Черчилль
Рестобар
3.4
3.4
( )
Просто кошмар! Приехали компанией покушать, нас встретила недовольный администратор, персонал не уставал напоминать каждый раз что скоро закрываются, цены конечно для такой еды слишком завышены, но самое интересное, мы заказали свиные ребра, нам принесли как будто бы разогретый шашлык, просто огромные куски мяса с жиром(если не знаете как выглядят ребра, прикреплю фотографию) позвали администратора, она стояла доказывала что это поставщик привез и что это ребра, не предложила выход из ситуации, были только споры, как будто мы какие то дураки, вообщем спасибо за испорченый вечер и плохое настроение, админу отдельное спасибо, таких наглых людей еще не встречали
РК
Роман Куринной
Отдыхали в Новороссийске. Хочу рассказать о этом заведении. Начну сначала. На входе супер любезные красивые мальчики, что уже располагает к посещению этого ночного клуба. Кухня:салат с баклажанами супер хрустящий. Стейк это отдельная тема... Оооочень вкусно))) А Музыка .... Это вообще отвал башки... Забываешь где находишься и теряешь реальность происходящего... Я думаю всё дело в диджее... Это человек -космос.... Под эту музыку просто улетаешь. К посещению одназначно рекомендую, для тех кто хочет оторваться и перезагрузиться)))
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
Яна Есенина
Украли из сумки кошелёк. Весной сдавала куртку, её повесили в гардероб и закрыли на ключ, в тот вечер из куртки пропал пауэрбанк и 2 000. Сейчас из сумки пропало 15 000 и водительские права с банковскими картами. Да, может кто-то из гостей стащил. Сама не могла, тк чек был на 8 000 и оплачивала телефоном.Администратор сказала что нп могут ничем помочь.. В остальном заведение средне, цены завышены, фейсконтроль жёсткий, но всё равно пускают всякий мусор!
Natalya Bashkova
Ужасно, не всех пропускают. Я гость в этом городе и решили сходить в данное заведение. Ребята на входе нас не пустили, мы спросили почему? Нам ответили, да просто нет и всё. Уважаемые владельцы, это по какому отбору не впускают людей. Первый раз такое вижу.
ГГ
Герман Гермоний
Не запустили, сказали мы вас обслуживать не будем. Хотя мы с другом впервые пришли
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы озвучить причину данной ситуации? И взгляд на это с Ва…
Сергей Сироджов
Все достаточно вкусно и красиво, но цены завышены
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Спасибо за отзыв! Мы одни из немногих в городе кто старается держать лояльные це…
СП
Сергей Петров
Отличное заведение
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Арина Войт
Классное место, интересная атмосфера и интерьер. Отдельная благодарность DJ, треки подобраны со вкусом. Приветливый администратор, всегда поможет с некими вопросами и трудностями. Вкусные блюда. Советую посетить )
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Елена Сафонова
Были в субботу 01.02.25г. Заранее забронировали столик в караоке зале Соловей. По телефону сразу предупредили про дресс код - что в спортивной одежде нельзя. Всё отлично. Широкий выбор блюд. Нормальные цены. Только в каоаоке зале мало места (иногда хочется потанцевать). Ходили в другой зал для разнообразия. Интернет плохо ловит - подключались к местному. Приятные и отзывчивые сотрудники. Всё очень понравилось !
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Алиса Астахова
Самое отвратительное место, охранники не пустили из за спортивок, хотя никто не предупреждал и вывести нет , только в самом здании, но туда не пускаю,очень не логично, еда ужас , больше похоже на забикаловку, как они себя позиционируют "ресторан"хотя обычное кафе ничего особенного, всё из себя такие высокомерные
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите когда Вы у нас были? Да. в заведениях у нас дресс код. И если Вас не пустили…
Валерия Комиссарова
Сегодня была приятно удивлена обслуживанию и качеству еды в отличии от прошлых посещений … повар не пожалел мяса в пасту,очень вкусно и наелась прям! Спасибо! Нового повара оценили)
10 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Руслан Малаев
Так себе заведение , не заведение,а столовая . «Вход только по пропускам » , не объясняя причины не впустили, могу даже предположить, что из-за другой национальности. Не клиентоориентированность к людям вообще. Сказав в черном списке не обосновав причину. И не показав этот «список». Впечатление от заведения осталось так себе .
