Маслена
Кафе
Дзамболат Курбанов
Очень странное название, не решился там есть. Внутри обстановка не располагающая к аппетиту.
ЕЛ
Екатерина Лукина
Отличное заведение, все очень вкусно. Приветливый персонал, приемлимые цены, приготовили все быстро. Рекомендуем 👌
МГ
Маргарита Гронина
Девочка Катя очень очень приятная🫶🏻 милое обслуживание) чисто из-за этого есть желание приехать сюда снова. Блюда очень вкусные, брали блинчики. Приезжали много раз и еще приедем, спасибо 🤍
PS
Pavel Smolniy
Чебуреки бомба, честно говоря)
Александр Рыбальченко
Уютное место где можно вкусно покушать.спасибо большое приветливому и вежливомогу персоналу .не проходите мимо накормят с душой
Анастасия Тимошенкова
Добрый вечер! Посетили данное заведение и были в шоке. Во-первых ожидание , мы ждали пельмени минут 20, пиццу 40(в итоге не дождались). Приборы грязные , тарелки все уже помотанные и видели не один сезон. Хотя цены хочу вам сказать не средние , гораздо дешевле и вкуснее поужинать в столовой «Дружба».
Снимали номер в гостинице по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно очень хорошее, рядом есть много магазинов, кафе, ресторанов, море - ближе некуда, да вообще всё, что может понадобиться! Есть своё кафе, где вкуснейшие чебуреки и пиво 👍Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ирина Куприянова
Третий раз приходим в кафе Маслена и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект! Если хотите чтобы вечер удался, то вам прямая дорога именно сюда😁
Семён Романенко
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем! В кафе Персонал приветливый, доброжелательный 😁 Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Хорошие завтраки! Процветания Вам!
Андрей Смирнов
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души 🙌 Пельмени - объедение 😋 Сын в восторге от этого места. Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
ИС
Ирина Семëнова
Вкусно и быстро!
Юрий и Ирина Тафинцевы
Маслёна! Приятное место: блины и чебуреки вкусные!