елене, тоже очень доволен.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СБ
Светлана Березнева
Много лет хожу на маникюр и педикюр к Елене и Алле. Очень довольна Девочки профессионалы своего дела. Инструмент стерилизуется и дезинфицируется .Качество услуг на высоте. Очень приятная ,спокойная обстановка в салоне.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Виолетта Аза
Очень внимательное и деликатно отношение у подолога Елены. Отличный специалист!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Жукова
Уютная обстановка, приятное отношение, педикюр на высшем уровне (аккуратность, гигиена, ответы на вопросы, необходимые разъяснения). Подолог Елена - мастер своего дела 👍👍👍. Записала мужа для решения проблемы с ногтевой пластиной на большом пальце. Муж долго сомневался…остался доволен! Поэтому рекомендуем от всей семьи!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Настя Архипова
Вежливые мастера,прекрасное отношение к клиентам ,очень аккуратно и качественно делают и маникюр и педикюр. Хожу уже в этот салон около 5 лет и очень довольна! Спасибо всем девочкам ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Евгения Бутакова
В салоне работают мастера своего дела! Хожу только к ним уже 2,5 года — регулярно слышу комплименты своему маникюру ☺️
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
SU
Sberid User
Много лет хожу в эту студию. Очень довольна качеством маникюра и педикюра!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова!
ЭА
Элиана Анатольевна
Хожу более 2х лет в салон , хороший сервис , приятная атмосфера и мастера просто профессионалы своего дела
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элиана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Казарина
Чудесная уютная студия в центре города! Профессиональные девочки! Дружелюбная атмосфера! Посещение студии для меня всегда кайф! Хожу больше пяти лет 🐾
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку. Благодарим за доверие и всегда рады видеть в гостях ст…
Ирина Кочемазова
Отличный салон. Качество работы, атмосфера, отношение к клиентам - всегда остаётся самое лучшее впечатление. И хозяйка студии, и мастера - профессионалы своего дела. Очень рада, что в своё время узнала об этом месте. Всегда с удовольствием бываю здесь. Вы лучшие!!! 🌸🌸🌸
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады видеть в гостях студии ❤🙏
Я
Яна
Замечательная студия!Спокойная, приятная атмосфера.Здесь работают отличные специалисты. Подолог Елена мастер своего дела!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Благодарим за доверие 🤗
Мария Журавлёва
Очень хорошая студия! Несколько лет являюсь постоянным клиентом, всегда ухожу с красивым маникюром и хорошим настроением! Сервис, атмосфера, мастера - всё прекрасно! Отдельная благодарность Юлии, очень аккуратный и внимательный мастер!
Татьяна Шинкаренко
Постоянная клиентка салона уже больше года. Очень уютный салон, доброжелательный персонал, хорошие мастера. Долго искала такой салон, что бы меня все устраивало и наконец-то нашла. Особое спасибо мастеру Алле, очень довольна ее работой.
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
НБ
Наталья Баёва
Елена Соболева Знаток города 5 уровня Подписаться 14 января Обслуживаюсь в этом салоне больше 2-х лет. К маникюру, педикюру, покрытию замечаний ни разу не было. Мастера Юля и Алла настоящие профессионалы. Оборудование современное и профессиональное, материалы качественные, все стерилизуется. Стулья, кресла комфортные. Есть подставки для смартфонов, чай-кофе, всем клиентам выдают бахилы, так что никаких микробов с улицы-) ещё Е Елена Шембель Знаток города 9 уровня Подписаться 10 марта 2023 Приятная атмосфера, внимательное отношение- просто молодцы. Особенно, конечно, хочу похвалить Евгению, это любовь с первого взгляда:)) Профессионал своего дела, прекрасный человек и замечательный собеседник! ещё Я Яна Почепец Знаток города 4 уровня Подписаться 13 декабря 2022 Очень нравится салон As Art Studio! Подолог Елена профессионал своего дела! В салоне чисто, современное оборудование и средства по уходу!Чай/кофе, приветливый администратор! А процедура педикюра просто релакс! ещё Посмотреть ответ организации Ольга Дубровская Знаток города 2 уровня Подписаться 6 мая 2023 Отличная студия! Елена замечательный подолог, очень помогла. Приветливая, приятная, аккуратная. Знакомым однозначно рекомендую к посещению! 1 N Nailja ib Знаток города 7 уровня Подписаться 21 января 2023 Доверяю только этому салону. Прежде чем найти Аллу, пробовала и в других салонах делать маникюр. Тут очень щепитильно подходят к своему делу, маникюр, педикюр, подолог! Подология для меня была чем-то новым, спасибо Елене за спасение )и дочь свою к ней водила) ещё Посмотреть ответ организации М Марина М. Знаток города 4 уровня Подписаться 14 февраля 2022 Уже 3 года являюсь постоянным клиентом студии. И маникюр, и педикюр только к ним. Есть, с чем сравнить. Качество действительно на высоком уровне. Дезинфекция инструмента, все стерильно. Мастер Юля делает идеальный маникюр/покрытие. В студии всегда предлагают чай/кофе. Рекомендую