AngeI 😇
Не довольна данным заведением. Постоянно происходят драки,невежливые гардеробщики и Администратор
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Согласитесь что драки устраивает не заведение,а не хорошие гости.мы н…
Денис Шатров
Очень приятное место! Просторный танцпол, отличная музыка, вкусные блюда, караоке и многие другие плюшки😊 Для веселой шумной компании самое то! Рекомендую!👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Оксана Конина
Отличное место, милые официанты, прекрасная музыка ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 😉
В Л
Очень красиво и хорошо что разделено на два зала
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Василий Ли
Неплохое место. Если Вы желаете услышать что-то новое из музыки и потусить, что о го го, то Вам точно сюда в пт и сб. Другие дни тоже весело, но в Черчилле будет караоке.
Sberid User
Крутое место. Лучшая кухня в городе. Если стейки - то только сюда. Музыка всегда на высшем уровне. Персонал приветливый. Не смотря на обстановку банкетного зала, уютно как дома. По будням караоке, так что скучать не придется. Работает все 7 дней и до самого утра. Проходят разные мероприятия от стандартов до музыкальных концертов. Я в восторге, твердая 5ка!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Мягкова
Заведение работает ,как всегда на 5 звезд. Вкусная еда,виртуозная игра диджия восхищает . Отдельная благодарность бармену и официантам ,работают на высшим уровне . Всегда ухоженные и вежливые .
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Смирнов
Были в заведении Черчилль с 26.07. Приятная атмосфера, внимательный, доброжелательный персонал. За кухню отдельная благодарность, разнообразное меню,очень вкусно,нам всем понравилось. Есть кальяны. Что касается музыки, вызывает полный восторг, когда наблюдаешь за Dj - ем, как он мастерски держит танцпол, вся музыка современная, вообщем не даёт заскучать. И напоследок бар. Бармена зовут Александр, приятно видеть его в работе с шейкерами, словно виртуозного жонглера. Вообщем всем советую, кому нужны танцульки и весело провести время в своей компании.
ЛБ
Лев Боровский
Любимое место в Новороссийске. Очень многое нравится. Начиная от интерьера заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовали много позиций, в основном всё очень вкусно. С удовольствием рекомендую друзьям.
Natalya Soboleva
Открыла для себя 15 июля новое заведение. И хоть я не была гостем, а отвечала за наполнение юбилейного торжества в качестве ведущей, была впечатлена удобством работы. Грамотные администраторы, легкие в общении, деликатные и исполнительные официанты. Прекрасный ди Джей, который помогал мне реализовать все мои задумки. Из плюсов для себя выделю : - удобное расположение парковки - наличие двух экранов, что позволило мне сделать сюрпризы для именинника и поиграть с гостями. - возможность закрытия зала для гостей от 20 человек. - хорошая акустика( мне, как поющей ведущей, удобно и ценно) Отмечу качество блюд, подачу, сервировку. Однозначно буду советовать!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
ОП
Ольга Петренко
Отличное место. Хорошее караоке. Повара готовят так, что ум отъесть можно
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ЕФ
Елена Фоменко
Хорошее заведение. Внимательный персонал, хорошая музыка, кухня всегда на отлично👍 Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 и высокую оценку! Ждём Вас в гости!
Н
Наташа
Очень прохладно после душной улицы. Брускетки с томленой говядиной и стейки просто блеск. И ценник не конский
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Спасибо за оценку наших блюд!Приходите ещё.
ИМ
Инна Микертычева
Все понравилось! Хорошее обслуживание, вкусная еда!
25 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Vika M
Все просто отлично ! Еда ну очень вкусная ) Коктейли бомба ) В общем, все понравилось ))
25 июня 2024, официальный ответ
Vika, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас к нам снова 🤗
ТТ
Татьяна Тиньгаева
Интерьер хороший. Обслуживание класс!! Но стейки через раз хорошие. У меня вкусный, у мужа была подошва. Все остальное очень понравилось.
