ЛегоЛенд
4.1
4.1
АФ
Алина Ф
Хочу выразить огромную благодарность! В игровой комнате оставляю младшего брата и иду спокойно по магазинам. Просто супер. Очень понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🥰
Вячеслав Скляров
Куча лего! Какого хочешь. Есть редкие коллекционные наборы. Наборы не склеены!! Просто восторг.
Лера С
Отвратительный администратор! Ребенок захотел в туалет. Я ушла и не могла подойти. Она говорит ребенку терпи. Хамка, сказала ребенку с твоей мамой не хочу разговаривать. Лего все собрано, остается на него только смотреть. Трогать ничего нельзя.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. После разговора с администратором, а также после просмотра данных с видеокамеры, хотела…
Alina S
Множество наборов Лего, широчайшее разнообразие)) и для мальчиков и для девочек. Удобно оставить ребёнка под присмотром администратора пока сама делаешь спокойно покупочки) эта детская комната как палочка-выручалочка. Благодарю. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно и приятно получать обратную связь. Стараемся и для детей, и для мам ❤️
ДБ
Дарья Борисова
Недавно, были в детской комнате Леголенд.Остались довольны,ребенок был счастлив. 😇Очень доброжелательный персонал.Прийдём ещё не раз.☺️
Наталья Петрас
Недавно посетили игровую комнату для детей Леголенд, и остались в полном восторге! Персонал был дружелюбным. В целом, отличное место, где дети могут развивать свои творческие способности и весело проводить время! Рекомендуем всем родителям!
Алина Коледаева
Игровая комната чистая,детям интересно,можно как играть,так и собирать наборы,LEGO оригинальный,нам все нравится,можно играть с ребёнком ,так и оставить его одного,за детьми смотрит администратор
SB
Sm Black
17.03.2025 Оставил брата ему очень понравился столик с поездом играл в удовольствие Приятная и хорошая в общении с детьми девушка администратор, респект помогла брату с поездом за что мы ей благодарны Все чистенько и аккуратно Могу смело заявить что я ещё раз приведу братишку сюда
Юлия Л
+ 1 звезда за чистоту +1 звезда за то, что предложили собрать ребенку хоть что-то из коробок на полке. С полок брать ничего нельзя, админ аж подкинулась. Уберите значит то, что нельзя. Героев с одного стола на другой перемещать нельзя. Причем оповещают об этом в процессе игры. С ребёнком не пустили. Жду за бортом. Сесть некуда
Ди 🐈
24.12.2024Сегодня с ребенком были тут Мой ребенок был один, «адмистратор» полный ноль!!! Не разговаривает, не улыбки , такое чувство что бывшая работа ее( надзиратель в сизо!) Мне очень жаль 500 рублей которые мы сегодня отдали!! Человек не любит детей и свою работу! Управляющие пожалуйста примите меры!
Ксения Курячая
Прекрасная игровая комната. Детям все понравилось. Рекомендую
Дмитрий Алексеевич
Приятнй сервис
Ева Коновалова
Комната-супер😍 Всем рекомендуем
ПК
Полина Ковырзина
Классная игровая комната, каждую неделю ходим с детишками. Детям очень нравится, лучшие сотрудницы. Мои дети очень их любят! Администратор Ева умница, с детишками играет, за всем следит. 🫶🏻
ИЛ
Илья Любин
Крутое пространство для любителей Лего. Много интересных наборов, со всеми наборами можно играть. Также есть большое количество наборов для сборки + тематические раскраски для малышей. Моим детям очень нравится 🔥👍🏼
макс м
Классное пространство для детей в городе. Детям очень нравится. Можно играть и собранными наборами, включая эксклюзивные наборы, можно и пособирать наборы! Приветливый и заботливый персонал. Рекомендую к посещению 👍
Tele Inspektor
Надзирательница детской лего комнаты 4рех летней девочке объясняла правила : " нельзя переставлять игрушки с одного стола на другой, нельзя разбирать лего" перед уходом сказала что еще одно правило это проверять детские карманы не украли ли чего дети . Отвратительная администраторша, детей ненавидит как и свою работу
Теле Инспектор
Лего комната в которой нельзя лего трогать, проверяют карманы у детей перед уходом, на детей плевать
Алексей Винницкий
Лего Бетмен 🔥
Елизавета Полякова
Очень понравилось детям! Интересно, познавательно и развитие мелкой моторики. Приятный бонус многодетным семьям!
Елена Ледовская
27.08.2019 Ждали 20 минут у закрытой двери. Дети ушли в слезах.