Hitpool
Торгово-строительная компания
КБ
Константин Белоусов
Заказывали бассейн для дачи. Всё сделали быстро и качественно, теперь наслаждаемся отдыхом на свежем воздухе. Очень довольны сервисом
3 сентября 2024, официальный ответ
ИФ
Илья Федотов
Заказали здесь сауну для дачи, и остались в полном восторге. Монтаж был выполнен быстро, а сама сауна получилась просто шикарной. Все наши пожелания были учтены
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Родион Зверев
Процесс от выбора до установки был организован на высшем уровне. Команда работала слаженно, все вопросы решались оперативно бассейн выглядит эстетично и гармонично вписывается в ландшафт.
27 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Рубцов
Заказывал установку бассейна для дачи. Сервис был на высоте, от консультации до монтажа все прошло гладко. Бассейн выглядит отлично и радует нас уже два сезона.
18 августа 2024, официальный ответ
Назар Родин
Профессионализм и оперативность команды заслуживают отдельного упоминания. Каждый раз, когда у нас возникают вопросы или нужна помощь, специалисты быстро и качественно выполняют свою работу.
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Буров
Мы выбрали эту компанию для установки каркасного бассейна на нашем дачном участке, и результат превзошел все наши ожидания. Монтаж был выполнен профессионально и в сроки,
13 августа 2024, официальный ответ
Артур Горбачев
Купили спа-бассейн у этой компании и остались довольны работы были выполнены аккуратно и в срок. Ччасто отдыхали в спа
13 августа 2024, официальный ответ
ЭД
Элина Добровольская
Детский бассейн, который мы заказали здесь, просто потрясающий. Все выполнено с большой тщательностью и вниманием к деталям. Ребенок в полном восторге! Спасибо за отличную работу!
26 февраля 2024, официальный ответ
СЗ
Святослав Зорин
Профессиональный подход к продаже и установке саун. Все работы выполнены качественно и с ориентацией на индивидуальные потребности клиента.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Солнцева
Обслуживание бассейнов, оказываемое этой компанией, заслуживает отдельного упоминания. Профессиональный подход, оперативность, и безупречное качество работы. Мы довольны, что выбрали именно их для ухода за нашим бассейном.
20 февраля 2024, официальный ответ
Богдан Беликов
Компания предоставила отличные услуги по установке бассейна. Работа выполнена профессионально и в срок.
9 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Колесников
Решил установить в своем саду бассейн для вечеринок. Процесс от подбора до установки прошел гладко, а результат достойный. Теперь мой дом – любимое место встреч
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Муратов
Заказал бассейн для своего загородного дома. Отличный сервис, установили быстро и качественно. Летом любимое место было)
26 декабря 2023, официальный ответ
Люда Казанцева
После установки бассейна от этой компании мои выходные изменились к лучшему. Качество работы на высоте, а сервис клиентоориентирован. Ждем лета, даже дети на дачу с охотой ездили, класс
24 декабря 2023, официальный ответ
Денис Гущин
В компанию обращались дважды, сначала поставили нам сауну. А теперь и бассейн сделали осенью. Бассейн опробовали разок по теплу, это было классно. Определённо того стоит
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Шин
Выбор пал на эту компанию для покупки детского бассейна. Довольны быстрой доставкой и установкой. Бассейн безопасный и прочный, дети счастливы, и это главное для меня.
15 декабря 2023, официальный ответ
Захар Макеев
Купил спа-бассейн для дома, чтобы расслабляться после рабочих дней. Отличное качество, удобство использования и вежливое обслуживание. Супруге особенно понравился. Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Маришка Глушкова
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Заказывала установку спа-бассейна, и всё получилось именно так, как я хотела. Менеджеры внимательно выслушали мои предпочтения и предложили идеальный вариант, который украсил наш сад. Установка прошла гладко, работники были вежливы и профессиональны. Спа-бассейн стал настоящей жемчужиной нашего дома, и я благодарна за такой сервис.
10 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна Гронская
Приобрела детский бассейн. Установка прошла гладко, обслуживание на высоте. Дети в восторге, а я спокойна за их безопасность.
9 декабря 2023, официальный ответ
Константин Антипов
Работники компании молодцы, сауну собрали быстро и качественно. Материалы отличные, выглядит всё стильно и дорого.
5 декабря 2023, официальный ответ
Роман Блинов
Установили сауну через эту компанию. Все работы выполнены четко и в срок. Сауна стала идеальным местом для расслабления и восстановления после рабочего дня.
3 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей Муратов
Сервис у этой компании на уровне. Купили каркасный бассейн, все вопросы решили оперативно, монтажники работали аккуратно и чисто.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Меркулова
В сентябре приобрели каркасный бассейн для нашего сада. Установка прошла очень легко, а результат превзошел ожидания. Прекрасное место для семейных выходных, и дети просто в восторге были от нового развлечения.
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Денисова
Взяла бассейн для занятий аквааэробикой, размеры и глубина идеально подошли. Заметно, что материалы хорошего качества, я довольна)
21 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав Сорокин
Оформил заказ на установку сауны, процесс пошел гладко. Понравилось, что учли все пожелания по дизайну, получилось именно то, что хотел.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…
Игорь Зиновьев
Самое приятное в сотрудничестве – четкость. Сауна заказана, установлена, как и обещали. Теперь расслабляемся и получаем удовольствие)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Владислав Волков
Заказывали сауну, и это было одно из лучших вложений в наш дом. Сначала думали, что будет сложно подобрать подходящий размер и дизайн, но сотрудники компании сделали всё на высшем уровне. Сауна выглядит идеально и работает безупречно, а материалы, из которых она сделана отличного качества. Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Константин Мещеряков
Порекомендовали эту компанию друзья. Бассейн установлен в срок, цена полностью соответствует качеству, все очень достойно, пользуемся уже полгода без нареканий.
