Кот Да Винчи
Ветеринарная клиника
ИД
Иван Дуров
Обращался в клинику по поводу кастрации кота. Всё прошло на высоком уровне: операция быстрая, восстановление гладкое. Цены приемлемые, атмосфера спокойная. Отдельная благодарность Ангелине Николаевне за отличную работу и внимание к животному.
Андрей Голубев
Недавно отдавал своего кота на обследование, в принципе всё прошло хорошо!
СЛ
Станислав Лупинос
В клинике уютно, и мой питомец не боится туда ходить. Персонал находит подход к животным, а цены вполне доступные. Отмечу качественную эндоскопию и прием экзотических животных.
Риас Едоров
Врачи проявили настоящую заботу о нашем питомце, профессионально поставили диагноз и назначили эффективное лечение.
МЕ
Марк Еременков
Обращался с кошкой на вакцинацию. Цены приемлемые, в клинике уютно, и персонал очень дружелюбный. Питомец вел себя спокойно, что для меня главный показатель.
СИ
Сергей Иванович
Ветеринар профи, располагает к питомцам, отличная вет клиника
МР
Михаил Рогов
Меня впечатлил дружелюбный подход персонала к животным. Условия дневного стационара комфортны, а цены на услуги от терапии до стерилизации доступны. Отмечу широкий спектр помощи — от грызунов до экзотов.
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно отдавал на прием свою собаку, ветеринары грамотно подходят к животным. Рекомендую!
Алексей Луковников
Хочу отметить дружелюбный персонал и уютную атмосферу, здесь животные не боятся. Обращаюсь к Ангелине Николаевне за вакцинацией и стерилизацией, доверяю ее профессионализму.
АФ
Александр Фокс
Хорошая ветклиника. Врачи внимательные, лечение помогло. Цены нормальные, чисто. Питомцу лучше. Рекомендую.
Илона Орлова
Большое спасибо ратологу за помощь нашей морской свинке Груше!❤️
ПК
Прохор Кустов
Стерилизовали кошку. Цены тут адекватные, без переплат, а отношение к животным — супер. Экономия без потери качества.
Д
Джимин
Хорошая ветеринарная клиника. Врач внимательно осмотрел питомца, все понятно объяснил и назначил лечение. В клинике чисто и спокойно, что важно для животных. Цены за прием адекватные. Доверяю этим специалистам.
Юдзи Итадори
Обращались для плановой стерилизации нашей кошки. Выбрали клинику по отзывам и не пожалели. Врач Ангелина Николаевна подробно всё объяснила, провела операцию. Кошка перенесла всё хорошо, видно, что обращались с ней аккуратно. В клинике спокойная обстановка, персонал внимательный, цены адекватные.
Суджи
Хорошая ветеринарная клиника. Врач внимательно осмотрел питомца, все понятно объяснил и назначил лечение. Персонал доброжелательный, умеют находить подход к животным. Цены на услуги адекватные. Чистота и порядок в помещениях. Остались довольны визитом.
ЛН
Луиза Насырова
Приходила с котом сюда на вакцинацию,врач Ангелина Николаевна очень добро отнеслась к моему малышу, цена так же не дорогая, клиника уютная
Влад Фаляхов
Сделали планою вакцинацию, в клинике спокойная атмосфера. Врачи внимательные, нашли подход к моему коту. Буду обращаться для других процедур.
Вадим Победимский
Обращаюсь в эту клинику с котом и крысой. Персонал находит подход к животным, им тут не страшно. Недавно делали стерилизацию кошки у Ангелины Николаевны, все прошло отлично.
S0
Sky 02
Развод на деньги. Никаких четких ценников, все «от» и «на усмотрение врача», когда четко озвучиваешь нужную услугу. Будьте готовы к тому, что вы поедете туда надеясь на одну сумму, а выйдете с другой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у вас негатив…
Владимир Боров
Рекомендую всем! Стерилизация кошки прошла без проблем. Очень дружелюбный персонал, животные чувствуют себя спокойно. Спасибо за заботу!
ALLA UKOLOVA
Вчера посетили клинику, животному не помогли, но спасибо хуже не сделали. Хорошо вовремя оттуда сбежали не продолжив у них лечения. Привела котика в 3 часа с запором, в 7 отдали обратно с тем же запором, 4к на ветер. Спасибо девочкам из ветклиники в Цемдолине, оперативно решили нашу проблему без наркоза, на котором настаивали сотрудники "кот да винчи". Также хочется отметить, что врач отказалась при мне обработать поверхность куда ложила кота, хотя перед ним был кот с лишаем, надеюсь ничего не подхватили, но как знать на второй день не увидишь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла, Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно разобрали ситуацию с вашим визитом…
КЯ
Константин Ягунов
Очень понравилось, как Ангелина Николаевна с Денисом Владимировичем нашли подход к моей змее. Спокойная обстановка, и цены вполне разумные. Думаю, будем обращаться еще.
Валерия Курбатова
Хорошая клиника. Обслуживаемся там не первый год. Постоянно много посетителей, хорошие специалисты
Артём Ной
Замечательная клиника, врачи хорошие, помогли с проблемой разобраться, да и просто на прививки приходили. Не дорого нам нравится
Марк Кочетов
Доброжелательные специалисты нашли подход к моему питомцу, ему было спокойно. Удобно, что доступен дневной стационар при необходимости. Разнообразие услуг и разумные цены вызывают доверие к этой клинике.