ЯЗ
Янина Забирова
Несколько лет являюсь клиентом салона🤗 очень благодарна подологу Елене за профессионализм в своей работе 🩷
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Янина, за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Green
Являюсь давним клиентом подолога Елены. Настолько доволен, что всем знакомым рекомендую)
29 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова
Самый лучший эстетический маникюр и педикюр в городе, а подолог Елена невероятный специалист , помогла моему свекру исправить то что натворила другая подолог, теперь и моя мама пошла к Елене, очень довольна, исправляем рост ногтевой пластины. Сервис супер, компетентность мастеров выше всяких похвал! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
_N
_ NADENKA _
Мастер Елена Прекрасно справилась с мозолью. Комфортно, приятные сотрудники. Спасибо
ОД
Ольга Дубровская
Отличное место! Елена замечательный подолог, профессионал! Очень внимательная, аккуратная, приветливая.
Sophee Lala
И педикюр, и маникюр здесь делают отлично. Благодаря специалистам-подологам удалось значительно улучшить ситуацию с проблемным ногтем. А главное - подход к гигиене, все инструменты обрабатываются должным образом, в этом плане полностью доверяю этому месту👍
19 января 2023, официальный ответ
Sophee, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Инна Сучкова
Прекрасная студия, всем рекомендую! Здесь вы можете получить не только квалифицированную помощь при проблемах ногтей и стоп, вросшие ногти, трещины, но и навести красоту! Сделать красивый маникюр и педикюр! Мастера просто волшебницы! Все по нормам санпина, инструмент стерильный! Хожу давно в эту студию и никогда не поменяю на другую, потому что сервис меня полностью устраивает!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
TG
Tasha G
Была в Новороссийске на отдыхе и обратилась к Елене с вросшим ногтем. Профессионал своего дела!Очень помогла, спасибо огромное. Даже помогла найти специалиста по месту жительства. По месту жительства сложно было найти, многие отказываются работать с такими ногтями. Спасибо ещё раз Елене, смогла найти и посоветовать, очень рада, что попала к такому специалисту. Очень рекомендую! Благодарю весь коллектив студии за приветливое обращение. Процветания и благодарных клиентов!
19 августа 2022, официальный ответ
Tasha, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Маргарита Будяк
Студия очень хорошая, уютная, светлая, стерильная ( что не мало важно), девочки мастера профи своего дела, админы девчонки очень приветливые, улыбчивые, приятные, всегда угостят чашкой ароматного кофе и побалуют конфеткой. И хочу сказать слова благодарности подологам Евгении и Елене , которые помогают справиться с моей проблемой!!! А так же бровисту Карине за безупречную работу, внимание и знания своего дела!!! Мастеру маникюра Алле отдельно спасибо за всегда шикарный маникюр и за приятное общение!!! Процветания и благодарных Вам клиентов🌹
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анютка Гарамова
Я в восторге от работы и подхода к клиентам салона, в целом, и мастера бровиста Карине в частности! Как прекрасно, что есть такие профи, всегда подскажет и превратит в прекрасную леди! Благодарю и рекомендую!
Добрый вечер, Анютка, огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Попова
Хожу уже почти год на ламинирование ресничек к бровисту Карине. Всегда очень довольна качеством её работы, реснички действительно преображаются и выглядят красиво и аккуратно. Мастер всегда внимателен к тому, что хочет клиент. Спасибо ей за её профессиональную работу и отношение к клиенту
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
ВБ
Виктория Будяк
Приятный отзывчивый персонал. Алла(мастер ногтевого сервиса) просто волшебница! Работа выполнена аккуратно,пожелания были учтены
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Вероника Тимощук
Отличный салон и самый лучший мастер в моей жизни Юлия Шкут. Приходите и не пожалеете. Быстро, качественно. И сам салон очень уютный, все девочки приветливые, очень уютная атмосфера
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
TU
Tanya Uskova
Замечательный салон, чистота на высшем уровне. Мастер маникюра и педикюра Юлия Шкут профессионал своего дела. Благодаря Юле у меня самые красивые и ухоженные ногти😊