Гермес
Гостиница
МВ
Мария Вислогузова
Друзья, это - шикарное место! Все на высшем уровне, даем гарантию. Максимально клиентоориентированный персонал везде - и на ресепшне, и в ресторане. Останавливались с 18 по 20 августа 2025 года, понравилось все! Очень удобные, стильные номера. В Лефкадию - если на своей машине, то по пропускам, если на трансфере, то приезжает молниеносно. Везде чувствуется внимание и аккуратность. Прекрасная пицца, великолепные завтраки. Не верьте, что они маленькие, у меня муж с трудом съедал. По поводу входа в 200 рублей - это правильная мера, чтобы отсеять невоспитанный и любящий халяву контингент. Территория прекрасная. Отличный музей виноделия с куратором Натальей. Очень интересная экскурсия с дегустацией с Татьяной. Место абсолютно зачётное! Всем очень рекомендуем, цена/качество сопоставимы! Нюанс для милых дам: косметика L’Occitaine и белье Togas.
Бронирование Отелло
Алевтина Князева
Прекрасное место, уютные номера, чисто, хорошая косметика и мягкие полотенца. Приветливый персонал) трансфер до ресторана 🥰
M美
Marisha 美丽
Отказались возвращать оплату, так как мы не смогли остаться по плохому самочувствию. (В номер даже не заходили) Украли 8 тысяч. Знала бы, зашла и все полотенца бы вам попачкала)) Не подавитесь. Девушка на ресепшен приятная👌
Анна Готовцева
Приезжали на 2 дня и отлично провели время! Все для ценителей прекрасного: красивая и огромная территория, 1.4Га виноградников, свое хозяйство с овощами, сырами и колбасами. Брали экскурсию «Тур погружение» (2.5 часа) и не пожалели. Действительно много времени именно рассказывали и показывали историю места и о том, как все устроено. В конце была дегустация без спешки. Про отель: уже видавший виды, хоть и приятный. Жили на первом этаже-там сильная слышимость.
Ivan Gotovtsev
Отличное место, красиво спокойно, приятные цены в ресторане, большие порции, а какой красивый внутренний двор… рекомендую для уютных вечеров с вином!
ЕТ
Еж Туманный
Шикарное место для семейного отдыха. Оригинальные вина!!
ИБ
Иван Бузениус
Шикарное место. Были проездом, к сожалению не успели долго погулять. Но то что увидели нас впечатлило. Обязательно приедем ещё!
Tattoo G
Удивительное место, красота и изысканность в каждой детали. Администратор помог забронировать столик в ресторане ( замечательно отметили мой др) и к нужному времени вызвал трансфер. Все очень продуманно и организованно! Провели незабываемые три дня в долине Лефкадия! Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отдых!
Daria
прекрасный сельский отдых на виноградниках Понравилось: мы останавливались в номере люкс. номер просторный, комфортный, для ребёнка поставили раскладушку. очень простронная ванная комната с душевой и ванной. качественная подборка сашэ от l’Occitane. гостиница расположена прямо в селе, утром за окном поют петухи. до ресторана долины Лефкадия, где сервируют прекрасные завтраки, пешком минут 15. можно воспользоваться трансфертом от отеля, а можно пройтись пешком. отзывчивый персонал на ресепшн. иногда бывает сложно найти Яндекс такси, так как все таки село и машины бывают случайно проездом, но сотрудники ресепшн помогают. в самой долине Лефкадия можно погулять по виноградникам, выпить вкуснейшего вина и посидеть в ресторане или сходить на экскурсию на винодельню с дегустацией (или без) или посетить музей. Не понравилось: для дальних поездок бывают трудности с такси. у нас было два момента когда нужно было заказать такси: один раз на экскурсию в Абрау Дюрсо, другой раз надо было не пропустить электричку в соседнем городе. оба раза пришлось понервничать и нам и сотрудникам ресепшн, так как время шло, а машина не находилась.
Евгений
Понравилось: Все прекрасно прошло. Отдых был великолепный.