АЖ
Антон Жильцов
Хорошо работают, помогают уже не в певрые
Виктор Морозов
Ветеринарная клиника хорошая! Врачи работают профессионалы, смогли быстро вылечить моего кота. Спасибо!
ИШ
Игорь Шетнев
Понравилась спокойная атмосфера: питомец не нервничал. Цены доступные, а спектр услуг широкий — даже экзотов принимают. При необходимости привезу сюда питомца снова.
ЛР
Ли Ра Эль
Опытный ветеринар и внимательный подход. Осмотр провели тщательно, назначения были эффективны. Питомец быстро поправился.
ИП
Илья Поролин
Классная ветеринарная клиника, вылечили у собаки проблемы с пищеварением. У собаки появился интерес к пище и стал более активным спасибо
Екатерина Милохранова
Сегодня пришла в Кот Да Винчи, чтобы провести УЗИ мочевыделительной системы моей кошечке Боне. Хочу сказать огромное спасибо Васильевой Ангелине Николаевне за внимательность, профессионализм и тёплое отношение к кошке. Врач провела процедуру аккуратно и бережно, разъяснил мне все нюансы состояния здоровья питомицы, дала ценные рекомендации по уходу и лечению. Мы остались довольны визитом и уверены, что попали именно к специалисту высокого уровня. Огромное вам спасибо за вашу работу🫶
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасная клиника, угробили кота. Кот лежал , у него началось внутреннее кровотечение и Вы даже ничего не сделали. Как вы за ним наблюдали тогда? Если Вы не могли помочь ему надо было сразу сказать, чтоб везли в другую клинику! Для Вас это очередной пациент, а для нас это был член семьи.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с глубоким прискорбием ознакомились с Вашим отзывом. Прежде всего, приносим наши са…
ЛГ
Лидия Гарф
Мне понравилось, как Ангелина Николаевна нашла общий язык с моей кошкой. И цены вполне приемлемые. Еще и стационар есть.
ИЙ
Илья Йаплин
Отличная клиника, врачи внимательные и видно, что мастера своего дела. Быстро сделали процедуру собаке
АО
Александр Окулов
Узнал о специалистах по экзотическим животным здесь. Персонал внимательный, находит подход даже к пугливым питомцам. Оценил спокойную обстановку и доступные цены на базовые процедуры.
Василий Кочетов
Питомец спокойно перенёс вакцинацию благодаря внимательному персоналу. Цены приемлемые, а врачи компетентны даже с экзотическими животными. Буду обращаться при необходимости.
НМ
Наталья Москаленко
Хорошая клиника ,специалисты внимательные, обслуживание быстрое, цены нормальные. Моему котику помогли быстро и качественно, рекомендую.
ТУ
Тимур Ушаков
Персонал умеет расположить к себе животных — питомец не нервничал. Профессионально провели вакцинацию, цены обоснованные. Дневной стационар удобен при загруженном графике.
i
irene
Ветеринарная клиника с внимательными врачами. Провели тщательный осмотр, все понятно объяснили и назначили адекватное лечение. Чисто и спокойно.
Ксения Доценко
Клиника отличная,врачи хорошие, животные чувствуют себя спокойно, цены нормальные. Всем советую!
МТ
Максим Терехов
Ценю внимательное отношение к питомцам — здесь им спокойно. Широкий спектр процедур от вакцинации до терапии экзотов выполнен аккуратно. Дневной стационар и разумные цены добавляют уверенности.
Алена Сергеева
Приходили сюда на кострацию кота. Мед.персонал вежливый, всё рассказали как будет проходить и как нужно ухаживать после. Всё прошло хорошо, спасибо Вам большое!
РМ
Роман Мамонин
Персонал доброжелательный, умеет успокоить даже пугливых животных. Цены вполне доступные, чувствуется забота о питомцах. В следующий раз обращусь снова, особенно для дневного наблюдения.
Maxmudjon Adxamov
Ходим сюда уже не первый раз. Кошке делали стерилизацию у Васильевой Ангелины Николаевны всё прошло идеально быстро восстановилась.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Понравилось, как специалисты нашли подход к моему котёнку — уютная атмосфера без стресса. Оценил широкий спектр услуг и доступные цены. Дневной стационар оказался удобным решением.
Станислав Соколов
Назначили лечение которое быстро помогло коту снять воспаление десен. Врачи внимательные. Цены более чем демократичные
Максим Эльдаров
Очень рад, что обратилась в эту ветеринарную клинику! Уютная атмосфера и приветливый персонал создают комфорт для питомцев и их владельцев.
Антон Плотников
Ветеринарная клиника - настоящая находка для заботливых хозяев! Дружелюбный персонал, особенно Ангелина Васильева, Денис Волков и Анна Иваницкая, создает уютную атмосферу. Мои питомцы всегда в безопасности: от вакцинации до стерилизации - все на высшем уровне.
Павел Иванов
Наша кошечка приболела и обратились в данную клинику. Врачи провели все необходимые анализы и исследования и по их результатам назначили лечение. Спасибо!
Александр Апостол
Недавно посетил ветеринарную клинику «Кот Да Винчи» и остался очень доволен! Понравился узист Смолина Галина Александровна. Рекомендую!