Средняя школа №34
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №34
В здании
2.8
Александр Кузьмин
Ужасная школа, особенно охранница Как Оказалось я бандит, потому что я стоял под камерой и ждал сестру, так что она уходит с этой школы Она сама жалуется на эту школу, её решили на половину раздеть, так как решили что она курит, а она просто решила сходить в туалет, школа 34 ужасна
Владислав Михайлевич
Не школа а зброт
Р
Роман
Норм школа
ТЛ
Татьяна Лактионова
Нам повезло, что у нас отличная классный руководитель, чего не сказать об учителях других предметов, например предмет окружающий мир. Многочисленные жалобы встреча с директором, в общем проблемы есть…
лл
лова ловавич
Школа так себе
ZERONINE 09
Преподаватели в школе были просто ужасны! Когда я перешла в другое заведение, я осознала, насколько отличаются уровни преподавания знаний.
Алена Бабкина
Дорогому и любимому учителю 3 Е, Сабиной Юлии Сергеевне. Хотим выразить признательность за знания, терпение, мудрость и профессионализм нашему учителю начальных классов. Нашим детям очень повезло с первым учителем, вы каждый день дарите детям частичку себя, даёте знания, стараетесь найти к каждому ребенку подход, делаете обучение наиболее комфортным и понятным детям. Всегда идете на контакт с родителями, даёте рекомендации на что стоит обратить внимание в обучении. Очень надеемся, что дети останутся под вашим руководством до окончания начальной школы. Ваши ученики вас очень любят. Благодарим вас за ваш труд, ваши силы, терпение и ответственность. Желаем вам дальнейшего процветания, послушных учеников и благодарных родителей! с уважением, родители 3е класса, 2025-26 уч. г.
Саша 👀
Просто ужасная школа.Училась в ней с 3 класса. Если в начальной школе еще нормальные учителя, то в средней — это полный ужас. Начиная с 5 класса у нас постоянно не хватало учителей, в принципе ничего не поменялось и в 9 классе. В 9 классе у нас просто не было химии — не было учителя, а это 9 класс, экзамены.И получается, что те дети, которые сдавали химию, просто ее не проходили. Приходилось платить за репетиторство. С поступлением в 10 класс в эту школу тут вообще ничего не сказать. Большинство приносят конвертики директрисе, чтобы их детей взяли в 10 класс, где, по итогу, вместо знаний дети будут получать одни оскорбления. Что касается учителей, то очень мало хороших учителей в этой школе — прям единицы, особенно отношение учителей к ученикам. Многие учителя просто не дают нам тех знаний, которые должны были дать. Питание тут тоже не очень: по столовой бегают тараканы, да и еда невкусная. В общем, ужасная школа.Лучше отдать ребенка в 4-гимназию, 40-ую, 19-ую, 20-ую. Но не в 34, если, конечно, не хотите, чтобы ваш ребенок остался неучем.