Anna
Большое желание вернуться Понравилось: Чудесный отель, чтобы провести в Лефкадии выходные. Номер в стиле прованс, детали супер: косметика Loccitane, брендированные бокалы, халаты, водичка в виде комплимента. До/от ресторана довозит трансфер, договориться о котором было максимально просто. Завтраки в ресторане просто любовь: восхитительно красиво и вкусно. Парковка прям у отеля. Персонал ну очень милый. В общем, было супер, спасибо! :) Не понравилось: Очень-очень слышно соседей из коридора и других номеров. Дверь в душевую закрывалась не до конца, поэтому случался мини-потоп по всему полу.
Антон
Понравилось: Чисто, свежо, хороший дизайн. Не понравилось: Расположение. Шум машин под окнами. Маленькая кровать. Не удобные подушки.
Emma
Место неожиданно потрясающее Понравилось: Кровать и подушка удобная Завтрак шикарный Не понравилось: Дорого
Татьяна Савина
Прекрасное место, свежий красивый ремонт, уютная атмосфера, очень нравится дизайн!! Большая благодарность управляющему Юрию. Очень понравились двери в номерах 🍷и мебель
Гг
Гермес, гостиница
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова, с уважением Долина Лефкадия
Ivan
Понравилось: стильный номер, располагает! отличная ванная Не понравилось: далековато от ресторана
Elizaveta
Понравилось: Просто восторг, не было никаких проблем и нареканий. Номер просторный, кровать удобная, персонал вежливый, трансфер до ресторана и виноградников ходит регулярно, мы не ждали его больше 5 минут. Напротив ресторана фирменный магазин с местным сыром и вином.
Анастасия
Понравилось: Завтрак отличный, номер красивый и теплый, останавливаемся не в первый раз)
Igor
Здорово!!! Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества. Уютный и комфортный номер хорошие завтраки в ресторане, который расположен собственно на территории винодельни, туда можно заказать бесплатный трансфер, пешком минут пятнадцать, мы ездили на своей машине. На территории винодельни также есть хорошая пиццерия, доставки в гостиницу, к сожалению, нет. Очень понравилась дегустация в здании напротив гостиницы. Профессионально и очень интересно! Не понравилось: В январе очень не хватало тёплых полов в туалете.
Екатерина
Все понравилось
Ангелина
Классное воплощение убивает персонал . Понравилось: Красивый отель , стильный . Добротная мебель из натурального дерева . Постельное белье высокого качества , твёрдый матрас , как люблю и комфортные подушки разных размеров и мягкости , на выбор . Второе одеяло по просьбе выдали . Кофе на ресепшн можно купить . Ресторан Амфора - роскошен во всем - убранство , еда , официанты внимательные , ненавязчивые , незаметные в хорошем смысле . Не понравилось: На такой уровень отеля и ценообразования персонал должен быть соответсвующий . А здесь всё то, что создавалось с высоким качеством - парочка людей сводит на нет . На ресепшн девушку надо постоянно искать . Мы разбили винный бокал и тут же пошли на неспешен оплатить стоимость . До выселения. При выселении сумки оставили в хранении , а когда забирали был устроен допрос девушкой с ресепшен и горничной - где бокал ? Я все объяснила , посчитали бокалы( мы два номера бронировали и разобрались ). Но было ощущение , что придётся показывать сумки . Позже оказалось , что в номере забыли пакет с подарками . На ресепшене горничная не сказала про забытый пакет ! Про якобы недосчитанный бокал сказала ! Нашли пакет спрятанным в кладовке . Почему не отнесла на ресепшен ? Никто не предупредил , что завтраки 01 января будут с 12.00. Хотя мы звонили предварительно уточняли , видя расписание работы ресторана на сайте , - сказали , что привезут в номер . На месте выяснилось , что это не так . Магазины так же открывались с 12.00. А мы посыпаемся рано . Есть хотелось сильно (. Завтраки обычные , порции маленькие , особенно если завтрак подают во время обеда . Хорошо, что в ресторане можно было еду за деньги заказать .
Dariya
Понравилось: очень хороший номер, подушки и матрас, косметика, сервис все всяких похвал. Не понравилось: В номере отсутствовал зубной набор, а когда мы попросили - назвали его цену. От ресторана до гостиницы ездит трансфер, но удобнее было бы, если бы все было в одном месте
Dmitry
Понравилось: Хорошая гостиница, удобный номер - чисто, уютно, комфортно. До ресторана (там и завтрак) довозят на машине (бесплатно), ресторан отличный, есть возможность взять завтрак с собой в дорогу.
