Vertigofloral
Студия цветов
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Панченко В. А.
4.1
Евгения Чернякова
В восторге
заказывали из другого города два букета. Проконсультировали, отправили фото, подсказали по свежести, учли пожелания. Я в восторге от подхода и работы с клиентом. Рекомендую однозначно - прекрасный цветочный!
Stacy .
В восторге
Девочки флористы, которые работают здесь – просто феи 🧚🏻♀️ Огромный выбор всегда свежих букетиков, очень интересные и необычные композиции, которые всегда с гордостью можно подарить и любоваться цветочками еще очень долго 🩵
РП
Родион Печёнкин
В восторге
Магазин очень презентабельный, так как есть огромный выбор цветов и не только. Работают флористы с опытом, которые подберут композиции каждому по в вкусу
ВБ
Валентина Белоусова
Совсем не понравилось
Цветам нет суток после покупки)))))
Неизвестный Человек
Было средне
Дорогие цветы в сезон
ЯА
Яна Анисимова
Совсем не понравилось
19 марта 2024 г. около 19:00 ч. купила 5 алых роз, чтобы утром с 4-я сразу поехать на кладбище. Во время покупки цветы выглядели презентабельно, однако к утру (20 марта 2024 г.) они неожиданно для меня завяли. Это при том, что сразу после покупки я поставила их в воду. В 08:13 ч. 20 марта 2024 г. по причине того, что данный цветочный магазин работает с 09:00 ч., а мне уже нужно было ехать на кладбище (предварительно по пути заехав за новыми цветами), решила оставить увядший букет возле их двери с запиской о произошедшем и номером телефона. Надеялась, что мне хотя бы для приличия позвонят и попытаются разобраться с ситуацией. Однако никто со мной в течение дня так и не связался. Как оказалось, о клиентоориентированности сотруднику магазина неизвестно. Вечером того же дня сама пришла в магазин услышать их позицию о сложившейся ситуации, а она оказалась однозначной. Со слов сотрудника магазина, которая накануне продала мне эти розы, я якобы сама виновата в том, что как-то не так и не в то количество воды поставила «свежайшие» цветы, а также что они живые и она не может контролировать их «реакцию». Абсурд! «Свежие» розы за менее чем 12 часов, находясь всё время в воде и в проветриваемой комнате, не смогли бы так потерять свой вид. В качестве аргумента о непричастности магазина к ситуации сотрудником было сказано, что у них в магазине при 5 градусах такие же розы прекрасно хранятся. Напомню вам, что люди, которые покупают у вас цветы, не хранят их в таких условиях. Цветы покупаются для бытовых целей без помещения после покупки в холодильник с надеждой поддержать иллюзию их свежести. Цветы либо свежие, либо нет. А розы одни из стойких цветов, бутоны которых за такое короткое время не опадают (вянут). Таким образом, из-за оказанных мне вашим магазином «услуг по продаже свежих роз» я осталась без цветов для важного случая, потеряла время и деньги. Даже не извинились, но зато решительно сделали меня виноватой.
ОП
Оля Пушкарева
В восторге
Отличная студия, второй раз приобретаем букеты. Цветок всегда свежий, букеты собраны красиво! Персонал очень вежливый и участливый. Спасибо большое за хороший сервис и продукт. Хорошего сервиса в Новороссийске очень мало.
9 октября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Алиева Виктория
Совсем не понравилось
«Это не я, это моя безответственность». В 20:26 уже закрыто. Причем работник уже дома был. Спасибо вам и низкий поклон. На таких людях вся страна держится 💪🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Со своей стороны, хочется сказать вам, что это был случай когда…
Сочинец
В восторге
Большое спасибо за сервис и скидку. Цветы свежие. Ценник приемлемый. Главное что был уже готовый букет который понравился.
Дарья Смирнова
В восторге
Очень крутой цветочный магазин. Свежие цветы и букеты. Большой выбор и ассортимент. Продавцы приветливые и помогли с выбором. Цены как везде
23 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству!
НЖ
Наталья Жарова
В восторге
Очень интересные букеты! Покупала дочке, стоит уже больше недели! Сегодня для себя купила красивущий!😍
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас.
Милена Омельченко-Мирная-Романова
В восторге
Вообще отлично. Цены, конечно, для богачей😅👍 но мне очень хотелось купить себе цветок. Взяла 13 дней назад гвоздику (полностью распустившийся цветок был), она ещё даже и не думает вянуть. Иногда нюхаю ее, думаю может всё же искусственная😂 нет, все хорошо, настоящая.
DP
Darya Ponkratova
В восторге
Очень хороший цветочный магазин, и девушки флористы приятные 💐
ВШ
Вадим Шаров
В восторге
Всем советую 👍 всегда свежие и красивые, и цены хорошие!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Ashim Official
В восторге
Отличный выбор цветов. Всегда свежие. Так же очень хороший вкус у флориста и составляют отличные букеты...
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое 😊