Елизавета Полковникова
Если хотите, чтобы ваш ребенок остался неучем, то 34я школа вам в этом поможет. Учительский состав очень скудный. Достойных преподавателей, которые с необходимой строгостью действительно доносят ученикам предмет можно по пальцам пересчитать (Облаченко Е.А, Долбнев В.В, Сеченова А.С, Гришанова П.Е, вот те люди, которые могут достойно называться учителями) Ещё хочется сказать о том, что школа погрязла в коррупции. Хотите золотую или серебряную медаль? Да запросто! Главное положите заветный конвертик директору в кармашек Не забуду упомянуть о самом состоянии здания. Многие замки в туалетных кабинках просто отсутствуют. Дети придерживают двери ногами! Стены на первом этаже с трещинами (скорее всего, ошибка при строительстве) Есть множество других недочётов в данной организации, но боюсь, что мне не хватит сил все это описать. На этом закончу
Ю К
Охранница иногда ведет себя грубовато,в целом здание школы хоть и новое,но стены подтекают,внутри еще не разнесли все,учителя как и везде-где-то нормальные,где -то не совсем,эту школу обещали построить еще в 1998 году ,когда 13 мкрн разросся,и все переносилось
учась в этой школе уже 8 лет, могу сказать что это ужасная школа и никому не рекомендую в нее переводиться или отправлять своих детей сюда. во-первых, учителя. марина николаевна(надеюсь она не просто ушла в декрет, а уволилась навсегда), учительница истории зимина, имя не помню, на уроках почти ничего не объясняет, орет на все и вся, вот например, в 7 классе я пока шла в кабинет ела батончик, до урока оставалось 2 минуты, батончик почти доела, эта собака меня поймала и накричала, мол иди ешь в столовую, коридор это не место для еды. наталья анатольевна, также ничего не обьясняет, весь урок болтает с отличниками, до нее не дописаться, когда хочешь сдать или получить дополнительную оценку надо выучить параграф, прийти, рассказать с выражением и будто ты ведущий телепрограммы, тогда подумает и не факт что 5 поставит. из учителей самые адекватные и хорошие наталья гариковна и ольга викторовна, я их люблю, самые лучшие учителя во-вторых, питание, этим летом я была вожатой в дневном лагере и помогала накрывать, не говорите мне что я повыдумывалв, я сама это все видела, поварихи работали без перчаток, на стойке где выдают питание есть паутина, под столами не редко бегали тараканы, а поварихи просто брали и прямо ложкой которой накладывали еду пробовали ее и продолжали накладывать. в-третьих, форма, завучи постоянно ходят и проверяют форму, если ты не заправил рубашку в брюки, заправляй! один раз надел кофту не того цвета? снимай, все равно что холодно! накрашена? смывай! с распущенными волосами? завязывай! ходишь вместо брюк в джинсах? иди переодевайся домой, хотя учителя и завучи сами ходят в цветной одежде, с распущенными волосами, а накрашены как ночные бабочки, по другому не скажешь. или делайте чтоб форма была ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНАЯ или вообще сделайте свободную форму. никому не советую эту школу, если хотите перевестись в нее или отправить своего ребенка в эту школу, лучше выберите другую школу, 40вую, 19я, 20ю, какую угодно, НО НЕ 34
Александра Величко
Наверное худшая школа в городе, на данный момент. Учителя валят учеников в 9м классе, чтобы те не могла никуда поступить. Какая им от этого выгода? Возможно просто самоутверждаются за счёт учеников, кто знает)
S P
Вопрос будет к АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ по поводу электронного дневника, а так же ДО ШКОЛЫ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!!! Где вовремя выставленные оценки, во время выданное домашнее задание… разве не для контроля этот дневник создан??? ПОЧЕМУ В НАШЕЙ ШКОЛЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ в эл.дневнике НЕ СОВПАДАЕТ С ВЫДАННЫМ ДЕТЯМ ИЛИ НЕТ ВООБЩЕ ЕГО? Оценки тоже не вовремя выставляются- почему? Решите, пожалуйста, этот вопрос и держите на контроле ведение электронного дневника, иначе для чего он нужен? Дозвониться до школы отдельная не маловажная тема! Тел.работает по определенному расписанию, в какие то дни до обеда, в какие то после обеда, но даже если работает, трубку берут крайне редко, можно без конца звонить целый час и возможно вам повезет.
서울 의 리오셔 житель
Школа фигня(мне матом нельзя говорить),но я здесь учусь. Я в 5 классе и когда бегал с другом на меня наорала уборщица, унижала, и говорила что ты не в 5 классе, нас выгоняли с коридоров. Моя классуха и другие учителя добрые, кроме Мандырки: кубановедика. Задумайтесь, в школе плохо кормят, ещё хуже! Вчера давали картошку с тушённой рыбой. Короче школа фигня не учитесь в ней!
maks G7 300
Ставят оченки 2 просто так
Лим7нная
Там мой бывший друг,и подруга учаться,даже не хочу там учиться:/
Лера🛐
Незн
О.
Объёбаный .
Это заведение даже школой трудно назвать,почти весь педагогический состав собран только из самых плохих учителей. Администрация школы унижает детей прямо в коридорах при всех, школе уже 6 лет а то и больше а она так и не может набрать весь учительский состав.Набирали даже пидофилов,Молодцы!Вы забрали самое почётное место в мусорке,самая ужасная школа в новороссийске.
