Вареничная
Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЗ
Артём Залесов
Заезжаем на обед, по-домашнему вкусно и по адекватным ценам! Особенно хочется отметить пельмени и вареники ручной работы, спасибо коллективу за вашу работу !
Саша Хороших
Сегодня в 12:50 я заказала себе на обед борщ и макароны с тефтелями в сливочном соусе. Борщ на 2 с минусом. По вкусу вода с 2 маленькими кусочками мяса. А макароны с тефтелями были кислые , я когда открыла не сразу поняла , что пахнет кислым, так как там сливки, была голодная отломила кусочек котлеты, начала жевать и поняла что оно кислющее , просто просроченное. Мало того, что холодное , хотя тут ехать максимум 10 минут , так еще и просроченное. Фу. Меня до мир пор тошнит. Никогда больше не пойду в эту тошниловку, тем более что то заказывать. Писала не вотс, никто не ответил, значит не заинтересованны в решение проблемы.
lopuscha .
Очень вкусные пельмени. Тонкое заварное тесто и много начинки. Вкусно поели и с собой взяли заморозку.
ИУ
Иван Уваров
Пельмени стоимость 800₽ за две порции оказались настолько ужасными. Мясо заполнено чесноком до ужаса! Тесто как клестер. Раньше было вкусно, а сейчас на советую!
Lily S
Вкусно и недорого, периодически заезжаем сюда пообедать, плюс можно купить полуфабрикаты. Персонал приятный, рекомендую
А К
Уберите эту светловолосую взрослую женщину с кассы, ужас какой-то. Такой тупежки редко встретишь. У неё ничего нет, пельмени с бульоном в ее смене не делают, в заказ постоянно что-то забывает положить, ооочень медленная.
Александр Каприцын
Как бываю в этих краях, то с удовольствием забегаю сюда перекусить. Цены на блюда приемлемые. Девочки вкусно готовят. Обслуживание быстрое. Спасибо за ваш труд. Организации желаю процветания, а сотрудникам крепкого здоровья и благополучия.
mg
ms ger
Очень вкусное и разнообразное меню. По ценам тоже все отлично. Порции большие, все аппетитно выглядит, по-домашнему 🥰 Чисто и уютно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Хожу сюда не первый раз, очень довольна
Юлия Бондарь
Это лучшее место на западном рынке, где можно покушать быстро и вкусно, а еще и по приемлемым ценам. Знаю это место уже года 3, и они становятся только лучше! Очень вкусные пельмени вареники, их еще можно унести с собой, замороженные))
вв
виктор волин
Ужасное место! Заказали вареники с капустой , принесли с творогом. Менять отказались! Сказали: -и эти съедите ! Ничего страшного , подумаешь ошиблись... Тесто отвратительное! Врут сто делают на яйце, тесто сделано на уксусе. Руки бы поотрывать, все настроение испортили. ВСЕМ РАССКАЖУ, ЧТО В ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО НЕ ХОДИТЬ @!!
SU
Sberid User
Если сказать вкусно, значит не сказать ничего!!! Когда делается с любовью это чувствуется в каждом блюде. Это касается и готовой еды и заморозки. Всё что я ела в вареничной, всё безупречно!! Процветания вам и побольше посетителей!
Илона Разлада
Ехали с супругом через Новороссийск в Геленджик и по 2ГИС нашли Вареничную. Очень вкусно, хорошая порция и большой выбор, приятные женщины работают, спасибо большое !!!
ОИ
Ольга Ирбэ
Попала в субботу случайно. Повезло. Очень большое меню и всё вкусно. Глаза разбегаются. Ела солянку, плов, компот и пирожок с клубникой. И ещё домой взяла заморозку: вареники и пельмени. Буду занзжать
Ирина Фокина
Заехали, т.к рейтинг вроде нормальный. Но больше не поедем. Пельмени из свино-говядины - почти одна свинина. Вареники с картошкой - как будто из порошкового пюре, как в магазинах в пачках. Компот разбавлен водой на 10 раз, вкуса вообще нет. Терминал есть, но в нем нет интернета и им оплатить нельзя. Администратор то ли так устала, хотя это был обед, то ли просто выглядела очень недовольно и неприветливо.
Алёна Коновалова
Здесь всегда свежие и ароматные вареники. Радует, что подача довольно-таки быстрая, спасибо вам за это
Игорь Костин
Очень вкусно, по домашнему. Заказывали красный борщ и пельмени свиноговяжьи, очень сытно, вкусно и по хорошей цене. Обязательно будем заезжать на обед по пути.
Рома Лаврентьев
Место с настоящим вкусом домашней кухни. Всегда здесь радушное обслуживание и цены приятные
ИС
Игорь Спиридонов
Прекрасное место в нашем городе. Вкусные и свежие вареники, обслуживание на высшем уровне.