24 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Что бы разобраться в данной ситуации просим Вас подсказать когда были…
ГК
Галина Константиновна
Ну нормально. Единственное место в Новороссийске от которого мне не стало плохо. Хороший персонал и обслуживание.
Галина. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
ВВ
Владимир Вознесенский
Если хотите хорошо провести вечер, то вам точно в это заведение!)) Приветливый персонал, хорошая танцевальная музыка, если хотите спеть, то тоже здесь можете заказать песню, в караоке совершенно - бесплатно! Очень понравилась кухня, вкусные блюда и довольно быстро готовят, для ночных заведений это редкость!!! Контенгент дружелюбный, хорошо провели время! И познакомились с интересными людьми!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще. Спасибо за высокую оценку!
The Value of Time
Все понравилось , спасибо за атмосферу , красивые люди ) музыка, и хорошая кухня
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Данил Веселов
Вкусно. Сытно. Обслуживание хорошее.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Сорокоумова
Совершенно потрясающее место! Приходим не первый раз .Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу встречи с друзьями. Персонал внимательным и дружелюбным. Кухня на высшем уровне .Особенно хочется отметить Диджея Василия, уникальный человек, невероятно харизматичный, веселый и настоящий профессионал своего дела, пели, танцевали, веселились под суперскую музыку.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады Вас видеть 😉
Тина Иванова
Отличный интерьер , хорошая музыка , но единственное заведение , где сложно лед не ложить в напитки.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ХД
Х Д
Думал будет хуже,а там оказалось довольно весело, советую посетить данное заведение!ГОУ😎
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Назар Кукин
Всем привет. Хочется всем посоветовать данное заведение для хорошего отдыха. Работает очень хороший персонал! А отдельно отметить диджея: Василия (лучшая музыка) , бармена Александра ( лучшие коктейли) и так же администраторов данного заведения! P.S В спортивном не пускают. Спасибо всем за хороший отдых.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова!
Максим Пичугин
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
6 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости!
Юлия Бергер
Самый душевный ди-джей, улавливающий настроение посетителей,всегда отличные музыкальные подборки,под которые хочется не только танцевать без остановки,но и петь.Есть выражение "Люди идут в заведение на ди-джея", на мой взгляд,это именно тот случай.Василий-профессионал!👏👏👏🎶🎶🎶 Еще отмечу галантного бармена,который не только создаст для вас вкусные коктейли,но и порадует своей харизматичностью.) В принципе,это всё,что можно сказать хорошего о данном заведении.👋🏻
Владимир Борта
Бывали в данном клубе пару раз. Впечатления остались хорошие. Лично я ничего плохого здесь не увидел кроме охраны. Куча народа, все веселятся от души. Но при этом никто ничего лишнего себе не позволяет. Контингент собирается приличный.
Sberid User
Не плохое место. Для проведения времени. можно посидеть выпить потанцевать, диджей в эту пятницу просто космос. Провели весело время))
Кристина Калегаева
Решила поделиться с жителями города своим отзывом об этом прекрасном заведении. Во-первых здесь приятная атмосфера, современная музыка, качество кухни и подача блюд на высоте. Добрый и приветливый персонал. Кстати кальяны тоже хорошие, хоть я и не любитель их, но здесь их делают вкусно. А четыре звезды за то, что вы находитесь далеко от моего дома) так бы почаще приходила.
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.Ждем Вас снова в гости!
Павел Словак
Музыка супер. Стейки есть можно. Обслуживание хорошее. Интейер норм.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sberid User
Зашли случайно с другом, место с приятной атмосферой, качественный алкоголь и еда, персонал приветливый (может подсказать что взять и расположить к себе), в целом все прекрасно, но музыка играет слишком громко, а это немного напрягает
23 апреля 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть Вас снова!
I
Ivan
Случайно зашли. Ого. Музыка долбит. Мясо, креветки есть. И выпить. Хорошо
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼Ждём Вас в гости!