Lesya
Понравилось: просторный номер, симпатичный дизайн Не понравилось: узкие неудобные кровати. В таком большом и просторном номере стоит кровать максимум на 160.
Andrei
Ужасный опыт, кошмарный менеджмент отеля, который ДАЛЕКО от винодельни Понравилось: Плитка в санузле:) Больше решительно ничего. Не понравилось: Те, кто думает, что бронирует прекрасный отель на чудесной винодельне - даже не надейтесь)) Гостиница находится ДАЛЕКО от винодельни посреди села на проездной дороге. Просыпаться вы будете не с видом на виноградники и пением птичек, а от выхлопных газов припаркованных прям в окна номеров машин, звуков шепота людей соседнего номера (ибо звукоизоляция отсутствует). Прям у гостиницы проходит оживленная дорога. до самой винодельни можно добраться только на трансфере, но только до 10 утра)) Если приедете на романтические выходные, то будьте готовы к тому, что классный отель винодельни будет закрыт на оба вечера (как было у нас) и единственный вариант поесть это местная пиццерия (в деревне, где расположен отель больше ничего нет) - в которой, как и на всей территории винодельни-отеля, раньше было красиво и качественно, но ужасное управление привело к тому, что вид в пиццерии на обшарпанный недоделанный гипсокартон и толпы дохлых мух повсюду. создалось впечатление, что уборку там не делали несколько месяцев. А в довершении будьте готовы к тому, что в номере обнаружатся КЛОПЫ. Но управляющим отеля на них плевать)) В книге отзывов тьма жалоб на несоответствие заявленного на booking и реальности, которые игнорируются отелем.
Evgeniya
хочется вернуться ещё Понравилось: чисто. приятно. Не понравилось: нет
Evgenii
Понравилось: Отличный агротуризм, номера чистые, завтраки в ресторане шикарные. Для винного туризма и остановки на 1-2 ночь - отлично. Не понравилось: Ну расположение, я почему-то думал, что это в одном месте с рестораном (один комплекс), оказалось - нет.
Svetlana
Понравилось: Номер отличный, функционально. Приготовили ранний в 7 утра, горячий завтрак в номер - очень вкусный. От отеля до локации "Музей вина", "Винного дома" и пр. нам предоставили машину. Мы были проездом одну ночь и при этом успели побывать на экскурсии, вечером сходить в ресторан. Планируйте и бронируйте все заранее - тогда все будет супер!
T
Tortus
Понравилось: Понравился персонал. Администратор - настоящий профессионал своего дела. Все остальное - неоправданные ожидания. Не понравилось: Необходимо указать основную причину. Забронирован отель был за 1,5 месяца до поездки на отмечание годовщины с мужем. Считала, что будем жить в Долине Лефкадия, много гулять на свежем воздухе, вкусно есть и, сидя на балконе, пить вино. Когда подъехали в село Молдовановка очень удивились зданию. Посмеялись, что может ошибка, виноградников не видно. На ресепшен объяснили, что в саму Долину Лефкадия ходит 2 раза в день машина из отеля и находится она в 1,5 км от гостиницы. Учитывая, что виноградники у меня ассоциируются с дегустацией вина - самостоятельно за рулем мы ехать не захотели. Решили пройтись и посмотреть, стоит ли все это 21600 за 2-е суток. Прошлись по гравийке 45 минут медленным шагом, по дороге носятся а/м, тротуаров нет. Природа сельская - отлично, дорога вечером не освещена, если кто-то из водителей решит поиграть в боулинг после дегустации - у него есть все шансы выбить страйк. Ресторан был закрыт на обслуживание в этот день, но об этом нас предупреждали заранее. Пицца отличная, вино пробовать не стали. Решили, что надо уезжать, так как - чем заняться завтра - понять не могли. Написали заявление на ресепшен с просьбой вернуть деньги. После этого 3 дня ждала ответа, но его не торопились давать. В понедельник ответили, что возвращать ничего не будут. Впечатление от отеля - хорошее. Остановится не захотели, но номер показали. Не рекомендую 5 люкс пока брать, на потолке было огромное пятно, прям над кроватью. Хотя, можно и зажмуриться посильнее. Объяснили, что произошло это недавно. Чек и договор выдан не были, отправлена досудебная претензия и заявление в роспотребнадзор. Выбирайте отдых правильно. Отзыв только для тех, кто не совсем понимает, что отель к Долине Лефкадия имеет не прямое отношение. Тут вы сможете комфортно переночевать.