Алика
Нормальная школа,в отличие от других школ,вкусно кормят😍😘🔥
Андрей Сонен
школа отстой
СН
Соняша Няшная
Помойка , жалею что сюда попала , хоспаде ☠️
Абаюнда 🤙🏻🖕🏻
Школа не нравится я в ней учусь в этой школе плохие учителя и директор который заставляет детей до семи 30 зимой на холоде стоять за калиткой школы ужас!
N
Nirge13
В школе не опытный педагогический состав. Школьная форма:насчет этого школьная форма выглядит не очень красиво я предлагаю поменять цвет брюк на чёрный а желетки поменять на темно серый цвет.
АЗ
Александра Зуева
Самая отвратительнейшая школа в нашем городе. Материал не объясняется от слова совсем. По факту родители учат детей дома, а в школу дети ходят для того, чтобы сказали какая будет следующая тема. Спасаемся только своими силами и репетиторами. Во время болезни ребенка ставят не выполнение д/з, а это 2 на минуточку. И в тоже время,не принимают д/з в чате сферума во время больничного ребенка. Хотят видеть тетрадь в живую. Очень не рекомендую данную школу!
ЕР
Елена Рожнова
Как говорят в семье не без удода.Так и тут. Учитель начальных классов:Сергеева Светлана Валерьевна это самый ужасный учитель. Очень жалею что у ребёнка был такой первый учитель. Лицемерна, истер.....ная, неуравновешенная и манипулятор. Бедные дети и их родители если что-нибудь скажут не угодное ей. Сразу начинается игра одного актера: мол меня обидели, и т.п. А на вопросы родителей вообще не считает нужным отвечать: у нее для этого есть приближённые секретари. Таких мерзких как она я за свою жизнь не видела и надеюсь это был первый и последний раз.
# Доге #
Школа хорошая, учителя начальных классов отличные.
Елена Волкова
Очень приятная школа. Учитель начальных классов Дарья Олеговна - лучший из всех у кого ребёнку приходилось учиться (в связи с переездами побывали уже в 4х школах). Внимание к детям и их проблемам, ни каких сборов (кроме тех, что надумает сам родительский коммитет). Единственная проблема - электронный дневник. Домашнее задание не соответствует, нет возможности проверить всё ли сделал ребёнок.
ТR
Татьяна R
Не советую отдавать детей в эту школу
Мария Пантюхина
Все понравилось. Ездила по работе.
Veronika Yakimenko
В конце 1 класса перевелись по службе, попали в эту школу. Отвратительное и пренебрежительное отношение к ученикам. Разделение на плохих и хороших. За полгода ребенок потерял все знания, что были до этой школы. За допы платим, что на них дети делают, непонятно. Забрали документы и только рады, что ушли!
АЗ
Анна Зиненко
В 2019 году ребенок пошел в первый класс в эту школу. Классным руководителем была девушка 19 лет, выпускница экономического колледжа, без профильного педагогического образования. Продержалась пол года и ушла. За ней пришел специалист пишущий в чате родителям с ошибками. Мы своего ребенка перевели в другую школу и закончили там началку круглыми отличниками. Да, школа новая, большая, классы просторные, большой актовый зал и малый, большая библиотека и тд и тп, но текучка персонала, не квалифицированный персонал и совершенно не контактный директор эти плюсы превращают в один огромный минус. Уверенна, что есть и здесь хорошие учителя, но нам попасть к ним не удалось. К слову о кабинете окулиста. При переводе в другую школу, медик обратила внимание, что в карточке у ребенка стоит пометка о плохом зрении, оставленная еще весной предыдущего года. Нас, родителей, школа в известность не поставила. А ребенок не говорил, боялся очки заставят носить.
Александра Счастливая
Школа в которой не учат, учителей хороших нет, в столовой дети регулярно травятся. За год ребенок просел в знаниях, хотя пришел на высоком уровне. Электронный дневник не ведут толком. Это не учеба. Не рекомендую.