Анастасия Печеркина
Присоединяюсь к остальным отзывам про вечер, который можно испортить себе в данном заведении. Это скорей связано именно с персоналом и отношением к посетителям. Подруга выиграла столик на 2 с депозитом 2000. Уточнила в инстаграме заранее, какие есть условия дополнительные, на что ей ответили, что никаких нет, просто приходите)). Стол был забронирован на сб, о том, что по выходным нужно внести депозит в выходной день ещё по 1000 с человека, подруге сказали только на входе, что уже её огорчило. Решили, что так и быть остаёмся и доплатим)). Заказали вино, сырную нарезку, рваную свинину, а я себе пасту. Здесь я не придираюсь, вино и паста - то, что не испортишь, сырная нарезка была вкусная, только её обычно подают с мёдом, а не с кленовым каким-то соусом, ну да ладно. Я просто не стала его есть, кушала только сыр. А вот свинину рваную не советую. Попробовала у подруги и сошлись во мнении, что соус никакой - безвкусный, мясо в целом тоже, хоть и мягкое, долго томилось. Задали вопрос, почему мясо принесли целый кусок, а не нарезку, как на картинке, сказали, что блюдо может отличаться от картинки. Расположением - да, но тут на тарелке лежало мясо целым куском, сопутка к мясу на тарелке тоже отличалась от того, что должно было лежать на картинке. А зачем их тогда рисуют вообще? Но добило нас окончательно заказ коктейлей. В инсте сказано было, что сегодня -25% на коктейли. Спросили у официанта, доступно ли предложение, он говорит: сегодня 1+1=3. Подруга поправляет, что это по вашему инстаграму было вчера, а сегодня -25% на коктейли. Официант говорит: а, ну да, точно (не дословно). Короче, пообещал нам коктейли, мы приценились, сколько всё у нас выходит. Пьем мы коктейли (вкусные, кстати), подходит к нам официант и говорит, что скидки не суммируются. Мы отвечаем примерно так: в смысле скидки? И не суммируются? Мы выиграли депозит, а скидка здесь причём? Вы не могли сказать это до того, как мы сделали заказ на коктейли?
Василий Хромов
Красивый интерьтер у заведения. Заказал стейк, ждал минут 30. Принесли подошву, жевать было не возможно, потребовал поменять стейк, поменяли, но ждал еще минут 30. Принесли сьедобный. Плохо!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были,за каким столиком сидели,кт…
НА
Нелля Айвазиди
Кухня отстой🤦♀️ криветки сухие, безвкусные, взяли большую мясную тарелку шашлыка 1800гр из них можно было прожевать грамм 500-курицу и баранину. Остальное мясо ужасное, не советую там кушать🤮
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были,за каким столиком сидели,кто…
ГГ
Гость Гость
Для этого заведения подойдет название бар, но никак не ресторан-бар. Видимо после 12 персонал, который отвечает за уборку помещений, забывает, что в их заведении имеется туалет, зашла в туалет как будто в придорожный туалет, бардак одним словом, мыла даже нету, все зассано, в мужском туалете даже встать негде на пол, весь пол зассанный. Ужас. Часть континента из числа девушек в основном приходят с низкой социальной ответственностью, всем видом показывают, чтоб их сняли. Ободранки неухоженные какие-то. Фу. Хоть бы какой-то фейсконтроль сделали, дресс-код. Вообщем впускают кого попало. Обслуживающий персонал приветливый, парень-официант попался нам отзывчивый, шустрый и улыбчивый, молодчинка.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Обязательно все Ваши замечания учтём и примем к сведению.
Елена Николаевна
Заказали столик, пришли немного опоздали ( хотя предупреждали, что опоздаем),, но наш резерв уже отменили и передали другим. Вопрос! Для чего берутся номера телефонов, просто чтоб записать на бумагу или прозвонить клиентам и узнать :" Будут или нет? " Очень огорчили этой ситуацией, хотя постоянные клиенты
Николай Чубаков
Был момент просто так не пустили