12 ноября 2023, официальный ответ
Оскар Бабушкин
Порвался шланг у бассейна, обратились сюда. Здесь нам грамотно объяснили, что лучше всего подойдёт и какая фирма, так как мы в этом не особо разбирались. Шланг пришел в безупречном состоянии, был мой бассейн немного коротким, но благодаря белой манжете удлинился. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав Карасев
Сотрудничество с этой компанией оказалось приятным и результативным. Мы выбрали у них каркасный бассейн и не пожалели ни разу. Установка прошла быстро, и теперь у нас есть отличное место для отдыха на приусадебном участке. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Софья Сахарова
Заказали каркасный бассейн у этой компании, и результат нас приятно удивил. Бассейн отлично выглядит и функционирует. Покупкой доволны.
16 октября 2023, официальный ответ
Милена Игнатова
Мы с мужем давно мечтали о собственном бассейне, и благодаря этой компании наша мечта сбылась. Установка прошла гладко, и мы плескаемся каждый день. Спасибочки!
14 октября 2023, официальный ответ
Дарья Альмова
Мы заказали детский бассейн для наших детей в этой компании и остались очень довольны. Бассейн был установлен профессионально, и теперь дети наслаждаются купанием каждый день. Спасибо за отличный сервис!
13 октября 2023, официальный ответ
Глеб Зотов
Установка сауны стала настоящим подарком для наших родителей. Теперь у них есть место для релаксации и здоровых процедур. Большое спасибо за отличное обслуживание.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Тимофей Кулагин
Хорошая компания. Есть из чего выбрать и цены ниже не нашел. Консультанты разбираются в строительстве.
Антон Глебов
Заказывал у этой компании каркасный бассейн. Менеджер все ясно объяснил как оплачивать, заполнять заявку в транспортную компанию. В итоге все заняло 2 дня. Бассейн целый, комплектация соответствует описанию на сайте. Упаковка была немного помятой, но это мелочи. Цена ниже, чем во многих других магазинах.
Полина Милованова
Мы заказали у этой компании детский бассейн для наших детей, и они просто в восторге! Каркасный бассейн отлично подошел для наших нужд, и его установили очень профессионально. Благодарим за быструю и качественную работу!
Женя Гусев
Достойная компания! Сделали нам бассейн в назначенный срок ни раньше и не позже, всё как договорились. И самое главное, что сделали на совесть, а не тяп-ляп, молодцы!
Игорь Горюнов
Заказывали химию для бассейна. Общались с консультантом. На все вопросы реагировал быстро и адекватно. Доставили товар в срок, с документами проблем не было. Надеюсь, в дальнейшем поставщик тоже не доставит проблем.
Ян Софронов
Заказывали в данном магазине морозоустойчивый круглый бассейн для загородного дома. С нами связался менеджер, который провел для нас грамотную консультацию по поводу выбранного нами товара. После того, как мы обсудили все необходимые детали, менеджер оперативно оформил наш заказ. Товар доставили быстро, в целости и сохранности. И цены радуют, как раз уложились в бюджет.
Александр Овсянников
Отличный магазин, цены не завышены. Большой выбор товаров, и порадовало, что на сайте подробно про каждый описано. Еще в начале этого лета купили тут надувной бассейн. К качеству никаких нареканий.
Роман Нечаев
Отличный специализированный магазин с направлением товара по бассейнам. Приобретал в данном магазине бассейн и все нужные принадлежности. Консультанты не навязчивые и достаточно приветливые. Во общем советую данный магазин если вы хотите приобрести бассейн
Анна Ковальчук
Всегда ценю профессионализм и оперативность в решении вопросов! Необходимо было заменить датчик температурного режима в сауне. Быстро отреагировали на запрос, предложили несколько вариантов с указанием преимуществ и особенностей каждого, привезли на следующий день точно в срок! Молодцы! Большое спасибо!
Ангелина Ковалевская
Мы выбрали детский бассейн для наших детей, и они счастливы! Бассейн прост в уходе и безопасен для малышей. Большое спасибо за отличное предложение.
Карина Каменских
Обратилась к вам по поводу установки бассейна для загородного дома. Менеджер профессионально объяснил прикладную область и неоднократно консультировал. Благодарна за внимательное и оперативное отношение к клиентам!
Кира Дарова
Профессионально проконсультировали по запуску дачного бассейна, подобрали необходимые средства и инструменты. Большое вам спасибо)
Татьяна Редкая
Мы решили установить бассейн спа в нашем доме, и эта компания помогла нам воплотить эту идею. Бассейн прекрасно работает, и мы наслаждаемся релаксацией каждый день. Большое спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владимир Калачев
Недавно у нас была поломка в бассейне. Друг посоветовал обратится к вам, для ремонта бассейна. Мастера внимательны к каждой детали! Предоставили нам высококачественные материалы и предоставили профессиональные услуги! Ремонт был закончен качественно и в срок!
Ангелина Марченко
Отличная компания, которая помогла нам осуществить мечту о бассейне в собственном дворе. Установка прошла гладко, и мы получили не только красивый, но и функциональный бассейн.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!