Марина Омельченко
В этой школе образования нет. Учителя могут себе позволить обзывать, унижать детей. Хорошие учителя ушли, очень жаль, что руководство школы не держиться за профессионалов.
АB
Андрей Badulin
Ужасная школа и такие же учителя
Маркета Грейтман
Школа отврат. Учителя постоянно меняются, настолько, что у нас было 3 учителя по математике за месяц, классный руководитель детей неделями не видит и не вникает в их проблемы, физруков вообще перестали запоминать они просто как персонал на 1 день. Из знаний, только вовремя сданные контрольные и пофиг какие они. Электронный дневник -это вообще одно название, для чего он если его не ведут, оценки там как грибы вырастают задним числом притом прям перед окончанием четверти, когда что-то исправить как правило уже нельзя, пояснения к оценкам не какого , как понять за что оценили, зачастую 2 хрен пойми за, что как делать работу над ошибками или на что в образование сделать акцент тоже угадайте сами. Больше всего мне нравятся формулировки плохих оценок по физ-ре или ИЗО. Изо творческая работа 2 то есть плохо оценили потому, что творчество не понравилось или недостаточно творческая. Физ-ра 3, история развития спорта в древнем Риме домашняя работа. -Вы серьезно с каких пор дети на физ-ре конспекты пишут по истории спорта. Или например Физра 4 придумать 15 упражнений на пресс и 5 на спину.....я извиняюсь у нас школа олимпийского резерва, мы физруков готовим или кто-то отрабатывает курсовую для фитнесклуба... где оценки за реальные достижения в данном предмете.
AT
Aleksandr Tsoy
Как хорошо, есть возможность записать ребенка, на секцию по боксу к Ширкину Денису Юрьевичу, ребенок в восторге!!СОВЕТУЮ!!! и на секцию по тхеквондо к Хон Евгению Илларионовичу СОВЕТУЮ!!!
Витя Махотин
Хорошая, большая школа. Одна из новейших в городе. Просторное и светлое здание, которое приятно вписалось в инфраструктуру района. По моему мнению, именно постройка этой школы дала толчок развитию микрорайона. Отличный коллектив, перспективы тоже радуют. Минус звезда за качество строительства: стены в коридорах уже покрыты трещинами от потолка до пола (школе 3 года).
Артём Сафонов
Школа не смогла даже выдать аттестаты 11 классу
и
ильиЧЬ
Школа Топ но директор неочень
екатерина новоросс
Самая лучшая и большая школа в городе!!! Директору респект, не каждый сможет управлять такой махиной. Питание 10 из 10, в школе очень много разных секций и кружков, огромная библиотека, спальня (не поняла зачем...), в школе есть стоматолог и окулист, гардеробные отдельно для каждого класса, даже комната потеряшек (вот там хаос правда, незнаю как детки могут что-то там найти), Актовый зал -это что-то нереальное, огромный, красивый, светлый, наш Гор.театр даже сравнивать стыдно. Учителя в школе достойные!!! Набирали из дугих школ, в моем случае это Лариса Ивановна со стажем работы 31 год, детки ее очень любят.Школа очень достойная!
Наташа Казакова
Отвратительная школа, ничему не учат, оценки с потолка, отношение ужасное. Придираются постоянно, то то не так, то это. Учителя 👎. Не советую идти, многие уходят оттуда.
Antonina Shedikova
Прекрасная новая школа. Хотелось бы, чтобы детки и учителя сохраняли как можно дольше её чистой и ухоженной
Равиль Г.
Хорошая, новая, инновационная школа. Большая, секций и доп.занятий очень много. Отличный педагогический состав.
Анастасия Качурак
Большая и классная школа))
Рахат Люкум
Я бы вам не советовал отдавать ребенка в эту школу, лучше подумайте над выбором!
Марина Васильева
Ужасное место! УЖАСНОЕ! РЕБЕНОК В УЖАСЕ!
Даня Кротов
Отвратительная школа!
Martha Tsimbal
Это лучшая школа Новороссийска!!!