Сан-Тропе
Забронировать
4.2
ОА
Олег Авдеев
Отлично отдохнули в августе 2025г. Отель прекрасный! В номере очень чисто и уютно, в ванной есть всё необходимое. Бассейн тёплый с подогревом и очень чистый! Есть место для приготовления пиши, микроволновка и столики около бассейна. Отдельное спасибо хочется сказать замечательному персоналу! Обязательно вернёмся сюда снова!
Бронирование Отелло
Александр Хоттабович
Отель за такую цену хороший. Номер не сильно большой , но места для ночевки хватает. Бассейн был не слишком теплый , без солнца уже было не комфортно купаться, водопад не работает. На улице есть места где покушать и пожарить мясо. Для некурящих людей будут не приятное удивление, что на территории курят и даже за столами.
Карина Крикухина
Отдыхали с семьей , остались довольны 👍 В номерах чисто, белье меняется. Посуда есть в мангальной зоне. В номерах есть мебель и полочки. Кушать - в столовую или готовите сами в мангальной зоне. Душевая в номере, чистая и комфортная. Каналы да, иногда заикаются, но не критично. На море приезжают не телек смотреть 😉 Бассейн теплый, можно погреться после моря 😁 Мария и Виктор самые бомбические собеседники) сняли порчу, сглаз, венец безбрачия 😂😂😂😂 Желаю вам процветания и клиентов 🌹
СЧ
Светлана Чепурная
Отдыхала в июне 2025 года. Мусора, как пишут, не видела вообще! Номер был укомплектован полностью, в том числе и чайником. Персонал очень доброжелательный. Мария помогала решать все проблемы, даже если они не касались проживания. Море в шаговой доступности. Однозначно рекомендую.
Сг
Сан-Тропе, гостевой дом
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за положительный отзывы. Будем рады вас видеть снова у нас.
АЗ
Анастасия Зайцева
Отдыхали сутки в данном отеле и за это время обнаружили больше минусов, чем плюсов: во-первых нет чайников в номерах, хотя администратор сказала, что предоставит его нам. Во-вторых очень тонкие стены, слышно все. Холодный бассейн, телевизор работает с перебоями. Из плюсов- чистое постельное белье и относительно невысокая цена.
Артур Сименов
Чисто уютно. С отзывом выше про грязь вонь и тд не согласен. Про чайники посуду и тд тоже не согласен. Нет такого. Всего в достатке.
Алекс Рябченко
Хороший отель, до моря 10 мин пешком, были в 2024, детям бассейн понравился
Влада Мокшанова
Мой отдых в Кабардинке в отеле Сан-тропе закончился на 3 дня раньше, чем планировали, очень печально. Рассказываю кратко: Хозяева - цыганская семья, я насчитала 7 человек. Расстояние до моря реально в три раза длиннее, чем они заявляют (на букинге тоже, и на др. сайтах). Номера посредственные. Шкафа нет, коврика для ног нет, ни одной полочки нет. 6 каналов ТВ. Заявляют ежедневную уборку, которую ни разу не произведут. В душе вся вода течёт прямо в номер из-за низких бортиков, клеёнчатая шторка прилипает к телу, фу. В санузлах пахнет фекалиями из других номеров, постоянно пропадает свет, и редко бывает горячая вода. Из обещанные ванно-косметических средств нам дали один кусочек мыла 10 грамм в день заезда, на этом всё. Купили сами, почти на тысячу рублей. На вторые сутки нас с сыном там заразили ротавирусами, рвота, понос, температура 39, платное посещение клиники, диета, 4 тыс. на лекарства. Каждый, кто там проживал (узнала лично от отдыхающих), заболевал точно так же, и потом передавали по кругу, жуть. Кухня для тех, кто готовит сам, находится в сыром углу под навесом, который постоянно течёт. Посуды на всех не хватает. Холодильник забит протухшими блюдами тех, кто уже давно уехал. Чайник только один и настолько грязный, что к нему прилипают руки. Мы сдали билеты и буквально сбежали оттуда домой. Деньги за последние трое суток нам не вернули. Готовлю заявление в полицию и роспотребнадзор.