Ксения Гришина
Здесь готовят лучшие вареники в городе! Обязательно загляните, не пожалеете, да и цены тут адекватные))
Маша Сильверстова
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Каждый раз открываю для себя что-то новенькое в меню
SG
Slavka Gigova
Я в восторге от атмосферы этой вареничной. Уютно, чисто, и самое главное - вареники здесь просто отличные))
Анатолий Федичкин
Место, где можно насладиться классными варениками по разумной цене. Очень рекомендую всем это место
Карина Войтова
Часто сюда на обед захожу. Большой выбор начинок и быстрое обслуживание нравятся
Анатолий Смирнов
Отличное заведение. Всегда свежие, ароматные вареники и приветливый персонал
Станислав Овсянников
Здесь варят вареники с любовью, это чувствуется в каждом кусочке. Отличный выбор для обеда или ужина!
Катерина Казакова
Нам очень всё понравилось! Очень вкусная кухня, приветливый персонал. Однозначно рекомендую посетить это кафе!
Traveller Traveller
Вкусно!!! Вареники с творогом и зеленью ела впервые, очень понравилось. Порция греческого салата тут большая). Чай огромная чашка). Народу много было в обед-это говорит о популярности заведения. В меню и супы и вторые блюда. Так же есть замороженные полуфабрикаты (котлеты, пельмени, вареники).
СБ
Слава Белый
Вкусно съедобно
ПЛ
Павел Лебедев
Всегда вкусные супчики:)
Ада Львовна
Самые вкусные вареники, приветливый персонал.
Alexandra Glybina
Проездом посетили заведение и приятно удивились вкусу вареников, салатом. Цены адекватные. Чисто, простенький интерьер, обслужили нормально. Работали даже при закрытых рядом магазинов.
Евгений Рудаков
Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Всегда есть большой выбор блюд, которые готовятся очень быстро. Обслуживание также на высоте.
Ангелина Химченко
Очень уютное место с домашней атмосферой. Еда всегда свежая и вкусная, порции большие. Очень рекомендую попробовать их супы!
Ренат Хомяков
Посещаем эту столовую каждый день на обед и ни разу не разочаровались. Всегда свежие продукты, разнообразие блюд и быстрое обслуживание.
Алёна Каменская
Великолепная столовая с отличным выбором блюд. Всегда есть что-то новое и интересное. Вареники божественные!!!
Максим Лапшин
Быстро, вкусно и недорого. Можно вкусно поесть без лишних затрат.
Никита Сергеев
Настоящее спасение для людей, которые не могут или не хотят готовить дома. Вкусно, сытно и недорого!
Кира Бородина
Приятно удивлена качеством блюд в этой столовой. Ооочень вкусно и ингредиенты свежие
Глеб Орехов
Часто посещаем эту столовую и всегда остаемся довольны. Всегда свежая и вкусная еда, большие порции и доступные цены.
Юрий Родионов
Отличная столовая! Вкусная и разнообразная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую!
Андрей Д
Дефолтная рыгаловка, еда на нуле, + вечно обмороженные официантки
DS
Dima Sivkov
Ужасная столовая. Суп на воде. Просто кинули маленький кусочек филе курицы в кипячёную воду и добавили подсолнечное масло. Бульон не варился.
К К
Обычная хорошая столовая, цены адекватные, блюда вкусные) Сначала отнеслась скептически, когда только зашла, а потом в целом понравилось.
MM
Mary Mosya
Пришла пообедать , заказала окрошку и салат , окрошка была отвратительная вонючая , обратилась к женщине за стойкой , на что она ответила " сегодня никто ещё не жаловался !" Салат горький убогий , деньги не возвращают " говорят " это ваши проблемы " ....... Подумайте прежде чем прийти в эту тошниловку .........
РИ
Роман Иксанов
Тошниловка! Отравился
Ангелина Рублёва
Очень вкусная кухня,разнообразное меню.великолепный хлеб ручной работы ,чисто и приветливые работники .рекомендую
Андрей Кекало
Очень вкусно и красиво.
Denis Kuschak
Долгое обслуживание.
ВВ
Вероника Васильевна
Персонал просто кошмар, путают заказы очень долго обслуживают. Была несколько раз здесь от количества людей отношения к клиентам и время ожидания не зависит. Ещё где то полгода назад было все норм. Еда вкусная, но из за указанных выше минусов возвращается не буду. Пельмени недоваренные как то принесли, попросила доверить после длительного ожидания так же принесли сырые.
РХ
Ридаль Хабибуллин
Еда вкусная в этом плане всё четко, но персонал который принимает заказ элементарно не успевают всех обслужить наплыв клиентов большой в обеденное время заказы путаются , УВЕЛИЧЬТЕ ШТАТ ЛЮДЕЙ чтобы не было очереди и путаницы с заказами и будет самая крутая столовая на западном рынке