Автосвет
Автоцентр
3.5
3.5
Даниил Загидулин
Приехал по вопросу генератора. Все оперативно сделали. Цена соответстветствовала заявленной. Спасибо
Макс 1
Обратились снять генератор на автомобиле, мало того нам его не сняли, так еще сказали что у вас нормальный генератор, а причина в другом. Наши уговоры не подействовали, только зря время потеряли. Вообще никакой заинтересованности в клиентах, просто ужасный сервис. Поехали в другой сервис проверили генератор под нагрузкой, заряд не выдает сняли и отправили в ремонт в другом месте.
18 августа 2024, официальный ответ
Мы предложили Вам снять генератор, Вы отказались. Зарядка на Вашем автомобиле была.
AR
Alaivin Rita
Не советую это сто. Общитывают . Дважды ставили суммы больше , потом такие "ой" сейчас вернем . Поставили колодки дешёвые которые пищат при торможении , сказали что пройдет со временем. Не прошло. На другом Сто сказали что это дешевые колодки и пищать они будут и ничего не сделаешь.
РИ
Руслан Иванов
Обращался, что бы сняли редуктор и карданный вал на Хендэ Тусан, после чего, появилась сильнейшая вибрация по салону от 100 км/ч. С несколькими специалистами ломали голову в поиске причины, звонил в Автосвет, они сказали что вообще, это из-за того что мы сняли редуктор, а так не делается, и мол, вибрация из-за этого. Доехав в другой город, мы установили редуктор обратно, но вибрация не ушла. По итогу, причина была выявлена. «Гениальный специалист» снимавший редуктор и кардан, не стал снимать резиновую муфту карданного вала, и мало того, он вместе с валом снял две металлические втулки из шести, с этой муфты. В связи с этим при движении, муфта входила в дисбаланс, и давала сильнейшую вибрацию. Теперь, резиновую муфту под замену, так как, втулки уже не встают на место потому что прессуются с завода. Когда я приехал к виновникам, что бы решить сложившуюся ситуацию, представитель "сервиса" который, ранее по телефону сказал, что конечно же так снимать нельзя эту запчасть, начал отказываться от всех своих слов, и делать вид, что вообще не понимает о чем мы разговариваем. Вот такой вот детский садик. Не рекомендую, категорически! Такие организации не должны работать.
Михалыч !
Отличный сервис, грамотные специалисты!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
Андрей Петрович
Крутые ребята! По цена качество лучший сервис города!! Цены реально трёхлетней давности!!! Запчасти в наличии почти все, что очень удобно, не надо ездить, искать!! Спасибо!! Смешные такие пишут)) Нагрубили им... Второй год у них, ни одного грубого слова, ни по телефону, ни при встрече!!
Крис coreytaylor_8
Хамло жуткое, зашла на приемку спросить где электрика найти, на меня со спины налетел мужик, непонятно кто он там босс или клиент, начал со мной разговаривать на повешенных тонах, нахамил. Вы или носите светодиодную подсветку на лбу «босс сей богодельни» или научитесь адекватно разговаривать с людьми
Валерия Р
Грубят по телефону , ещё не приехав в салон . В первые с таким сталкиваюсь . Прошу проконтролировать работу персонала 🌸
Vladimir Ermolenko
Заехал заменить масло. В итоге получил открученный фильтр, они его плохо затянули. На фото видно. За повторную замену масла денег не взяли, но я опять купил новое масло и фильтр + навязали обезжириватель, которым пшикнули пару раз посадочное место масляного фильтра. Далее заменил у них глушитель , в месте соединения глушитель пропускает выхлопные газы.
Владимир Сергеевич
Костя Бочкин
У меня были проблемы,, не мог найти одну деталь,, автосвет помог,,, спасибо, спасибо, спасибо,,, грамотный коллектив
ЛМ
Лёша Мелешко
Отличное место,все делают грамотно и качественно,дружелюбный коллектив ,приятные цены,советую
Светлана Хромченко
Уже второй автомобиль доверяю только им) Заезжала и в другие сервисы, которые поближе для меня, но всегда оставалась недовольна качеством. Теперь уже сразу, если что, к ним! Работают с 8 утра, можно записаться заранее... И цены вполне адекватные! Спасибо вам.
Адам Покровский
Приехали из Энгельса, на соревнования, 29 мая. Авто закипел, неработал термостат. Зделали всё быстро и качественно, все запчасти в наличии. Спасибо мастеру, механикам и руководству!
ОМ
Олеся Мирная
Лучшее СТО Новороссийска! Все делают быстро и качественно, цены хорошие. Ребята приветливые, всё объяснят и покажут. Рекомендую!
4 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.