Копилка Вкусов
3.8
3.8
ИР
Ирина Рахметова
Отличный ассортимент и качество. Всё, что пробовали - вкусно. И рыба, и мясо. Отдельное спасибо за пирожное «корзинка», давно такого вкусного не встречала)
Л
Лилия
Ильский ул. Мира. Взяла в копилке суши, но мне хотели их пробить без соуса и васаби, при этом кассир Варвара вела себя по хамски вызывающе... говоря, мы вам не обязаны и т.д. оказалось, у них бообще нет васаби... оно закончилось, по этому берите так... , зачем работать с людьми, если тебя родители не гаучили, как себя вести и зачем ,,Копилка,, нанимает таких людей....?!
Mc
Meloman channel
Покупали 03.05.25. В 16:30 Одно тесто, крема критически мало,но у цена не дорогая была 55р за шт.
Анастасия .
Я здесь уже питаюсь много лет, это самая прекрасная сеть кафе в районе, как не пройду мимо вечно захожу что-нибудь перекусить взять или нормально посидеть покушать
Дима Белый
Плохо работает персонал
Алишер Керимов
Очень вкусно!
Анна Довгаль
Была проездом в этом кафе, заехали позавтракать, очень вкусный омлет и кофе с собой взяла, выбор на любой вкус, очень много блюд и выглядит все очень аппетитно, буду проезжать , обязательно загляну ещё раз !))
GJ
Gita Ji
Было в этом кафе недавно, всё очень понравилось, очень вкусное и недорогая еда! Просто прекрасно можно быстро и вкусно пообедать. Всё классно!Рекомендую!!!
Анна В
Невкусно. Борщ был кислым, вернули. Деньги отказались возвращать, принесли новую тарелку борща, без сметаны -сказали, что сметана кислая была в первой тарелке, уже настроения оставаться и обедать не было - поулыбались и всё, за некачественную еду деньги не возвращают. Брали ещё жульен - тоже немного кислил. В 10 утра всё холодное, не рекомендую.
О
Ольга
Отличный выбор еды, все вкусное, сотрудники очень приветливые и доброжелательные. В зале и санузле очень чисто. С удовольствием буду посещать ещё. Спасибо за такое хорошее место
Екатерина Борисовна
Проезжали мимо. Сами с Новороссийска. Попробовали перец фаршированный, сельдь под шубой и гранатовый браслет. Браво! Все вкусно! Помещение просторное, чистое, светлое. Столики и кресла удобные. Рекомендую к посещению однозначно.
Дима Мёдов
Качество минимум на 4 из 5. Большой выбор. Долго на рынке.
КВ
Копилка Вкусов
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Дмитрий! В этом году нашей компании исполняется 20 лет, будем готовить сюрпризы для покупателей.