Два мира
Ритуальное агентство
Оля
Никогда не думала, что организация похорон может вызвать хоть какое-то облегчение, но сотрудники сделали всё максимально спокойно и деликатно. Они брали на себя бумажные вопросы, помогали выбрать принадлежности, терпеливо отвечали на наши вопросы. В такой момент важно, чтобы рядом были люди, которые понимают, что значит потерять близкого. Их поддержка давала хоть маленькое чувство, что мы не одни и всё можно пережить.
Евгений
Обратились в это агентство по рекомендации знакомых и можем сказать, что остались довольны. Что особенно впечатлило это внимательное отношение к каждому мелкому аспекту. При подготовке к церемонии слушали наши пожелания и учли все детали: какие традиции важно сохранять, какие предпочтения есть по выбору музыки и оформлению. Всё продумано до мелочей, от выбора цветов для оформления зала до порядка проведения церемонии. Всё выглядело естественно и тепло, создав атмосферу уюта и уважения. Спасибо!
ДИ
Дарья Исаева
Обращение в «Два мира» стало вынужденным шагом после семейной утраты. Честно, ожидала формального подхода, но всё оказалось иначе. Сотрудники вели себя очень тактично, объясняли каждый момент и не перегружали лишней информацией. Все организационные вопросы решались без моего постоянного участия, что сильно облегчило состояние. Главное было ощущение уважения и бережного отношения. В такой ситуации это действительно важно и запоминается.
Ника Кононенко
В агентство Два мира обратилась по поводу организации похорон. Сотрудники вежливые, лишних услуг не навязывали, всё четко по прайсу. Помогли с оформлением документов и оперативно решили вопросы с транспортом. Процесс прошел без накладок и суеты, в соответствии с договоренностями. Спокойное и ответственное отношение к делу в сложной ситуации.
Дм
Два мира, ритуальное агентство
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо, рады сотрудничеству!
Андрей
Обращался в агентство насчет изготовления памятника. Детали согласовал оперативно. Ребята грамотные. Они все объяснили понятно и толково. Потом уже приступили к изготовлению памятника. Сроки не сдвигали, но главное сами выполнили его доставку и установку. Причем работу сделали аккуратно и квалифицированно. Памятник установлен надежно и прочно.
СМ
Стас Митяев
Обращались сюда по рекмоендации, тк видели отдачу сотрудников на похоронах близкой подруги моей мамы. Помогли установить крест и облагородить могилу, занимались оформлением всех нужных документов. Мне было нелегко сосредоточиться на таких вещах, но тут все сделали очень четко. Спасибо
МФ
Мария Филимонова
Прошлым летом столкнулись с горем утраты родственника. Нуждалась в поддержке и понимании ситуации, чтобы правильно подготовиться к проведению траурной церемонии. Благодаря сотрудникам агентства "Два мира" смогла справиться с организацией. Специалист взяла на себя все заботы: организовала церемонию, договорилась с необходимыми службами. Важнейшим моментом стала поддержка и внимательное отношение сотрудников. Ни разу не чувствовала давления или спешки. Хочу выразить благодарность за человечность и понимание в трудную минуту.
Галина
B трудный час потери близкого человека, компания оказала неоценимую поддержку. Сотрудники взяли на себя все хлопоты по организации похорон, от оформления документов до выбора ритуальных принадлежностей. Все было сделано с большим тактом и вниманием к нашим пожеланиям. Особенно хочу отметить деликатность и чуткость персонала. Благодаря их профессионализму, мы смогли достойно проводить близкого человека в последний путь. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку в этот тяжелый период.
Вячеслав
Сделали памятник отцу, из чёрного гранита, с портретом и гравировкой заказывали, как положено. По фото просто идеально сработали, как оригинально, очень красивый портрет, и гравировка отличная. Вовремя выполнили, по вотс ап отчитывались на каждом этапе. Хорошая качественная работа, установили аккуратно, на могиле порядок навели, молодуы. От всей души ещё раз.
Роман Солкин
Заказывал памятник дистанционно, сами проживаю в другом городе. Сотрудники молодцы, помогли подобрать нужный памятник, сделали максимально реалистичное фото. Общались в мессенджере, постоянно держали связь. Результатом остался доволен. Все мои пожелания были услышаны и исполнены должным образом. Памятник получился очень достойный. Благодарю.
Леонов
Обращался в эту компанию, когда нужно было оформить памятник для отца. Работают спокойно, без навязывания и суеты, все объяснили поэтапно, показали образцы. Помогли подобрать материал и дизайн, сделали аккуратно, сроки не затянули. Монтаж прошел без вопросов, все ровно, чисто, видно, что не халтурят. Цены адекватные, документы оформили быстро. Чувствуется уважение к людям и своему делу, что в этой сфере особенно важно.
Наталья Авдеева
Огромная благодарность коллективу за благоустройство захоронения и установку памятника. Все сделали профессионально - выложили плитку, установили оградку, поставили новый памятник. Рады, что доверили работу именно этой компании. Отнеслись очень ответственно и выполнили все добросовестно. Успели доделать к годовщине, что также было очень важно для нас.
Зоя Юсупова
Очень сильно помогли с организацией похорон после внезапной кончины близкого человека. Самостоятельно даже не знаю справились бы мы или нет (в тот момент душевное состояние было совершенно подавленным). Приятно, что в такие моменты можно переложить все хлопоты на профессионалов с большим опытом. По итогу, простились достойно. Спасибо за хорошую организацию.🙏
Ольга Леонова
Когда уходит близкий человек, ты находишься в полной растерянности и не знаешь, за что хвататься. Здесь нам очень помогли, взяв на себя все организационные моменты, от оформления документов до самой церемонии прощания. Все было сделано очень деликатно и тактично, без лишней суеты. Нам оставалось только быть рядом друг с другом в этот тяжелый момент. Благодарны за такую поддержку и профессионализм
Юлия Давыдова
Ваши сотрудники три раза помогали в сложных ситуациях, связанных с организацией похорон. Независимо от обстоятельств, работа всегда выполнялась безупречно и с максимальным вниманием к деталям. Несмотря на разницу в бюджете, каждое прощание было организовано достойно и с уважением к памяти ушедшего. Благодарю вас.