Средняя школа №34

лл
лова ловавич18 отзывов
Алена Бабкина8 отзывов
Саша 👀1 отзыв
Просто ужасная школа.Училась в ней с 3 класса. Если в начальной школе еще нормальные учителя, то в средней — это полный ужас. Начиная с 5 класса у нас постоянно не хватало учителей, в принципе ничего не поменялось и в 9 классе. В 9 классе у нас просто не было химии — не было учителя, а это 9 класс, экзамены.И получается, что те дети, которые сдавали химию, просто ее не проходили. Приходилось платить за репетиторство. С поступлением в 10 класс в эту школу тут вообще ничего не сказать. Большинство приносят конвертики директрисе, чтобы их детей взяли в 10 класс, где, по итогу, вместо знаний дети будут получать одни оскорбления. Что касается учителей, то очень мало хороших учителей в этой школе — прям единицы, особенно отношение учителей к ученикам. Многие учителя просто не дают нам тех знаний, которые должны были дать. Питание тут тоже не очень: по столовой бегают тараканы, да и еда невкусная. В общем, ужасная школа.Лучше отдать ребенка в 4-гимназию, 40-ую, 19-ую, 20-ую. Но не в 34, если, конечно, не хотите, чтобы ваш ребенок остался неучем.
Елизавета Полковникова2 отзыва
Если хотите, чтобы ваш ребенок остался неучем, то 34я школа вам в этом поможет. Учительский состав очень скудный. Достойных преподавателей, которые с необходимой строгостью действительно доносят ученикам предмет можно по пальцам пересчитать (Облаченко Е.А, Долбнев В.В, Сеченова А.С, Гришанова П.Е, вот те люди, которые могут достойно называться учителями) Ещё хочется сказать о том, что школа погрязла в коррупции. Хотите золотую или серебряную медаль? Да запросто! Главное положите заветный конвертик директору в кармашек Не забуду упомянуть о самом состоянии здания. Многие замки в туалетных кабинках просто отсутствуют. Дети придерживают двери ногами! Стены на первом этаже с трещинами (скорее всего, ошибка при строительстве) Есть множество других недочётов в данной организации, но боюсь, что мне не хватит сил все это описать. На этом закончу
Городской житель1 отзыв
учась в этой школе уже 8 лет, могу сказать что это ужасная школа и никому не рекомендую в нее переводиться или отправлять своих детей сюда. во-первых, учителя. марина николаевна(надеюсь она не просто ушла в декрет, а уволилась навсегда), учительница истории зимина, имя не помню, на уроках почти ничего не объясняет, орет на все и вся, вот например, в 7 классе я пока шла в кабинет ела батончик, до урока оставалось 2 минуты, батончик почти доела, эта собака меня поймала и накричала, мол иди ешь в столовую, коридор это не место для еды. наталья анатольевна, также ничего не обьясняет, весь урок болтает с отличниками, до нее не дописаться, когда хочешь сдать или получить дополнительную оценку надо выучить параграф, прийти, рассказать с выражением и будто ты ведущий телепрограммы, тогда подумает и не факт что 5 поставит. из учителей самые адекватные и хорошие наталья гариковна и ольга викторовна, я их люблю, самые лучшие учителя во-вторых, питание, этим летом я была вожатой в дневном лагере и помогала накрывать, не говорите мне что я повыдумывалв, я сама это все видела, поварихи работали без перчаток, на стойке где выдают питание есть паутина, под столами не редко бегали тараканы, а поварихи просто брали и прямо ложкой которой накладывали еду пробовали ее и продолжали накладывать. в-третьих, форма, завучи постоянно ходят и проверяют форму, если ты не заправил рубашку в брюки, заправляй! один раз надел кофту не того цвета? снимай, все равно что холодно! накрашена? смывай! с распущенными волосами? завязывай! ходишь вместо брюк в джинсах? иди переодевайся домой, хотя учителя и завучи сами ходят в цветной одежде, с распущенными волосами, а накрашены как ночные бабочки, по другому не скажешь. или делайте чтоб форма была ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНАЯ или вообще сделайте свободную форму. никому не советую эту школу, если хотите перевестись в нее или отправить своего ребенка в эту школу, лучше выберите другую школу, 40вую, 19я, 20ю, какую угодно, НО НЕ 34
maks G7 3003 отзыва
Татьяна R6 отзывов
Мария Пантюхина14 отзывов
АЗ
Анна Зиненко2 отзыва
В 2019 году ребенок пошел в первый класс в эту школу. Классным руководителем была девушка 19 лет, выпускница экономического колледжа, без профильного педагогического образования. Продержалась пол года и ушла. За ней пришел специалист пишущий в чате родителям с ошибками. Мы своего ребенка перевели в другую школу и закончили там началку круглыми отличниками. Да, школа новая, большая, классы просторные, большой актовый зал и малый, большая библиотека и тд и тп, но текучка персонала, не квалифицированный персонал и совершенно не контактный директор эти плюсы превращают в один огромный минус. Уверенна, что есть и здесь хорошие учителя, но нам попасть к ним не удалось. К слову о кабинете окулиста. При переводе в другую школу, медик обратила внимание, что в карточке у ребенка стоит пометка о плохом зрении, оставленная еще весной предыдущего года. Нас, родителей, школа в известность не поставила. А ребенок не говорил, боялся очки заставят носить.
АB
Андрей Badulin9 отзывов
Маркета Грейтман1 отзыв
Школа отврат. Учителя постоянно меняются, настолько, что у нас было 3 учителя по математике за месяц, классный руководитель детей неделями не видит и не вникает в их проблемы, физруков вообще перестали запоминать они просто как персонал на 1 день. Из знаний, только вовремя сданные контрольные и пофиг какие они. Электронный дневник -это вообще одно название, для чего он если его не ведут, оценки там как грибы вырастают задним числом притом прям перед окончанием четверти, когда что-то исправить как правило уже нельзя, пояснения к оценкам не какого , как понять за что оценили, зачастую 2 хрен пойми за, что как делать работу над ошибками или на что в образование сделать акцент тоже угадайте сами. Больше всего мне нравятся формулировки плохих оценок по физ-ре или ИЗО. Изо творческая работа 2 то есть плохо оценили потому, что творчество не понравилось или недостаточно творческая. Физ-ра 3, история развития спорта в древнем Риме домашняя работа. -Вы серьезно с каких пор дети на физ-ре конспекты пишут по истории спорта. Или например Физра 4 придумать 15 упражнений на пресс и 5 на спину.....я извиняюсь у нас школа олимпийского резерва, мы физруков готовим или кто-то отрабатывает курсовую для фитнесклуба... где оценки за реальные достижения в данном предмете.
Артём Сафонов2 отзыва
и