Zanoza
Салон красоты
4.4
4.4
Михаил Сиркович
Прекрасный салон, являюсь постоянным клиентом, мастер маникюра Катерина просто творит чудеса, всем рекомендую данный салон красоты👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Дячук
Косметолог Люба просто золото! Делаем с ней филлеры и липолитики 🧡 очень заботливая
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём снова 🤗
Инесса Коваль
Неплохой салон. Отдельное спасибо мастеру Марии, Делаю маникюр и педикюр уже не первый год. Чисто, качественно и быстро, что немаловажно !
12 марта 2025, официальный ответ
♥️♥️♥️🫂благодарим Вас за отзыв ! Нам очень приятно , стараемся для Вас 🫶
Елена Сергиенко
Хочу порекомендовать салон, обратилась за педикюром, осталась довольна, мастер Елена все сделала четко и грамотно.Приятная атмосфера
Alex Kushnir
Отличный салон) очень все понравилось, отзывчевые мастера!
Виктория ☺️
Через 7 дней отлетело покрытие на одном ногте. Пришла, мне переделали 1 ноготь, за деньги естественно. Ещё через несколько дней отлетает покрытие на другом ногте. Мастер во время работы постоянно отвлеклась на телефон, то сообщения, то звонки. Во время телефонного разговора мастер деревянной палочкой, с помощью которой делают маникюр, ковыряла стол, потом этой же палочкой решила продолжить отодвигать кутикулу. За это заплатила 1850р (маникюр + покрытие + снятие). Не стоит этих денег абсолютно.
Анастасия Дронова
Салон очень понравился ,всем рекомендую ))
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕД
Евгений Долгов
Замечательное заведение, девочки-пушка,бомба Очень понравилась Викки-ее шпагаты улет Очень красивая администратор Ирина Владимировна И самые вкусные кальяны,спасибо за это Алене:) Готов здесь жить
Екатерина П
Салон как салон, зачем Роспотребнадзор сюда звать? Посещала 19.08., но ничего критичного не увидела. Внутри чисто, к мастерам клиенты идут один за другим… Кофе, конечно, никому не предложили, но разве сюда за этим идут?))
Ксения Прю
Плюсы: 1. Чистенький, класивый интерьер Минусы: 1. Пока делала маникюр порезала 3 пальца, хотя я её предупреждала, что нужно осторожно. 2. В день рождения нет никакой скидки или что-то в этом роде. В общем маникюр так себе. Ну да ладно. Когда я пошла платить мне назвали сумму больше, чем когда писали в директе. Я спросила: "а почему такая сумма, когда я записывалась, вы мне писали другую?" на что она ответила: "а какую?" Я показала, та ответила, что ладно платите её. То есть администратор хотела меня надурить на 400р. Это вообще как?! В день рождения настроение было подпорченно. В этот салон не ногой!
Юлия Ерохина
Сделали очень аккуратный и качественный обрезной маникюр, большое спасибо мастеру
Наталия Гончарова
Очень хороший салон, делала маникюр и стрижку . Очень довольна!