Anonymous
Понравилось: очень приветливый персонал, чистота Не понравилось: в номере два пакетика чёрного чая, хотелось бы немного разнообразия
Д
Денис
Понравилось: Хороший отель, очень приветливый персонал, чисто, уютно. Не понравилось: Не было зубных щеток, считаю для отеля такого уровня это странным.
Iurii
Понравилось: Чистота, комфорт, удобство, наличие трансфера в ресторан Не понравилось: Расположение отеля и отсутствие информации об этом. Всё думают, что отель на территории парка/виноградников Лефкадии
M
Marina
Понравилось: понравилось всё! уютный номер, чистая и комфортная кровать, ванная комната выше всех похвал (особенно наличие душевых принадлежностей l’occitane ❤️), приятные девушки на ресепшн Не понравилось: может стоило бы разнообразить завтрак, но в целом все неплохо
Svetlana
Понравилось: Уютный отель, идеально чистый номер с большой ванной комнатой. В номере все продумано и функционально. Кровать удобная, белье, халаты и полотенца белоснежные. На завтрак надо добираться полтора километра на трансфере или пешком, это скорее плюс, так как дорога приятная. Завтрак по меню, очень вкусный. Парк для прогулок великолепный, есть ресторан и пиццерия. Пицца - просто итальянская сказка! Не понравилось: Единственный недостаток - отсутствие бара в отеле или хотя бы кофемашины. С дороги хотелось кофе, но нигде в отеле или около отеля возможности выпить его нет.
Leonid
Понравилось: Персонал, комната, удобства Не понравилось: На завтрак надо ехать в ресторан Лефкадия, отель предоставляет трансфер - авто не соответствует уровню отеля и приходится ждать. Поехали на собственном автомобиле, но нас не пустили на территорию ресторана
T
Tatyana
Не понравилось: Все:ВИНО, обстановка, еда, обслуживание
Anastasia
Долина Лефкадии Понравилось: Просторная комната, классный интерьер, все новое и хорошего качества, в большой ванной комнате косметика L'Occitane (+биде). Удобная кровать, подушки. На завтрак возят в ресторан Амфора на трансфере. Завтрак и сам ресторан очень вкусные. Винный шкаф просто покорил, браво!) Не понравилось: Отель позиционирует себя как гостевой дом, но все равно не хватило хоть какого/нить лобби/бара, где можно провести время в ожидании такси/экскурсии. Плюс неудобно с чемоданами - много ступенек, лифта нет.
Irina
Понравилось: Комфортабельный номер, дизайн в стиле Прованс. Локарный ресторан "Амфора" - готовят из сезонных продуктов, некоторые из которых выращены на собственной территории, конечно в паре с местными винами. Рекомендуем посещать вечером, когда основной поток визитеров уже разъехался, и утром позавтракать и посмотреть на туманную лозу. Не понравилось: Отель находится на дороге - на основной улице в деревне Молдаванское, шум и разговоры местных жителей могут помешать спать. Стоянка для личных автомобилей находится под наблюдением камер, но при этом не огорожена и вполне доступна для любого. Ресторан и парк для прогулок находится на расстоянии 1,5 км - утром и вечером для гостей организован трансфер, но в целом это неочень удобно.
Lora_foto
Отличные впечатления от всего комплекса. Понравилось: Нам понравилось практически все. Комфорт, персонал на 5+. Прекрасный номер. Отличный завтрак в ресторане. Молодцы. Не понравилось: Номер друзей за номером 1 находится напротив ресепшен на первом этаже. Слышно все, что происходит на ресепшен, ночью сильно мешает спать. Окно номера выходит на крыльцо и люди заглядывают в окно. Это не есть хорошо.
Elena
Понравилось: Прекрасный номер: оформление, кровать, мыльно/умывальные средства. Шкаф с бокалами приятно удивил. 🙂 Вообще остались довольны поездкой в Лефкадию. Сходили на дегустацию, накупили сыров, попробовали трюфельную пиццу, погуляли по виноградникам, поужинали в ресторане. Всё отлично! Спасибо🤝
Елена
Честно - ну даже придраться не к чему) Понравилось: Завтрак и ужин в ресторане - прекрасны! До ресторана всегда можно заказать трансфер - он приезжает через 5-10 минут. Обстановка в номере - как в Провансе и фото соответствует. Честно - ну даже придраться не к чему)
Svetlana
Очень милый уютный загородный отель, рекомендую к посещению Понравилось: Чудесный гостевой дом, уютный номер, интерьер, все на высоте! Приятно удивило, что в ванной комнате была и душевая кабинка и ванная. И приятная мелочь - косметика loccitane в ванной. Завтраки очень вкусные. Не понравилось: Минус, что в ванной комнате нет тёплого пола и в целом в номере было очень холодно. И возможно для кого-то это будет минусом, завтраки не при отеле, а в ресторане в паре километров от отеля. И людям с ограниченными возможностями и с детскими колясками будет сложно попасть на завтрак, т.к тот вход в ресторан без ступенек закрыт с утра, а единственно возможный вход находится этажом выше и спуск/подъем по лестнице, лифта нет
Alena
Очень довольны и Вернемся точно. Понравилось: Нам понравилось Все! очень приятный персонал. Вежливые и улыбчивые люди. Очень чисто в номерах и номера просторные. В общем все у Вас классно, не теряйте сервис и дай Бог Вам развития и побольше гостей. Не понравилось: Мало выпили вина у Вас!)))) и не все блюда попробовали в ресторане.
Elena
Понравилось: Прекрасный отель! Да и вообще чудесное место! Влюблена! Персонал супер отзывчивый, в номере чисто, уютно, есть все необходимое! Завтраки потрясающие, очень вкусные. И вообще кухня в ресторане выше всяких похвал! Однозначно приеду…и ещё не раз! Спасибо за чудесный отдых! До новых встреч! Не понравилось: Понравилось все.
Р
Роман
Понравилось: Хороший дизайн номеров Не понравилось: Отсутствие зубных щеток, слабо работали кондиционеры, в ванной комнате нет вешалок.
И
Ирина
Отлично Понравилось: Все понравилось,чисто комфортно,очень хороший ресторан!Отдельная благодарность администратору Елене доброжелательная,отзывчивая девушка всегда готова помочь!
Denis
Must visit Понравилось: Да все хорошо! Особенно чувствуется, что во всем вложена душа! Честно, мы даже не ожидали, что может быть так. Ничего особенного вроде в отеле , но очень качественно и по настоящему! Не понравилось: Единственный нюанс, что ресторан находится в другом здании, в 15 минутах от отеля. Трансфер есть, но только с утра и вечером. А днём не понятно как туда добраться и как питаться))
O
Oleg
Понравилось: Просторный номер, приятное оформление, косметика loccitane, огромная ванная с окном, качественный текстиль. Через дорогу фирменный магазин Лефкадия, в шаговой доступности продуктовые магазины, аптека. Завтрак великолепный! Учтите, что завтрак в 1,5 километрах от гостиницы на территории Долины Лефкадии. На завтрак и обратно бесплатный трансфер. Не понравилось: 7 номер был в состоянии легкого ремонта. Часть потолка зашпаклевали, но почему-то не покрасили. В душевой торчат чопики от когда-то висевшей полочки, которая очень нужна. Хорошо бы почистить лейки душа от извести. Уверен, что администрация отеля быстро устранит эти недочеты.
Y
Yurii
Милый отель Понравилось: Очень понравился номер, высокое качество мебели и постельного белья, аромат, завтрак - всё восхитительно Не понравилось: В отеле один номер эконом класса, он находится напротив ресепшена и из-за этого достаточно шумно в нем
M
Maria
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Душ протекает
Liliya
Мы тоже можем! Понравилось: Красивейшее место-очень радует возможность создания и у нас таких уютных уголков. Не понравилось: Несмотря на возможность трансфера, все-таки хотелось бы, чтобы отель располагался поближе к основному комплексу.